Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Предложение по использованию свободки или элитки

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 721 бой
Только что, Dantist63 сказал:

Игра делается для плохих игроков, у которых обычно кэпы с 4-5 перками всего на полустоковых кораблях. Они будут недовольны, что у какого-то нагибатора станет не 19, а больше перков. Поэтому такое никогда не введут.

Сможете мне разъяснить, чем  будет отличаться ситуация от  существующей ?

У меня на  Юбари  кэп с 19  перками, вероятность,  что  в одном  бою  появится  игрок с 19 перками  на  Куме  близка  к нулю!

Да  и  что еще  из перков  может  так  аппнуть мой  корабль, что  бы у  ЦА  бомбило?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
2 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

У меня на  Юбари  кэп с 19  перками, вероятность,  что  в одном  бою  появится  игрок с 19 перками  на  Куме  близка  к нулю!

Да  и  что еще  из перков  может  так  аппнуть мой  корабль, что  бы у  ЦА  бомбило?

вот именно!

А дополнительная пара перков не сделают из корабля какую-то имбу и не позволят "нагибать" только за счет этого. Просто будет чуть больше разнообразия и существенно больше стимула для долгосрочной игры. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
1 минуту назад, ADM_MAKAPOB сказал:

юбари ничто. а вот линкор 8+уровня - сильно. Можно взять фул ПМК/ПВО сборку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 721 бой
Только что, SuperJedi2009 сказал:

вот именно!

А дополнительная пара перков не сделают из корабля какую-то имбу и не позволят "нагибать" только за счет этого. 

Сделать можно по  тому  же аналогии с  Исследовательским  центром!

25к нефти +1 очко  кэпа

+25к нефти +1

и т.д. и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации

Если говорить о неравенстве, то сегодня отряд из какой-нибудь Каги и Белфаста ГНЕТ и ОГОРЧАЕТ соперников гораздо сильнее, чем дополнительная пара перков у корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
4 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

любой корабль 8-10 уровня начинает затачиваться одновременно в 2 билда... пво+пмк, пво+пожары, пво+живучесть или еще что-то, а это дает нехилое преимущество давая контрить почти всех противников в бою.

на 3-4 уровнях 10 перков обычно выше крыши уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
2 минуты назад, lDKDl сказал:

фул ПМК/ПВО сборку.

у меня на всех ЛК УЖЕ стоит такая сборка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
25 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Не нужно делать никаких бонусов людям вне клана.

не нужно вынуждать людей вступать в кланы. Проходили уже это,когда клановый имеет дополнительные плюшки. Наемничество,беготня из клана в клан,вступление в клан на день,час. Порой кланлидер и не знал сколько у него людей в клане и то они вообще такие. Про продажу мест в топ кланах вообще молчу. Грязная это тема давать преимущество клановым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Если говорить о неравенстве, то сегодня отряд из какой-нибудь Каги и Белфаста ГНЕТ и ОГОРЧАЕТ соперников гораздо сильнее, чем дополнительная пара перков у корабля. 

А пара Каги  и Белфаста с 23 перками будет иметь уже винрейт не 80%, а 85-90%)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

не нужно вынуждать людей вступать в кланы. Проходили уже это,когда клановый имеет дополнительные плюшки. Наемничество,беготня из клана в клан,вступление в клан на день,час. Порой кланлидер и не знал сколько у него людей в клане и то они вообще такие. Про продажу мест в топ кланах вообще молчу. Грязная это тема давать преимущество клановым.

Нет. Нужно сделать лозунгом игры "Социализируйся или умри:etc_red_button:"

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
4 минуты назад, Dantist63 сказал:

любой корабль 8-10 уровня начинает затачиваться одновременно в 2 билда... пво+пмк, пво+пожары, пво+живучесть или еще что-то, а это дает нехилое преимущество давая контрить почти всех противников в бою.

еще раз, у меня на всех ЛК УЖЕ стоит сборка фулл ПВО+ПМК. Везде фулл ПВО (включая РУПВО и полное ПМК)

Ну дадут еще два перка? Ну возьму я еще ускорение ремки на 7-10 секунд или сколько там. И что, это позволит мне контрить "всех соперников" в бою? Не говорите ЕРУНДЫ

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 815
[-RAT-]
1 891 публикация

Идея, кстати, здравая, плюсанул.
Потому что так или иначе прокачка в этой игре конечна. Ну в смысле прокачал ВСЕ ветки на всех 10-ках 19-ти перковые кэпы, есть практически все премы... и... и дальше что?? Всё, прошёл игру и можно удалять?
Да годно, но думаю разрабы на такое не пойдут, хоть и процент старичков с каждым годом будет всё падать...

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
Только что, God_Light сказал:

Потому что так или иначе прокачка в это игре конечна. Ну в смысле прокачал ВСЕ ветки на всех 10-ках 19-ти перковые кэпы, есть практически все премы... и... и дальше что?? Всё, прошёл игру и можно удалять?

именно. Стимул серьезно снижается. Ну зайдешь иногда покататься, но когда качать нечего, то это уже не то, нет интереса 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

не ну давать такой буст на всех кепов - очень жирно! Можно было бы ввести уникального кепа (причем одногоо кепа, а не 10) с дополнительными очками навыков за какую-нибудь компанию, но так "раздавать" очки всем кепам - перегиб адовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Не хватает там 2-х очков для этой сборки сейчас... ну или не брать интенданта, что плохо сказывается на затяжных боях. +4 очка дадут возможность взять все перки на ПВО, ПМК, интенданта и еще останется на поворот башен+отчаянного. И так имбовые линкоры получаются вообще неубиваемыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

ИМХО нужно не давать дополнительные перки, а только давать апать существующие. Есть бонус +20%, делать бонус +21%, +22% и т.д. в зависимости от построек. Это не так сломает все билды кардинально.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Не хватает там 2-х очков для этой сборки сейчас... ну или не брать интенданта, что плохо сказывается на затяжных боях. +4 очка дадут возможность взять все перки на ПВО, ПМК, интенданта и еще останется на поворот башен+отчаянного. И так имбовые линкоры получаются вообще неубиваемыми.

вы вообще читаете, что пишите? Имбовые, неубиваемые - это же чушь. 

Отчаянный у меня кстати тоже стоит во всех сборках.

Получение интенданта и дополнительной хилки далеко не сделает ваш линкор имбой или неубиваемым. Я играю без интенданта и РЕДКО в каком бою  дополнительная хилка пригождается 

3 минуты назад, alexander54rus сказал:

перегиб адовый.

еще один теоретик. О какой "адовости" вообще идет речь? Еще раз, ну возьму я интенданта и что? Это сделает мой линкор "адовым"? Отнюдь.

А вот разнообразия и стимула будет больше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 публикаций

перков вполне хватает, а вот здания на опыт и серебро я бы покачал. хоть в соло, хоть в рамках клана :)

И для соло игроков здания тогда делать "урезанными" по сравнению с клановыми зданиями и давать доступ не ко всем зданиям - стимул для вступления или организации клана должен быть - у нас же "командная игра" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

у меня на всех ЛК УЖЕ стоит такая сборка. 

невозможно собрать именно фул ПВО/ПМК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации

Или например авик. Ну дадут ему еще два перка и ЧТО это реально в нем изменит? - НИЧЕГО.

Возьмешь ускорение ремки на 10 секунд или другую какую мелочь, которая хорошо если раз в пять боев пригодится ему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.