Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вчера купил себе Нельсон.  Ради этого даже продал Кутузов. Важно: Кутузов продал не из-за дымов, они ему в принципе не нужны, а только потому что с момента приобретения почти не играл на нем - не мой стиль, я ЛК люблю. Так вот, откатав  с десяток боев, я понял что все написанное в мануале про него правда, все сказанное в видео обзорах правда. Это очень специфический корабль.  Но есть одно но.   Фраза " В топе все, внизу списка ничто" несправедлива.   На самом деле в топе корабль великолепен, особенно если в последнее окно модернизации поставить модуль на ходовые качества ( разгон).     Попадая вниз списка корабль отлично показывает себя на дальних дистанциях,  с одним-двумя кораблями врага (даже ЛК) может биться ( маневрируя естественно).  На близких  дистанциях конечно все не так радужно, но стабильно 60-70к накидать удается, что уже не плохо.    Так что самым жирным минусом корабля вижу не броню, а отсутствие ПВО и ПМК ( правда он и так своим ГК эсминцы зачастую просто шотит, так что оно не особо ему необходимо).   Капитана посадил с Варспайта и сбросил навыки, заточил полностью на выживаемость. С навыком "Отчаянный" корабль просто Прекрасен. Не жалею, думаю подсел на него капитально. Ну а еще он красивый. :cap_haloween:

Одно важное НО - Держитесь команды и старайтесь ей максимально помочь, ибо, оставшись в одиночестве, вас разорвут на части - сбежать корабль неспособен ибо значительно медленней большинства своих одноклассников.

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
5 минут назад, bugov сказал:

Можно поподробнее об умениях капитана? Спасибо.

1 лвл : Мастер заряжающий

2 лвл : Повышенная готовность, Мастер на все руки, Отчаянный,мастер наводчик.

3лвл: Основы борьбы за живучесть, Суперинтендант

4лвл: Мастер маскировки

Я так распределил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
39 минут назад, Yalomishte сказал:

Я так распределил.

Одноглазый Лис)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
6 часов назад, bugov сказал:

Понял, спасибо.

Мастер маскировки ощутим?

Только для того чтобы скрыться от фокуса, но иногда спасает.

6 часов назад, DFDMN сказал:

Одноглазый Лис)

Уж какой есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 221 бой

Походу это будет первый линкор у меня которому я не поставлю БОП и УОП. Толку от них почти нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Да Нельсон шляпа полная, корабль может и ничего ,но он не фармит совсем, забрали бы его у меня да вернули бы хотя бы половину свободки.... Не фармит , вообще не фармит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
23 часа назад, Yalomishte сказал:

Я так распределил.

Мастер наводчик я так понимаю взят на сдачу? Ибо при таком расположении башен перекидывать их с борта на борт можно быстрее чем кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
В 20.10.2017 в 17:27, Diamond_Ptah сказал:

Мастер наводчик я так понимаю взят на сдачу? Ибо при таком расположении башен перекидывать их с борта на борт можно быстрее чем кд.

Так только кажется, на самом деле башни крутятся очень туго. И да, взят как наиболее подходящий на сдачу. Более ценного для этого корабля все равно не остается.

В 20.10.2017 в 09:31, bugov сказал:

Благодарю за ответ!

Разве у Горацио было прозвище "Одноглазый лис"?

Это надо мной издевка:Smile_honoring:   Ник расшифровывается как лис, раз на нельсоне значит одноглазый)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
16 часов назад, Yalomishte сказал:

Это надо мной издевка:Smile_honoring:   Ник расшифровывается как лис, раз на нельсоне значит одноглазый)

Благодарю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
В 20.10.2017 в 17:04, Kach сказал:

Да Нельсон шляпа полная, корабль может и ничего ,но он не фармит совсем, забрали бы его у меня да вернули бы хотя бы половину свободки.... Не фармит , вообще не фармит

Фармит он нормально, для 7 уровня. Просто урон нужно набивать выше 60к. Да, не просто но можно.  Как вариант - палить фугасами и использовать навык инерционный взрыватель( хорошо  заходят). ББ бесполезны на дальних дистанциях, примерно с 10-12 км ББ из линкоров вынимают по 10-15к за залп.  Расстояния дальше 12 км только Фугасы, только хардкор.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 19.10.2017 в 17:50, Yalomishte сказал:

Я так распределил.

Я бы противопожарность взял, вместо двух навыков по 2очка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
33 минуты назад, ExcaGamer сказал:

Я бы противопожарность взял, вместо двух навыков по 2очка.

Тоже вариант, просто, учитывая что ему пожары не страшны из-за хилки, решил не брать. Сейчас экспериментирую с инерционкой 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
16 часов назад, Syferio сказал:

Корабль полная помойка и не стоит средств, вложенных в него. 

Не могу согласится. Корабль интересный и вполне результативный, если знать как применять.   Главное на нем не подставлять нос и корму, танкуя ромбиком под как можно большим углом.   Лучше получить снаряд в борт чем в другую часть корабля.   Белый урон и пожары с затоплениями он отхиливает божественно, практически полностью отхиливаясь.   Невероятно живучий корабль, если не загонять его в толпу врагов.   Если вы осторожны и враг не продавил ваш фланг - он отлично себя показывает.   Самый главный его недостаток-невозможность сбежать от преследования или догнать недобитка.  В остальном он весьма хорош. Ну и красив, с моей точки зрения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Вчерашний бой на Нельсоне: закинуло к 6-8 лвлам, 100К дамага, Поддержка и 2000 чистого опыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
29 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Вчерашний бой на Нельсоне: закинуло к 6-8 лвлам, 100К дамага, Поддержка и 2000 чистого опыта.

Вчера похожий бой был, поддерживаю-может)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

попался на Щорсе мне тут недавно Нельсон... сразу отпало желание его брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.