Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AHaHaC_B_3AD_

Про имбалансность и человеческую натуру

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 599 публикаций
2 минуты назад, ONE___VP сказал:

Не хотел писать этого, но пришли к этому

- сегодня недавно был бой, который переполнил чашу терпения. Клановое сообщество ИКС-А и ИКС-Б. 3 отряда. С одной стороны 1, со второй, соответственно 2.

Убивают в начале боя акиЦуки союзного, т.к. однозначно будет мешать. без эсмов-то раздолье ваннам! В чате: "не умеет играть, я его наказал", ну и типа того. Розовеет ОДИН игрок из ОДНОГО отряда.

Повторяю: отряда ТРИ.

Далее по фокусу выносят в дымах еще одного эсма, причем пристрелка по стоящему тише воды и ниже травы явно корректировалась с нашей стороны. После того, как в чате написано - "баньте все три отряда" - пошли "упоранты" в писавшего. 

Это конкретика. Что еще там передавалось в ТС - не в курсе. 

Как наше форумное сообщество относится к таким случаям (или вернее назвать "прецедентам")?

Это исключения. В помощь реплей и ЦПП.

Хотя конечно, наверное стоит рассмотреть вопрос о не попадании в один бой - 2 отряда из одного клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 558 боёв

Давным-давно кто то уже выкладывал скрин боя, куда попали 12 игроков с одного клана, и ответ ЦПП на это безобразие, что выход в бой по отсчету на 1-2-3 не является нарушением ПС.... Все. Тему можно закрывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, ONE___VP сказал:

- сегодня недавно был бой, который переполнил чашу терпения. Клановое сообщество ИКС-А и ИКС-Б. 3 отряда. С одной стороны 1, со второй, соответственно 2.

Убивают в начале боя акиЦуки союзного, т.к. однозначно будет мешать. без эсмов-то раздолье ваннам! В чате: "не умеет играть, я его наказал", ну и типа того. Розовеет ОДИН игрок из ОДНОГО отряда.

Далее по фокусу выносят в дымах еще одного эсма, причем пристрелка по стоящему тише воды и ниже травы явно корректировалась с нашей стороны. После того, как в чате написано - "баньте все три отряда" - пошли "упоранты" в писавшего. 

Как наше форумное сообщество относится к таким случаям (или вернее назвать "прецедентам")?

Скрины можно? Желательно все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
2 минуты назад, Chanderlin сказал:

Скрины можно? Желательно все.

Ищите другого шестого. Я не хочу насолить отдельным людям, я хочу искоренять несправедливость

i.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

а помните в танках, клан O4KO ?

вот кого сразу надо рубить на корню, я бы даже перманенты давал, после двух рецедивов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
9 минут назад, ONE___VP сказал:

Форумное сообщество негодуэ, но это ничего не меняэ

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Ищите другого шестого. Я не хочу насолить отдельным людям, я хочу искоренять несправедливость

i.jpg

Говорите про конкретику, а доказательств нет и давать отказываетесь. Весело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
53 минуты назад, ONE___VP сказал:

Хватит делать игру для раков плохих игроков, иначе даже им это надоест.

А раки здесь причем? Стереотип мышления или словарный запас мал?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
3 минуты назад, Chanderlin сказал:

Ну уж извините :) Вам бы хотелось гадить людям, которых вы, в-принципе уважаете (не важно по каким причинам), пусть они и страдают БУЙней морской?

2 минуты назад, Katty_Shark сказал:

А раки здесь причем? Стереотип мышления или словарный запас мал?))

Простите, но Вам ответа не будет. Всего доброго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

Всё верно. Обычно дежурная отписка КМа "ниачом" и закрытие подобных тем. 

Им плевать просто. Хотя сделать рандомную отсечку диапазоном в 30 секунд не представляет никакого труда. Это бы решило все проблемы, но им...

Про конкретные случаи договорняков был ответ что и как делать. Но тут вопрос конкретно к форумному сообществу, я так понимаю. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Ну уж извините :) Вам бы хотелось гадить людям, которых вы, в-принципе уважаете (не важно по каким причинам), пусть они и страдают БУЙней морской?

Я не могу уважать людей, которые занимаются ТАКИМ. Топить союзников, кхм, извольте. Между собой еще ладно, помню, играл, друг друга в конце победного боя убили (победили в итоге) от скуки. Да даже выходы по отсчёту, чёрт бы с ним, но это уже выходит за рамки разумного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
12 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

О, Катюха! Привет комсомолка, спортсменка и просто красавица. :Smile_great:

Привет Дракоша) Я еще и умница,вот только видимо не очень.Пытаясь врубиться чем раки провоцируют отрядную игру,т.е. злоупотребление таковой почувствовала себя абсолютной дурой. Наверное таки красавицей быть лучше,тогда ТС может быть изволят дать вразумительный ответ :cap_old:

15 минут назад, ONE___VP сказал:

Простите, но Вам ответа не будет. Всего доброго.

Благодарю за информативный и позитивный ответ,вы очень помогли мне понять чем раки мешают вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
11 минуту назад, Chanderlin сказал:

Я не могу уважать людей, которые занимаются ТАКИМ. Топить союзников, кхм, извольте. Между собой еще ладно, помню, играл, друг друга в конце победного боя убили (победили в итоге) от скуки. Да даже выходы по отсчёту, чёрт бы с ним, но это уже выходит за рамки разумного.

Значит вы понимаете суть проблемы, встающей перед нами. Здесь эта проблема достаточно сильно влияет на победу и что более важно для меня лично - на онлайн в этой игре.

Т.к. возбомбление у того самого эсминца, убитого просто ни за что - это стоит трех таких тем на форуме. Ну уйдет он, пусть даже без друга Коли. Кто больше пострадает - он, я или корабли?

Спасибо за понимание.

Изменено пользователем ONE___VP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 504 боя
11 минуту назад, Chanderlin сказал:

Всё как обычно. Ничего нового в этой теме нет. Если кто-то считает, что столкнулся с серьезным нарушением Правил игры - присылайте запись боя в Центр поддержки в заявке с описанием и доказательствами нарушений, коллеги накажут нарушителей. 

Тему закрываю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.