Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NooBGamerTV

Конкурс реплеев Лучший бой

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

126
[NGTV]
Участник
1 129 публикаций
10 805 боёв

Лучший бой Участник #1

Скрытый текст

Для участия в конкурсе необходимо
1. Быть подписчиком данного канала.
2. Записать реплей интересного боя.(на кораблях 6-10лвла)
3. Отправить реплей на почту: reklama.makc@gmail.com сопроводив описанием. (в теме письма обязательно укажите конкурс Лучший бой )
4. В описание включить скриншоты послебоевой статистики и указание основных событий боя с привязкой по времени.
Все присланные работы будут опубликованы на данном канале и в группе В контакте!
Автор лучшего боя получит 2500 дублонов!
Каждые две-три недели я буду публиковать видео с вашими боевыми подвигами и, разумеется, награждать победителей.
О выборе победителя читайте в Группе В контакте
Прислав реплей на конкурс вы даете мне право на его публикацию и монетезацию!

К  сожалению на днях на днях накрылся жесткий диск и все заготовки помахали мне ручкой(

С дикции у меня пока проблема так что пока без закадрового голоса!)

Да я знаю что вы бы сделали видос лучше в 100500 раз но я пока учусь!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
3 минуты назад, NooBGamerTV сказал:

Лучший бой Участник #1

Показать содержимое

3. Отправить реплей на почту: reklama.makc@gmail.com сопроводив описанием. (в теме письма обязательно укажите конкурс Лучший бой )
4. В описание включить скриншоты послебоевой статистики и указание основных событий боя с привязкой по времени.
Все присланные работы будут опубликованы на данном канале и в группе В контакте!
Каждые две-три недели я буду публиковать видео с вашими боевыми подвигами и, разумеется, награждать победителей.

К  сожалению на днях на днях накрылся жесткий диск и все заготовки помахали мне ручкой(

А ты учись, мил человек, а мы поддержим , все у тебя получится, главное начать!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[NGTV]
Участник
1 129 публикаций
10 805 боёв
5 минут назад, Sckorpion100 сказал:

А ты учись, мил человек, а мы поддержим , все у тебя получится, главное начать!!!

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Я конечно люблю Де Моин, но даже меня выморозило смотреть нарезку из того как Демон 13 минут сидел за островом.

Очень выдающийся скилл полировки камней?

На 14й минуте он вышел на открытую воду, а на 17й вернулся к тому же острову, но (внезапно!) с другой стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 546 боёв

Эт чо серьезно на конкурс лучший бой? Очень увлекательный бой, динамичный и захватывающий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[NGTV]
Участник
1 129 публикаций
10 805 боёв
3 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Эт чо серьезно на конкурс лучший бой? Очень увлекательный бой, динамичный и захватывающий.

ну если учитывать то что прислали 3 реплея) у каждого стиль игры свой. я вот упарываюсь постоянно(

Изменено пользователем NooBGamerTV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
2 минуты назад, Ksordus сказал:

Я конечно люблю Де Моин, но даже меня выморозило смотреть нарезку из того как Демон 13 минут сидел за островом.

Очень выдающийся скилл полировки камней?

На 14й минуте он вышел на открытую воду, а на 17й вернулся к тому же острову, но (внезапно!) с другой стороны.

Друг мой,да понятно что ты сейчас можешь показать пару сотен шедевиральных боев на Демойне и не только,но будь снисходителен , пацанчик выложил то что смог и давайте не будем его гнобить....

Изменено пользователем Sckorpion100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 546 боёв
4 минуты назад, NooBGamerTV сказал:

ну если учитывать то что прислали 3 реплея) у каждого стиль игры свой. я вот упарываюсь постоянно(

О, а какие условия? ДАвай я пришлю, у меня вчера на Шляпохвосте веселый бой с кракеном и кучей медалек был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[NGTV]
Участник
1 129 публикаций
10 805 боёв
9 минут назад, Rebel__1 сказал:

О, а какие условия? ДАвай я пришлю, у меня вчера на Шляпохвосте веселый бой с кракеном и кучей медалек был.

Посмотри под видео скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 546 боёв
16 минут назад, NooBGamerTV сказал:

Посмотри под видео скрытый текст

Ого, слооожна!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
3 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Ого, слооожна!

Чаво сложного то? Давай вместе приз заберем. Я уже подготовил, почти, свой эпик бой!

Изменено пользователем Gringo116

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 546 боёв
7 минут назад, Gringo116 сказал:

Чаво сложного то? Давай вместе приз заберем. Я уже подготовил, почти, свой эпик бой!

Да чет заморочился и отправил. Вчера на стриме у Фигинга кстати все и было, катали по отсчету. Он с соклановцами, я к ним попал, у противника руководство клана DNO.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 650 боёв

Привет!

Завтра накидаю реплэев.

Будет из чего выбирать.

Но как не пародаксально.

Самые интересные бои не всегда с огромной кучей дамажки.

А настреливание по чужому засвету "из кустов" действительно не особо радует искушенный взор.

Моло драйва, хождения на грани. Противостояния большому числу противников под фокусом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 411 боёв
1 час назад, NooBGamerTV сказал:

Лучший бой Участник #1

Показать содержимое

Молодец ёмнить, начал))) +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
1 час назад, NooBGamerTV сказал:

Зацени мой недавний бой - это точно не настрел из-за острова. Он напряжённый, драматический и в нём есть интрига. Я отправил в официальный конкурс для галочки, но он пройдёт, только если будут снова нарезку из нескольких боёв, да и то лишь при везении. Любой желающий может кинуть в меня тапком, сказав, что я так себе тащил (и вообще не тащил), и урона не набил, и куда вообще лезу с двумя фрагами, но первое место по опыту имеется.

https://replayswows.ru/replay/11172

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
4 минуты назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Любой желающий может кинуть в меня тапком, сказав, что я так себе тащил (и вообще не тащил), и урона не набил, и куда вообще лезу с двумя фрагами, но первое место по опыту имеется

Не смотрел, но осуждаю и.....тапок куда то подевался. Хотя старался жеж. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
1 час назад, Sckorpion100 сказал:

Друг мой,да понятно что ты сейчас можешь показать пару сотен шедевиральных боев на Демойне и не только,но будь снисходителен , пацанчик выложил то что смог и давайте не будем его гнобить....

Каким боком тут кто что может? Показывать в рубрике "лучший бой" стояние за островом - чистой воды зашквар.

Ладно бы он там минуты 3-4 стоял, так нет же... там 90% игрового времени так проведено.

Обычное унылое стоялово и стрельба по чужому засвету. Просто противники не смогли в "поднять самолетик" и включить мозг дабы отвернуть борты от демона.

Изменено пользователем anonym_jOMyI2JaoRAa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию