Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Nelson - премиумный британский линкор VII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 1 041 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 22:53:19 пользователь N_E_G_A_T_I_V__T_E_B_E сказал:

одни говорят то нельсон имба...другие ,что это мусор...кому верить хз))

Всё зависит от положения в списке. В топе гнёт адово, внизу заметно хуже себя чувсвует. Но совсем хламом не является.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 989
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 281 бой
Сегодня в 00:53:19 пользователь N_E_G_A_T_I_V__T_E_B_E сказал:

Проблема Нельсона в его бронировании, слабой подвижности и очень слабом ПВО. Но фугасы у него адовые с поджогом 46% и пробитием 101мм. За счёт них он ломает лицо одноклассникам и даже более старшим противникам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
1 бой
Сегодня в 16:58:14 пользователь ACETON87 сказал:

Проблема Нельсона в его бронировании, слабой подвижности и очень слабом ПВО. Но фугасы у него адовые с поджогом 46% и пробитием 101мм. За счёт них он ломает лицо одноклассникам и даже более старшим противникам.

один разок наблюдал за ним около 30 сбитых самолетов))правда не помню яп то был или амер...но факт был))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
В Monday, October 15, 2018 в 13:58:14 пользователь ACETON87 сказал:

Но фугасы у него адовые с поджогом 46% и пробитием 101мм

Фугааасы... А я-то на нём от ББ играю и меня они вполне устраивали... Ещё думал - нафиг фугасы. если и ББ неплохи...

Изменено пользователем Set_Sever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 989
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 281 бой
Сегодня в 06:02:02 пользователь Set_Sever сказал:

Фугааасы... А я-то на нём от ББ играю и меня они вполне устраивали... Ещё думал - нафиг фугасы. если и ББ неплохи...

У Нельсона фугасы лучше чем ББ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Мой любимый линкор. Выбивать из него по 5 цитаделей залпом крейсера - бесценно! :cap_win:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 16.10.2018 в 04:02:02 пользователь Set_Sever сказал:

Всё зависит от того куда кинет.

В топе ББ карают нещадно. Внизу наооборот, от фугасов пользы больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.10.2018 в 22:55:51 пользователь TANKNBP сказал:

Всё зависит от положения в списке. В топе гнёт адово, внизу заметно хуже себя чувсвует. Но совсем хламом не является.

тут кстати ты не совсем прав - Нельсону всё равно по кому стрелять, что по 9тке, что по 5рке. Там главное не попадать под фокус, а так это один из немногих кораблей которому всё равно внизу или вверху.. главное чтобы АВ высокоуровневый не упоролся, обычные 9тки если держать дистанцию вряд ли смогут что то сделать Нельсону, а вот Нельсон им ещё как сделает. Айова/Миссури танкующая носом - корм для Нельсона.

В 16.10.2018 в 04:02:02 пользователь Set_Sever сказал:

В 16.10.2018 в 14:58:57 пользователь ACETON87 сказал:

У Нельсона фугасы лучше чем ББ. 

По сути это фугасная имба, ББ там можно сказать нужны только в оочень редких случаях. На онли ББ он ничем не примечательная 7рка, а на ОФ это пожалуй единственный корабль 7го уровня который представляет серьёзную угрозу для ЛК 9го уровня (и для 10го бы представлял если бы его кидало к 10ткам) - главный + ОФ в том что их 1е не возможно танковать, 2е они вешают пожары и 3е ОФ Нельсона наносят очень много белого урона при попадании.

В 14.10.2018 в 22:53:19 пользователь N_E_G_A_T_I_V__T_E_B_E сказал:

Как показывает статистика по Нельсону это довольно скилозависимый корабль - по сути это идеальные орудия на убогой платформе. Если ты сможешь в позиционирование то это имба, если нет.. это корыто. Учти что в этот корабль практически никто не смог на ру сервере. Не самая лучшая покупка, я бы рекомендовал 100 раз подумать прежде чем его брать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой
Сегодня в 03:29:05 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

По сути это фугасная имба, ББ там можно сказать нужны только в оочень редких случаях

Вчера спецом катнул на фугасах... Ну, как-то слабенько на самом деле. Или, может, не приноровилс просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я бы ещё рекомендовал добавить перк и флажки на пожары, тогда шанс поджога будет 50%, без этого он конечно тоже хорошо поджигает, но с флажками и перком ещё лучше.

Фугасы и пожары это наше главное оружие, его надо бустать по максимуму.. именно с таким билдом я удержал на нём свой урон.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 09.10.2018 в 05:16:28 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Кстати это один из кораблей в который на ру сервере никто вообще не смог.. нуу кроме меня разумеется, а вот на Евро и NA серверах смогли.. причём в разы лучше чем на РУ, что для меня странно - ведь по сути корабль то имба. Но у нас это крайне не популярный корабль.

Вот люди пишут, что любят читать темы и сообщения Джедая.

Однако я начинаю все больше удовольствия получать с ваших постов.

Что, придумали очередную олимпиаду, в которой сами же и победили ? =)

:cap_like:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 08:25:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я бы ещё рекомендовал добавить перк и флажки на пожары, тогда шанс поджога будет 50%,

3% к пожару от 50% ?

Рубрика "вредные советы"  :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Вообще никогда бы не подумал купить Нельсон, ибо для меня это всегда мишень №1, на ряду с Нагато, Мутсу, Дюнекрком и прочими любителями словить цитадели.

На Нельсоне хорошо ставить рекорды по урону с залпа - пока что мой рекорд по Котенкумонаху, сидевшему на Нельсоне, это 55к с залпа моего Нагато.

Но почитав про имбафугасопушки мб и куплю за свободку этот зомбоящик когда совсем делать нефиг будет.

Странно, все кого я видел, играют на нем на ББ и достаточно плохи.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:28:37 пользователь Limonadny_Joe сказал:

3% к пожару от 50% ?

Рубрика "вредные советы"  :crab:

Это совет как бы от игрока у которого сотка среднего за более чем 250 боёв.. лучший средний урон на Нельсоне на ру сервере.

Сегодня в 09:22:01 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Вот люди пишут, что любят читать темы и сообщения Джедая.

Однако я начинаю все больше удовольствия получать с ваших постов.

Что, придумали очередную олимпиаду, в которой сами же и победили ? =)

:cap_like:

Твой Джидай анскилл - он просто кукареговорит, а мои слова подкреплены статистикой, причём если речь идёт про Нельсона то в него на том уровне что у меня, в него вообще даже близко никто не смог на ру регионе, на евро сервере есть челики с +- моего уровня результативности, но там боёв чуть больше сотки. В мире нет игрока кто смог показать такой же стабильный результат на Нельсоне как и я.

Как и в случае с Шарнхорстом я единственный в мире игрок кто продолжает регулярно играть на корабле 7го уровня со средним уроном более 100к.. топовые игроки на 8рках с трудом делают сотку и тут же проходят её за свободку чтобы не слить, про то чтобы на 7рке сделать такой урон они могут только мечтать.. ну или делают её за 30-40 боёв и ставят корабль на прикол. О том чтобы кто то играл с таким уроном и не слил его - нуу объективно я единственный пример. Так что прежде чем мои советы называть "вредными" советую посмотреть на мой урон и количество боёв.. а потом уже говорить.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 989
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 281 бой
Сегодня в 11:37:06 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Вообще никогда бы не подумал купить Нельсон, ибо для меня это всегда мишень №1, на ряду с Нагато, Мутсу, Дюнекрком и прочими любителями словить цитадели.

На Нельсоне хорошо ставить рекорды по урону с залпа - пока что мой рекорд по Котенкумонаху, сидевшему на Нельсоне, это 55к с залпа моего Нагато.

Но почитав про имбафугасопушки мб и куплю за свободку этот зомбоящик когда совсем делать нефиг будет.

Это смотря какой противник сидит за штурвалом. В последний раз на Нельсоне я в одну каску развалил КД5 и французкий ЛК7(не помню название). Ребята по КД горели от носа до кормы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 09:52:47 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Это совет как бы от игрока у которого сотка среднего за более чем 250 боёв.. лучший средний урон на Нельсоне на ру сервере. 

А перк на ХП Нельсону брать ? 

Как считает лучший игрок сервера ? :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:02:01 пользователь Limonadny_Joe сказал:

А перк на ХП Нельсону брать ? 

Как считает лучший игрок сервера ? :cap_popcorn:

Угу возьми..  ещё воздушное господство не забудь, без него никак.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:17:29 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Угу возьми..  ещё воздушное господство не забудь, без него никак.

Лучше ускоренную перезарядку торпед... ну а кроме шуток перк на ХП на линкоре без надобности, он для высокоуровневых эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 06:29:05 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

тут кстати ты не совсем прав - Нельсону всё равно по кому стрелять, что по 9тке, что по 5рке. Там главное не попадать под фокус, а так это один из немногих кораблей которому всё равно внизу или вверху.. главное чтобы АВ высокоуровневый не упоролся, обычные 9тки если держать дистанцию вряд ли смогут что то сделать Нельсону, а вот Нельсон им ещё как сделает. Айова/Миссури танкующая носом - корм для Нельсона.

По сути это фугасная имба, ББ там можно сказать нужны только в оочень редких случаях. На онли ББ он ничем не примечательная 7рка, а на ОФ это пожалуй единственный корабль 7го уровня который представляет серьёзную угрозу для ЛК 9го уровня (и для 10го бы представлял если бы его кидало к 10ткам) - главный + ОФ в том что их 1е не возможно танковать, 2е они вешают пожары и 3е ОФ Нельсона наносят очень много белого урона при попадании.

Как показывает статистика по Нельсону это довольно скилозависимый корабль - по сути это идеальные орудия на убогой платформе. Если ты сможешь в позиционирование то это имба, если нет.. это корыто. Учти что в этот корабль практически никто не смог на ру сервере. Не самая лучшая покупка, я бы рекомендовал 100 раз подумать прежде чем его брать.

Когда появится здравое объяснение стрельбе фугасами по мексике, фусику, колораду, ньюйорку, крейсерам и прочим ребятам с обшивкой 27мм и ниже, Нельсону станет без разницы по кому стрелять. Никакой скиллозависимости у него тоже нет, достаточно научится стрелять сносно.

Сегодня в 09:37:06 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Нельсон почти как нагато, только в отличие от нагато в цель попадает и на ствол больше. Если нагато зашёл, то нельсон зайдёт ещё лучше. Такой же картон, только стреляет лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.