Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Предложение по использованию свободки или элитки

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
5 минут назад, lDKDl сказал:

невозможно собрать именно фул ПВО/ПМК. 

ошибаешься.

Вот мой Ямато например:

59a505c7d51f4_.thumb.jpg.356babf79b0607e952456b7bc339b5d8.jpg

полное ПВО по перкам, даже дополнительный истребитель и РУПВО, плюс полное ПМК

какой еще перк может усилить ПВО или ПМК? Больше никакой. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
12 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Нет. Нужно сделать лозунгом игры "Социализируйся или умри:etc_red_button:"

фигушки :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 805 боёв

верной дорогрй прёте

только необходима для создания клана взнос увеличить до 9999999999999999999999999999 голды с командира

и по столь коже с каждого участника

и налог  на клан

дабы была возможность запилить параллельную вселенную для кланов

в целях сохранения поголовья рандомных игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
50 минут назад, Katty_Shark сказал:

В одной ролевухе специально ввели ограничение по вливанию денег ,не более 50000 рублей в день.

Красивая утка в стиле " вы не поверите, но геморрой пройдёт, если..." :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

ошибаешься.

Вот мой Ямато например:

Ямато без противопожарки... жуть) я думал, противопожарка на все линкоры по умолчанию ставится первым перком сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
5 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

так можно несколько разных зданий делать. На фарм, на скидки на стоимость кораблей и другие не боевые показатели 

Все равно когда-то будет достигнут потолок. Да и все эти здания нужно будет втиснуть в:

а) баланс;

б) экономику;

в) механику игры.

28 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

ничто не мешает вместо прокачки нового корабля или покупки Миссури сперва построить здание. Все по-прежнему останется доступным для всех. Захотел - прокачался и получил. Бесплатно дольше, платно - быстрее, но результат тот же

Ну давайте не будем утрировать "все - для всех". Одно дело - игрок с 10-15к боев, и другое - до полутысячи. Все эти здания будут только разрывать пропасть между ними и сократить ее будет ооочень сложно.

30 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

А кто не хочет играть, тот всегда найдет повод поныть и уйти

Вы понимаете, что эту фразу можно применить и в обратную сторону - "старичок" не хочет играть, то он может найти повод поныть и уйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

еще один теоретик. О какой "адовости" вообще идет речь? Еще раз, ну возьму я интенданта и что? Это сделает мой линкор "адовым"? Отнюдь.

А вот разнообразия и стимула будет больше 

почему же теоретик? Если вы берете ненужного интеданта, то я на эсме возьму маскировку и смогу подходить на своем упоротом в гк и пво акизуки вплотную к ничего не подозревающим эсмам с топ маскировкой и просто овнить их. Так у них же вообще шансов не будет на выживание! Или на грозовом у меня не хватает 2 очков, чтобы заиметь ручку на пво (там либо топ инвиз, либо ручка). Так вот после такой халявы я поставлю ручку и мне по сути даже не нужно будет заградку прожимать для 8-9 авиков! Или я в чем то не прав? Явный перегиб, учитывая тот факт, что даже далеко не у всех есть 19 перковые кепы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 721 бой
Только что, Dantist63 сказал:

Ямато без противопожарки... жуть) я думал, противопожарка на все линкоры по умолчанию ставится первым перком сейчас.

Хорошо, давайте чисто гипотетически, какие  перки можно  добавить в ЭТУ сборку  исходя из  4-5-6  очков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

ошибаешься.

Вот мой Ямато например:

а ну так да, ошибаюсь, ПМК билд без антипригарина не полный, чтобы идти в бой на дистанцию ПМК мастер борьбы за живучесть. ПВО максимально, но у вас не полный ПМК билд. Плюс у вас нет основ борьбы за живучесть. Как по мне это основа перков для ПМК билда. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Сама идея со зданиями в Порту интересная. Но вот добавлять кепам +N перков, это ж... слишком долго и нудно. Ну вот возьмите калькулятор и посчитайте - выгоднее будет оставить элитку на прокачку новых кепов для гипотетически новых веток. Да и для подавляющего большинства игроков такое здание будет долгое время вообще бесполезным. А вот здание, которое б удешевляло переобучку кепов при пересадке с одного корабля на другой, или которое давало бы возможность делать сброс перков по-отдельности, а не все сразу... Но разработчики на это не пойдут, ибо типо донат упадёт. Хотя на самом деле не особо то и упадёт. Ведь ЦА будет активно донатить, чтоб выстроить в своём Порту полезное здание, ибо за здание платишь один раз, а за сброс перков и переобучку постоянно.

P.S. За идею со зданием в Порту +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
13 минуты назад, God_Light сказал:

Потому что так или иначе прокачка в этой игре конечна. Ну в смысле прокачал ВСЕ ветки на всех 10-ках 19-ти перковые кэпы, есть практически все премы... и... и дальше что?? Всё, прошёл игру и можно удалять?

12 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

именно. Стимул серьезно снижается. Ну зайдешь иногда покататься, но когда качать нечего, то это уже не то, нет интереса 

Это если вы целью игры ставите прокачать технику. Но вроде бы как разработчики не ставят такую цель перед игроками. Скорее наоборот - делается много для того, чтобы можно было не качать верхние уровни и играть в своё удовольствие. Так что тут вопрос не к разработчикам, а вам лично. Почему вы не хотите изменить свои цели в игре и предлагаете прогнуть игру под ваши ожидания?

Мне кажется что идея с фермой в кораблях хорошая, потому что она может использовать компульсивные циклы. Но привязывать это непосредственно к прокачке кораблей и командиров категорически нельзя. Лучше бы это были заводы по изготовлению флажков, голдового снаряжения и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
7 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

ошибаешься.

Вот мой Ямато например:

вы больше не выкладывайте такие скрины, а то у моего киева аж слюна потекла от такого легковоспламеняющегося яматки:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
Только что, Dantist63 сказал:

ППП - это плацебо. Жуть - это когда прилетает даже 8-й японский авик и топит тебя за 1-2 захода, довольно потирая свои потные ладошки. И твоя ППП тебя от него не спасет. 

А что касается пожаров, то ставишь флажки, модернизации и не так они страшны, тем более для Ямато, который играется от дистанции.

Пожары лично меня на Ямато напрягают   крайне редко. А вот авик только ленивый не зайдет на Ямато и обломиться, если только это не профи на 10-ке, но таких мало. 

Качают всякую ерунду вроде ППП, а потом жалуются, что авики имбуют. У меня авики чаще всего - источник фарма их самолетов на всех ЛК. Особенно на Курфе и Монтане  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 805 боёв
23 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Сможете мне разъяснить, чем  будет отличаться ситуация от  существующей ?

У меня на  Юбари  кэп с 19  перками, вероятность,  что  в одном  бою  появится  игрок с 19 перками  на  Куме  близка  к нулю!

Да  и  что еще  из перков  может  так  аппнуть мой  корабль, что  бы у  ЦА  бомбило?

слыш адмиральчик не тупи

как говорится на исключениях не проживёш

да конечно разница не велика 10 или 19 перков

но попробуй докажи что это не коррупция

накатать чтоль жалобу на разжигание социальной розни   :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 721 бой
Только что, uvz520 сказал:

слыш адмиральчик не тупи

как говорится на исключениях не проживёш

да конечно разница не велика 10 или 19 перков

но попробуй докажи что это не коррупция

накатать чтоль жалобу на разжигание социальной розни   :cap_yes:

Вперед с  песней, барабан со  знаменем вам  в помощь!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 473 публикации
1 минуту назад, lDKDl сказал:

а ну так да, ошибаюсь, ПМК билд без антипригарина не полный, чтобы идти в бой на дистанцию ПМК мастер борьбы за живучесть. ПВО максимально, но у вас не полный ПМК билд. Плюс у вас нет основ борьбы за живучесть. Как по мне это основа перков для ПМК билда. 

ты сейчас говоришь о живучести, а не о ПМК или ПВО. Это уже совершенно другое. 

И на Ямато я не часто хожу в ближний бой, но ПМК позволяет уничтожать например эсминцев, и делает это весьма эффективно. И наличие ППП на этот процесс никак не влияет.

Так что у меня сейчас на  всех ЛК стоит билд на ПОЛНУЮ ПРОКАЧКУ ПВО и ПМК, есть даже истребители и отчаянный, который их усиливает. А билд на живучесть - это уже отдельный разговор, и весьма спорный. Потому что о какой живучести можно говорить, если не вкачано ПВО?   Если у вас не вкачано ПВО, но есть ППП, ремка и ОБЖ, то у вас НЕТ живучести, вы - КОРМ для потных ладошек :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

А стройматериалы либо за голду, либо усиленно задротить на них. Одно бревно -- 100 боев. Школа -- 60 брёвен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
12 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

ошибаешься.

Вот мой Ямато например:

Теперь понятно почему ты на Хабаря хейтил) Гори гори, моя звезда)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 721 бой
Только что, Diana_Tachibana сказал:

А стройматериалы либо за голду, либо усиленно задротить на них. Одно бревно -- 100 боев. Школа -- 60 брёвен.

Команды  списываем на  берег отправляем  валить лес?:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 815
[-RAT-]
1 891 публикация
15 минут назад, Texen сказал:

Это если вы целью игры ставите прокачать технику. Но вроде бы как разработчики не ставят такую цель перед игроками. Скорее наоборот - делается много для того, чтобы можно было не качать верхние уровни и играть в своё удовольствие. Так что тут вопрос не к разработчикам, а вам лично. Почему вы не хотите изменить свои цели в игре и предлагаете прогнуть игру под ваши ожидания?

Кто тебе такое сказал, что разрабы делают всё чтобы игроки НЕ старались качать и играть на хай-лвлах??
Да и к тому же, что ты понимаешь под понятием "играть в своё удовольствие"?? Мне, например, мало удовольствия играть на какой-нить Аобе, гораздо интереснее геймлей на Зао. Или же на Монтане, нежели чем на Раколадо или Мексике... Да та же история и с авиками, и с эсмами. Я не думаю, что тот же Подвойский сможет нормально танковать фугасы 203мм и весь бой накидывать носясь как угорелый под фокусом, а Хабара это может. Да блин, куча примеров почему геймплей на 10-ках гораздо интереснее чем в песке (песок, для меня лично, это всё, что до 7-го уровня). Другое дело что у многих это упирается в экономическую составляющую, ну мол 10-ки не фармят постоянно в минусе по сере и т.д. и т.п., но это уже дело десятое. Достаточно просто хорошо играть.

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.