Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Тестовые прокаты

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, tomas82 сказал:

согласен и я понял. В коллекционерах с самого начала и все корабли тестил даже Макаровича .... так что там дают все что может появится или даже нет... про сам тест как тренировочная комната я думаю появится но не скоро...а как вариант тестить премы и в ближайшее время это в коллекционеры надо идти

ЁПРСТ, вы говорите о тесте, как о ещё неконечном, нерелизном корабле... ТС же говорит о личном тесте корабля который вышел в релиз, его обкатка перед покупкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 819 боёв
1 час назад, Bashou сказал:

их тогда покупать никто не будет :Smile_teethhappy:

Ну не знаю. "Нельсона" испытывал, счас коплю свободку - осталось меньше 80К; наверное, возьму его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя
3 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

ЁПРСТ, вы говорите о тесте, как о ещё неконечном, нерелизном корабле... ТС же говорит о личном тесте корабля который вышел в релиз, его обкатка перед покупкой.

да блин...тест в К* как раз и есть близкий к ттх према...не близкий тестят супер...как вариант на настоящее время тестит в К*...

то что ТС говорит я понял...и говорю что ближайшее время не будят..разрабы треню не завезли а вы про отдельный тест говорите

6 минут назад, Daemian сказал:

Ну не знаю. "Нельсона" испытывал, счас коплю свободку - осталось меньше 80К; наверное, возьму его.

я галант и интепрайз тестил..не стал брать... а вот нельсон взял..внешне очень понравился и хилится гуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, tomas82 сказал:

да блин...тест в К* как раз и есть близкий к ттх према...не близкий тестят супер...как вариант на настоящее время тестит в К*...

то что ТС говорит я понял...и говорю что ближайшее время не будят..разрабы треню не завезли а вы про отдельный тест говорите

Так про то и нужно говорить разработчикам и требовать от них, а то у нас по 100 тем о фейерверках Ямамото и где живёт Сигал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709 публикаций
17 034 боя
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Так про то и нужно говорить разработчикам и требовать от них, а то у нас по 100 тем о фейерверках Ямамото и где живёт Сигал.

про треню еще с бэты говорят...про тест премов я думаю не приоритетная цель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
46 минут назад, UltraShirou сказал:

Господа разработчики!

Дело идёт уже к концу 2017 года, а в славном "Мире Кораблей" до сих пор нельзя выкатить корабль перед покупкой в песочницу с ботами и мишенями. Мне кажется, что всем уже малость осточертело брать котов в мешке. У ваших ближайших конкурентов такая опция доступна с самого первого дня и любой доступный для покупки агрегат можно вывести на полигон или облетать. Неужели так сложно сделать локально запускаемую карту на которой можно было бы оценить любой крафт вживую? 

кто ж тогда Зеппелинов покупать будет? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Сомневаюсь в целесообразности данной затеи, если честно. 

Ну прокатитесь вы, так сказать "подержите в руках", а через несколько патчей (как это обычно бывает) ситуация поменяется и будет уже другой продукт и другие ощущения)

Покупка према останется покупкой кота в мешке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв

Когда то давно был ответ от разработчиков, что от этой идеи отказались. Одна из причин, что на сервере пабликтеста народ просто гонял премкорабли . Типо "тестировали"! 

Логика "а там есть, а у нас нету. Ннада!!!!" отличная просто!!!! Про "хорошо там, где нас нет" помним?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
4 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Когда то давно был ответ от разработчиков, что от этой идеи отказались. Одна из причин, что на сервере пабликтеста народ просто гонял премкорабли . Типо "тестировали"! 

Логика "а там есть, а у нас нету. Ннада!!!!" отличная просто!!!! Про "хорошо там, где нас нет" помним?

Красиво подмахиваете, надеюсь это оценят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Эффект плацебо еще не кто не отменял. Он хороший, только потому что куплен.

Он плохой , потому как на халяву.

Идея интересная, но не реализуемая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 778 боёв
9 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Красиво подмахиваете, надеюсь это оценят

Я этим не занимаюсь!!!! Вы не по адресу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Теме скоро два года будет =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 466 боёв

Да поднималась такая тема тыщи раз. Сказали что не будет такого. А зря. Корабли так нехило стоят, одной провинциальной зарплаты геймера как раз на 4 корабля примерно, т.е. неделю работать на покупку корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, SteelKazakh сказал:

То, как было это сделано "тут", не сравнимо с тем что там. Разный технический уровень.

Здесь этого просто не могут сделать по нормальному:cap_old:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
17 минут назад, Marsh_light сказал:

Качать отдельный клиент - то еще удовольствие.

А вообще это уже должно было бы давно стать стандартом: офлайновый режим с возможностью запускать карту из рандома и выставлять на ней ботов. Заработок и расходы равны 0. Для просмотра премиумных кораблей можно было бы внести определенное ограничение. Тестовый прокат кораблей перед покупкой - более чем разумная идея. Цена в 2,5-3к рублей - это очень недетская сумма, и просто так отдавать такие деньги мало кому хочется. В конце концов, в любом автосалоне есть тест драйв, что в дорогом, что в дешевом. 

Оффлайн это придется весь сервер к тебе закачать на комп, на минуточку. И для начала создать сервер для этого оффлайн режима который можно закачать к тебе на комп.

Или вы думаете что когда вы идете в треню и ставите там ботов, это оффлайн?.

Потом, покупается не реальная техника за реальные деньги. Покупается доступ к виртуальной технике.

В третьих, менее 100 боев вы корабль не поймете от слова совсем, и не на полигоне с мишенями или даже ботами.

В четвертых, если даже плюнуть на изменения игры, меняется сам игрок.

И вот мне заходят далеко не те же самые корабли что и год назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, AkAsha2_2 сказал:

В третьих, менее 100 боев вы корабль не поймете от слова совсем, и не на полигоне с мишенями или даже ботами

А вот это бред и я готов поспорить:cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, CruzBro сказал:

А вот это бред и я готов поспорить:cap_popcorn:

Есть такое понятие - прелесть новизны.

А потом корабль приедается. 

Или - не приедается.

И пока эти бои не откатал, понять невозможно ничего от слова совсем.

Глупо было бы покупать корабль ради того чтобы прокатать 100 боев а потом забросить навсегда.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Не все премы хороши, но опять для кого как. Вот Красный крым для меня это корыто со стволами, а тот же шпеей маленький линкор на котором можно дать прикурить даже линкорам. 

По теме нет смысла ибо это бесполезные затраты на ресурсы со стороны разработчика. Тем более тестить некоторые премы можно и на общем тесте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 575 публикаций
37 559 боёв
2 часа назад, UltraShirou сказал:

Господа разработчики!

Дело идёт уже к концу 2017 года, а в славном "Мире Кораблей" до сих пор нельзя выкатить корабль перед покупкой в песочницу с ботами и мишенями. Мне кажется, что всем уже малость осточертело брать котов в мешке. У ваших ближайших конкурентов такая опция доступна с самого первого дня и любой доступный для покупки агрегат можно вывести на полигон или облетать. Неужели так сложно сделать локально запускаемую карту на которой можно было бы оценить любой крафт вживую? 

Так немалая часть игроков скорее всего откажется от покупки према после одиночного теста, компания потеряет прибыль.

А зачем её делать то, что принесет потери?

Многие премы уникальны по гемплэю.

Я первые 10 боёв на Атланте так плевался, но все равно продолжал играть на ней и пытался освоить.

К 15-му бою начало на ней получаться. По этой причине и не будет тестов перед покупкой. А когда купил, то и деваться некуда, начинаешь осваивать необычную манеру игры. (Правда я Атланту выиграл).

Лучше записаться в коллекционеры. Там большинство новых премов дают потестить. Правда после тестов их могут поменять без уведомления.

Как было с Мутсу. Правда его немного апнули.

Но лично у меня осадочек то остался от теста Мутсу и покупать его желания ни малейшего нет.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
54 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Оффлайн это придется весь сервер к тебе закачать на комп, на минуточку. И для начала создать сервер для этого оффлайн режима который можно закачать к тебе на комп.

Или вы думаете что когда вы идете в треню и ставите там ботов, это оффлайн?.

Потом, покупается не реальная техника за реальные деньги. Покупается доступ к виртуальной технике.

В третьих, менее 100 боев вы корабль не поймете от слова совсем, и не на полигоне с мишенями или даже ботами.

В четвертых, если даже плюнуть на изменения игры, меняется сам игрок.

И вот мне заходят далеко не те же самые корабли что и год назад.

"Весь сервер" весит очень немного, тем более что не надо тянуть с собой гигабайты всяких баз, а достаточно базового функционала, одного dummy-аккаунта и функционала ботов для полигона. Всё. Ничего более. Это не требует сверхусилий для реализации. А вот втюхивать трэш станет очень тяжело, потому что выйдя и покатав, игрок, будь он даже невеликой прозорливости, руками почувствует, что его пытаются обуть и всучить сырое барахло. Придется всё делать очень внимательно и тщательно, как делают те же Близзарды, а такое стоит больше средств, чем можно поднять окучивая простаков красивыми картинками в прем-шопе. 

12 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Так немалая часть игроков скорее всего откажется от покупки према после одиночного теста, компания потеряет прибыль.

А зачем её делать то, что принесет потери?

Многие премы уникальны по гемплэю.

Я первые 10 боёв на Атланте так плевался, но все равно продолжал играть на ней и пытался освоить.

К 15-му бою начало на ней получаться. По этой причине и не будет тестов перед покупкой. А когда купил, то и деваться некуда, начинаешь осваивать необычную манеру игры. (Правда я Атланту выиграл).

Лучше записаться в коллекционеры. Там большинство новых премов дают потестить. Правда после тестов их могут поменять без уведомления.

Как было с Мутсу. Правда его немного апнули.

Но лично у меня осадочек то остался от теста Мутсу и покупать его желания ни малейшего нет.

Называется "Мыши и кактус". Вам не кажется, что это какой-то мазохизм? Очень изощренный я бы сказал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.