Перейти к содержимому
SteelDuck

Премы. Товар, за который захотят заплатить.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 143 публикации

и в этой теме напишу тоже самое, что и в предыдущей удаленной. Подавляющее большинство хочет имбу за свои кровные. А из твоей затеи выйдет тоже самое, что было и Цеппелином, а именно Имба-Уберимба-коричневое нечто. А если вспомнить для чего вообще существует отдел баланса то цитата   Архитектора из матрицы будет ой как в тему : "Почти 99% испытуемых принимали правила игры, если им давалось право выбора, несмотря на то, что выбор существовал лишь у них в подсознании". 

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227 393
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
48 849 публикаций
32 604 боя

Плюсанул. :Smile_medal:(+) Разумное зерно в этом есть ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 802 публикации
22 862 боя
19 минут назад, cheshire_cat1991 сказал:

и в этой теме напишу тоже самое, что и в предыдущей удаленной. Подавляющее большинство хочет имбу за свои кровные. А из твоей затеи выйдет тоже самое, что было и Цеппелином, а именно Имба-Уберимба-коричневое нечто. А если вспомнить для чего вообще существует отдел баланса то цитата   Архитектора из матрицы будет ой как в тему : "Почти 99% испытуемых принимали правила игры, если им давалось право выбора, несмотря на то, что выбор существовал лишь у них в подсознании". 

Надеюсь, у Архитектора и менеджмента Лесты - разные цели.

У Лесты - более земная: поднять бабла, окончательно не угробив баланс и желание игроков играть в их проекте.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
20 минут назад, SteelDuck сказал:

Надеюсь, у Архитектора и менеджмента Лесты - разные цели.

У Лесты - более земная: поднять бабла, окончательно не сломав баланс.

"не сломав баланс" и "спросить у комьюнити", вещи, по большей части, не совместимые. Это не упрек и не оскорбление. Просто вся статистика и полная картина у лесты + люди которые в игрострое хоть мало мальски, но понимают. Теперь про то что разрабы хотят денюшку- Вот вводят (по недосмотру или с другой какой-нибудь целью с определёнными ттх) ветку советских эсмов- народ её выкачивает-и начинается "гражданская война" между владельцами и их оппонентами, что привело к тому к чему привело. Хотя ответ разраба, что не хотят нерфить хабар потому что очень много народу его выкачало и их не хочется расстраивать доставляет лулзы двум лагерям гражданки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Для чего нужны премы? Ответ: во-первых для фарма, прокачки кепов, а уже во-вторых для фана. Премы должны быть в балансе с прокачиваемыми кораблями, но никак нагибом за бабло! Фишки у премов в виде геймплейной особенности данного корабля, но не нагибы за бабло!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
3 минуты назад, AlexNero17 сказал:

Для чего нужны премы? Ответ: во-первых для фарма, прокачки кепов, а уже во-вторых для фана. Премы должны быть в балансе с прокачиваемыми кораблями, но никак нагибом за бабло! Фишки у премов в виде геймплейной особенности данного корабля, но не нагибы за бабло!

это требование баланса и сдравого смысла. Покупка према это по большей части "шкурный интерес". А тут уже ОЙВЕЙ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 747
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 036 публикаций
21 354 боя
6 минут назад, AlexNero17 сказал:

где ты тут видел что бы прем у любых игроков нагибал?? главное кто на нем играет. тут и у хорошо игрока  корыта может быть имбой 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Поживем увидим, мне кажется немецкие АВ нужны, они помогают прокачивать технику и прежде всего зарабатывать опыт, у нас в основном немцефилы катают на ЛК. Мне кажется был бы профит к свободке у немецкого АВ его бы с руками оторвали бы :Smile_glasses: Тут не думаю что внесло бы дисбаланс, т.к. прецедент с камо за ЛБЗ на Тирпица уже имеется :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 802 публикации
22 862 боя
18 минут назад, AlexNero17 сказал:

Так точно.

А еще для того, чтобы можно было с уже прокачанным кепом поиграть на нескольких уровнях (кэп с Зао может выходить в бой на Атаго и Юбари, например).

Но таки да - прем должен быть в первую очередь комфортным.

Веточные (бесплатные) кактусы проходятся, продаются и забываются.

Комфортные "веточники" (бесплатные) оставляются в порту. Но они не фармят, плюс их периодически... перенастраивают, делая некомфортными.

Почему бы не фармить серебро/элитку на комфортном корабле? И зачем покупать за деньги кактус? 

А ведь на производство кактуса Леста тратит такое же количество ресурсов, что и на комфортные корабли.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 747
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 036 публикаций
21 354 боя

я вообще не понимаю тех людей кто покупает премы. они  же ни чем почти  не отличается от обычных с 6ур только прокачка командира про фарм молчу и за это надо денги отдавать? с 7 так сяк как повезет + прокачка командира и ты даешь бабло что бы прокачать кепа??  . вот с 8 более менее тут главное как ты сыграл бой фарм хороший . ну есть некоторые хорошие  премы с 7ур белфаст шарик с 8ур Кутузов и трипиц  с 9ур миссури и то скоро некоторые понерфят . вот взять с 6 ур ни об чем. вот взять прем авики 8 ур такое чувство что там самолеты сделаны с фанеры. я молчу когда они к 10 попадают а это часто бывает) 

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Quetzalkoatl сказал:

т.е. нужно, чтобы за цеппелин, который купит довольно-таки ограниченная аудитория, голосовала армия авиахейтеров, я ничего не перепутал?

а хорошо получилось, правда?:Smile_great::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 час назад, SteelDuck сказал:
1 час назад, Quetzalkoatl сказал:

т.е. нужно, чтобы за цеппелин, который купит довольно-таки ограниченная аудитория, голосовала армия авиахейтеров, я ничего не перепутал?

Перепутал.

1) Если разработчики начали делать прем - они его таки выпустят, в запланированные сроки. Вопрос - в каком виде, как он будет встречен и как будет в итоге продаваться.

2) Раз авики такие особенно-неоднозначные - можно в голосовалке для авика (если речь пойдет о нем) выставить требование "вы должны иметь от N боев на АВ".

Специально набью "N боев на АВ" чтобы заголосовать прем АВ по самое не балуйся.

А вообще идея - бред.

Будем баласнить технику по результатам голосования, ага. А потом пожары / дымы / фугасы балансить начнем. А чо, каждая кухарка будет управлять государством. Я джва года ждал эту игру.

В результате будет как зрительское голосование на евровидение: так весело наблюдать кто против кого дружит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 960 боёв
36 минут назад, Kitblack сказал:

а хорошо получилось, правда?:Smile_great::Smile_trollface:

Чота я за дирижаблю переживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 часа назад, SteelDuck сказал:

Пример. 

Начали делать британский прем. АВ 8 лвл. Технически реализуемы (3-4 месяца) следующие концепты...

----------- список вариантов (голосовалка) -------------

Какой из вариантов вам больше нравится? Какой вы будете готовы купить за деньги?

Думаю, ситуация с Цеппелином будет исключена при таком подходе к разработке премов.

Что-то я не догоняю, каким это образом "ситуация с Цеппелином будет исключена".

Ну вот сделала Леста Графа, и промахнулась: неиграбельный получился. А кто сказал что вариант который победит в зрительском голосовании будет лучше? 

Коллективный разум настолько гениален, что не допустит ошибки, да? 

Да и какая разница вообще. Ну победил один из вариантов, настраивает-то его все равно Леста. Или ты и настройку корабля отдашь коллективному разуму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 802 публикации
22 862 боя
28 минут назад, Ozymandis сказал:

Специально набью "N боев на АВ" чтобы заголосовать прем АВ по самое не балуйся.

А вообще идея - бред.

Будем баласнить технику по результатам голосования, ага. А потом пожары / дымы / фугасы балансить начнем. А чо, каждая кухарка будет управлять государством. Я джва года ждал эту игру.

В результате будет как зрительское голосование на евровидение: так весело наблюдать кто против кого дружит.

Про N боев на "зашкварном" (для авикохейтера) классе... думаю, любителей "набрать в рот гомна и плюнуть в обидчика" среди аудитории корабликов совсем немного.

Баланс (настройка параметров корабля) - это немного более поздний этап, чем выбор концепта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
2 часа назад, ashdey сказал:

только не на форуме, а после покупки в прем-магазине или подняв логи доната. дабы исключить мнение принципиальных "никопейки в игру".

но и то сильно вряд ли - прототипировать и примерно балансировать несколько концепций - лишний труд.

и да - от ситуации а-ля ГЦ такой подход не спасет: представь, что пол года назад народ проголосовал за АВ с ББ-бомбами и получил Графа.

Поддерживаю вас,только не просто покупки в прем магазине(а то купят набор выходного дня и или день према),а только для тех кто имеет больше двух-трех премов в порту и постоянно пользуется прем магазином

2 часа назад, SteelDuck сказал:
2 часа назад, ashdey сказал:

ну чтобы голосовали потенциальные покупатели - голосовалку и надо запилить в прем магазин.

вероятность, что человек никогда не донатил, а тут проголосовал и задонатил на то, за что проголосовал... я не верю в это.

Может быть, человек ждет "прем своей мечты". А предыдущие его чем-то не устроили ))

Или хитрый твинковод (по аккаунту - новичок, а на самом деле прошаренный папко). Без премов на акке (п

А твинковод-пусть валит на основу и голосует с нее:Smile_sceptic:

Да  голосовалку в преммагазин после очередной покупки ввиде опроса плюсую!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
6 минут назад, Ozymandis сказал:

Ну вот сделала Леста Графа, и промахнулась: неиграбельный получился. А кто сказал что вариант который победит в зрительском голосовании будет лучше? 

Да и какая разница вообще. Ну победил один из вариантов, настраивает-то его все равно Леста. Или ты и настройку корабля отдашь коллективному разуму?

Не к балансу не подпускать!!! Только какой класс и какой нации,типа хотите ли вы прем ЭМ Германии 8 лвл или 6 лвл.А к ттх близко не подпускать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 228
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 802 публикации
22 862 боя
18 минут назад, Ozymandis сказал:

ОК. Давай догоняй.

Если бы разрабы в самом начале разработки Цыпы по результатам голосования получили инфу, что прем. АВ-8 без торпов (или с бомбами на парашютиках) будет нафиг никому не нужен - они бы сваяли корабль, за который сейчас с извинениями соглашаются возвращать деньги?

Вероятность ошибки коллективного разума меньше, чем у одного человека, правда? Как и вероятность продажи товара, который нужен покупателю, выше, чем товара, который нравится производителю.

А настройка (не выбор концепта) корабля уже производится с участием коллективного разума (с подключением вас, сэр). Вопрос в том, что к части этого разума (тестерам с большим опытом игры на АВ, например) частенько не прислушиваются.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 497 публикаций
1 час назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

я вообще не понимаю тех людей кто покупает премы. они  же ни чем почти  не отличается от обычных с 6ур только прокачка командира про фарм молчу и за это надо денги отдавать? с 7 так сяк как повезет + прокачка командира и ты даешь бабло что бы прокачать кепа??  . вот с 8 более менее тут главное как ты сыграл бой фарм хороший . ну есть некоторые хорошие  премы с 7ур белфаст шарик с 8ур Кутузов и трипиц  с 9ур миссури и то скоро некоторые понерфят . вот взять с 6 ур ни об чем. вот взять прем авики 8 ур такое чувство что там самолеты сделаны с фанеры. я молчу когда они к 10 попадают а это часто бывает) 

Ни о чем? Это маленький фарм для 6 лвл?

shot-17.08.23_16.56.56-0129.jpg

shot-17.08.26_15.24.16-0192.jpg

Изменено пользователем Admiral_Denkin
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Тогда надо делать сразу как пожелание с предзаказом) т.е. платишь деньги и озвучиваешь предпочтения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.