Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 31.12.2017 в 21:03:18 пользователь Kusachy сказал:

О какой силе Нельсона можно говорить, если этот линкор просто не тащит :) Да, с него можно накидывать фугасы и фармить дамажку, но в критической ситуации он не сможет ничего. Ведь ему ББ в цитадель залетают даже в нос, поэтому в любой момент он может превратиться в инвалида.

Я постил давно уже этот скрин, видимо, надо напомнить. Конец боя, мы выигрываем, Нельсон противника должен тащить. Я на Гнейзенау сложил Нельсона с 50К HP за два залпа. В принципе, я аналогично делил на ноль Нельсона в ближке даже с Шарнхорста, он своими слабоватыми ББ достает из Нельсона сразу полдюжины цитаделей.

36604_900.jpg

Ну потому что это тупой рак на Нельсоне, скиловый твой Гнейзенау расстреляет с дистанции и в ответ ты ему толком ничего не сделаешь.

Надо понимать что имбовость Нельсона раскрывается при правильной игре на нём.. а то что на скрине.. извините это просто дно какое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 13:34:50 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну потому что это тупой рак на Нельсоне, скиловый твой Гнейзенау расстреляет с дистанции и в ответ ты ему толком ничего не сделаешь.

Надо понимать что имбовость Нельсона раскрывается при правильной игре на нём.. а то что на скрине.. извините это просто дно какое то.

Во-первых, я не бот в трене и тоже не подставляюсь. Во-вторых с какой дистанции - в данной ситуации? Свалить к синей линии? Речь же о том, когда надо тащить, и условия боя будут не идеальными для данного корабля. Кстати, почему рак на Нельсоне? Судя по практически сохраненному хп к концу боя, он так и играл, как ты советуешь - накидывал весь бой с дистанции.

А, и еще добавим слабое ПВО - когда надо тащить, там где немец фармит самолеты, авик Нельсона забирает без проблем. Добавим низкую скорость - он не успевает куда надо.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:05:15 пользователь Kusachy сказал:

Во-первых, я не бот в трене и тоже не подставляюсь.

Для Нельсона ты не подставляешься только в трёх случаях - если ты вообще не светишься, если ты дальше 18км и если ты за островом. Ему всё равно как ты маневрируешь и стоишь, его фугасы наносят очень стабильный урон по любой цели и на всю дистанцию стрельбы. Разница между скиловым и игроком уровня бот в том что скиловый может кое какой урон тебе нанести в ответ, но это будет мелочью по сравнению с тем что нанесёт Нельсон.. даже Миссури для Нельсона на 18км кусок мяса, особенно если она ещё носоаутирует, а какой то там Гнейзенау.

Во-вторых с какой дистанции - в данной ситуации? Свалить к синей линии? Речь же о том, когда надо тащить, и условия боя будут не идеальными для данного корабля.

Нужно держать дистанцию в зависимости от хода боя и скила противника, но в общих чертах это ЛК дальнего боя (насколько позволяет его дальность). Тащит он тем что набивает урон, по другому тащить он не может.

Кстати, почему рак на Нельсоне? Судя по практически сохраненному хп к концу боя, он так и играл, как ты советуешь - накидывал весь бой с дистанции.

А, и еще добавим слабое ПВО - когда надо тащить, там где немец фармит самолеты, авик Нельсона забирает без проблем. Добавим низкую скорость - он не успевает куда надо.

Там закрытая стата, но вряд ли там скиловый игрок.. правильно играет он или нет сказать наверняка нельзя не зная какая там у него средуха.

ПВО и скорость это недостатки Нельсона но не главные, главные недостаток в том что у него дальность стрельбы не 20км+.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 01.01.2018 в 10:34:29 пользователь AdoA сказал:

Ты на нем отыграл 19 боёв и теперь будешь постоянно в теме висеть и рассказывать что кораблик ничего не может?:Smile_facepalm:

Надо 119? Чтобы все проблемы корабля понять, которых выше крыши.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 01.01.2018 в 16:39:14 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Для Нельсона ты не подставляешься только в трёх случаях - если ты вообще не светишься, если ты дальше 18км и если ты за островом. Ему всё равно как ты маневрируешь и стоишь, его фугасы наносят очень стабильный урон по любой цели и на всю дистанцию стрельбы. Разница между скиловым и игроком уровня бот в том что скиловый может кое какой урон тебе нанести в ответ, но это будет мелочью по сравнению с тем что нанесёт Нельсон.. даже Миссури для Нельсона на 18км кусок мяса, особенно если она ещё носоаутирует, а какой то там Гнейзенау.

Нужно держать дистанцию в зависимости от хода боя и скила противника, но в общих чертах это ЛК дальнего боя (насколько позволяет его дальность). Тащит он тем что набивает урон, по другому тащить он не может.

Там закрытая стата, но вряд ли там скиловый игрок.. правильно играет он или нет сказать наверняка нельзя не зная какая там у него средуха.

ПВО и скорость это недостатки Нельсона но не главные, главные недостаток в том что у него дальность стрельбы не 20км+.

Нельсон для любого лк9 корм на любой дистанции. И для ЛК 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:48:58 пользователь TANKNBP сказал:

Нельсон для любого лк9 корм на любой дистанции. И для ЛК 8

нет.. среднестатистический рак на ЛК9 это кусок мяса который в упор пророй не может попасть. Какую угрозу может представлять игрок на ЛК9 у которого там средуха 60-70к.. и у которого около 20% попаданий?

Да корм.. он может Айову в нос развалить, ему вообще плевать на броню других ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 04:53:40 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

нет.. среднестатистический рак на ЛК9 это кусок мяса который в упор пророй не может попасть. Какую угрозу может представлять игрок на ЛК9 у которого там средуха 60-70к.. и у которого около 20% попаданий?

Да корм.. он может Айову в нос развалить, ему вообще плевать на броню других ЛК.

Тем, что он тебе рандомом будет загонять. Там посоны по отвороту и сбросу скорости с 20+км попадают в цитадель, а тут какой-то сарай неповоротливый. Мне интересно как Нельсон будет Мусаси держать. Там вообще боль будет, кмк. В любую часть корпуса цитка xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:55:34 пользователь TANKNBP сказал:

Тем, что он тебе рандомом будет загонять. Там посоны по отвороту и сбросу скорости с 20+км попадают в цитадель, а тут какой-то сарай неповоротливый. Мне интересно как Нельсон будет Мусаси держать. Там вообще боль будет, кмк. В любую часть корпуса цитка xD

Ну раз загонят.. два максимум, я всё равно в ответ им больше загоню пожарами. 20км в цитку.. блин такое было наверное 1 или 2 раза за 60 боёв, чтобы мне что то с дистанции большой прилетало серьёзное.. Мусаши большая.. будет так же как Айова гореть.

Ну нет у Нельсона проблем с другими ЛК.. если только в клозину к ним полезть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 04:59:33 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну раз загонят.. два максимум, я всё равно в ответ им больше загоню пожарами. 20км в цитку.. блин такое было наверное 1 или 2 раза за 60 боёв, чтобы мне что то с дистанции большой прилетало серьёзное.. Мусаши большая.. будет так же как Айова гореть.

Ну нет у Нельсона проблем с другими ЛК.. если только в клозину к ним полезть.

Осталось разобраться с вариантом когда надо к ним полезть и всё ок. Имбой от него и не пахнет короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:01:03 пользователь TANKNBP сказал:

Осталось разобраться с вариантом когда надо к ним полезть и всё ок. Имбой от него и не пахнет короче.

Это скилозависимый корабль, если игроки сможет создать условия когда Нельсон стоит и стреляет по КД он будет имбовать. Корабль способный на 7м уровне держать 100к+ средуху априори не может быть убогим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 05:18:16 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Это скилозависимый корабль, если игроки сможет создать условия когда Нельсон стоит и стреляет по КД он будет имбовать. Корабль способный на 7м уровне держать 100к+ средуху априори не может быть убогим.

Толку от средухи, если надо точку отжать. Толку от средухи если надо вотпрямщас добить лк в циркуляции и другого шанса не будет. Толку от средухи, если надо поддержать атаку и идти вперёд. Гнезик тоже может. Если упороться, даже на колорадо можно попробовать, точность и пробой позволяют. И люди держат, кстати. Поэтому это вообще не показатель. А гореть *** от нельсона будет 100% из-за ПВО и шотов в нос на 30к. Вот это точно можно гарантировать. ПУК будет отвратительным, кстати. Хуже чем у всех, кроме КГ5, там ещё всё печальнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:24:35 пользователь TANKNBP сказал:

Толку от средухи, если надо точку отжать. Толку от средухи если надо вотпрямщас добить лк в циркуляции и другого шанса не будет. Толку от средухи, если надо поддержать атаку и идти вперёд. Гнезик тоже может. Если упороться, даже на колорадо можно попробовать, точность и пробой позволяют. И люди держат, кстати. Поэтому это вообще не показатель. А гореть *** от нельсона будет 100% из-за ПВО и шотов в нос на 30к. Вот это точно можно гарантировать. ПУК будет отвратительным, кстати. Хуже чем у всех, кроме КГ5, там ещё всё печальнее.

Точку отжимать это вообще не про ЛК.. от средухи всегда толк есть, если у тебя на 7рке сотка то и винрейт будет в норме (у меня 63% на нём). А что до поддавить, да может он вполне, только зачем давить если можно с дистанции прожечь как следует противника. ПУК это вообще.. как и проальфа, чушь полная, если средуха донная то её никакой рейтинг не оправдает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 05:38:45 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Точку отжимать это вообще не про ЛК.. от средухи всегда толк есть, если у тебя на 7рке сотка то и винрейт будет в норме (у меня 63% на нём). А что до поддавить, да может он вполне, только зачем давить если можно с дистанции прожечь как следует противника. ПУК это вообще.. как и проальфа, чушь полная, если средуха донная то её никакой рейтинг не оправдает.

Ну так-то видел я эту средуху. Рядом типы с такой же средухой и винрейтом на 10% больше :) Так что зависимость есть, но не линейная совсем. Как пример белфаст и атланта. Один ЛК нажигает, заливая морем средухи и бесполезного урона, другой идёт на точку и 2-3 эсма уродует. Средуха меньше, толку в разы больше. Иногда надо отжимать. Не в первой половине боя, в основном, но делать это приходится регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 01:23:06 пользователь TANKNBP сказал:

Надо 119? Чтобы все проблемы корабля понять, которых выше крыши.

У меня в 7 раз больше боев и как то не заметил постоянно вылетающих у себя цитаделей про которые ты рассказываешь. Вот с авиками сложнее, особенно грамотными, но тут нужно самому правильно позицию выбирать и не брезговать запросами помощи с ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 14:26:59 пользователь AdoA сказал:

У меня в 7 раз больше боев и как то не заметил постоянно вылетающих у себя цитаделей про которые ты рассказываешь. Вот с авиками сложнее, особенно грамотными, но тут нужно самому правильно позицию выбирать и не брезговать запросами помощи с ПВО.

Если полировать синюю, то проблема незаметна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 02.01.2018 в 23:17:23 пользователь TANKNBP сказал:

Если полировать синюю, то проблема незаметна.

А ты видимо специалист выявления стиля игры по сообщениям на форуме?:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 23:20:36 пользователь AdoA сказал:

А ты видимо специалист выявления стиля игры по сообщениям на форуме?:cap_book:

Не заметить проблему на средней и близкой дистанции можно только в одном случае - если нет глаз. Но судя по тому, что вы играете, они на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 02.01.2018 в 23:50:16 пользователь TANKNBP сказал:

Не заметить проблему на средней и близкой дистанции можно только в одном случае - если нет глаз. Но судя по тому, что вы играете, они на месте.

Я разве сказал что они не вылетают? Если тебя перефразировать то постоянно вылетать цитадели будут если лезть в упор на корабле который для этого не предназначен. Вон на Коне же не будешь играть в стиле Курфюста. И даже если лезешь вперед ВБР далеко не факт даст выбить тебе цитадель даже самому скилованному игроку. Так что цитадели выбиваются, но это не так часто как я и сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 02.01.2018 в 23:57:26 пользователь AdoA сказал:

Я разве сказал что они не вылетают? Если тебя перефразировать то постоянно вылетать цитадели будут если лезть в упор на корабле который для этого не предназначен. Вон на Коне же не будешь играть в стиле Курфюста. И даже если лезешь вперед ВБР далеко не факт даст выбить тебе цитадель даже самому скилованному игроку. Так что цитадели выбиваются, но это не так часто как я и сказал.

они выбиваются регулярно. А про теребоньканье у синей линии - это можно делать 1 из 20 боёв. А цитки вынимают через бой. Иногда 1, иногда 2, иногда на всё хп. И это дико бесит.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 00:07:12 пользователь TANKNBP сказал:

они выбиваются регулярно. А про теребоньканье у синей линии - это можно делать 1 из 20 боёв. А цитки вынимают через бой. Иногда 1, иногда 2, иногда на всё хп. И это дико бесит.

Может не стоит на ЛК играть тогда? Их на всех кораблях выбивают. Ты хочешь чтобы цитку как немцам забетонировали что ли:cap_fainting: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.