Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Тестовые прокаты

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв
4 часа назад, 77100 сказал:

вот честно-зачем вы всё переворачиваете??вы ПРЕКРАСНО понимаете о чём я,но стараетесь и утрируете.
я ЛИЧНО хожу в простые магазинчики,а не в СУПЕРМАРКЕТЫ и вижу-как они страдают.
а ваши,вышеперечисленные магазины,в своё время,именно задушили-много и дёшево.а потом когда поднялся вайн(да и руководящая верхушка могла наконец спокойно на канарах отдохнуть)-качество товара немного улучшилось
я надеюсь что вы ПРЕКРАСНО понимаете о чём я.
неприятно так продолжать беседу когда с человеком по-людски,а он в тебе *** видит и сам кривляется(как взрослый перед ребёнком кривляется).

Я не переворачиваю! Я просто пытаюсь обьяснить, что все это время "ванили, лечения и банальной лапши на ушах" прошло давно и рынок теперь работает по другим правилам: не всегда честным или понятным, но, самое важное, "не по книжкам"! 

Кто там кого "задушил" и тд- это пусть соответствующие органы разбираются, я к ним не имею отношение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
1 час назад, SteelKazakh сказал:

Я не переворачиваю! Я просто пытаюсь обьяснить, что все это время "ванили, лечения и банальной лапши на ушах" прошло давно и рынок теперь работает по другим правилам: не всегда честным или понятным, но, самое важное, "не по книжкам"! 

Кто там кого "задушил" и тд- это пусть соответствующие органы разбираются, я к ним не имею отношение.

В клиентском бизнесе, слово репутация значит очень много. Возьмём к примеру репутации EU и RU секторов и их доходности. То что доходность и репутация EU выше, не секрет. Конечно играет много факторов на доходность, но посмотрите как повела себя компания в случае с продажей Гр. Цеп. Сохранение лояльности клиентов и репутации, более ничем объяснить не могу, хотя могли бы потупить как обычно, "не по книжкам".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв
1 час назад, optioner сказал:

В клиентском бизнесе, слово репутация значит очень много. Возьмём к примеру репутации EU и RU секторов и их доходности. То что доходность и репутация EU выше, не секрет. Конечно играет много факторов на доходность, но посмотрите как повела себя компания в случае с продажей Гр. Цеп. Сохранение лояльности клиентов и репутации, более ничем объяснить не могу, хотя могли бы потупить как обычно, "не по книжкам".

Все верно! ТАМ выпустили- получили негатив- извинились!!!

А у нас? Есть за что извиняться?

Пример из клиентского бизнеса: вы пришли в ресторан, заказали еду, она оказалась из просрочки. Перед Вами извиняются.

Или же - Вы пришли в ресторан, заказали еду, а вам тут же говорят, что это брать не надо (или этого сегодня нет- неважно). Вы заказываете другое и, поев, довольный уходите.

Вопрос 1: в каком из случаев репутация ресторана в ваших глазах будет лучше?

Вопрос 2: должен ли ресторан во втором случае извиняться перед вами? А за что?

И опять же. Ситуация с "Николаем". ВГ вполне могла обьявить такую же фигню как сейчас на Евро- "хотите вернуть бабло? хотите дублонами? Все сделаем!". Но как поступили- оставили все купившим и позволяют его катать без ограничений. Это хорошо или плохо?! Можете не отвечать!!!!

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

А давайте посчитаем!

Чтобы получить нормальный функционал, который в других проектах доступен по умолчанию и абсолютно всем, а именно:

1) Возможность обкатать технику перед покупкой

2) Возможность купить интересующую премиум-технику

необходимо вступить в группу "Коллекционеры". 

Какие условия?

1) 50 кораблей в порту

2) Уровень аккаунта 13

Во сколько это обойдётся?

5 слотов нам дают бесплатно вместе с 5 нубшипами. Следовательно, надо докупить ещё 45 слотов по 300 голды каждый, то есть 2970 рублей.

По кораблям получается следующее - самая обширная ветка Японии содержит 38 прокачиваемых кораблей, США - 33, Германия - 24. Из них, до 5 ранга, то есть с прокачкой без совсем уж невменяемого дрочилова -  14, 13, 11. Считаем вместе 5 + 14 + 13 + 11 = 43. Не хватает 7 штук. Смотрим. Как раз можно с легкостью покрыть оставшимися ветками Франция + Англия + СССР. Суммарно, где-то полтора месяца яростного наяривания без остановки, за которые от кораблей вас будет просто выворачивать. Хотим отделаться легкой тошнотой? Берем прем на месяц. - 549 рублей 45 копеек.

Что получаем? Чтобы иметь тупо обычный набор возможностей, который есть у всех, включая леталку братцев Ю. и азиатские ММО YOBA-шутаны типа плэнетсайдов и гитсов надо вложить 3519 рублей 45 копеек и потратить несколько часов каждый день в течение 30 дней

Вы правда думаете, что у вас онлайн когда-нибудь вырастет? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
4 часа назад, SteelKazakh сказал:

Я не переворачиваю! рынок теперь работает по другим правилам: не всегда честным или понятным, самое важное

рынок работает как и прежде-вы сами это признали.
реаль жизни проста;честный человек-бедный человек.
я просто одно понять не могу-люди просят дать возможность,перед покупкой,прокатиться на понравившимся(ВНЕШНЕ!понравившемся)корабле-ПОЧЕМУ ВЫ против???
я сомневаюсь,что придя в магазин и попросив продавца показать(подержать в руках)нужную вам вещь и получив отказ вы её купите и у вас останется хорошее мнение о магазине и продавце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
В 28.08.2017 в 11:48, UltraShirou сказал:

Господа разработчики!

Дело идёт уже к концу 2017 года, а в славном "Мире Кораблей" до сих пор нельзя выкатить корабль перед покупкой в песочницу с ботами и мишенями. Мне кажется, что всем уже малость осточертело брать котов в мешке. 

согласен с ТС, нужная штука, я ни один прокачиваемый не покупаю, если предварительно не обкатаю его на общем тесте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв
1 час назад, 77100 сказал:

рынок работает как и прежде-вы сами это признали.
реаль жизни проста;честный человек-бедный человек.
я просто одно понять не могу-люди просят дать возможность,перед покупкой,прокатиться на понравившимся(ВНЕШНЕ!понравившемся)корабле-ПОЧЕМУ ВЫ против???
я сомневаюсь,что придя в магазин и попросив продавца показать(подержать в руках)нужную вам вещь и получив отказ вы её купите и у вас останется хорошее мнение о магазине и продавце.

В каком месте я признал, что он работает как и прежде? Пруфы можно? Ту часть, что вы взяли из моего поста- там как раз написано, что все по другому.... Странно)))))

Я против? Все верно!  Вы вещи немного разные сравниваете- в магазине все осязаемо, в игре- это лишь пиксели, которые ты никуда не можешь унести, дать другому, физически пощупать и тд.... Иллюзия, голограмма практически!!!)))) 

То, что я, лично я, как простой человек, против это ничего не значит. Чего Вы пытаетесь добиться, пытаясь меня переубедить- я не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
13 часа назад, SteelKazakh сказал:

В каком месте я признал, что он работает как и прежде? Пруфы можно? Ту часть, что вы взяли из моего поста- там как раз написано, что все по другому.... Странно)))))

Я против? Все верно!  Вы вещи немного разные сравниваете- в магазине все осязаемо, в игре- это лишь пиксели, которые ты никуда не можешь унести, дать другому, физически пощупать и тд.... Иллюзия, голограмма практически!!!)))) 

То, что я, лично я, как простой человек, против это ничего не значит. Чего Вы пытаетесь добиться, пытаясь меня переубедить- я не знаю...

мда...какой же вы...ВОТ ИМЕННО!за голограмму просят РЕАЛЬНЫЕ деньги и люди ИМЕЮТ право попросить предоставить возможность проверить эту голограмму.
а пруфы ваши..вы прочтите себя ещё раз-вы умудряетесь в одном предложении сами себе противоречить.
я не знаю чему вы там 4 года учились..но толку никакого-только флудить умеете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.