Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
  В 29.01.2018 в 19:03:33 пользователь kotenok_monah сказал:

Хтой-то минуснул тебе, я плюсанул в ответ)

Да, походу есть у меня тут небольшой "фан-клюб":cap_haloween:  Ничо страшного, "блаженны нищие духом..."©

Спс:Smile_honoring: У меня разряжен...:Smile_sad:

В 29.01.2018 в 19:03:33 пользователь kotenok_monah сказал:

Просто ты не до конца осознаёшь степень картонности Нельсона, т.к. не катал его ни разу, оттого заблуждаешься и не можешь представить поэтому ужас от встречи с полноценным линкором, поддерживаемым парой: эсминец/крейсер. ПТЗ у Нельсона тоже нет. И любой авик считает своим долгом сначала сожрать Нельсона. Ружьё полностью убивает Нельсона за 2 налёта. В ответ мы сбиваем 3-4 торпера (на отлёте). 

Возможно не до конца осознаю... Я им тоже с Айовы в нос по три цитадели вкатывал, но с другой стороны - видел, как пацаны на Нельсонах гнут по-сатанински:Smile_izmena:

В любом случае, я уже решил Мисурь брать - крайние тыщи свободки добиваю:Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
  В 28.01.2018 в 14:34:34 пользователь Darth_Vut сказал:

Спасибо за инфу. Добрался до 9го уровня: Руун, Ташкент, Изюьм, Дер Гросс. Открыл Донской но нет денег купить, да и Руун на половину экипирован
В клан мысль но руки кривые да и играю по 2-3 боя не каждый день потому что бесят свои кривые руки, которые похоже уже не выпрямляются :(

Если Нельсон 300к не дает, хотя бы 200к среднего дает? :) Ну что бы понимать что лучше 1 бой на Нельсоне страдать чем 2-3 на Мурманске.
А разрабы планируют за свободку советские корабли продавать?

Ну вы учитывайте, что у всех свои фармилки и каждый со своей колокольни смотрит. 200-300к Нельсон вывозит. Но у меня и 10ки в плюс играют, поэтому ну такое xD. Фармить будет сильно лучше чем мурманск, если будете играть по эффективности так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
  В 28.01.2018 в 14:34:34 пользователь Darth_Vut сказал:

Спасибо за инфу. Добрался до 9го уровня: Руун, Ташкент, Изюьм, Дер Гросс. Открыл Донской но нет денег купить, да и Руун на половину экипирован
В клан мысль но руки кривые да и играю по 2-3 боя не каждый день потому что бесят свои кривые руки, которые похоже уже не выпрямляются :(

Если Нельсон 300к не дает, хотя бы 200к среднего дает? :) Ну что бы понимать что лучше 1 бой на Нельсоне страдать чем 2-3 на Мурманске.
А разрабы планируют за свободку советские корабли продавать?

Пожалуйста, обращайтесь)

Донской и особенно Рун очень годные крейсера как для 9. Москва довольно годный корабль для КБ, Гинденбург в принципе тоже, если как крейсер в тиме он один без РЛС. Но Де Мойн с модернизацией на длительность РЛС будет ценнее для команды.

Ямато сейчас не рулит, потому изюм не нужен.

Ташик и Хаба норм корабли но на любителя и есть и получше.

Руки выпрямляются именно в хорошей команде с голосовой связью. У нас игра про знание этой самой игры, всегда подскажут и расскажут где именно ты сглупил и как быть дальше. Ну если эта самая связь есть конечно и есть кто то опытный в команде. 

Ну или можно смотреть много гайдов, там инфа тоже есть, а по тактике клан боев можно смотреть на ютубе записи реплеев топ 3 команд. 

Эти самые реплеи  - потрясающее откровение, как для многих ситуаций, так и вообще для игры даже в рандоме на этих картах.

Становится понятно, а что вообще делают в бою статисты. И как они влияют на исход.

Что касается серы, больше всего приносит залп по эсму, даже если попало всего пару сквозняков. 

На втором месте залп по крейсеру, на третьем - сбивание самолетов, было бы на первом, но авик - не в каждом бою.

И на последнем - залп по ЛК.

Если в бою разные уровни, то чем выше уровень корабля, по которому ты ведешь огонь, тем больше серебра дают за единицу урона.

Но, это не перекрывает разницы от классов кораблей, лучше стрелять по 6 эсминцу чем по 9 линкору.

Кстати, по тем же принципам начисляют чистый опыт за бой. А вот про альфа с таким подходом не согласен почему то. Но то немного надуманный критерий.

Так что, сколько приносит конкретный корабль зависит от рук.

200 к Нельсон может, но через раз примерно. а так менее 100 к выдает и не более 500 где то.

Что касается любых кораблей за свободку, это все вилами на воде  писано, будет или нет - никто не знает.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Добавлю. 200 - 300 тысяч серебра чистыми ( у меня с прем-аккаунтом ) "Нельсон" приносит стабильно каждый бой ( при 50 - 70 тыс. урона ) хоть на ББ-шках, хоть на ОФ с пожарами. Это больше, чем у "Дюк оф Йорка"  и меньше, чем у "Каги" ( но "Кага" набивает больше урона ).

Главное - дожить до конца боя, т.е. в бою идти с крейсерами, которые отгонят эсминцы и прикроют с ПВО ( ПМК и ПВО у "Нельсона" почти нет ). Самое обидное, что "Граф Шпее","Дюнкерк" 6-го уровня и даже "Джулио Чезаре" 5-го уровня при удачном бое могут нафармить столько же, как "Нельсон" 7-го уровня.

А ещё "Нельсон" выглядит брутально ( хоть медленный и неповоротливый ) и очень живучий. Каждые 2-3 боя получаю значки "Дредноут" или "Несгораемый".

Так что, если нет "Миссури", то для фарма "Нельсон" вполне годится.

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
  В 30.01.2018 в 06:28:02 пользователь kapitan_lop сказал:

Добавлю. 200 - 300 тысяч серебра чистыми ( у меня с прем-аккаунтом ) "Нельсон" приносит стабильно каждый бой ( при 50 - 70 тыс. урона ) хоть на ББ-шках, хоть на ОФ с пожарами. Это больше, чем у "Дюк оф Йорка"  и меньше, чем у "Каги" ( но "Кага" набивает больше урона ).

Главное - дожить до конца боя, т.е. в бою идти с крейсерами, которые отгонят эсминцы и прикроют с ПВО ( ПМК и ПВО у "Нельсона" почти нет ). Самое обидное, что "Граф Шпее","Дюнкерк" 6-го уровня и даже "Джулио Чезаре" 5-го уровня при удачном бое могут нафармить столько же, как "Нельсон" 7-го уровня.

А ещё "Нельсон" выглядит брутально ( хоть медленный и неповоротливый ) и очень живучий. Каждые 2-3 боя получаю значки "Дредноут" или "Несгораемый".

Так что, если нет "Миссури", то для фарма "Нельсон" вполне годится.

Каждый бой стабильно у Вас не бывает 50-70 000 урона, потому что на Нельсоне -36 000 среднего урона. А было бы 50-70 000 среднего урона. Так что стабильные 200-300 000 серебра чистыми тоже под большим сомнением. Надо скрывать стату как делают многие, когда хвастаются.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
  В 01.02.2018 в 09:53:21 пользователь postoyannyi сказал:

Каждый бой стабильно у Вас не бывает 50-70 000 урона, потому что на Нельсоне -36 000 среднего урона. А было бы 50-70 000 среднего урона. Так что стабильные 200-300 000 серебра чистыми тоже под большим сомнением. Надо скрывать стату как делают многие, когда хвастаются.

А я не хвастаюсь. И зачем что-то скрывать ? :Smile_glasses: ( У меня 46 % побед и я это не скрываю. )Просто бывают неудачные бои, когда попадаешь к  8-кам и 9-кам и какой-нибудь "Миссури" тебя с недоступного расстояния расчехвостит. Или эсминец незаметно подкрадется и засадит в борт веер торпед. Или авианосец двумя эскадрильями торпедоносцев в начале боя на дно отправит. Так что раз на раз не приходится, бывают бои где в ноль или в минус выходишь... А сколько в среднем по серверу на "Нельсоне" урона набивают ? Видел умельцев, которые и 100 тысяч, и 150 тысяч урона набивают.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций

Нельсон так себе фарм машина. Урон по ЛК и пожарами. Самолёты не сбивает. Единственный источник денег - крузаки. Фармит он лучше пятёрок, но на уровне со Шпее, т.к. шпее насилует крузаки и эсмы прямым уроном, ещё и пво косит самолёты. Так что фарм на уровне со Шпее стоит ожидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
  В 01.02.2018 в 16:23:00 пользователь TANKNBP сказал:

Нельсон так себе фарм машина. Урон по ЛК и пожарами. Самолёты не сбивает. Единственный источник денег - крузаки. Фармит он лучше пятёрок, но на уровне со Шпее, т.к. шпее насилует крузаки и эсмы прямым уроном, ещё и пво косит самолёты. Так что фарм на уровне со Шпее стоит ожидать.

Несогласный я. Никакой Шпее и рядом не стоит по фарму. Это без према, но с Виверной и Зулу. С премом было бы 766 000 кредитов.Бой 10 минут назад был.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв

Ну почему блин Нельсон такой картон??!!
Даже выгуливать его не хочется.
Ну ведь в реале же у него хороше бронирование было, почему он в игре то страдает как никакой другой линкор 7-го уровня????!!!

Изменено пользователем Nick3213
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
  В 01.02.2018 в 19:42:22 пользователь Nick3213 сказал:

Ну почему блин Нельсон такой картон??!!
Даже выгуливать его не хочется.
Ну ведь в реале же у него хороше бронирование было, почему он в игре то страдает как никакой другой линков 7-го уровня????!!!

Нельсоны бракованные попадаются:Smile_teethhappy: Мой самый живучий среди лк-7, с такой-то хилкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
  В 01.02.2018 в 17:05:53 пользователь fongraf сказал:

Несогласный я. Никакой Шпее и рядом не стоит по фарму. Это без према, но с Виверной и Зулу. С премом было бы 766 000 кредитов.Бой 10 минут назад был.

Показать содержимое

Это +70% к кредитам. Без них было бы как на Шпее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
  В 01.02.2018 в 21:15:12 пользователь TANKNBP сказал:

Это +70% к кредитам. Без них было бы как на Шпее.

А часто получается на Шпее набивать over 100к урона? На Нельсоне через бой. А Шпее скромно курит в сторонке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
  В 02.02.2018 в 06:46:11 пользователь fongraf сказал:

А часто получается на Шпее набивать over 100к урона? На Нельсоне через бой. А Шпее скромно курит в сторонке.

Открою страшную тайну, но фарм не зависит от урона линейно. Шпее за 60к средухи вывозит так же, как Нельсон за 100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
17 879 боёв

как по мне нельсон не самый далеко не самый плохой,лк7.вот я не выдержал и продал дюка.дюк ето не ,боевой корабль а какаято баржа:-)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
  В 02.02.2018 в 15:15:41 пользователь TANKNBP сказал:

Открою страшную тайну, но фарм не зависит от урона линейно. Шпее за 60к средухи вывозит так же, как Нельсон за 100.

Да я в курсе, от чего зависит фарм. Но,например, эсм легче прибить 9-ю бабахами Нельсона, чем 6-ю пукалками Шпее.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
  В 02.02.2018 в 17:29:51 пользователь fongraf сказал:

Да я в курсе, от чего зависит фарм. Но,например, эсм легче прибить 9-ю бабахами Нельсона, чем 6-ю пукалками Шпее.

Выхватить от эсма на нельсоне элементарно, а на Шпее нужно постараться. А вот попадут эти бабахи или нет, дадут урон или нет, весьма занятный вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

Я одного не пойму, зачем сравнивать совершенно разные корабли? Да фарм это разве единственный критерий према? Как играется,как раздаёт или принимает урон, как по ходовым характеристикам? Если игра идет, то и результат не заставит себя ждать, а если бой турбосливной, то и на самом крутом фармере в минус уйдешь.Нельсон приведён к балансу на седьмом уровне, имея башни от девятки и супер хилку.Да броня - мусорная, скорость - печаль, но с "отчаянным" можно слегка поднять дпм.Иногда даже бортом урон дешевле принимать чем кормой или носом.

...и да,по патенту Кислого премы имеют заниженный процент попадания к технике на два уровня выше.Не то, чтоб совсем, но это заметно.

Изменено пользователем anonym_ta1EZFzBfo74
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
  В 09.02.2018 в 22:15:47 пользователь I_Tuxuu_OKEAH_I сказал:

Я одного не пойму, зачем сравнивать совершенно разные корабли? Да фарм это разве единственный критерий према? Как играется,как раздаёт или принимает урон, как по ходовым характеристикам? Если игра идет, то и результат не заставит себя ждать, а если бой турбосливной, то и на самом крутом фармере в минус уйдешь.Нельсон приведён к балансу на седьмом уровне, имея башни от девятки и супер хилку.Да броня - мусорная, скорость - печаль, но с "отчаянным" можно слегка поднять дпм.Иногда даже бортом урон дешевле принимать чем кормой или носом.

...и да,по патенту Кислого премы имеют заниженный процент попадания к технике на два уровня выше.Не то, чтоб совсем, но это заметно.

Спрашивали конкретно про фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Не понимаю я тех, кто от фугасов на Нельсоне играет. Вынимать бронебойками по 15-20К из казематов за залп (или ваншотить крейсера) - бесценно.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.