Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:37:44 пользователь TANKNBP сказал:

Если мусаси хочет отбиться от авика - нужен крейсер/амлк фулл пво. Других вариантов нет и быть не может.

Нет может - просто катаешь среди союзных кораблей и авик тебе мало что сможет сделать, зелёный так точно не опасен будет. Ни разу не брал пво баржу в отряд, за 150 боёв не было ни одного случая чтобы АВ как то сильно смог помешать и заруинить катку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 11.05.2018 в 16:48:43 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я не уверен в кгдж 5 лучше Нельсона, на данный момент по моему мнению Нельсон лучший ЛК7 - дело в том что стандарт топ урона для ЛК7 это 100к+ и на георге5м нет ни одного игрока с таким уроном за более менее значительное число боёв, а на Нельсоне есть. Да там есть топы которые за 30-40 боёв отбили 110к+ среднего, но серьёзно если на корабле нет хотя бы 100 боёв, ни о какой стабильности говорить нельзя, скилл это или удача мы не знаем. Нет ни одного игрока на кгдж5 с топ уроном за 100 боёв+, даже за 50 боёв+ нет.

Но скоро я займусь лично кгдж5, посмотрим что он там выжмет.

У Нельсона оч крутая артиллерия, ваншоты он расписывает по лучше 8-9х уровней и тут очень сильно роляет компоновка орудий, что дает нормальный разлет и кучность. 

Кинг 5 в этом плане тоже может в бб,но гораздо хуже и разлет уже печалит, что по большей мере приводит к фугасному заливанию лк... При этом у него % поджога выше чем у 8-9 лк. По совокупности характеристик и универсальности он обходит Нельсона. Нельсон подкупает дикими альфа страйками ваншотами и хилкой. В целом они оба достойны, но мне лично больше импонирует Нельсон с 19 перковым Дж.Дюнкерком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проблема сравнения Георга и Нельсона в том, что на Георге нет игроков с топовым уроном за более менее вменяемое количество боёв... как он будет держать урон за 100 и более боёв не известно. Но в целом я думаю что Георг на такое способен.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
В 16.05.2018 в 13:42:57 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Но в целом я думаю что Георг на такое способен.

Прекрасно будет держать, помешать ему может разве что засилие эсминцев, но на 7лвл вроде его не ожидается. Вопрос в том кто может держать больше, жора или нельсон.

По поводу ста боев, кмк избыточное количество, для 7лвл уж точно. 50 еще куда ни шло. Геймлпей скучный вот в чем проблема, что у того, что у второго, что у всех ветки в целом. Лично меня накатывать тут кучу боев не хватит!

А на Нельсоне я обязательно еще поиграю раз купил. Думаю 110к можно держать за счет бесполезных пожарчиков. 

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 16.05.2018 в 09:53:26 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

100к+ среднего смогли сделать 3е игроков, причём двое из них это сделали за 38 и 47 боёв.. ну и в лучших традициях не играют на корабле чтобы не слить. Другое дело у меня 160 боёв + я являюсь единственным в мире игроком кто продолжает играть на нём регулярно при таком среднем уровне. Так что нет все кто там сидят в верху этого списка с 30-40 боями и дамагом 90к+ даже близко не ровня мне по скилу. Вообще если говорить о смог/не смог в корабль надо смотреть минимум от сотни боёв, а там чтобы в список попасть надо 30 боёв сыграть.. 

Толку от урона с винрейтом 58%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Сегодня в 01:34:28 пользователь TANKNBP сказал:

Толку от урона с винрейтом 58%.

Это разные секты, кому то мил урон, кому то винрейт. Кто-то любит урон если он приводит к винрейту, кто-то винрейт если он приводит к урону. Каждому свое!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:36:40 пользователь FEANOR063 сказал:

Это разные секты, кому то мил урон, кому то винрейт. Кто-то любит урон если он приводит к винрейту, кто-то винрейт если он приводит к урону. Каждому свое!))

Я больше к тому, что писать там что-то про лучшего игрока в мире малёха зашкварно, как по мне :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Сегодня в 01:37:51 пользователь TANKNBP сказал:

Я больше к тому, что писать там что-то про лучшего игрока в мире малёха зашкварно, как по мне :).

Почему же, если у человека например на определенном корабле самый высокий винрейт соло, значит от лучший игрок по винрейту на этом корабле. Так же и по дамажке. Можно по проальфе и по чему угодно. Главное чтобы игроки признавали что этот показатель значимый и стремились бы его повысить сами. Остальное дело этики, кто-то о своих достижениях на каждом углу в мегафон орет, кто-то вообще молчит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:54:28 пользователь FEANOR063 сказал:

Почему же, если у человека например на определенном корабле самый высокий винрейт соло, значит от лучший игрок по винрейту на этом корабле. Так же и по дамажке. Можно по проальфе и по чему угодно. Главное чтобы игроки признавали что этот показатель значимый и стремились бы его повысить сами. Остальное дело этики, кто-то о своих достижениях на каждом углу в мегафон орет, кто-то вообще молчит)

Да там и по урону сразу отмазы идут :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Сегодня в 01:55:58 пользователь TANKNBP сказал:

Да там и по урону сразу отмазы идут :-)

Ну тут тоже есть логика. Можно сыграть один бой с 200к и всем говорить что я топчик. Можно 10 боев со 150к и утверждать тоже самое. Тут опять таки негласная договоренность между игроками, что они согласны признавать за достаточное количество боев. Лично я считаю что 30 боев на 5-8, 50-80 на 9-10 вполне достаточно для достаточно точного показателя. Кто-то может считать что нужно минимум 100, их право)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 102
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Значит, говорите, не стоит сливать экспу на это корыто? Разве что пощупать рэндом во всей красе это слова? xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
16 186 боёв

Зашел почитать про нельсона, но темой видать ошибся - последние несколько страниц разговоры только про личную крутизну и пво мусаси :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:42:46 пользователь ArcheryTx сказал:

Зашел почитать про нельсона, но темой видать ошибся - последние несколько страниц разговоры только про личную крутизну и пво мусаси :)

Всё что нужно про него знать - это фугасная имба, но из за некоторых особенностей весьма скилозависима. В неё почти никто не смог и она довольно не популярна..

ps На счёт крутизны - как бы повторяется история с Шарнхорстом, я единственный в мире игрок с топ уроном за нормальное количество боёв на Нельсоне.. формально я топ 3 но топ 1 и топ 2 имеют своё урон за 38 и за 47 боёв соответственно, а у меня топ средуха 191 бой. Если на Шарнхорсте были челики за 100+ боёв с топ средухой то на Нельсоне 2 каких то тела сидят в топе рейта (разумеется не играют на корабле). По этому да я имею полное право заявить что являюсь топ 1 мира по средухе на Нельсоне и равных мне на нём нет, моё мнение о нём это сама объективность ибо чтобы оспорить её нужно иметь урон 100к+ за более чем 200 боёв, а в мире нет ни одного игрока кто имел бы сотку хотя бы за 50 боёв, я уже молчу что для того чтобы объективно заявлять что ты смог в корабль надо иметь не меньше сотни боёв. Вообще чем больше боёв с топ уроном тем авторитетнее мнение игрока, на Шарнхорсте у меня к примеру 500 боёв со средухой 100к+.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

up чекнул твою статку - это корабль для тебя не подойдёт, ты на нём даже хп своё отбить не сможешь, лучше открой за свободку что то попроще..

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Преодолел отметку в две сотни боёв, по состоянию на 210 боёв средуха ровно 102к.. Сегодня вчера были не очень удачный катки, пока я думаю недельку кораблик отдохнёт. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
В 03.06.2018 в 05:39:44 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Всё что нужно про него знать - это фугасная имба, но из за некоторых особенностей весьма скилозависима. В неё почти никто не смог и она довольно не популярна..

ps На счёт крутизны - как бы повторяется история с Шарнхорстом, я единственный в мире игрок с топ уроном за нормальное количество боёв на Нельсоне.. формально я топ 3 но топ 1 и топ 2 имеют своё урон за 38 и за 47 боёв соответственно, а у меня топ средуха 191 бой. Если на Шарнхорсте были челики за 100+ боёв с топ средухой то на Нельсоне 2 каких то тела сидят в топе рейта (разумеется не играют на корабле). По этому да я имею полное право заявить что являюсь топ 1 мира по средухе на Нельсоне и равных мне на нём нет, моё мнение о нём это сама объективность ибо чтобы оспорить её нужно иметь урон 100к+ за более чем 200 боёв, а в мире нет ни одного игрока кто имел бы сотку хотя бы за 50 боёв, я уже молчу что для того чтобы объективно заявлять что ты смог в корабль надо иметь не меньше сотни боёв. Вообще чем больше боёв с топ уроном тем авторитетнее мнение игрока, на Шарнхорсте у меня к примеру 500 боёв со средухой 100к+.

Чего коня не качаешь, имба похлеще Нельсона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:08:52 пользователь Denshoo сказал:

Чего коня не качаешь, имба похлеще Нельсона

Не не не - этот корабль я слегка презираю, я не качаю такие откровенные имбы, я бы и Нельсона бы не брал если бы он не был историческим кораблём. Британскую ветку дальше Георга 5го я качать вряд ли буду, так же как и Францию дальше Ришелье.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 041
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 306 публикаций
31 465 боёв

Дали хилку как у топ ЛК Британии но сделали живучесть на уровне ЛК6. Смысла в ней нет когда тебя разносит крейсер с ИВ или в нос прилетает цитадель.

Изменено пользователем ACETON87
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 5/16/2018 в 02:53:26 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

100к+ среднего смогли сделать 3е игроков, причём двое из них это сделали за 38 и 47 боёв.. ну и в лучших традициях не играют на корабле чтобы не слить. Другое дело у меня 160 боёв + я являюсь единственным в мире игроком кто продолжает играть на нём регулярно при таком среднем уровне. Так что нет все кто там сидят в верху этого списка с 30-40 боями и дамагом 90к+ даже близко не ровня мне по скилу. Вообще если говорить о смог/не смог в корабль надо смотреть минимум от сотни боёв, а там чтобы в список попасть надо 30 боёв сыграть.. 

Есть вероятность что ты - обычный представитель белой гвардии и все 8к боев тебе просто везет. Исключать нельзя же.

Утверждение что ты - лучший игрок... в мире! хк-хе (голосом ведьмы из dark souls) - голословное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:53:28 пользователь mixa77551 сказал:

Утверждение что ты - лучший игрок... в мире! хк-хе (голосом ведьмы из dark souls) - голословное.

Вообще то нет, в мире нет никого кто имел бы такие же показатели на Нельсоне даже за 50 боёв, которые я имею за 200+.. так что на данный момент нет игрока который бы сыграл на моём уровне на этом корабле. Моё утверждение подкреплено статистикой, что до голословности это тоже самое как сказать человеку поставившему мировой рекорд в марафоне что он не лучший бегун.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.