Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Предложение по использованию свободки или элитки

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 633 публикации
159 боёв
2 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Команды  списываем на  берег отправляем  валить лес?:Smile-_tongue:

Во время боя команда захватывает рабов и они идут валить лес. Но от тяжелых условий труда, рабы быстро того.:Smile_sad: Поэтому нужно регулярно их пополнять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
10 минут назад, alexander54rus сказал:

вы больше не выкладывайте такие скрины, а то у моего киева аж слюна потекла от такого легковоспламеняющегося яматки

теоретики 

в реальном бою ты меня будешь жечь полбоя, за это время таких плюх отхватишь, что мало не покажется. И это чаще всего не будет боем 1 на 1 т.к. тебя будут фокусить союзники. Ямато один не ходит.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
9 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Хорошо, давайте чисто гипотетически, какие  перки можно  добавить в ЭТУ сборку  исходя из  4-5-6  очков?

+4 очка - противопожарка

+6 очков - убираем перк 1го уровня и берем интенданта, плюс противопожарка

Даже +2 очка дадут возможность на ЛК и ЭМ брать лишний важный перк. Понятное дело, что это не дает возможность лазером убивать всю команду противника. Но опытный игрок, который сейчас за бой выносит по 2-2.5 корабля, будет выносить по 2.5-3 за счет еще большей разницы в возможностях.

Я то может и не против для себя лишнее преимущество получить... но разработчики никогда не пойдут на шаг, который еще больше сделает разницу между игроками, за счет которой 4/5 всех игроков в игре будут недовольны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв
Только что, Diana_Tachibana сказал:

Во время боя команда захватывает рабов и они идут валить лес. Но от тяжелых условий труда, рабы быстро того.:Smile_sad: Поэтому нужно регулярно их пополнять.

Не прокатит 12+, рабский  труд  заключенных с последующим  ТОГО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
7 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Вперед с  песней, барабан со  знаменем вам  в помощь!

и чё меня слитая цусима не удивляет

тут народ считает каждый уровень в балансе

а тут сразу такой повод  для кучи негатива

типа мы слили против нас клановые

также как и мы слили по тому что у нас днища клановые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
9 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

ты сейчас говоришь о живучести, а не о ПМК или ПВО. Это уже совершенно другое. 

И на Ямато я не часто хожу в ближний бой, но ПМК позволяет уничтожать например эсминцев, и делает это весьма эффективно. И наличие ППП на этот процесс никак не влияет.

Так что у меня сейчас на  всех ЛК стоит билд на ПОЛНУЮ ПРОКАЧКУ ПВО и ПМК, есть даже истребители и отчаянный, который их усиливает. А билд на живучесть - это уже отдельный разговор, и весьма спорный. Потому что о какой живучести можно говорить, если не вкачано ПВО?   Если у вас не вкачано ПВО, но есть ППП, ремка и ОБЖ, то у вас НЕТ живучести, вы - КОРМ для потных ладошек :)

а зачем упарываться в ПМК если не подходить на дистанцию его стрельбы? А бой в клинче, это неизбежные пожары, это время пожаров. ПМК и живучесть связаны неразрывно. А то с 8-10км обчный тирпиц просто может сжечь ваш ямато в хлам, пока вы его с ГК расстреляете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций

Если Ямато играет правильно, то ему серьезно  угрожают только торпедные инвизные эсминцы, либо авик. А все эти фугасплюйки элементарно контрятся разумной дистанцией (не надо уходить на край карты для этого), прикрытием союзников, ну и плюхами на поллица.   И даже если достанут, то урон наносят медленно, если стоят нужные флажки и модернизации.

Ладно, речь не об этом,  а о том, что несколько дополнительных перков не сделают из корабля "имбу" даже близко   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
1 минуту назад, lDKDl сказал:

а зачем упарываться в ПМК если не подходить на дистанцию его стрельбы? А бой в клинче, это неизбежные пожары, это время пожаров. ПМК и живучесть связаны неразрывно. А то с 8-10км обчный тирпиц просто может сжечь ваш ямато в хлам, пока вы его с ГК расстреляете. 

эсминцы часто сами к тебе подходят. И ПМК их серьезно напрягает.

А идти на Ямато в клинч с Тирпицом на 8-10 км это глупость, он тебя скорее торпами разберет, чем пожарами. Я его лучше с 15 км разберу без ПМК   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

Бред. Тс хочет контент для кланов раздать всем и каждому, а кб тогда будут на чистом энтузиазме. Тс, иди дальше и раздай блеков флинтов и роджеров всем ( интересно какими словами вас будут называть их владельцы?).Контент хочется а делать для его получения ничего не хочется...... Прям как Вовка в тредевятом царстве, ей богу, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
3 минуты назад, cheshire_cat1991 сказал:

Бред. Тс хочет контент для кланов раздать всем и каждому, а кб тогда будут на чистом энтузиазме. Тс, иди дальше и раздай блеков флинтов и роджеров всем ( интересно какими словами вас будут называть их владельцы?).Контент хочется а делать для его получения ничего не хочется...... Прям как Вовка в тредевятом царстве, ей богу, 

в кланы надо завлекать клановыми АКТИВНОСТЯМИ. Например, клановые бои. Хочу я новых активностей - иду в клан.

Можно еще для декора какие-то небольшие  экономические бусты давать через клановые здания. Но такие вещи, которые влияют на силу корабля в бою, должны быть в равной степени доступны всем.  

Кланы и так гнут за счет отрядов 

И простая статистика: сегодня невооруженным взглядом видно, что игроков одиночек гораздо больше, чем клановых. Не нужно пытаться насильно сгонять людей в стадо, ничего хорошего из этого не выйдет. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

Как бы не развивали игру,онлайн всё равно будет падать. А поднимется он будет только при введении новых веток,Халявы и очень большой Халявы. Многие игроки докачали все ветки до десяток и теперь грустят просматривая пиксели в порту. Я уверен что любое нововведение в игре будет воспринята на ура вопрос в том насколько долго это ура продержится.

А идея мне нравится и хорошо что то не завязана на кланах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 296 боёв
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

ИМХО нужно не давать дополнительные перки, а только давать апать существующие. Есть бонус +20%, делать бонус +21%, +22% и т.д. в зависимости от построек. Это не так сломает все билды кардинально.

СТОП! Истина  где то  рядом.

А если ?

Если  мне  не  изменяет память, в Военно-морской  базе клана, есть незадействованный элемент: "Монумент"

Идея состоит  в том, что бы получить возможность наносить на монументы эмблемки перков.

Монументов получим 4 шт. (стойкость, атака, поддержка, смекалка)

Нанесение каждого перка на  монумент будет баффать в процентном соотношении сам  перк.

Уровней перков у нас 4, получаем:

1-й  уровень 25к

2-й уровень 50к

3-й уровень 75к

4-й уровень  100к

Можно  еще  поиграть с отображением  перка на  монументе обычный вид +1%, серебряный вид +2%, золотой +3%.

Количество перков на  монументе ограничить допустим до 4-6.

Единственный - это не каждый  перк можно баффнуть "Арт. тревогу" например.

shot-17.08.29_16.35.29-0707.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Так это можно будет себе сделать Курфюрста-терминатора, который будет не гореть, неуязвим с воздуха и выжигать всех в радиусе 11 км:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
14 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

в кланы надо завлекать клановыми АКТИВНОСТЯМИ. Например, клановые бои. Хочу я новых активностей - иду в клан.

Можно еще для декора какие-то небольшие  экономические бусты давать через клановые здания. Но такие вещи, которые влияют на силу корабля в бою, должны быть в равной степени доступны всем.  

Кланы и так гнут за счет отрядов 

И простая статистика: сегодня невооруженным взглядом видно, что игроков одиночек гораздо больше, чем клановых. Не нужно пытаться насильно сгонять людей в стадо, ничего хорошего из этого не выйдет. 

Ну так простых игроков больше по причине того что кланового функцианала в игре нет. А то что планируется тс и вы хотите раздать всем. Без плюшек за ранги они бы нафиг никому не сдались, а дополнительный стимул всегда приятен. Хотите плюшки кб вступайте, а на нет и суда нет. Я блека хочу, но не хочу играть в рб. Живо дайте мне блека ведь игроков взявших первый ранг несколько раз для его получения в разы меньше, чем тех  у кого это не вышло. Л-логика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
26 минут назад, God_Light сказал:

Кто тебе такое сказал, что разрабы делают всё чтобы игроки НЕ старались качать и играть на хай-лвлах??

Я не говорил, что разрабы делают всё чтобы игроки не старались качать. Я сказал что разработчики делают многое для того, чтобы можно было не качать. Не надо подменять понятия.

Но если по делу, то основная масса боевых задач и испытаний с 4 и 5 уровней. Ивенты на 4 и 5 уровнях. Операции на 5 и 6 уровнях. Ну и так далее.

29 минут назад, God_Light сказал:

Да и к тому же, что ты понимаешь под понятием "играть в своё удовольствие"?? Мне, например, мало удовольствия играть на какой-нить Аобе, гораздо интереснее геймлей на Зао. Или же на Монтане, нежели чем на Раколадо или Мексике... Да та же история и с авиками, и с эсмами. Я не думаю, что тот же Подвойский сможет нормально танковать фугасы 203мм и весь бой накидывать носясь как угорелый под фокусом, а Хабара это может. Да блин, куча примеров почему геймплей на 10-ках гораздо интереснее чем в песке (песок, для меня лично, это всё, что до 7-го уровня). Другое дело что у многих это упирается в экономическую составляющую, ну мол 10-ки не фармят постоянно в минусе по сере и т.д. и т.п., но это уже дело десятое. Достаточно просто хорошо играть.

То что нравится лично вам - не обязательно должно нравиться другим игрокам. И у каждого из игроков в игре свои цели. Может быть пострелять фугасиками, чтобы посмотреть, как красиво они летят и взрываются. Может быть повскрывать контейнеры или пособирать коллекции. Может быть пройти кампании, которые доступны на данный момент. Для множества из причин зайти в игру верхние уровни не обязательны. К тому же разным людям нравится разный геймплей. И на 6-х уровнях он, как правило, более динамичный.

А про размер фугасов - вообще не в кассу. Если бы можно было стрелять ядрами размером с Луну по кораблю размером с Юпитер игра была бы интереснее? Уверен что нет.

Как любят говорить прекрасные дамы, размер калибра - не главное. Главное - умение им пользоваться. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

военно-морская академия (+4 перка)

Это слишком жирно, теряется смысл новой системы перков, при +4 можно будет делать универсальный сетап для ЛК как было раньше. Только теперь в сетап ПВО+ПМК добавится отчаянный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 296 боёв
Только что, uvz520 сказал:

и чё меня слитая цусима не удивляет

тут народ считает каждый уровень в балансе

а тут сразу такой повод  для кучи негатива

типа мы слили против нас клановые

также как и мы слили по тому что у нас днища клановые

Меня удивляют ваши  познания истории из  параллельной вселенной!

Какое  отношение к Цусиме имеет Стапан Осипович Макаров, как он связан с названием бывшего немецкого крейсера у меня  в Никнейме, а так же  с чего  вы  решили  что  игра должна развиваться опираясь на  таких как  ВЫ!   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
38 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

теоретики 

в реальном бою ты меня будешь жечь полбоя, за это время таких плюх отхватишь, что мало не покажется. И это чаще всего не будет боем 1 на 1 т.к. тебя будут фокусить союзники. Ямато один не ходит.   

Джедай, ты ли это? Еще недавно же ты тут доказывал, что Хабаровски унижают каждый бой пачку линкоров в одно лицо.

По теме: очень хотел бы возможность прокачать капитана хотя бы до 20 перков. На некоторые сборки не хватает как раз одного очка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
6 минут назад, Alehin_1975 сказал:

Это слишком жирно, теряется смысл новой системы перков, при +4 можно будет делать универсальный сетап для ЛК как было раньше. Только теперь в сетап ПВО+ПМК добавится отчаянный.

может 4 и жирно, цифры приведены только для примера. Важен сам принцип. Но пару перков точно можно давать без ущерба для баланса.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
15 минут назад, cheshire_cat1991 сказал:

А то что планируется тс и вы хотите раздать всем. Без плюшек за ранги они бы нафиг никому не сдались, а дополнительный стимул всегда приятен.

ты не понимаешь, речь не о стимуле, а о СПРАВЕДЛИВОСТИ. Хотите давать кланам бусты, влияющие на силу кораблей? Ну так и играйте только в клановых боях. А в рандоме тогда играйте без этих бустов. Нечего лезть с клановыми бустами в рандом, где  90% неклановые игроки 

У кланов могут только ЭКОНОМИЧЕСКИЕ бусты, но никак не боевые. Боевые должны быть в равной мере доступны всем. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.