Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
230 публикаций
7 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Вчера на 6-8 лвлах на Нельсоне был на втором месте. ЧЯДНТ?

Это линкор ордера. Вот и всё. Имбохилка вовсе не означает, что нужно лезть вперёд и танковать, да и невысокая скорость спасает от такой опрометчивости. На нём нужно идти вместе со своими крейсерами и расстреливать вражеские (неплохие для бритта точность и кучность в комплекте) и вынимать белый дамаг из ЛК (если бортом) либо жечь их (если носом). Соклановец вообще играет на фугасах онли, средуха 95К за 14 боёв, что для 7-го лвла очень даже ок.

Отсутствие ПВО... Во-первых, у Нагато и Колорадо его тоже почти нет. Говорю как игрок, сыгравший кучу боёв на Хирю. Во-вторых, опять же идти нужно с ордером. В-третьих, недавно на Хирю упоролся на Нельсона... Он в живых остался, зато сбил мне 20 самолётов. С невыжженной аурой ПВО он вполне себе сбивает.

Хилка... Да, это один из немногих явных плюсов, но зато КАКОЙ! Иногда отхиливает ~50% HP. Вечерком могу пруфануть скринами.

Ну и да, очень уж он красив. Пожалуй, мой любимый корабль в игре в плане внешнего вида.

Линкор ордера, который за этим самым ордером не успевает. А уж если его заспавнило где-то с краю - то это вообще полный швах. 

Средуха - не показатель, все британские лк высокую средуху имеют, ибо стреляют фугасами по линкорам. Тут винрейт надо смотреть.

Я знаю как хилка работает. Без нее он был бы неиграбельным куском сами знаете чего. Так на нем хотя бы играть можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 12.10.2017 в 23:43, Trotil88mm сказал:

Я думаю разработчики снимут Нельсон с продажи так как гнёт он всех в раковое положение нереально просто.

ЛК, который в принципе не способен ни на что другое кроме как стоя на месте весь бой пулять фугасами кого то гнет, серьезно что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
12 867 боёв

Добавте ему хотя бы 1 узел ходу,24 узла пока наберет это нереально,хотя я думаю тут можно и все 2 узла добавить смело!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 15.10.2017 в 07:41, hellraiser74 сказал:

Добавте ему хотя бы 1 узел ходу,24 узла пока наберет это нереально,хотя я думаю тут можно и все 2 узла добавить смело!!!

Ему не нужна скорость. Низкая скорость спасает от вылезания вперёд под фокус.

P.S. Средуха у меня на нём конечно не ок, но винрейт в почти 70% при среднем на ЛК в ~50% меня вполне устраивает^^

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 399
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 906 публикаций
19 795 боёв
В 10.10.2017 в 22:34, fongraf сказал:

Так я это и имел ввиду.Бесплатный прем не должен гнуть, иначе платные брать не будут.

Зайди на Прошипс, посмотри серверную статистику.

Нельсон                                 60.5к средухи, 54.4. винрейт

Великолепный Шарнхорст   54,6к средухи, 54,2 винрейт.

Имбафугасный КГ5              58,9к и 52,3%

Гнейзенау даже писать стыдно - 46,8 и 51%

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
3 часа назад, Jadd сказал:

За Гнейзенау обидно, очень.:Smile_facepalm:Я в этой теме хочу составить мнение о Нельсоне, чтобы понять, брать его или качать Миссури.Негативных отзывов явно больше.А серверная статистика штука хитрая, и ,например, с моими достижениями никак не коррелирует.На том же Гнейзенау у меня 67%, кажется, а на Шарнхорсте 51.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 399
[9-MAY]
13 906 публикаций
19 795 боёв
1 час назад, fongraf сказал:

За Гнейзенау обидно, очень.:Smile_facepalm:Я в этой теме хочу составить мнение о Нельсоне, чтобы понять, брать его или качать Миссури.Негативных отзывов явно больше.А серверная статистика штука хитрая, и ,например, с моими достижениями никак не коррелирует.На том же Гнейзенау у меня 67%, кажется, а на Шарнхорсте 51.

Отзывы в теме - это то, что надо в пятую очередь слушать. Особенно учитывая, что далеко не все можно назвать развернутыми аргументированными ответами.

По идее для анализа отзыва надо брать статистику у человека; смотреть, как он играет на разных классах; на каких уровнях. Как у него Нельсон смотрится на фоне других ЛК и т.д.

Это муторно, плюс не очень информативно - температура "в среднем по больнице" никак не гарантирует, что этому конкретному человеку ЛК "зайдет". Кстати, как и Вам.

Миссури брать более "спокойно", что ли. Это классический, понятный ЛК с классическими плюсами и минусами; с традиционным геймплеем. Нельсон абсолютно не такой - за что я его и взял. Не классический. Новый геймплей. Прикольно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 659 боёв

Не так давно накопилось +400К свободки, хотел взять "Нельсона", благо покатался на нём немного, когда его выдавали на тестирование коллекционерам. Была возможность взять ещё на двухлетие корабликов, но пришлось потратить свободки, чтобы выполнить все задачи ивента (не было исследованной десятки, да и с дамагом на альт-ветке советских эсминцев не очень зашло на "Огневом", пришлось брать "Удалого" и открывать за свободку СУО). А позавчера вышел в бой на "Нагато" и столкнулся с "Нельсоном". 9 попаданий на +40К за два залпа подряд, в каждом залпе по цитадели. Первый - да, хорошо, в борт зашёл, но второй - под 45 градусов и больше в правую скулу. Подумал: "Хорошо, что не взял(". "Такой футбол нам не нужен" ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
6 часов назад, Jadd сказал:

Эта статистика все же не особо показательна - Нельсон есть у очень небольшого количества народу, и красно-оранжевых среди них довольно немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 399
[9-MAY]
13 906 публикаций
19 795 боёв
В 16.10.2017 в 14:13, Dancing_Queen сказал:

Эта статистика все же не особо показательна - Нельсон есть у очень небольшого количества народу, и красно-оранжевых среди них довольно немного.

Нельсонов по данным прошипсов всего в 4 раза меньше, чем Шарнхорстов, которые уже год минимум продаются.

Насчет красно-оранжевых - ну, определенная логика есть, но прям не назвал бы Нельсон "кораблем илиты". Миссури с этой точки зрения куда "илитнее", а и то у разных людей бывает.

В 16.10.2017 в 12:57, Daemian сказал:

Не так давно накопилось +400К свободки, хотел взять "Нельсона", благо покатался на нём немного, когда его выдавали на тестирование коллекционерам. Была возможность взять ещё на двухлетие корабликов, но пришлось потратить свободки, чтобы выполнить все задачи ивента (не было исследованной десятки, да и с дамагом на альт-ветке советских эсминцев не очень зашло на "Огневом", пришлось брать "Удалого" и открывать за свободку СУО). А позавчера вышел в бой на "Нагато" и столкнулся с "Нельсоном". 9 попаданий на +40К за два залпа подряд, в каждом залпе по цитадели. Первый - да, хорошо, в борт зашёл, но второй - под 45 градусов и больше в правую скулу. Подумал: "Хорошо, что не взял(". "Такой футбол нам не нужен" ©

Очень хороший пример того, как игроки воспринимают Нельсон, и почему у них бомбит потом.

Не только лишь все могут учесть очень, очень высокую специфичность этого корабля, и будут играть на нем как на обычной броневанне. При том, что Нельсон танкует ЛК посредственно, но зато как он танкует пожары из-за своей хилки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 659 боёв
1 час назад, Jadd сказал:

Очень хороший пример того, как игроки воспринимают Нельсон, и почему у них бомбит потом.

Не только лишь все могут учесть очень, очень высокую специфичность этого корабля, и будут играть на нем как на обычной броневанне. При том, что Нельсон танкует ЛК посредственно, но зато как он танкует пожары из-за своей хилки!

Получил, отхилил, получил, получил, порт. Кактотак. Если получил-свалил за остров, то можно, но это ли тактика для линкора в топе?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
7 минут назад, Jadd сказал:

Нельсонов по данным прошипсов всего в 4 раза меньше, чем Шарнхорстов, которые уже год минимум продаются.

Насчет красно-оранжевых - ну, определенная логика есть, но прям не назвал бы Нельсон "кораблем илиты". Миссури с этой точки зрения куда "илитнее", а и то у разных людей бывает.

Ну основная волна покупок после релиза прошла уже.
Миссури по кол-ву боев идет вровень с Гробом, а по винрейту вообще уделывает всех лк9. Я вот сейчас сижу жалею, что взял Нельсона, а не продолжил копить на Миссури, ибо от этого пылесоса у меня только стул горит.

А как его еще воспринимать? Огромный дамажкоприемник. 

Изменено пользователем anonym_6nBPYKviO2Wd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, Dancing_Queen сказал:

Ну основная волна покупок после релиза прошла уже.
Миссури по кол-ву боев идет вровень с Гробом, а по винрейту вообще уделывает всех лк9. Я вот сейчас сижу жалею, что взял Нельсона, а не продолжил копить на Миссури, ибо от этого пылесоса у меня только стул горит.

Скоро Миссури будет не нужен, ибо появится Musashi.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Только что, Jedi_Revan сказал:

Не люблю японские линкоры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 659 боёв
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Насколько точная инфа и когда именно появится, если это не слухи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

"Мусаси" точно не будет 10 яматой на 9 уровне.По любому  что-то отпилят.Да и зачем 9-ка?Когда можно просто купить камо на 10-ку =\.

P.S. тем более они еще только думают каким его ввести.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, Daemian сказал:

Насколько точная инфа и когда именно появится, если это не слухи?

Слив с китайского супертеста. У меня в подписи ссылка.

1 минуту назад, Agelmaris сказал:

Да и зачем 9-ка?

Затем, что бесплатно. Затем, что послебоевое обслуживание у девятки дешевле. И затем, что реже будет видеть в противниках линкоры с таким же калибром.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Слив с китайского супертеста. У меня в подписи ссылка.

Затем, что бесплатно. Затем, что послебоевое обслуживание у девятки дешевле. И затем, что реже будет видеть в противниках линкоры с таким же калибром.

Бесплатно,ок с этим согласен.Обслуживание дешевле,но на сколько?"Реже видеть..."это уже не 8(половина боев которая с 10 проводит),это 9-ка,читай 90% боев с 10 точно будут.

Опять же хоть и говорят с какими ттх его будут тестить(или его сразу вводить будут в продажу?Оо) то неизвестно что будет после теста.

Одно только не понял"Помимо зачетного внешнего вида будут бонусы отличные от камуфляжа Миссури, а именно -10% к обслуживанию, +20% к кредитам." т.е. бонуса к опыту  не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
5 минут назад, Agelmaris сказал:

Одно только не понял"Помимо зачетного внешнего вида будут бонусы отличные от камуфляжа Миссури, а именно -10% к обслуживанию, +20% к кредитам." т.е. бонуса к опыту  не будет?

Еще с ТТХ ничего не понятно, но мы уже ноем про камуфляж...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.