Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Для авиахейтеров.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 256
Участник
2 247 публикаций
22 минуты назад, SteelKazakh сказал:

А вот гайды и прочее (что делается гайдоделами и прочими людьми на общественных началах) уже более конкретно разьясняет способы применения и тд.!!!

самое тупое и бесполезное что я смотрел на ютубе это гайды :D информативности 0 , примеров 0 , видимо по этому все любители гайдов игроки с КРАСНОЙ СТАТОЙ  и по этому она у них КРАСНОЙ остается после любых просмотров гайдов, что бы хотя бы примерно понять как играть на корабле нужно зайти и посмотреть на нем МАРАФОН у кого то пряморукого , ну не те беспонтовые гайды :D 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Kranmer сказал:

Это ещё почему?

Есть такое дело что для самопального мороженого применяют именно бананы. Могу только предположить, что там с ними происходит нечто нестандартное, чем они и отличаются от прочих продуктов в смысле замораживания. Накрайняк, вместо хранения получится банановое мороженое, наверное, поэтому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 785 боёв
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

самое тупое и бесполезное что я смотрел на ютубе это гайды :D информативности 0 , примеров 0 , видимо по этому все любители гайдов игроки с КРАСНОЙ СТАТОЙ 

За все время игры в продукты ВГ посмотрел 0 (ноль!!!) гайдов за 8 лет!!!! И крайне сомневаюсь, что они кардинально убьют во мне оленя или креветку!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
1 минуту назад, AkAsha2_2 сказал:

Есть такое дело что для самопального мороженого применяют именно бананы. Могу только предположить, что там с ними происходит нечто нестандартное, чем они и отличаются от прочих продуктов в смысле замораживания. Накрайняк, вместо хранения получится банановое мороженое, наверное, поэтому.

Эм. Но разве тогда не стоит уточнять про морозильную камеру в инструкции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 157
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 628 публикаций
21 127 боёв
30 минут назад, vvowikus сказал:

и часто сейчас Ав в ПВО??? ведь они доже хотят дамага, и сейчас 2ая часть на Ямамото, где для них очень много заданий.. Не понятно в чем будет из-за этого нерф ЛК?

Задания 2й части на Ямамото кстати сделаны таким образом, чтобы авики старались играть на команду, тогда задания быстрее выполнятся. И кстати такие задания как сбей 300 самолетов, засвети 500 торпед, 2 раза сделай ЧН  легче выполнить в ПВо пресете. Засвети 100 кораблей и про урон по разведданным тоже не про дамажку. Более того, если раньше истребительный Лекс это было что то из Красной книги в рандоме, то после старта 2го задания Ямамото стал их встречать довольно часто. Так сказать разрабы мягко подталкивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Dmitri9588 сказал:

Да нет я говорю про что примерно 75% авиководов не знают что такое альт! Нужно сделать обучалку в которой будет объесннено зачем он и как его приминять. 

Отлично!

Рассмотрим для примера 10 уровень где япов  и амеров примерно одинаковое количество, и есть ударка у хакурю с 2 ястребами + ударка(стоковая) мидвея тоже с двумя.

Так вот, Мид выиграет воздух играя альтом, а хакурю по альту не собьёт ничего, таков геймплей.

Далее, могут быть случаи мид-мид (тут могут быть у одного 2 у второго 1 и тоже особо не поальтуешь) мид- хаку, хаку  - мид (в этих случаях у хаку альта считай что нет) и хаку- хаку.

Альт будет, и его будет много только в случае хаку - хаку.

Это как раз 1/4 всех возможных ситуаций...

Потому 75% авиков альтом "не владеют".

А по факту, он бесполезен бывает иногда. Ибо, если нечем альтовать то и не получится. И кто про это знает?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
39 минут назад, Jedi_Revan сказал:

а уклоняться, идти с ордером и ставить приоритет ПВО - это не про них.

Ну почему же?Всегда приятно выставить приоритет на  авиа группу.

Скрытый текст

shot-17_08.28_11_23.04-0952.thumb.jpg.69e36eeaa1138e26a8632389b0537e9a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
2 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Отлично!

Рассмотрим для примера 10 уровень где япов  и амеров примерно одинаковое количество, и есть ударка у хакурю с 2 ястребами + ударка(стоковая) мидвея тоже с двумя.

Так вот, Мид выиграет воздух играя альтом, а хакурю по альту не собьёт ничего, таков геймплей.

Далее, могут быть случаи мид-мид (тут могут быть у одного 2 у второго 1 и тоже особо не поальтуешь) мид- хаку, хаку  - мид (в этих случаях у хаку альта считай что нет) и хаку- хаку.

Альт будет, и его будет много только в случае хаку - хаку.

Это как раз 1/4 всех возможных ситуаций...

Потому 75% авиков альтом "не владеют".

А по факту, он бесполезен бывает иногда. Ибо, если нечем альтовать то и не получится. И кто про это знает?...

Им не владеют только из-за лени разрабов просто сделать Вывеску на АВ возможна ручная атака на кнопку alt. И всё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя
Только что, konrat33 сказал:

Думаю не совсем вы правы.Не разу не видел плача крейсеров.По 5 ЛК и сейчас каждый бой,а ноют как раз водители бронетазов.А вот фраза какого то разраба что "ЛК живут неприлично долго" запомнилась.Отсюда и нерфы ЛК,и крейсероводы не при чем!

Да ладно)) Ноют, ещё как. Обижают их и ЛК и АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Kranmer сказал:

Эм. Но разве тогда не стоит уточнять про морозильную камеру в инструкции?

Скажем так, все холодильники хоть чуть чуть но морозят и не только в морозильной камере, мож поэтому)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Dmitri9588 сказал:

Им не владеют только из-за лени разрабов просто сделать Вывеску на АВ возможна ручная атака на кнопку alt. И всё!

Мей би мей би.

Но. я ещё на бета тесте видел инструкцию для новичков, где зеленым по серому было показано что такое альт и с чем его едят. Её уже нет чтоли?

А пользоваться начал, когда меня альтом сбрили, и вспомнил, что это такое.

Думаю, все или теперь уже все кроме водителей 4 авиков в курсе что такое альт атака.

Но по каким либо причинам не используют. На 10 уровне такие причины чисто объективные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 689 боёв

От обучалки боюсь толку не будет, ибо мало кто будет ее смотреть и изучать. В сети кучу видосов, от авиководов о том, как они играют, где подсказывают что и как лучше делать. Так вот, последнее время часто использую ластомер и Мидов или Хаку с 45% и менее довольно много. Они понятия не имеют об альте. Наличие 10 авика и не использование альт атаки (я не говорю про умение, хотя бы пытаться использовать альт) говорит о том, что этот товарищ ничего про игру на авиках не изучал. Тем более это касается ПВО сетов. В подавляющем большинстве случаев ПВО авик - счастье для противников и горе для союзников. Учитывая зеркалку по авикам и ограничение в 1 авик на команду на хай левелах разница в скиле авиководов становится просто фатальной, ибо скиловик с 1-2 группами ястребов ударки без проблем справится с ПВО-Алешей . Эту ситуацию конечно же надо менять, но введение обучалки проблему не решит точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Авики - мешающий фактор в игре про корабли. Это факт. Если их убрать, то будет намного комфортнее играться. Но создать комфортную игру - это вне сознания разработчиков, они устремлены мыслями как бы игрокам сделать жизнь сложнее, чтоб игрок мучался, преодолевал, а потом бросал игру.   

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
1 минуту назад, Derevynnyi сказал:

Авики - мешающий фактор в игре про корабли. Это факт. Если их убрать, то будет намного комфортнее играться. Но создать комфортную игру - это вне сознания разработчиков, они устремлены мыслями как бы игрокам сделать жизнь сложнее, чтоб игрок мучался, преодолевал, а потом бросал игру.   

Т.е. бои против 7-8 линкоров для тебя вверх мечтаний?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, Dmitri9588 сказал:

Уменьшение количества авиков не приведёт к увеличению количества лк.

ап: разве что если за счёт самих авиководов:Smile_trollface:

Изменено пользователем Kitblack

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, Dmitri9588 сказал:

Тема посвещена авиахейтерам 

Вот темка была часа два назад:  Под именем-Плоские, будет ли ребаланс?

Лично мой ответ что НЕТ. Если и будет то это повликёт за собой нерф ЛК. Для особо одаренных могу выстроить логическую цепочку.

Для тех кто думает что у АВ (в ударке) нет контры я хочу разочаровать есть это авик в ПВО пресете + крейсера с мозгами.

АВ сейчас класс у которого рандом (бичь лк и КР) свидён к минумому. Из-за чего разница в скилле проявляется сильней. Думаю не надо говорить что будет если против игрока который владеет альтом  поставить того кто ВООБЩЕ не знает что такое альт.

Что правильно т.к. у других классов та же ситуация- ЭМ за торпедировал  союзника и помер на точке. КР подставил борт и во время на лёта авика врубил ГАП. ЛК снайперят с 20+ км.

И это не редкость из-за отсутствия НОРМАЛЬНОГО обучения игры на классе. Можно просто сказать что даже упоминания ручной атаки и авиков в клиенте нет.

P.S. Если надо растолкую поподробней

Нерфить эту крылатую чуму нужно. Что тут вообще осуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Только что, Kitblack сказал:

Уменьшение количества авиков не приведёт к увеличению количества лк.

Вопрос кто у нас главный антипод ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
5 минут назад, Dmitri9588 сказал:

Да.

Да, даже на "Москве".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Dmitri9588 сказал:

Вопрос кто у нас главный антипод ЛК?

ЛК, ЭМ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв
9 минут назад, Derevynnyi сказал:

Сама концепция игры, что пять классов кораблей устраивают веселую бучу на маленькой карте, не очень подходит для игры про корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию