Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
van_ship

Почему Вы играете в эту игру?

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, Etriol сказал:

А так - вон есть всякие ПУБГи и т.п. игры и что? Там вообще одна карта, все лагает, глючит и вообще альфа версия - а народу нравится. 

Ну в ней еще мало понятно, что будет в дальнейшем, соответственно есть шансы что пойдет большое развитие и в какие-то командные бои, и в киберспорт, да и для обычных игроков расширят набор локаций и т.д. Вот и играют все помаленьку, чтобы научиться и потом легче было, когда все это появится. Да и в целом режим новый и фановый.

А в кораблях уже и так понятно, что сильного развития никуда не планируется. Ну через год домучают укрепрайоны, чтобы кланам хоть чем-то было заняться. Да и все. А дальше только клепание прем-кораблей будет, пока онлайн не упадет совсем в ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

просто потому что могу

Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
2 минуты назад, Etriol сказал:

Как то вы слишком серьезно к игре относитесь.

Прокачивать нечего, все уже видел и т.п.

Наоборот, я к ней стал относиться не более чем к рядовой игре. Не хочу играть и не играю. Только видимо, причины по которым люди не играют, на форуме обсуждать запрещено даже во флудилке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Наоборот, я к ней стал относиться не более чем к рядовой игре. Не хочу играть и не играю. Только видимо, причины по которым люди не играют, на форуме обсуждать запрещено даже во флудилке.

Есть мнение компании и есть неправильное мнение, которое лучше публиковать в личном блоге. Эта позиция все жестче компанией контролируется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Красивая игра про корабли. Вообще это моя первая онлайн игра, а может последняя (если разработчики не подведут). Стар уже, лень метаться по интернету искать чего-то иного. Да и устраивает пока меня (главное что-бы не забывали про советские корабли которых побольше и разных).:cap_old:

Изменено пользователем chartroom
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Я даже комментировать это не буду. Закрывший тупо не прочитал ни темы, ни комментариев к ней. А заголовок ничем не хуже и не лучше других.

"неиграющих у нас нет, всем спасибо, все свободны, всем радоваться в этой теме, какая у нас хорошая игра".

Я вот тоже не понял....

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.thumb.jpg.4b4970e74a9488a2510ede092c1a1f0a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Только что, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Да тут обсуждай - какие проблемы? Можешь даже отдельный топик создать, ну и наполнить его содержанием - а не репостом на другую тему.

В игре постоянно происходит что то интересное - без шуток, чего только стоит прикол с графом цепелином =) ну где такое еще увидишь, этож фааан. То дымы погрозятся порезать, то еще что-то. Движуха, обсуждения и т.п.

Да вот ради этого и играем. 
Само собой  - хотелось бы, что бы все было как у близзарда, сразу, круто и без ошибок практически - но во первых, даже у близов ошибки случаются (вон меняют намедни диву с мерси - там ТАКОЕ наворотили, народ по столу катается, надеюсь в релиз это не выкатят), а во вторых - без ошибок не бывает и правильных изменений.

Раз есть ошибки, значит проект развивается - лично меня устраивает такой расклад, ну - пока совсем не вводят чего-то ломающего геймплей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Да тут обсуждай - какие проблемы? Можешь даже отдельный топик создать, ну и наполнить его содержанием

Создал, наполнил ровно настолько же насколько наполнена эта тема, начал обсуждать. Её прикрыли, а эту оставили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
11 минуту назад, Dantist63 сказал:

А в кораблях уже и так понятно, что сильного развития никуда не планируется. Ну через год домучают укрепрайоны, чтобы кланам хоть чем-то было заняться. Да и все. А дальше только клепание прем-кораблей будет, пока онлайн не упадет совсем в ноль.

А мне не понятно. Я скорее поверю в то, что ПУБГ надорвется со своим киберспортом.

Игра, в которую играет миллионы, лагает как *опа и пока как то не спешит исправляться. Там столько косяков, что если бы это обсуждалось на этом форуме - он бы лопнул.

Косяков и космических багов с летающими машинами, читерами, модами, отключающими текстуры и т.п. ада.

Когда критикуют корабли - надо как то трезво смотреть на ситуацию, лучше делают только близзарды - но сравнивать Лесту и близзард это как то, ну я даже не знаю - не честно что ли ;)

На своем уровне они отлично справляются, можно лучше - поэтому мы их и критикуем, но то что можно и хуже  - это факт, примеров куча.

Вы про Альбион онлайн и их фэил слышали? Вот это фейл так фейл - игра практически неиграбельна уже месяц с релиза, вдумайтесь (а в бета версии была до этого больше двух лет, в игре уже компенсировали 2 недели прем аккаунта массово, но лучше не стало).

Изменено пользователем Etriol
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
8 минут назад, Dantist63 сказал:

Есть мнение компании и есть неправильное мнение, которое лучше публиковать в личном блоге. Эта позиция все жестче компанией контролируется.

Увы, похоже, это всё ближе к истине. 
А я ведь даже подумал о будущем темы. Вдруг та останется на плаву, а эту уйдёт вниз. И чтобы у новичков форума не возникло ощущение, что тут игру только ругают, я создал редирект в ней на эту тему.
Но нет. КМ посчитал, что можно обсуждать только плюсы игры.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
5 минут назад, Etriol сказал:

Раз есть ошибки, значит проект развивается

Построили тут подстанцию на 110 кВ, мне бы такое отношение к проекту всех потребителей, которые присоединены к ней....если что-то "крякнет".

Не говоря уже о надзорных органах.....:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, Etriol сказал:

А мне не понятно. Я скорее поверю в то, что ПУБГ надорвется со своим киберспортом.

Игра, в которую играет миллионы, лагает как *опа и пока как то не спешит исправляться. Там столько косяков, что если бы это обсуждалось на этом форуме - он бы лопнул.

Косяков и космических багов с летающими машинами, читерами, модами, отключающими текстуры и т.п. ада.

Когда критикуют корабли - надо как то трезво смотреть на ситуацию, лучше делают только близзарды - но сравнивать Лесту и близзард это как то, ну я даже не знаю - не честно что ли ;)

На своем уровне они отлично справляются, можно лучше - поэтому мы их и критикуем, но то что можно и хуже  - это факт, примеров куча.

Вы про Альбион онлайн и их фэил слышали? Вот это фейл так фейл - игра практически неиграбельна уже месяц с релиза, вдумайтесь.

Ну требовать от альфа версии многого не стоит, бегать и стрелять можно и ладно, баги отладят со временем. Меня больше оптимизация напрягает, когда на ноуте за 70к+ рублей на ультра минималках ФПС в районе 30... вот это реально печально. Но может тоже исправят. Будущее игры пока не особо понятно, но как минимум она сверх популярна, соответственно обалает огромным потенциалом по зарабатыванию денег и может взлететь.

В кораблях же за 2 года развитие идет только в отделе по разработке новых кораблей, чаще премиумных, реже веток обычных. А в плане игровых режимов или чего еще действительно существенного нету вообще ничего. Ну ввели всякие мелочи типа значков, задач, физиономий капитанов и т.д. Но нету чего-то серьезного, чтобы зацепить надолго. Я не думаю, что кому-то будет интересно ближайшие несколько лет собирать 25 коллекций значков, 50 физиономий капитанов и покупать прем. корабли флота Гондураса, когда другие нации кончатся. Чего то сильно нового и прорывного нет и не планируется.

p.s. Боюсь из-ща моих рассуждений и эту тему прикрыть могут(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Увы, похоже, это всё ближе к истине. 
А я ведь даже подумал о будущем темы. Вдруг та останется на плаву, а эту уйдёт вниз. И чтобы у новичков форума не возникло ощущение, что тут игру только ругают, я создал редирект в ней на эту тему.
Но нет. КМ посчитал, что можно обсуждать только плюсы игры.

Топик, где пишут люди которые "типа не играют, но на форум ходят"  - это, мягко говоря, не обсуждение минусов игры - это нытье, флуд и провокация. Без обид - это правда.

Ну не будет человек объективно говорить о минусах, сидя на форуме данной игры , но не играя в нее. В таком виде они или а) таки в нее играет и его ответы предвзяты б) пришел натурально потроллить напоследок.

Хочешь покритиковать, ну создай очередной топик про то что тут все не так по твоему мнению, точно так же туда набегут ТЕ ЖЕ люди, которые отписались в топике "почему я не играю" - и ты получишь ровно то же обсуждение, если уж так хочется.

Только смысла в этом нет ;))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ая просто играю когда есть время-по фану -давно отошел от нытья и очень хорошо себя чуствую и принимаю всё как есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Топик, где пишут люди которые "типа не играют, но на форум ходят"  - это, мягко говоря, не обсуждение минусов игры - это нытье, флуд и провокация. Без обид - это правда.

Ну не будет человек объективно говорить о минусах, сидя на форуме данной игры , но не играя в нее. В таком виде они или а) таки в нее играет и его ответы предвзяты б) пришел натурально потроллить напоследок.

Хочешь покритиковать, ну создай очередной топик про то что тут все не так по твоему мнению, точно так же туда набегут ТЕ ЖЕ люди, которые отписались в топике "почему я не играю" - и ты получишь ровно то же обсуждение, если уж так хочется.

вово-странные они какие то-мягко говоря-мол не играют потому что игра *** но на форуме сидят как на работе часами и везде пованивают))ушел из игры-снес клиент! забыл про этот проект ! а потом сидеть на форуме удаленной и ненавистной игры-прям извращение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Ну требовать от альфа версии многого не стоит, бегать и стрелять можно и ладно,

Да она в таком режиме может быть годами, при этом - заметь, за нее уже принимают баблишко - т.е. это такая "альфа" как блин - корабли "релиз".

Годами будут править и доить хомячков, выкатывая на уникальном геймплее с кучей косяков. Народ сам себя там развлекает, ты видел ивенты какие то? Новые карты?%) новые режимы ? что там делают? Да ничего толком, игра как вышла в "альфу" так и в таком состоянии и находится. А то что ее лагает и плющит - вот это боюсь они не починят никогда, играть в нее натурально противно с таким управлением и косяками. 

Даже альфа версия кораблей выглядела намного приличнее.

В кораблях как раз дофига нового обешают, а потенциал вообще космический - и пве режимы, и ранговые бои с  игрой в отряде в 2 человека с более коротким сезоном, и клановые активности - и новые механики (а я вот знаю некоторые, когда нибудь их точно допилят).

Все у кораблей будет ок, и кому нравится сеттинг - тот в них и будет играть, а кому не нравится - ну пойдет в багованный ПУБГ и лагающий Альбион.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
10 минут назад, Etriol сказал:

Зайти один раз в неделю в игру это играешь или нет? А раз в месяц? А после патча чтоб посмотеть есть изменения или нет?

Это играешь или нет?

Играть, это не обязательно сидеть по 5 часов день без перерыва, достаточно одного раза в месяц что б понять "ничего не изменилось после патча".

Не играть, это не обязательно удалить игру с компа, достаточно один раз в месяй заходить чтоб понять "ничего не изменилось после патча".

Можно конечно находить для себя веселости в виде фейлов компании и считать их уничальной фишкой, но ведь играют не для этого.

4 минуты назад, Etriol сказал:

Да она в таком режиме может быть годами, при этом - заметь, за нее уже принимают баблишко - т.е. это такая "альфа" как блин - корабли "релиз".

Годами будут править и доить хомячков, выкатывая на уникальном геймплее с кучей косяков. Народ сам себя там развлекает, ты видел ивенты какие то? Новые карты?%) новые режимы ? что там делают? Да ничего толком, игра как вышла в "альфу" так и в таком состоянии и находится. А то что ее лагает и плющит - вот это боюсь они не починят никогда, играть в нее натурально противно с таким управлением и косяками. 

Даже альфа версия кораблей выглядела намного приличнее.

В кораблях как раз дофига нового обешают, а потенциал вообще космический - и пве режимы, и ранговые бои с  игрой в отряде в 2 человека с более коротким сезоном, и клановые активности - и новые механики (а я вот знаю некоторые, когда нибудь их точно допилят).

Все у кораблей будет ок, и кому нравится сеттинг - тот в них и будет играть, а кому не нравится - ну пойдет в багованный ПУБГ и лагающий Альбион.

Тут как раз альфу выдали за релиз. И тебе не кажется что ты сам себе противоречишь? В одно игре "народ сам себя развлекает" это прям вообще защибись, а в другой игре "народ сам себя развлекает" это недопустимое зло.

В кораблях нам действительно только обещают.

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
2 минуты назад, Spawn2002 сказал:

Тут как раз релиз выдали за альфу.

Скорее за бету позднюю, но это было неизбежно - проект надо было выпускать, это даже лучше повлияло на его развитие в итоге. Т.е. тянуть его в бетаверсии дальше было бессмысленно.

И как показала практика - многие косяки альфы уже выпиливаются из игры, игра с каждым патчем становится "доделаннее". Практически все изменения - которые вводятся, можно озвучит одной фразой "ну наконец-то" - и это не плохо, товарищи. Плохо - это когда никаких изменений нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию