Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:09:19 пользователь AdoA сказал:

Может не стоит на ЛК играть тогда? Их на всех кораблях выбивают. Ты хочешь чтобы цитку как немцам забетонировали что ли:cap_fainting: 

В нос? И в корму? Да ещё и в ромбик? Да таких ЛК почти нет, кому можно гарантированно вынести цитадель в любую проекцию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 00:15:25 пользователь TANKNBP сказал:

В нос? И в корму? Да ещё и в ромбик? Да таких ЛК почти нет, кому можно гарантированно вынести цитадель в любую проекцию.

Это называется баланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:21:17 пользователь AdoA сказал:

Это называется баланс. 

Тут кроме ГК (и то, сомнительно) и хилки ничего нет. Ваапще. ПВО нет, брони нет, ПМК нет  Скорость так себе. Защиты от торпед нет. Хде баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 00:23:42 пользователь TANKNBP сказал:

Тут кроме ГК (и то, сомнительно) и хилки ничего нет. Ваапще. ПВО нет, брони нет, ПМК нет  Скорость так себе. Защиты от торпед нет. Хде баланс?

А что сомнительного в ГК? 9 стволов 406 мм - лучший бортовой залп на уровне. Пугасы сильные, бб хорошо вскрывают крейсеры и одноклассников. Все претензии именно к платформе, на которую поставлены орудия. Вон кавай играет на дамажку - ему и главное чтобы орудия были норм, остальное вторично. Я же привык играть на лк агрессивно, а Нельсон так не умеет. Отсюда и разные мнения о корабле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 01:46:57 пользователь Dancing_Queen сказал:

А что сомнительного в ГК? 9 стволов 406 мм - лучший бортовой залп на уровне. Пугасы сильные, бб хорошо вскрывают крейсеры и одноклассников. Все претензии именно к платформе, на которую поставлены орудия. Вон кавай играет на дамажку - ему и главное чтобы орудия были норм, остальное вторично. Я же привык играть на лк агрессивно, а Нельсон так не умеет. Отсюда и разные мнения о корабле.

У жука 8, у нагато 8. Только взрыватель нормальный и цитадели вынимают лучше из всех, кроме суперкартона. Пробой тоже очень хилый. Урон тоже, поэтому 8 стволов жука и нагато равны 8.5 стволов нельсона по весу залпа. Вообщем из плюсов только стрельба на нос со всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 03.01.2018 в 23:23:00 пользователь TANKNBP сказал:

У жука 8, у нагато 8. Только взрыватель нормальный и цитадели вынимают лучше из всех, кроме суперкартона. Пробой тоже очень хилый. Урон тоже, поэтому 8 стволов жука и нагато равны 8.5 стволов нельсона по весу залпа. Вообщем из плюсов только стрельба на нос со всего.

Только вот жук и Нагато могут только мечтать чтобы средуху 90к+ иметь, а для Нельсона 100к+ реальный результат. Нагато или жук ничего не сделают Айове танкующей носом, она плевать хотела на их ББ.. а Нельсон повредит такой Айове лицо и не слабо так повредит. Урон со стволов Нагато и жука даже близко не равен урону с фугасных ГК Нельсона - там идёт очень стабильный белый урон + пожары, а у Нагато далеко не каждый залп так результативен.

Фугасные ЛК всегда круче бронебойных ЛК - там где ББ отрикошетят или сделают непробил, ОФ снаряды британца вынут 5-10к белого урона и повесят пожар, цель его потушит и 2м залпом брит повесит новый пожар в ремку. Единственное чего конкретно не хватает Нельсону чтобы быть абсолютной имбой на уровне, это дельности стрельбы (будь она 20км + я думаю там можно было бы и 120к среднего держать, реально корабль много теряет из за нехватки дальности). Тот же Георг 5й имеет корректировщик (там желателен модуль на буст времени его полёта в 1й слот поставить) и + к тому дпм в 25сек КД - вот он имба, он сильнее большинства ЛК 8го уровня.

ps Я только щас глянул какой у тебя урон на ЛК.. в принципе не удивительно что тебе не нравится Нельсон, но всё равно он на фоне твоих ЛК вырывается, у тебя на Муссури такой же урон как на Нельсоне. О какой результативности можно говорить если 100к среднего есть только на ЛК 10го уровня.. это игроки которые не понимают линкоры.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Если отправить в сторону мало кому интересные понятия типа "средухи" и "балансов" с "имбами", то внезапно окажется, что Нельсон вполне себе годный корабль...

ББ очень злые и дают меньше сквозняков чем конкуренты, фугасы настолько эффективны, что на них даже играть не интересно...

ПВО/ПМК нет??? странно это слышать от людей состоящих в кланах...

Хороший корабль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
Сегодня в 06:22:51 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Только вот жук и Нагато могут только мечтать чтобы средуху 90к+ иметь, а для Нельсона 100к+ реальный результат. Нагато или жук ничего не сделают Айове танкующей носом, она плевать хотела на их ББ.. а Нельсон повредит такой Айове лицо и не слабо так повредит. Урон со стволов Нагато и жука даже близко не равен урону с фугасных ГК Нельсона - там идёт очень стабильный белый урон + пожары, а у Нагато далеко не каждый залп так результативен.

Фугасные ЛК всегда круче бронебойных ЛК - там где ББ отрикошетят или сделают непробил, ОФ снаряды британца вынут 5-10к белого урона и повесят пожар, цель его потушит и 2м залпом брит повесит новый пожар в ремку. Единственное чего конкретно не хватает Нельсону чтобы быть абсолютной имбой на уровне, это дельности стрельбы (будь она 20км + я думаю там можно было бы и 120к среднего держать, реально корабль много теряет из за нехватки дальности). Тот же Георг 5й имеет корректировщик (там желателен модуль на буст времени его полёта в 1й слот поставить) и + к тому дпм в 25сек КД - вот он имба, он сильнее большинства ЛК 8го уровня.

ps Я только щас глянул какой у тебя урон на ЛК.. в принципе не удивительно что тебе не нравится Нельсон, но всё равно он на фоне твоих ЛК вырывается, у тебя на Муссури такой же урон как на Нельсоне. О какой результативности можно говорить если 100к среднего есть только на ЛК 10го уровня.. это игроки которые не понимают линкоры.

Знаю, что бесполезно говорить, но не уроном единым. Приличная часть урона Нельсона - это полностью отхиливаемые пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Встретил его на Фусо.
Он был ромбиком ко мне, цитадели не доставал, но белый урон черпал из него ведром) По 3-5к стабильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 06:22:51 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Люди имеют и на жуке и на нагато 100к+ среднего. Надо просто статистику по серверу открыть.

ББ лк могут сложить за 1 залп, а фугасные нет

P.S. Ну я же не вешаю по 1 пожару на разные лк, чтобы "Дамажка капала" xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:20:57 пользователь TANKNBP сказал:

Люди имеют и на жуке и на нагато 100к+ среднего. Надо просто статистику по серверу открыть.

ББ лк могут сложить за 1 залп, а фугасные нет

P.S. Ну я же не вешаю по 1 пожару на разные лк, чтобы "Дамажка капала" xD

Да там есть несколько челиков..за 30-40 боёв, но это удача а не скил. В длительной перспективе если играть на Нагато или жуке сотку не удержать, никто из тех кто имеет там сотку эти корабли не катают, а Нельсона можно катать. Нельсон по мимо того что пожары вешает ещё и белый урон выносит получше чем Нагато своими ББ.

ps Вообще по хорошему о средухе можно говорить когда сыграно хотя бы 100 боёв, понятно что за 30-40 каток могло просто повезти. Вот я когда сыграю на своём Нельсоне больше сотки каток сделаю по нему обзор и окончательные выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 03.01.2018 в 01:46:57 пользователь Dancing_Queen сказал:

А что сомнительного в ГК? 9 стволов 406 мм - лучший бортовой залп на уровне. 

Там фактический урон как  у 381мм на Монархе, а разлёт как у дробовика, забудьте циферку 406, там чистые 381, но с убогой точностью. Лучший залп по совокупности будет у Георга, а если по сухим цифрам то у Нагато. У Нельсона лучшая лишь цитадель, которая делает его самым желанным фрагом, когда выхожу катать на Цезаре, 7 уровень и столько халявных ХП :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.01.2018 в 20:46:59 пользователь Ferrus сказал:

Там фактический урон как  у 381мм на Монархе, а разлёт как у дробовика, забудьте циферку 406, там чистые 381, но с убогой точностью. Лучший залп по совокупности будет у Георга, а если по сухим цифрам то у Нагато. У Нельсона лучшая лишь цитадель, которая делает его самым желанным фрагом, когда выхожу катать на Цезаре, 7 уровень и столько халявных ХП :cap_haloween:

Нет далеко не как у Монарха http://proships.ru/stat/ships/260,268/ пушки скажем так далеко не одинаковые, учитывая что шанс поджечь у монарха без перков 35% а у Нельсона 46%. На счёт дробовика.. ну по мнению раков то все ЛК дробовики (зайдите в тему про любой ЛК.. они все там дробовики, даже такие как Ямато).. но по сути для ЛК работающего в 90% случаев на ОФ его точности более чем предостаточно.

У Георга да там залп +дпм в 26сек.. чего цезарь угроза Нельсону?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

30-40 боёв это вообще не зачетное количество боёв для анализа среднего урона и вообще статистики...

Я вчера на Аризоне сыграл серию из 8боев со средним уроном 116к... очень неплохой результат??? - *** там!!! ни одной победы!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 09:19:42 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нет далеко не как у Монарха http://proships.ru/stat/ships/260,268/ пушки скажем так далеко не одинаковые, учитывая что шанс поджечь у монарха без перков 35% а у Нельсона 46%. На счёт дробовика.. ну по мнению раков то все ЛК дробовики (зайдите в тему про любой ЛК.. они все там дробовики, даже такие как Ямато).. но по сути для ЛК работающего в 90% случаев на ОФ его точности более чем предостаточно.

У Георга да там залп +дпм в 26сек.. чего цезарь угроза Нельсону?

Да, действительно, 100 разницы, видимо перед этим у кого-то другого орудия смотрел. Ну как сказать "все", Амаги в копеечку бьёт, Монарх спокойно загоняет в цель, а вот скажем Гнейз или Нагато уже не то, что бы точные... Суть  том, что у Нельсона далеко не самый тяжёлый залп, даже в фугасном плане(привет от огнемётчика Георга).

1 на 1 на пистолетной дистанции играюче разобрал этот плавучий валенок, выбивая цитадели даже через корму, Нельсон ББхами едва выбивал урон стреляя в морду. Ну а с бортоходами и так всё ясно, тут без пояснений.

Собственно цитадель на всё брюхо единственное, что удерживает от покупки, я лучше дальше как-нибудь буду до Миссури копить, или до Мусаи :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 16:26:45 пользователь Ferrus сказал:

Да, действительно, 100 разницы, видимо перед этим у кого-то другого орудия смотрел. Ну как сказать "все", Амаги в копеечку бьёт, Монарх спокойно загоняет в цель, а вот скажем Гнейз или Нагато уже не то, что бы точные... Суть  том, что у Нельсона далеко не самый тяжёлый залп, даже в фугасном плане(привет от огнемётчика Георга).

1 на 1 на пистолетной дистанции играюче разобрал этот плавучий валенок, выбивая цитадели даже через корму, Нельсон ББхами едва выбивал урон стреляя в морду. Ну а с бортоходами и так всё ясно, тут без пояснений.

Собственно цитадель на всё брюхо единственное, что удерживает от покупки, я лучше дальше как-нибудь буду до Миссури копить, или до Мусаи :cap_book:

Пара зелёных лк8-9 (особенно норки и айовы, которые на 15км загоняют по 6 снарядов в нос) делят беднягу нельсона на ноль. Зато бодро унижает 6ки и георга. Су-122-44 от мира кораблей - в топе царь, на дне дай бог в крысу поиграть чтобы дали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Этот кораблик отбалансирован так, что бы доста"B"лять эмоции чемоданами, как "в арту" в WORLDot)

Изменено пользователем anonym_SWF8l8DybDGf
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 06:52:47 пользователь Jedi_Revan сказал:

Lolwut? У Нельсона-то?)

ЦА требует кучность ЗАО, скорость Хабаровска, ПВО ДеМойна, пробитие Ямато, маскировку Кагеро, торпеды и скорострельность Гиринга, цитадель и ПМК Бисмарка и неплохо бы хотя бы половину итребителей Мидуэя для страховки...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 605 боёв
В 01.01.2018 в 12:34:29 пользователь AdoA сказал:

Ты на нем отыграл 19 боёв и теперь будешь постоянно в теме висеть и рассказывать что кораблик ничего не может?:Smile_facepalm:

Не понял что ли, три товарища развлекаются, они в топе по урону на Нельсоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.