Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_j65FCAIroW4f

Камуфляж для «Октябрьской революции»

Как вам такой вариант камуфляжа?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
124 публикации
3 692 боя

Отличный камуфляж - как раз в духе тех самых "легендарно-революционных" лет (про красные революционные шаровары помните?) Лично я с удовольствием свою "Октябрину" в него окрашу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

В общем то на любителя накалякано. Себе бы точно не поставил, даже и бонусы бы давал. Который стоит Отлично смотрится. Им доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
15 часов назад, EnsignBear сказал:

Да да. Именно борцы с прошлым. Я не привык еще к таким понятиям современности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
1 минуту назад, Razlom сказал:

Правильно. Нужно помнить и не допускать повторения.

Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. (С) Жан Мишле

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, Razlom сказал:

Ну почему. В сеттинге типа Red Alert зашлел бы просто как родной.

Есть одно но: мы не в Бред Алерт (не в обиду сказано, игра отличная, но за происходящее не я первый, не я последний её так назову).

Только что, Denarg сказал:

Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, ее породившими. (С) Жан Мишле

Форумные войны: война цитат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 часа назад, SoaRen сказал:

Как вам такой вариант камуфляжа для «Октябрьской революции»?

Говорят, вилку в глаз ближнего своего  совать - неприлично. Этот камуфляж имеет то же действие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, Razlom сказал:

Ну почему, шикарная клюквенная серия, доставляющая таким нагромождением шаблонов, что мало что может переплюнуть.

Так я не против, руки не доходят поиграть же. Друг рассказывал немного по шаблонам, вроде даже очень интересно :D 

Только что, EnsignBear сказал:

Без должного руководства, люди всегда просто стадо.

А страна это и есть люди.

Так тут и говорили про что-то сделавших руководителей, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя
Только что, Chanderlin сказал:

Так я не против, руки не доходят поиграть же. Друг рассказывал немного по шаблонам, вроде даже очень интересно :D 

Советую. Главное это не пытаться воспринимать среьёзно. А, ну и проходить лучше всё же с начала, если не бояться страшного графония.

1 минуту назад, EnsignBear сказал:

Без должного руководства, люди всегда просто стадо.

А страна это и есть люди.

Должного руководства в высших эшелонах не было. Маньяки, параноики, ***. В итоге бездарно профуканные время, ресурсы природные, и что самое грустное - людские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
3 минуты назад, Razlom сказал:

Должного руководства в высших эшелонах не было. Маньяки, параноики, ***. В итоге бездарно профуканные время, ресурсы природные, и что самое грустное - людские.

Гы гы... Чего еще не было? 100 сортов колбасы, джинсов и соса-солы?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, 32167 сказал:

Гы гы... Чего еще не было? 100 сортов колбасы, джинсов и соса-солы?

Ну ники, найсов и прочего было...

Только что, Urgen888 сказал:

нафиг этому кактусу камуфляж?

А зачем Эмеральду камуфляж? Правильно, для коллекционеров и любителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Увольте художника который рисовал такой камуфляж 

Изменено пользователем anonym_EIM6Ps87wLcG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
2 часа назад, SoaRen сказал:

Как вам такой вариант камуфляжа для «Октябрьской революции»?

Ужас, кошмар и безвкусица, расчитанная, как правильно тут сказали, на "золотые зубы и ковры". Причем, основной камуфляж плох, а этот просто уродлив. Только что в Итогах Богомольский распинался, что это не "клюква" и всё это имитация открыток 20-х годов. А что, открытки 20-х годов - это верх художественного вкуса? Что это за "петух на закате" получился? Это такое вот уважение к боевому кораблю советского флота? Там на 2-й странице есть скрин, как нужно было сделать камуфляж линкора "Октябрьская Революция". Хоть один из двух. Вот это вот поделка - плевок в лицо тех, кто чтит свою историю и историю своего флота! Давайте дальше, продолжайте в том же духе! Жду розовый камуфляж на Аврору с зайчиками...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Стесняюсь спросить - красно-оранжевый цвет для того чтобы его лучше видели и быстрее топили? Тогда я за!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, Juzeppe_111 сказал:

Ужас, кошмар и безвкусица, расчитанная, как правильно тут сказали, на "золотые зубы и ковры". Причем, основной камуфляж плох, а этот просто уродлив. Только что в Итогах Богомольский распинался, что это не "клюква" и всё это имитация открыток 20-х годов. А что, открытки 20-х годов - это верх художественного вкуса? Что это за "петух на закате" получился? Это такое вот уважение к боевому кораблю советского флота? Там на 2-й странице есть скрин, как нужно было сделать камуфляж линкора "Октябрьская Революция". Хоть один из двух. Вот это вот поделка - плевок в лицо тех, кто чтит свою историю и историю своего флота! Давайте дальше, продолжайте в том же духе! Жду розовый камуфляж на Аврору с зайчиками...

Ура, протесты. Жаль, я поздно приметил некоторые особенности, так бы никогда не принял даже нейтральную позицию, но слишком уж часто я меняю мнение.

Поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Я бы назвал это - совковая попса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

а) Хороший, мне нравится: сам ОР не катаю, а целиться во вражеских станет гораздо удобнее.

б) Подозрительно напоминает узор флага "Rising sun".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
2 минуты назад, pab643 сказал:

Я бы назвал это - совковая попса.

Это хуже чем попса. Это вот так разработчики видят нас, игроков. Это вот такие вкусы нам приписывают. Это вот так они хотят, чтобы мы представляли себе свою историю. Этот камуфляж - прямой намёк на то, что они про нас думают...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
2 минуты назад, sipuxan сказал:

Камуфляж больше подходит не для боев, а для парада самое то кстати говоря 

Сколько лет бы дали советскому капитану, покрасившиму так свой корабль? Ах нет, срок бы не давали - тут вышкой пахло бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию