Перейти к содержимому
Dark_GIPER

Спустя два года после релиза

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Дело было вечером, делать было нечего. Дай думаю поиграю в кораблики - недели две уже не заходил. Пацан сказал - пацан сделал.

Беру значить Колорадо и захожу в бой. Ну как захожу... пытаюсь. Непрогруз знаете-ли. Вышел через Ctrl+Alt+Del запустился заново. Пока зашел, меня конечно уже порядочно покоцали, но играть можно.

Бой кончился, беру Белку и снова в бой. Опять непрогруз! Выхожу и снова загружаюсь.... снова не пускает! Выхожу по второму кругу - пошла загрузка. Ну думаю, пора клиент переустанавливать, раз такие баги пошли. Пока грузился, Глянул в командное окно - мама рóдная! А я оказывается не один такой - двух непрогрузившихся бедолаг уже слили.

Скрытый текст

3932f309516ad6e859285df49ec4f883.jpg

Ладненько.... Раз уж пошла такая пьянка, схожу в Сценарии - там багов с загрузками никогда не было. Ага щас! Первый-же бой - непрогруз! Зашел кое-как и даже затащил слегка на пять звезд.

Выхожу из боя - кошмаррр

Скрытый текст

e2f9d4284cdf58de95cef002a02e338d.jpg

Текстура неба потерялась. Вот только что была и сплыла. Ладно перезапускаем игру. Небо снова на месте - уже лучше, уже не всё потеряно...

Второй бой непрогруз! Перезашел в бой - и наблюдаю такую картинку: камера стоит на месте, а кораблик, управляемый мной плавает отдельно.

Скрытый текст

00e3f6fee917852f9dee5dd3250d849d.jpg

Ну думаю, пора с этим заканчивать - утро вечера мудренее.

Утро следующего дня.... ага! Офигеть насколько мудренее! Те-же самые непрогрузы только с особым воскресным цинизмом! 

Особенно меня порадовала вот эта ситуация:

Скрытый текст

6482bb5127de985ef798a47509c9f180.jpg

Для кого-то бой только начался (вернее пытается начаться), а для кого-то он уже закончился. Шесть жмуров, из них два онлайн и четыре непрогрузившихся. Вероятно люди решили не рвать *опу и просто слиняли из игры.

Если вдруг кто-то решит всё валить на моды: да моды стоят, а вернее модпак Прошипс. Тот самый который я ставлю уже полтора года. Но такой феерии я не видел еще ни разу. Два года как игра в релизе и до сих пор баг на баге и багом погоняет. Причем есть патчи, в которых у меня всё летает и грузится за минуту до начала боя, а есть патчи как этот, в которых играть просто нереально.

Я понимаю что у господ разрабов "всё работает", я понимаю что сколько сборок компьютера столько и багов. И я понимаю, что уследить за всеми конфигурациями нельзя.  Но извините не у всех есть возможность заиметь дома полную копию системного блока господина JW. И что самое главное, играя в массу игрушек, в том числе и на стадии альфы - я такого не встречаю. Видать это не мой системник виноват, да?

Уф... ну что сказать? Это победа. Это определенно безоговорочная победа. Пойду пожалуй порублюсь в какую нибудь менее требовательную к железу игрушку, в *** например или в ***. Для них пока GT-1080 и 64 Гб оперативы не является обязательным условием для сколько-нибудь стабильной игры. 

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Видать это не мой системник виноват, да?

Системник не обязательно, а может система? :Smile_Default: Уж какой у меня калькулятор с 4 Гб ОЗУ и встроенной видео от Интел - такого не было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, Nemsnik сказал:

Системник не обязательно, а может система? :Smile_Default: Уж какой у меня калькулятор с 4 Гб ОЗУ и встроенной видео от Интел - такого не было.

Семерка, поставленная пять месяцев назад. Грузится секунд за десять. Все остальные игрухи работают со стабильностью египетских пирамид. Феерия с корабликами началась с нового патча. До этого несколько месяцев всё было вполне приемлемо.

Самый цимес на последнем скриншоте - на две команды пять(!) непрогрузившихся игроков. У всех система зacpана?

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У меня вообще 2 месяца корабли в порту не прогружаются да и камера отваливается от корабля с последующим зависанием интерфейса. Не играю, за то нервы целы, даже бутер упавший маслов вниз уже не так раздражает =)

К слову, сколько не пытался репортить на отвал камеры меня наглухо игнорили. Даже форумные хомячки набросились мол на калькуляторе играю(вот только их не смущает что 20-30 играбельных кадров у меня держится). В общем забил на это. И да, на тестовом сервере проблема воспроизвелась, камера так же валится.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Спустя три года...

Как ни странно всё работает. А может потому что

23 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

моды стоят, а вернее модпак Прошипс

Да нет, и у меня куча модов, но ставлю всё ручками, не доверяя всяким екзешникам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
13 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

на две команды пять(!) непрогрузившихся игроков. У всех система зacpана?

Вполне возможный вариант. Загадить систему всякими свистелками-украшалками можно в два счета, именно такие "очень нужные программы" и ставят в первую очередь на свои домашние машины ( и на рабочие тоже нередко) :Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 683 боя
7 минут назад, Dimakur63 сказал:

Спустя три года...

Как ни странно всё работает. А может потому что

Да нет, и у меня куча модов, но ставлю всё ручками, не доверяя всяким екзешникам.

Поделитесь, плз....как поставить два и более модов одновременно, без модпака))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
24 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Семерка, поставленная пять месяцев назад

Прочитай тут, пункт 2, про долгую загрузку на win 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
5 минут назад, ElGringoXXX сказал:

Поделитесь, плз....как поставить два и более модов одновременно, без модпака))

Руками. В каждой теме мода есть совмещение с другим. И да, я не ставлю для украшения, только нужные в бою.

Вам перечислить моды, которые у меня стоят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 134 боя
41 минуту назад, Dark_GIPER сказал:
Скрытый текст

Дело было вечером, делать было нечего. Дай думаю поиграю в кораблики - недели две уже не заходил. Пацан сказал - пацан сделал.

Беру значить Колорадо и захожу в бой. Ну как захожу... пытаюсь. Непрогруз знаете-ли. Вышел через Ctrl+Alt+Del запустился заново. Пока зашел, меня конечно уже порядочно покоцали, но играть можно.

Бой кончился, беру Белку и снова в бой. Опять непрогруз! Выхожу и снова загружаюсь.... снова не пускает! Выхожу по второму кругу - пошла загрузка. Ну думаю, пора клиент переустанавливать, раз такие баги пошли. Пока грузился, Глянул в командное окно - мама рóдная! А я оказывается не один такой - двух непрогрузившихся бедолаг уже слили.

Показать содержимое

3932f309516ad6e859285df49ec4f883.jpg

Ладненько.... Раз уж пошла такая пьянка, схожу в Сценарии - там багов с загрузками никогда не было. Ага щас! Первый-же бой - непрогруз! Зашел кое-как и даже затащил слегка на пять звезд.

Выхожу из боя - кошмаррр

Показать содержимое

e2f9d4284cdf58de95cef002a02e338d.jpg

Текстура неба потерялась. Вот только что была и сплыла. Ладно перезапускаем игру. Небо снова на месте - уже лучше, уже не всё потеряно...

Второй бой непрогруз! Перезашел в бой - и наблюдаю такую картинку: камера стоит на месте, а кораблик, управляемый мной плавает отдельно.

Показать содержимое

00e3f6fee917852f9dee5dd3250d849d.jpg

Ну думаю, пора с этим заканчивать - утро вечера мудренее.

Утро следующего дня.... ага! Офигеть насколько мудренее! Те-же самые непрогрузы только с особым воскресным цинизмом! 

Особенно меня порадовала вот эта ситуация:

Показать содержимое

6482bb5127de985ef798a47509c9f180.jpg

Для кого-то бой только начался (вернее пытается начаться), а для кого-то он уже закончился. Шесть жмуров, из них два онлайн и четыре непрогрузившихся. Вероятно люди решили не рвать *опу и просто слиняли из игры.

Если вдруг кто-то решит всё валить на моды: да моды стоят, а вернее модпак Прошипс. Тот самый который я ставлю уже полтора года. Но такой феерии я не видел еще ни разу. Два года как игра в релизе и до сих пор баг на баге и багом погоняет. Причем есть патчи, в которых у меня всё летает и грузится за минуту до начала боя, а есть патчи как этот, в которых играть просто нереально.

Я понимаю что у господ разрабов "всё работает", я понимаю что сколько сборок компьютера столько и багов. И я понимаю, что уследить за всеми конфигурациями нельзя.  Но извините не у всех есть возможность заиметь дома полную копию системного блока господина JW. И что самое главное, играя в массу игрушек, в том числе и на стадии альфы - я такого не встречаю. Видать это не мой системник виноват, да?

Уф... ну что сказать? Это победа. Это определенно безоговорочная победа. Пойду пожалуй порублюсь в какую нибудь менее требовательную к железу игрушку, в *** например или в ***. Для них пока GT-1080 и 64 Гб оперативы не является обязательным условием для сколько-нибудь стабильной игры. 

А что за конфиг? Я последнее время тоже вижу адовую кучу спящих на респе.

Попробуйте переключить графический апи в режим Дх9

А, жырафы? %-)

отключи икспириенс, попробуй. Не поможет? откати дрова.

У нВидиа последние два года с дровами проблемы. Если где то супер работает - то где то косячит сильно.

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Есть два пункта, чего ни в коем случае нельзя делать, если возникают проблемы с игрой:
1. Пытаться локализовать проблему. Отключать моды, смотреть логи, загрузку системы, слабые места - это всё табу. 
2. Писать доходчивый и грамотный багрепорт. Это хуже чем проступок Павлика Морозова, просто запомните. 

Остальное всё приветствуется и крайне необходимо. Да, собсна, для этого мы все и собрались.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
25 минут назад, lergvot сказал:

и камера отваливается от корабля с последующим зависанием интерфейса

Вот! Аналогично. И началось это с 0.6.9. И если пять дней назад это происходило раз на 5-6 боёв, то вчера в каждом бою. И какой толк, что быстрее грузиться стало, если после этого работает не долго...

Модами не пользуюсь.

23 минуты назад, Dimakur63 сказал:

А если модов нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
9 минут назад, Darkkt сказал:

У нВидиа последние два года с дровами проблемы.

Я так Atiшные Crimson`ы ставить перестал - постоянно проблемы, то интерфейс порта не грузится, то в бою вылеты. Поставил последний (старый) Catalist и всё работает. и с модами тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

Друзья, что вы о мелочных пустяках рассуждаете? Ведь главное в игре, что-бы ПРЕМ МАГАЗИН работал! :cap_rambo:

Изменено пользователем anonym_AZSSux2rrwPV
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций
8 минут назад, Quetzalkoatl сказал:

Есть два пункта, чего ни в коем случае нельзя делать, если возникают проблемы с игрой:
1. Пытаться локализовать проблему. Отключать моды, смотреть логи, загрузку системы, слабые места - это всё табу. 
2. Писать доходчивый и грамотный багрепорт. Это хуже чем проступок Павлика Морозова, просто запомните. 

Остальное всё приветствуется и крайне необходимо. Да, собсна, для этого мы все и собрались.

Вы конечно извините,но игрок не должен этим заниматься,от слова совсем:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 134 боя
4 минуты назад, sbvirus сказал:

Я так Atiшные Crimson`ы ставить перестал - постоянно проблемы, то интерфейс порта не грузится, то в бою вылеты. Поставил последний (старый) Catalist и всё работает. и с модами тоже.

вы обладатель не ГКН видиокарты?

С р9 285 не имею проблем с красными драйверами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
2 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

если модов нет?

Значит есть проги на компе, в первую очередь антивирь, которые блочат игру. Нежелание обновлять систему. Ну и разные другие причины.

Был один случай когда игра не запускалась при установке офиса 2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
1 минуту назад, Darkkt сказал:

вы обладатель не ГКН видиокарты?

С р9 285 не имею проблем с красными драйверами.

Очень извиняюсь, но что такое "ГКН"? у меня R9 290 и проблемы с именно Crinson edition начались сразу. они мне даже визуально неудобны, в плане меню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв
17 минут назад, Darkkt сказал:

нВидиа последние два года с дровами проблемы. Если где то супер работает - то где то косячит сильно.

Всегда свежие дрова. Нигде не косячит. Потому что опять же ставлю ручками, а не доверяю всяким експеренсам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, seaviktor_68 сказал:

Вы конечно извините,но игрок не должен этим заниматься,от слова совсем:Smile_izmena:

Пора заменить мерседес, пепельница полная(с)
Впрочем да, идеальный клиент - тот, который ничего не понимает в том, чем пользуется. Его обувать в разы проще. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.