Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций
22 минуты назад, AlexRage сказал:

А вообще мне не понятно, почему все плачут про носовой траверс цитадели. Он у Нели один из самых мощных в игре. И Идя под углом в 30-40 градусов к противнику, по идее, тебе залетать не должно ни от кого кроме 10ок. Да и нос должен не жрать урон, а выдавать сквозняки. И тем не менее...

...и тем не менее, как я уже написал, почти в нос Уорспайт выбил Нельсону 2 цитки.

Я-то Нельсона возьму - он чертовски красив, и кэпа помимо Спайта будет где качать.

Кстати, в первой итерации теста на него делал обзор, кажется, Зло, и тогда у него цитка была утоплена под воду. Неужели он настолько перегибал, что её решили поднять?

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 742 боя

Сегодня на Бисмарке Ямато, вытащил цитадель, а ведь хотел его вкачать...А вообще-то за 90 боев на Нельсоне, цитадели конечно вытаскивали, и на Нельсоне Нельсону в нос выбивал ее, ну и  что. Фана от игры на нем от этого не убавилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
7 часов назад, AlexRage сказал:

А вообще мне не понятно, почему все плачут про носовой траверс цитадели. Он у Нели один из самых мощных в игре. И Идя под углом в 30-40 градусов к противнику, по идее, тебе залетать не должно ни от кого кроме 10ок. Да и нос должен не жрать урон, а выдавать сквозняки. И тем не менее...

А в этом-то и парадокс. У меня на совершенно картонном Дюнкерке от французского носа и то больше рикошетит, ем от носа Нельсона - тот почему-то исправно кушает всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Народ, а что то не понял прикола.

У всех топ бритов примерно одинаковое бронирование по форме. НО у прокачиваемых цитаделью считается только низ, а области за бронепоясом нет, А вот у Нельсона все это пространство это цитадель.

ЛОГИКА ты где. Или разрабам просто не хотелось давать нормальный по броне условно бесплатный линкор? ( Корабли то вышли не через 10 патчей то).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Меня, кстати, недавно Колорадо в нос развалил к едрене-фене - 45К урона за залп. Даже и не припомню, чтобы на каком-то линкоре мне так лицо по самую корму отрывали - уж на что тот же Дюнкерк картонный, но и от его носа порой 406-мм рикошетили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Нельсон - это абсолютная неугодайка.
17км, сходятся два Нельсона носами, все, как положено.
мой залп дает 3 пожара и 10/12 попаданий, 12к белого и горит как... (хилку перед этим прожал) :))
второй одноглазик выдает по  мне с такого же 3-башенного залпа 5к+1пожар... ракурсы зеркальные

повторюсь, это -"корабль-пакостник"
нанес дамаг (особенно с пожаром) немедленно переноси огонь на следующего... выжидай удобного ракурса у цели, не стесняйся с... отступать, в-общем :))
и своему авику стоит сигналить, потому что после залпа Одноглазого у противника дохнет по 5-10-15 точек ПВО за укус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Наиболее подходящие навыки для его капитана, два варианта:

446ad2b392f5aa0ec333451420893e02.gif

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

У меня под Нельсона своего кэпа нет - либо уорспайтовский (ПЦ, МН, БОП, УОП), либо фиджевский (ПЦ, МН, супериндентант, инвиз). Первый обеспечивает хоть какое-то ПВО (хотя в основном приходится маневрировать), второй инвизный - на обоих жить можно, но предпочитаю уорспайтовского, ибо много стреляю как минимум со средней дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
19 минут назад, Set_Sever сказал:

У меня под Нельсона своего кэпа нет - либо уорспайтовский (ПЦ, МН, БОП, УОП), либо фиджевский (ПЦ, МН, супериндентант, инвиз). Первый обеспечивает хоть какое-то ПВО (хотя в основном приходится маневрировать), второй инвизный - на обоих жить можно, но предпочитаю уорспайтовского, ибо много стреляю как минимум со средней дистанции.

У Нельсона вообще нет смысла в огневых подготовках, на много меньше чем на других лк. ПМК слабое, ПВО слабое... Ни то ни другое нет смысла качать, сбивать что-то будет но толку мало, очки лучше на живучесть тратить.

Если в бою авик то надо плавать возле союзной норки или гнейза или крейсеров, в зависимости от уровня боя. Собственное пво качай не качай, толку мало против 7-8-9 авика.

У меня Лион есть, с него капитан мало подходит. Корабли разные.  Есть нептун и минотавр, но с них тем более не подходят капитаны. 

Если корабль нравится и есть желание его оставить, есть смысл ему отдельного капитана качать.

А как по мне это самый эффективный линкор 7 уровня, лучше прокачиваемой семерки, эффективней чем другие британские лк на своих уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
6 минут назад, KOK_HA_6ATYTE сказал:

Если корабль нравится и есть желание его оставить, есть смысл ему отдельного капитана качать.

Угу. Но пока буду катать этих двоих, а то пакча остальных - трёхгрошёвые и командирского опыта кот наплакал (а точнее напалкал едиснтвенный кэп на 19 очков).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 06.09.2017 в 19:38, alix26 сказал:

Сегодня на Бисмарке Ямато, вытащил цитадель, а ведь хотел его вкачать...А вообще-то за 90 боев на Нельсоне, цитадели конечно вытаскивали, и на Нельсоне Нельсону в нос выбивал ее, ну и  что. Фана от игры на нем от этого не убавилось

Ну во-первых, Ямато сейчас самый слабый по бронированию ЛК-10. Во-вторых, в нос ему вытащить цитку - всё же редкость. В-третьих, он не прем.

И я не говорю "Не берите Нельсона". Мне он очень нравится внешне. Это раз. Два - на нём можно качать британских кэпов.

Просто будьте готовы к тому, что это не имба. Даалеко не имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
5 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Просто будьте готовы к тому, что это не имба. Даалеко не имба.

Да нет в игре имб, все убалансено на столько чтобы крейсер при виде вражеского линкора не терял сознание, как и эсминец при виде вражеского крейсера. У линкора при выстреле с ближней дистанции снаряды летят в отличные от направления орудий стороны, дабы не аннигилировать крейсера и эсминцы не зависимо от того под каким углом и каким боком они расположены. Эсминец выживает после попадания линкора, представьте какая дыра должна быть в корпусе после такого попадания, и какой взрыв, да остатки эсминца должно раскидать по всей карте после одного такого попадания. 

Если на одном уровне у линкора больший калибр чему конкурентов, значит картонный корпус и никакое пмк и пво в сравнении с конкурентами. А если он по статистике все равно наносит больше урона чем его конкуренты, с новым обновлением он будет ловить цитадели и во флагшток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

а чем отличается от 7-ки бритов?

7-ка так имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Я на нем на ББшках играю - нормально он пробивает и крейсера и линкоры бывает. Сам конечно получает много, но если со средней дистанции в нос - обычно почти все рикошетит, а вот издалека или в упор - могут зарядить от души.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Странный всё-таки корабль. Вчера на Двух братьях у вражеской базы сцепился на нём с Айрон Дюком и двумя Акацуки - Герцог-то, конечно, пятёрка, но пятёрки против семёрок вполне боеспособны и опасны. Герцога в итоге раздамажил, обоих эсминцев завалил - бронебойками между прочим, по половине эсминца за залп отрывают за счёт кучности. Нельсон явно мало приспособлен к ближнему бою, но почему-то постоянно получается ввязываться на нём в оные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Чет чем больше я на нем играю, тем меньше и меньше мне он нравится. Ватный, с большой надводной цитаделью, пво нету, неповоротливый. Прокачиваемый одноклассник Жорж вообще по всем параметрам лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 038 боёв

Сейчас стрелял по Конго с 1,5км(полутора) в прямой борт(203мм) в ватерлинию и ни одной цитадели не выбил! 7 пробитий, 2 в молоко(Конго то маленький). Зато Нельсону с 10км выбил в нос, а там 305мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
В 9/12/2017 в 04:31, KOK_HA_6ATYTE сказал:

У Нельсона вообще нет смысла в огневых подготовках, на много меньше чем на других лк. ПМК слабое, ПВО слабое... Ни то ни другое нет смысла качать, сбивать что-то будет но толку мало, очки лучше на живучесть тратить.

Если в бою авик то надо плавать возле союзной норки или гнейза или крейсеров, в зависимости от уровня боя. Собственное пво качай не качай, толку мало против 7-8-9 авика.

У меня Лион есть, с него капитан мало подходит. Корабли разные.  Есть нептун и минотавр, но с них тем более не подходят капитаны. 

А как по мне это самый эффективный линкор 7 уровня, лучше прокачиваемой семерки, эффективней чем другие британские лк на своих уровнях.

Чем он лучше Кинга?

У Кинга ПВО лучше, стреляет чаще, стволов больше. Кинга бы взял как прем за свободку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.