Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 14:11:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

в мире нет никого кто имел бы такие же показатели

В мире нет никого с таким ЧСВ. Повод для гордости - пиксели...

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KROD]
Участник
118 публикаций
9 797 боёв

Отличный линь, минус для меня один- очень слабое ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 161
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 692 боя
Сегодня в 19:53:40 пользователь Kambrod1980 сказал:

Отличный линь, минус для меня один- очень слабое ПВО

Ещё он в нос цитадели получает от ЛК 7. Его карает даже авик 6-го уровня, а обшивка 25мм прекрасно впитывает урон от мелкокалиберных крейсеров с ИВ.  При всем этом он еле плывет. Но даже если решишь на нем убегать то не дай бог повернуться к линкору коромой, кормовой траверз вообще без брони и туда заппосто могут дать ваншот. Ах да. Ещё он часто получает в цитадель когда пытается подключить заднюю башню.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Его походу нерфанули не слабо чутли не каждый бой получает по 3 три цитадели и нос и уходит в порт ваншотом. *** Линкор жаль потраченного опыта. КГБ 5 в разы интереснее этого утюга.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 161
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 692 боя

А можно через ЦПП вернуть свободный опыт и сдать это ведро? Если кто-то это делал отпишитесь. Меня тоже не устраивает как он огребает в любую проекцию. Это просто какой то маразм.  

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 6/14/2018 в 18:22:13 пользователь ACETON87 сказал:

Ещё он в нос цитадели получает от ЛК 7. Его карает даже авик 6-го уровня, а обшивка 25мм прекрасно впитывает урон от мелкокалиберных крейсеров с ИВ.  При всем этом он еле плывет. Но даже если решишь на нем убегать то не дай бог повернуться к линкору коромой, кормовой траверз вообще без брони и туда заппосто могут дать ваншот. Ах да. Ещё он часто получает в цитадель когда пытается подключить заднюю башню.

Он платит плюхами от 380+ и выше за насилие над лк с 356 и ниже + убийство любого количества крейсеров за раз. Но да, периодически влетает нормально так. Дисбалансный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 161
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 692 боя
Сегодня в 04:23:38 пользователь TANKNBP сказал:

Он платит плюхами от 380+ и выше за насилие над лк с 356 и ниже + убийство любого количества крейсеров за раз. Но да, периодически влетает нормально так. Дисбалансный кораблик.

Вчера выкатил Нельсона и он совсем не тащит. Авики заходили как хотели, никуда не успевал, линкоры высаживали цитадели в острый ромб. Психанул, перекинул командира на Дюк оф Йорк и пошла игра. Самолёты косит, дамаг вливает и удар держит намного лучше. Кстати бронепробитие между 406мм и 356мм отличается не значительно. На 15км пробитие 395мм и 388мм. Но у Дюка при этом льготные рикошетные углы, а у Нельсона обычные.  В совокупности ТТХ Дюк эффективнее. А Нельсон это боль. Его реализовать получается очень редко.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[KROD]
Участник
118 публикаций
9 797 боёв

т.е. в игре есть корабль который непобедим и не ловит плюхи??? не смешите меня, Нельсон меня устраивает и может сражаться со всеми на равных... И пробитие как фугасов так и бб (вблизи конечно же) очень достойное. А от рандома никто не застрахован. Тем более, я никого не собираюсь в чем- то убеждать, просто выразил свое мнения и не требовал ничьих комментов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 6/16/2018 в 07:37:19 пользователь ACETON87 сказал:

Вчера выкатил Нельсона и он совсем не тащит. Авики заходили как хотели, никуда не успевал, линкоры высаживали цитадели в острый ромб. Психанул, перекинул командира на Дюк оф Йорк и пошла игра. Самолёты косит, дамаг вливает и удар держит намного лучше. Кстати бронепробитие между 406мм и 356мм отличается не значительно. На 15км пробитие 395мм и 388мм. Но у Дюка при этом льготные рикошетные углы, а у Нельсона обычные.  В совокупности ТТХ Дюк эффективнее. А Нельсон это боль. Его реализовать получается очень редко.

356 рикошетят об 25мм нельсона, а фугасы против него не эффективны. Нельсон для *** с фусиками, мексиками и прочим безобразием типа крейсеров. Авики его долбят знатно, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

понерфлен и очень сильно. Когда я его взял, то неделю поигрывал на нем и нарадоваться не мог. Потом отставил в сторону игру, какое-то время играл редко, а на Нельсоне - совсем не играл. И вот уже неделю я пытаюсь, усердно пытаюсь на нем поиграть хотя бы вполовину того, как это происходило раньше - не-а, не выходит. Снаряды разлетаются дивным веером в каждом залпе, при чем любого типа, что ББ (которые вообще ни одной цитадели никому больше не выбили в этом марафоне), хоть ОФ. Иногда вообще случаются какие-то череды проклятий - за бой может быть 12-16 поджогов, а потом пару боев - ни единого вообще, хоть ты куда ни стреляй - не горят вообще! 

Вот я и думаю: или это меня Леста "понерфила" особым образом, или Нельсона... 

В общем, туго все. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 161
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 692 боя
Сегодня в 04:27:55 пользователь abbat76 сказал:

понерфлен и очень сильно. Когда я его взял, то неделю поигрывал на нем и нарадоваться не мог. Потом отставил в сторону игру, какое-то время играл редко, а на Нельсоне - совсем не играл. И вот уже неделю я пытаюсь, усердно пытаюсь на нем поиграть хотя бы вполовину того, как это происходило раньше - не-а, не выходит. Снаряды разлетаются дивным веером в каждом залпе, при чем любого типа, что ББ (которые вообще ни одной цитадели никому больше не выбили в этом марафоне), хоть ОФ. Иногда вообще случаются какие-то череды проклятий - за бой может быть 12-16 поджогов, а потом пару боев - ни единого вообще, хоть ты куда ни стреляй - не горят вообще! 

Вот я и думаю: или это меня Леста "понерфила" особым образом, или Нельсона... 

В общем, туго все. 

Он изначально был тугим, ещё на тесте. Причем из плюсов у него только поджигающие фугасы. Его читерная хилка понерфлена убогим бронированием. Мне нравится как разрабы забалансили носовой траверз. Он состоит из двух частей, причем нижная честь слегка выдвинута вперед и вот этот выпирающий кусок  в верхней части забронирован очень позорно. Там вроде 160мм. Вот через него-то и прилетает в цитадель через нос когда стреляют с 8-12км с орудий калибром от 380мм. Кормовой траверз это вообще финиш - там фольга. Уже не раз видел ваншот Нельсона через корму. И ладно если он был бы с хорошей подвижностью, что бы как то в маневре пытаться танковать, но это ведро плывет кое как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя

Бронирование цитадели 350 борт, 300 нос, 150мм -крышка сверху, + 25 мм брони обшивки(цифры примерные, точно не помню). Читаю цитадели вынимают на изи из Нельсона с калибра 380+. Серьезно что ли?! Из картонного КР запаришься ее "достать", если он борт не подставит (разброс, рикошеты, сквозняки). А тут из коментариев ЛК чуть ли не ваншотят в нос, сказочники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 161
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 692 боя
Сегодня в 16:51:29 пользователь BatyaBoy сказал:

Бронирование цитадели 350 борт, 300 нос, 150мм -крышка сверху, + 25 мм брони обшивки(цифры примерные, точно не помню). Читаю цитадели вынимают на изи из Нельсона с калибра 380+. Серьезно что ли?! Из картонного КР запаришься ее "достать", если он борт не подставит (разброс, рикошеты, сквозняки). А тут из коментариев ЛК чуть ли не ваншотят в нос, сказочники.

Проблема в том, что например у Гнейзенау пробитие ББ снаряда на 15км 486мм и снаряд на такой дистанции летит по дуге. Порог рикошета 26.57мм. у Нельсона нос 25мм, значит будет пробитие. И до лобового траверза уже прилетает снаряд с пробитием 461мм и прилетает под углом. Этого уже достаточно что бы пробить сплошной ровный лист брони в 305мм. Но у нас еще есть выступ цитадели с нашлепкой 150мм. Он и есть гарантированный дамагоприемник если снаряд в него попадает. Если учесть площадь траверза то попасть в нос Нельсона даже проще чем крейсер. Причем с крейсером в подавляющем большинстве будут сквозные пробития, а если попасть в Нельсона то будет взведение снаряда 100%. Собственно Гнейзенау и вынимает из Нельсона по 10-15к белого урона при попадании в носовой траверз и этот урон Нельсон отхиливпет своей читерной хилкой. Но попадания в цитадель через нос он уже не хилит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 20.06.2018 в 15:23:20 пользователь ACETON87 сказал:

Проблема в том, что например у Гнейзенау пробитие ББ снаряда на 15км 486мм и снаряд на такой дистанции летит по дуге. Порог рикошета 26.57мм. у Нельсона нос 25мм, значит будет пробитие. И до лобового траверза уже прилетает снаряд с пробитием 461мм и прилетает под углом. Этого уже достаточно что бы пробить сплошной ровный лист брони в 305мм. Но у нас еще есть выступ цитадели с нашлепкой 150мм. Он и есть гарантированный дамагоприемник если снаряд в него попадает. Если учесть площадь траверза то попасть в нос Нельсона даже проще чем крейсер. Причем с крейсером в подавляющем большинстве будут сквозные пробития, а если попасть в Нельсона то будет взведение снаряда 100%. Собственно Гнейзенау и вынимает из Нельсона по 10-15к белого урона при попадании в носовой траверз и этот урон Нельсон отхиливпет своей читерной хилкой. Но попадания в цитадель через нос он уже не хилит.

Ну, читерная хилка является таковой ТОЛЬКО применительно к отхилу фугасного урона с уроном от пожаров. Урон от ББ снарядов, торпедные попадания он отчинивает довольно плохо, ибо кап ХП резко снижается, и чинить попросту нечего. А уж про полностью неотхиливаемый урон по цитадели я даже говорить не хочу. Давайте не забывать, что ХП Нельсона примерно столько же, сколько и у Фусо уровнем ниже, а вот с площадью палубы сей баржи и ее отвратительной маневренностью у нас все вообще премерзко - это педальная баржа с шириной корпуса как у одноуровневых авианосцев... 

ладно, все это было бы достаточно терпимо, если бы у корабля была хоть какая-то точность стрельбы, но крупнодисперсный снарядный спрей уж слишко большой разброс дает. Вчера на Могами под огнем еще нескольких вражеских кораблей ушатал Нельсона чисто фугасным огнем, уходя от него и обстреливая 155 мм снарядами с довольно малой дистанции - 12-14 км. В итоге Нельсон просто сгорел. Хилке вопреки... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 161
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 692 боя
В ‎21‎.‎06‎.‎2018 в 17:38:08 пользователь abbat76 сказал:

Ну, читерная хилка является таковой ТОЛЬКО применительно к отхилу фугасного урона с уроном от пожаров. Урон от ББ снарядов, торпедные попадания он отчинивает довольно плохо, ибо кап ХП резко снижается, и чинить попросту нечего. А уж про полностью неотхиливаемый урон по цитадели я даже говорить не хочу. Давайте не забывать, что ХП Нельсона примерно столько же, сколько и у Фусо уровнем ниже, а вот с площадью палубы сей баржи и ее отвратительной маневренностью у нас все вообще премерзко - это педальная баржа с шириной корпуса как у одноуровневых авианосцев... 

ладно, все это было бы достаточно терпимо, если бы у корабля была хоть какая-то точность стрельбы, но крупнодисперсный снарядный спрей уж слишко большой разброс дает. Вчера на Могами под огнем еще нескольких вражеских кораблей ушатал Нельсона чисто фугасным огнем, уходя от него и обстреливая 155 мм снарядами с довольно малой дистанции - 12-14 км. В итоге Нельсон просто сгорел. Хилке вопреки... 

Вот и я о том же. Хилку дали как у топовых ЛК Британии, мол смотрите какая фишка и это на 7-м то уровне, а в итоге хилка понерфлена броней. Да о чем вообще говорить если цитадель настолько торчит над водой, при этом траверз цитадели имеет большую площадь. 

Скрытый текст

shot-18_06.22_04_59.33-0433.thumb.jpg.17c4296451303aab05595ed5f8167b95.jpg

Вот к примеру у Дюк оф Йорка цитадель фиг вытащишь за счет того что она хорошо утоплена.

Скрытый текст

shot-18_06.22_05_03.46-0666.thumb.jpg.b8f66dfa33f5f6b480315a2aec11b29f.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ууу какая тут тема то пошла, понерфленный значит.. не нагибает.

В 16.06.2018 в 07:37:19 пользователь ACETON87 сказал:

Нельсон вполне уверенно способен держать 100к+ среднего в длительной перспективе, а Дюк оф Йорк нет. Нельсон боль? лол это наверное самый комфортный ЛК 7 на данный момент, совершенно не страдает против 9ток.. наоборот стрелять по ЛК 9 и жечь их одно удовольствие.

Но Нельсон скилозависим.. в него из за особенностей его ТТХ не всякий сможет. Надо сказать что на ру сервере в него кроме меня вообще никто не смог.

В 17.06.2018 в 02:18:45 пользователь TANKNBP сказал:

Авики его долбят знатно, это да.

как сказать долбят.. если играть бездумно и лезть куда не следует то да, а так пара союзных кораблей рядом и АВ тебе уже не страшен. За 200 и более чем боёв было наверное 3 или 4 боя когда АВ реально достал меня.. но и то там была моя ошибка с направлением.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 161
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 692 боя
Сегодня в 10:31:06 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ууу какая тут тема то пошла, понерфленный значит.. не нагибает.

Нельсон вполне уверенно способен держать 100к+ среднего в длительной перспективе, а Дюк оф Йорк нет. Нельсон боль? лол это наверное самый комфортный ЛК 7 на данный момент, совершенно не страдает против 9ток.. наоборот стрелять по ЛК 9 и жечь их одно удовольствие.

Любой ЛК 9 ухлопает Нельсона как котенка. Причем не важно как он будет к нему стоять. Бронебойные будут заходить в любой ракурс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:27:14 пользователь ACETON87 сказал:

Любой ЛК 9 ухлопает Нельсона как котенка. Причем не важно как он будет к нему стоять. Бронебойные будут заходить в любой ракурс. 

На дистанции 18км средневековый игрок на ЛК9 ничего не сделает Нельсону, а Нельсон ещё как сделает ему своими фугасами. Грамотный Нельсон танкующий союзниками одинаково опасен как для линкора 5го уровня, так и для 9го. Против 9ток даже выгоднее играть, там больше ХП и из за размеров судна 9тку проще поджигать и дамага с пожара больше.

ps Я даже катал Нельсон в отряде с 8ркой, и против 10ток он вполне играбелен.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 24.06.2018 в 09:27:14 пользователь ACETON87 сказал:

Валенок самый желанный противник среди ЛК 7, халявные ХП, которые можно брать почти даром, он ещё хорошо подхилится и снова делится, кек

Даже на ЛК5-6(лучше всего Цезарь или Бавария) уровня его за серьёзного противника как правило не держу, стоит сблизиться и ничего хорошего для валенка не будет. На 9ках это просто кусок корма, КРАЙНЕ редко создаёт проблемы, да и то если катаешь на КР, для линкора - самое страшное пара нежелательных пожаров, за которые потом будут взысканы лицо и путёвка в порт. Думал его взять, но предпочёл накопить на 9ку, на Валенок и его "воздушную" цитадель сейчас не смотрю даже, тем более есть Дюк и Худ, причём оба халявные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 161
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 692 боя

Две группы бобров от лекса сносят лицо нельсону.

Скрытый текст

shot-18_06.25_01_34.47-0187.thumb.jpg.08c1ddd6ecf1445637b1227b79119344.jpg

Скрытый текст

shot-18_06.25_01_34.51-0348.thumb.jpg.2a89aef613076042a27df0414948e4a6.jpg

Как я понял было пробитие цитадели, поэтому пол столба ХП отхилить уже было не возможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.