1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 29 авг 2017, 08:57:10 1 час назад, MirniyTraktor сказал: Даже если такой мод существует, он сейчас не является запрещенным. Так что для начала нужно чтоб его запретили, а потом уже жаловаться на него. Пожаловаться, что такой мод даёт значительное преимущество в дуэли, поэтому должен быть запрещён. Но для этого нужны пруфы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Skoteika Участник 7 публикаций 2 623 боя Жалоба #22 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:01:53 5 часов назад, All_will_be_there сказал: В игре много чудес, не удивляйтесь Если бы мой противник был корейцем, я бы такому не удивился, когда группа из 4 эскадрилий торперов и бомберов с одной стороны, и ястребов противника с противоположной ( догоняя моих ястребов) одновременно сигают в разные стороны от шторма, это на уровне профи стар крафта. А по такой цели как линкоры не может попасть с двумя торперами - как говорится всё чудесатей и чудесатей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию