Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 09:52:47 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Это совет как бы от игрока у которого сотка среднего за более чем 250 боёв.. лучший средний урон на Нельсоне на ру сервере.

Твой Джидай анскилл - он просто кукареговорит, а мои слова подкреплены статистикой, причём если речь идёт про Нельсона то в него на том уровне что у меня, в него вообще даже близко никто не смог на ру регионе, на евро сервере есть челики с +- моего уровня результативности, но там боёв чуть больше сотки. В мире нет игрока кто смог показать такой же стабильный результат на Нельсоне как и я.

Как и в случае с Шарнхорстом я единственный в мире игрок кто продолжает регулярно играть на корабле 7го уровня со средним уроном более 100к.. топовые игроки на 8рках с трудом делают сотку и тут же проходят её за свободку чтобы не слить, про то чтобы на 7рке сделать такой урон они могут только мечтать.. ну или делают её за 30-40 боёв и ставят корабль на прикол. О том чтобы кто то играл с таким уроном и не слил его - нуу объективно я единственный пример. Так что прежде чем мои советы называть "вредными" советую посмотреть на мой урон и количество боёв.. а потом уже говорить.

так причем тут скил не скил?

Вы просто нашли корабли, на которых никто даже и не думает по трайхарду рукоблудить на стату и поняли - опа, тут я могу быть первым!!!
я не писал о том, что вы анскил =)

Я писал о том, что вы победили в олимпиаде, которую сами и придумали, что доставляет конечно же ;)

:cap_like::cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:46:52 пользователь TANKNBP сказал:

Когда появится здравое объяснение стрельбе фугасами по мексике, фусику, колораду, ньюйорку, крейсерам и прочим ребятам с обшивкой 27мм и ниже, Нельсону станет без разницы по кому стрелять. Никакой скиллозависимости у него тоже нет, достаточно научится стрелять сносно.

Смысл ОФ в том что они в отличии от ББ у них стабильный урон, а в случае с Нельсоном этот урон ещё большой. + пожары, а пожар в ремку это ой как больно для противника, а если у врага нет перка ППП ему габелла. ББ могут и непробить или отрикошетить - они по всем параметрам хуже ОФ, стрелять на Нельсоне онли ББ просто глупо. Единственное где ББ лучше это в ближнем бою когда противник подставляет борт под 90*.. но Нельсон не корабль ближнего боя.

Что касается скилозависимости - на этом корабле очень плохая статистика, игроков с уроном выше 80к и с более менее нормальным количеством боёв, корабль крайне не популярен среди скиловиков. Если он такой простой - почему ты его даже не катаешь? Средуху боишься слить? Дак они и так у тебя на нём ниочём))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:50:46 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

так причем тут скил не скил?

Вы просто нашли корабли, на которых никто даже и не думает по трайхарду рукоблудить на стату и поняли - опа, тут я могу быть первым!!!
я не писал о том, что вы анскил =)

Я писал о том, что вы победили в олимпиаде, которую сами и придумали, что доставляет конечно же ;)

:cap_like::cap_haloween:

А то есть на всех других 7рках захотели, запотели в них... а на Нельсоне так не запотели или не смогли запотеть. Тем более Нельсон прем - что подразумевает на нём должны играть, а на нём играют меньше чем на прокачиваемых лодках.

Топ средуха придумана не мной, над ней челики потеют так, что достигая её ставят премы и 10тки на прикол.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 20:23:16 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

А то есть на всех других 7рках захотели, запотели в них... а на Нельсоне так не запотели или не смогли запотеть. Тем более Нельсон прем - что подразумевает на нём должны играть, а на нём играют меньше чем на прокачиваемых лодках.

Топ средуха придумана не мной, над ней челики потеют так, что достигая её ставят премы и 10тки на прикол.

Это только подтверждает, что вы изучили все 7ки, нашли самые непопулярные и решили в них нагнуть =)

Ор

:cap_haloween:

ПС и еще раз нет, я вас ни в коем случае не осуждаю, но это правда смешно

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:53:08 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Это только подтверждает, что вы изучили все 7ки, нашли самые непопулярные и решили в них нагнуть =)

Ор

:cap_haloween:

ПС и еще раз нет, я вас ни в коем случае не осуждаю, но это правда смешно

Пытался там кто или не пытался, но дефакто моя результативность на Нельсоне по среднему урону лучшая в мире - вы ни найдёте ни одного игрока с таким же уроном как у меня за более менее вменяемое количество боёв. А смеяться над рекордным показателем будучи где то на дне.. ну такое себе удовольствие. Оправдывая это тем что в Нельсона никто даже не старался.

ps Я не изучал все 7рки, просто мне хватило скила на 2х из них сделать такие показатели, до которых остальным добраться не удалось. Хотя мне действительно не понятно - почему я 1 на Нельсоне смог, это имба, играть на нём приятно.. очень странно всё это. Может быть и не пытались, а может быть просто не смогли.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По стате на ру сервере дела обстоят следующим образом - формальный топ дамагер на Нельсоне со 111к среднего урона сыграл 38 боёв, за ним идёт игрок с 47 боями со 107к средухи (эти игроки набив этот урон не играют на корабле). У меня формально 3е место за 252 боя и 102к среднего - понятно что для того чтобы понять смог игрок в корабль или нет он должен сыграть хотя бы 100 боёв, а топ 1 и топ 2 даже 50ти не отыграли. Что касается тех кто сыграл 100+ боёв то там 92к среднего урона за 156 боёв. В более длительной перспективе 200 и более боёв лучший результат 86к среднего за 227 боя. По этому я имею полное право называть себя лучшим дамагером на Нельсоне если не в мире, то на ру регионе так точно. Хотя на Евро челик за 103 боя при 106к средухе точно не лучше смог в Нельсон чем я.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 22:31:20 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Пытался там кто или не пытался, но дефакто моя результативность на Нельсоне по среднему урону лучшая в мире - вы ни найдёте ни одного игрока с таким же уроном как у меня за более менее вменяемое количество боёв. А смеяться над рекордным показателем будучи где то на дне.. ну такое себе удовольствие. Оправдывая это тем что в Нельсона никто даже не старался.

ps Я не изучал все 7рки, просто мне хватило скила на 2х из них сделать такие показатели, до которых остальным добраться не удалось. Хотя мне действительно не понятно - почему я 1 на Нельсоне смог, это имба, играть на нём приятно.. очень странно всё это. Может быть и не пытались, а может быть просто не смогли.

Вы как то бурно реагируете, я смеюсь над вашим подходом к выбору "Особых" олимпиад, а ваши показатели мне не интересны ибо это скучновато.

Каждый развлекается как умеет и каждый сам решает с чего угарать, вам вот кажется, что играющий в удовольствие человек нелеп, мне вот кажется, что единолично участвовать в выдуманных олимпиадах и бахвальство этом смешно ;)

Сегодня в 22:43:51 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

По стате на ру сервере дела обстоят следующим образом - формальный топ дамагер на Нельсоне со 111к среднего урона сыграл 38 боёв, за ним идёт игрок с 47 боями со 107к средухи (эти игроки набив этот урон не играют на корабле). У меня формально 3е место за 252 боя и 102к среднего - понятно что для того чтобы понять смог игрок в корабль или нет он должен сыграть хотя бы 100 боёв, а топ 1 и топ 2 даже 50ти не отыграли. Что касается тех кто сыграл 100+ боёв то там 92к среднего урона за 156 боёв. В более длительной перспективе 200 и более боёв лучший результат 86к среднего за 227 боя. По этому я имею полное право называть себя лучшим дамагером на Нельсоне если не в мире, то на ру регионе так точно. Хотя на Евро челик за 103 боя при 106к средухе точно не лучше смог в Нельсон чем я.

вы не лучший дамагер в мире.

вас обошли.

что вам мешало удержать топ дамаг за 38 или 47 боев?

блин, ор

вы даже в собственной олимпиаде не смогли :cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 22:43:51 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да и в топе вы только по 1 параметру - дамажке (3 место это сильно, внушает).

По % побед вы глубоко в середнячке (на 500ых местах или где то там, по меркам статистов это должно быть то самое днище, о котором вы упоминали? ;) ).

По опыту - на 48 месте.

Не поймите не правильно - вы очень даже хорошо играете на Нельсоне.

Но до лучшего не то что бы в мире, на ру сервере, на нем вы явно не дотягиваете.

Лучший в моем понимании это ЛУЧШИЙ во всем, ну или хотя бы по совокупности большинства параметров.

А вы только один параметр зарукоблудили, наплевав на все остальное, и даже в нем не смогли в 1 место.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 19.10.2018 в 20:06:42 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Смысл ОФ в том что они в отличии от ББ у них стабильный урон, а в случае с Нельсоном этот урон ещё большой. + пожары, а пожар в ремку это ой как больно для противника, а если у врага нет перка ППП ему габелла. ББ могут и непробить или отрикошетить - они по всем параметрам хуже ОФ, стрелять на Нельсоне онли ББ просто глупо. Единственное где ББ лучше это в ближнем бою когда противник подставляет борт под 90*.. но Нельсон не корабль ближнего боя. 

Что касается скилозависимости - на этом корабле очень плохая статистика, игроков с уроном выше 80к и с более менее нормальным количеством боёв, корабль крайне не популярен среди скиловиков. Если он такой простой - почему ты его даже не катаешь? Средуху боишься слить? Дак они и так у тебя на нём ниочём))

схему бронирования мексики, колорадо, нагато и пр. изучи. Потом приходи.

P.S. надо будет начать в темах крузаков спамить про топ-1 по проценту попадания торпедами.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:14:10 пользователь TANKNBP сказал:

схему бронирования мексики, колорадо, нагато и пр. изучи. Потом приходи.

P.S. надо будет начать в темах крузаков спамить про топ-1 по проценту попадания торпедами.

В ромб ты нормально не ушатаешь Нагато с ББ Нельсона, с ОФ урон стабильнее будет в любом случае.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:35:32 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

В ромб ты нормально не ушатаешь Нагато с ББ Нельсона, с ОФ урон стабильнее будет в любом случае.

В ромб, нос, куда угодно. Там всё по 25. Каждая тычка по 4к. У ОФ урон 2200, при этом не пробивает башни (как и бб, но бб дают дамаг через барбеты в надстройки иногда), 0 урона в ПВОшку, половинный в надстройку. 10к с фугасов - это много (5 тычек с полным). ББ - 2 тычки и уже 8к. Про крейсера я вообще молчу.

В топе фугасами кроме гнезика особо и обрабатывать некого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:46:17 пользователь TANKNBP сказал:

В ромб, нос, куда угодно. Там всё по 25. Каждая тычка по 4к. У ОФ урон 2200, при этом не пробивает башни (как и бб, но бб дают дамаг через барбеты в надстройки иногда), 0 урона в ПВОшку, половинный в надстройку. 10к с фугасов - это много (5 тычек с полным). ББ - 2 тычки и уже 8к. Про крейсера я вообще молчу.

В топе фугасами кроме гнезика особо и обрабатывать некого.

Урон от ОФ не 2200 - по надстройкам в Нагато/Колорадо минимум 15к будет + пожары. О чём ты споришь - у тебя нет опыта игры на этом корабле даже.. мне явно лучше тебя знать где ОФ, а где ББ лучше будут.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:53:26 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Урон от ОФ не 2200 - по надстройкам в Нагато/Колорадо минимум 15к будет + пожары. О чём ты споришь - у тебя нет опыта игры на этом корабле даже.. мне явно лучше тебя знать где ОФ, а где ББ лучше будут.

Урон с тычки ОФ - 1/3. около 2200 там дамаг. Не заливай тут.

P.S. При везении оф на 15к, с бб можно полтабла оторвать от "всё по 25".

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:55:18 пользователь TANKNBP сказал:

Урон с тычки ОФ - 1/3. около 2200 там дамаг. Не заливай тут.

ты лол что ли? какое 2200.. запл с ОФ Нельсона это минимум десятка.. если нормально попал конечно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:57:17 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ты лол что ли? какое 2200.. запл с ОФ Нельсона это минимум десятка.. если нормально попал конечно.

Я про урон на попадание, развешиватель пожаров. Залп бб в колорадо под 45-60 градусов это 20-30 косарей сразу. Только смысл говорить про залп, если важен урон с попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:02:07 пользователь TANKNBP сказал:

Я про урон на попадание, развешиватель пожаров. Залп бб в колорадо под 45-60 градусов это 20-30 косарей сразу. Только смысл говорить про залп, если важен урон с попадания.

Угу удачи Колораду 20к выбить с ББ в ромб.. нет я не говорю что это не возможно, но это будет далеко не каждым залпом. Играя в основном от ББ удерживать на Нельсоне нормальный урон не возможно.. ОФ наносят урон стабильно, + пожары. А на ББ Нельсон ничем не примечательная 7рка.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 01:05:20 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Угу удачи Колораду 20к выбить с ББ в ромб.. нет я не говорю что это не возможно, но это будет далеко не каждым залпом. Играя в основном от ББ удерживать на Нельсоне нормальный урон не возможно.. ОФ наносят урон стабильно, + пожары. А на ББ Нельсон ничем не примечательная 7рка.

Это через раз происходит. Площадь с нулевым уроном у колорадо мизерная. Никакого стабильного урона у фугасов нет и никогда не было. Пожары тоже чистый рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 791 публикация
29 564 боя
Сегодня в 03:06:55 пользователь TANKNBP сказал:

Это через раз происходит. Площадь с нулевым уроном у колорадо мизерная. Никакого стабильного урона у фугасов нет и никогда не было. Пожары тоже чистый рандом.

Смотря какой % на поджог. На Нельсоне ни одного боя не было что бы без прожарки оппонентов. Только когда авик-упорант настигнет в начале боя.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 08:44:07 пользователь ACETON87 сказал:

Смотря какой % на поджог. На Нельсоне ни одного боя не было что бы без прожарки оппонентов. Только когда авик-упорант настигнет в начале боя.

Нечасто, но бывало по 4-5 фугасов чуваку после ремки - и ничего. Рекорд - два залпа по 6 снарядов без пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 19.10.2018 в 22:43:51 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

В более длительной перспективе 200 и более боёв лучший результат 86к среднего за 227 боя.

Я на дамаг никогда не играл, но у меня чутка лучше результат. На нём под сотку можно держать если не лезть вперёд и играть на дамаг:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.