Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nevic

"Комната релаксации" #2 /захотелось "похотеть"/

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

На Кубу хочу смотаться уже лет пять, и все никак...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
5 часов назад, nevic сказал:

Тему закрыл, хотеть "похотеть" снова хочется...

А кто из вас куда бы сейчас "махнул"?

Здравствуйте! С удовольствием "махнул" бы в любое из упомянутых мест, а также вот сюда:

git_git.jpg

<остров Бали>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв
32 минуты назад, Uk1TakE сказал:

Был там в 2008-м... Приятные воспоминания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
1 час назад, Uk1TakE сказал:

Да, кстати.

Жаль уже не "остров свободы".

56 минут назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! С удовольствием "махнул" бы в любое из упомянутых мест, а также вот сюда:

<остров Бали>

Бали - достойная "хотелка"!

17 минут назад, Nemsnik сказал:

А я бы вот сюда махнул. Янтарный, Калининградская область, родной городок :Smile_Default:

Не бывал.

В Калининграде и Балтийске был, а тут нет =(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации
5 часов назад, Xpoma9I_YTka сказал:

А я жду зимы.Люблю гулять по зимнему лесу и Бора-бор никаких не надо.

d610b175bb337cbeca88bace439e7b38.jpg

Приезжайте к нам, в респ. Коми, зимой. В северную ее часть. Будут вам прогулки по зимнему лесу))).

Работаю вахтами, северней г. Усинск, так прошедшая зима была на загляденье))).

Orkr0yDvUwI.jpg

qcZRZ2-X630.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

А ещё тут хотелось бы побывать:

Скрытый текст

%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D1% n_exclusive5431-36143-bvse6.jpg

80_123.jpg

Хочется привести цитату из одной статьи об этом месте:

«Вот он, город, который покажет, что будет после нас, после великой трагедии, которая должна изменить мир. Ответ на этот вопрос невероятно прост и лаконичен: будут петь птицы, расти деревья, гулять дикие звери, все будет точно также, только теперь этому никто не станет мешать.

Здесь приходит четкое понимание того, насколько мал на самом деле человек.

Не нужно никаких тайн, непонятных помещений или мутировавших существ. Не это страшно, а чувство своей незначительности.

Здесь можно ясно понять насколько быстро природа забирает назад то, что у нее отобрал человек. Возведенное людскими руками рушится буквально «на глазах», а вокруг зарождается новая жизнь, которая будет жить намного дольше.»

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 004 боя
2 часа назад, SoaRen сказал:

А ещё тут хотелось бы побывать:

Показать содержимое

%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D1% n_exclusive5431-36143-bvse6.jpg

80_123.jpg

Хочется привести цитату из одной статьи об этом месте:

«Вот он, город, который покажет, что будет после нас, после великой трагедии, которая должна изменить мир. Ответ на этот вопрос невероятно прост и лаконичен: будут петь птицы, расти деревья, гулять дикие звери, все будет точно также, только теперь этому никто не станет мешать.

Здесь приходит четкое понимание того, насколько мал на самом деле человек.

Не нужно никаких тайн, непонятных помещений или мутировавших существ. Не это страшно, а чувство своей незначительности.

Здесь можно ясно понять насколько быстро природа забирает назад то, что у нее отобрал человек. Возведенное людскими руками рушится буквально «на глазах», а вокруг зарождается новая жизнь, которая будет жить намного дольше.»

Да цитата хорошая, но скажу честно я с таким подходом не согласен именно в философском плане.. есть в нем что-то детское... Если человек так мал то он в принципе ни за что не отвечает, и в целом не может много испортить или изменить именно из-за свой малости (изменить тут важное слово). Но по сути это полный инфантилизм, как в том что после после великой трагедии мир не измениться... просто трагедия еще была не сильно великой.

Что называется назовите мне варианты трагедий полностью уничтожающие человечество как вид целиком до последнего ребенка и подумайте будут ли при этом: "петь птицы, расти деревья, гулять дикие звери, все будет точно также"

Это в начале когда человек только начинал одомашнивать животных, сводить леса для полей, с таким подходом можно было согласиться, да никто об этом и не думал, но уже тогда человек менял Землю. Сейчас эта неосознанность обычных людей еще понятна, но управляющих уже преступна. Увы или нет, но человечество в целом будет вынужденно повзрослеть и взять на себя осознанную ответственность за планету целиком, оно в принципе по этому пути идет, но медленно и еще только начиная осознавать свою растущую мощь как именно планетарной геологичного масштаба силы, успеет стать разумным (причем под разумом я имею ввиду не то что ненужно ничего менять, а то что изменения должны быть сознательные) или будет поздно кто его знает...

я в этом плане как ни странно оптимист, иначе как то все совсем становится сумрачно....

Иначе... проходя по улице мимо коляски с карапузом и знать что смысл жизни не только замечу человека!, но и целиком смысл всей жизни на Земле в итоге стать пылью для планет которые будут уже после Солнца.  Когда оно через миллиарды лет станет красным гигантом расширится поглотит Землю, а потом через еще фиг знает сколько лет остатки планетарного облака может быть вольются  в другое протозвездное облако и вот вуаля новая звезда, новые планеты и мы как часть пыли этих планет. Осознавать что все сонеты, картины, все люди все наши дети и дети наших детей и все кто будут после нас исчезнут целиком и полностью и единственный их след межзвездная пыль....

Нет увольте, еще нужно побарахтаться и в таком свете человек уже кажется не мешающий диким зверям, а на текущий момент единственной надеждой на спасение жизни в будущем... кто знает может поэтому не смотря ни на что мы еще и живы. 

Мммм кажется мне пора спать :)

Изменено пользователем Dreamirus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 467
[RPZDN]
Участник
7 557 публикаций
15 072 боя

А я никуда за бугор или в другой регион вообще не хочу. Картошку покапать хочу... чтобы как в детстве, весь день копаешь а под вечер на костре её запекёшь и с салом навернёшь. Лет 20 уже не копал как из дома уехал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию