Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.10] Визуальные улучшения. Интерфейс

Какие основные эффекты понравились вам больше всего? (Можно выбрать несколько вариантов)  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций
Только что, Angalar сказал:

Открою вам глаза - этот "легальный чит" доступен по крайней мере с ОБТ.

выше внимательно прочтите контекст моего ответа!

ибо ваш коммент в данном случае неуместен!

для того чтобы не утруждать вас перемоткой страницы всё же не поленюсь и объясню, человек хотел сделать дым от пожара и ходовой еще гуще!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций
1 минуту назад, scorpizmei сказал:

выше внимательно прочтите контекст моего ответа!

ибо ваш коммент в данном случае неуместен!

для того чтобы не утруждать вас перемоткой страницы всё же не поленюсь и объясню, человек хотел сделать дым от пожара и ходовой еще гуще!

Я это понял. Я не понял в чем претензия? Кто уже целился по дымам будет и дальше целится, а кто нет и дальше на это не будет обращать внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
38 минут назад, CerberusGosha сказал:

Мне

Очень!

Очень!

Очень!

необходимо это все отключить!

Просто невозможно играть!

Некоторые корабли получили халявный инвиз за просто так.

При пожаре и особенно при всплесках очень затруднена оценка обстановки.

Вот простой пример.

Сыграл всего 1 бой в новом патче.

А плевался пол дня.

Показать содержимое

78cb3bf7b77e.jpg

4495380ba693.jpg

61f3464b0571.jpg

На скринах ЭМ, по которому ведут огонь.

Но куда он поворачивает абсолютно не понятно.

Он полностью закрыт всплесками.

А я очень люблю пострелять по ЭМ и всегда делаю это вполне результативно.

Но скрытие из обзора корабля, из-за того что союзники ведут огонь по нему, которое может достигать значительного периода времени просто ужас.

Так же дымы и пожары. На скринах убитый корабль, Очень повезло, что за его дымами нет противника и они не мешают обзору и оценке обстановки.

Мало что всякие всплески закрывают передвижение корабля, а о том, что бы отследить поворот башен и вообще молчу.

Сколько раз просил.

Когда делаете что то с интерфейсом всегда давайте возможность отключить новые фишки.

Я, конечно, понимаю, что первоапрельский режим игрокам понравился.

Но зачем его вводить на постоянку в игру?

Очень буду ждать хоть модов, что бы вернуть старые всплески.

Мне такие эффекты не нужны!

Очень долго подбирал слова, что бы все это написать не нарушая правил форума.

на вопрос игрока зачем мне это надо ответили ---- - Вам видимо незачем, но за исключением некоторых деталей, которые мы поправили перед релизом, новые эффекты были восприняты большинством игроков положительно.Я думаю, что со временем и вы их оцените, ведь они действительно более качественно и интересно сделаны --- это был Киндли так что твт ещё добавить :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций
Только что, musehunter сказал:

Если что, в прицеле и так отлично видно, в какую сторону движется корапь, если не включено "сопровождение цели". 

У нас вид-то не от первого лица в игре. И даже не особо от третьего - скорее что-то с высоты птичьего полёта. Чтобы такой всплеск дать, нужно бомбануть погреба полузатопшего корабля. 

не все и не всегда смотрят на вид сверху, некоторые и в бинокль залипают, да так что таранят собственных союзников, или этого нет?)))

а насчет стоит корабль или движется это вы зря, может конечно у вас графика стопицотого уровня, но вот на не топовых настройках это не так просто понять, а уж если малым ходом идет, то иногда на чистой воде непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций
В 29.08.2017 в 11:12, turbo07 сказал:

Всем привет!

В этой теме мы просим вас пройти опрос, описать ваши впечатления, оценить новые графические эффекты:

Показать содержимое
  • Новые эффекты выстрелов главного и противоминного калибров.
  • Новые эффекты уничтожения кораблей.
  • Новые эффекты пожаров (переделан основной дым и добавлены источники динамического освещения).
  • Добавлены источники динамического освещения в эффекты попадания в корабль и в землю.
  • Добавлены эффекты всплеска.

Их добавление не скажется на производительности в целом.

И некоторые доработки интерфейса:

Показать содержимое
  • Решена проблема с появлением чёрного экрана в начале боя
  • Запоминается состояние кнопки Play/Pause в окне входа в игру.
  • Обновлены индикаторы обнаружения кораблём, авиацией, ГАП и РЛС, индикатор «Запеленгован».
  • Обновлён индикатор навыка «Приоритетная цель».
  • Индикатор дымов перенесён в левую часть экрана, к индикатору циклона.
  • Немного уменьшены шрифты в боевых задачах и испытаниях.
  • Изменён приоритет показываемых индикаторов: 
  • обнаружение с помощью РЛС, ГАП;
  • обнаружение кораблём;
  • обнаружение авиацией.

Какие изменения понравились больше, какие меньше?

Что по вашему мнению, необходимо доработать, изменить? 

сори вот это нормальный ответ от Киндли --- - Вам видимо незачем, но за исключением некоторых деталей, которые мы поправили перед релизом, новые эффекты были восприняты большинством игроков положительно.Я думаю, что со временем и вы их оцените, ведь они действительно более качественно и интересно сделаны --  ? 

вот с чего он взял что игрокам всем это интересно ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций
Только что, Angalar сказал:

Я это понял. Я не понял в чем претензия? Кто уже целился по дымам будет и дальше целится, а кто нет и дальше на это не будет обращать внимание.

в том что я сказал что дымы гуще делать не стоит!

вы не прочитав контекста начали писать что то про открытие глаз)))

и если увидите дату регистрации, то поймете я тут тоже с ЗБТ.

евпочя

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Опрос неверный, добавьте пункт "Эффекты - редкий шлак, уберите это немедленно"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Давайте будем проще. Можно кнопочку прикрутить "Отключить эффекты совсем"?
Да, вы много потратили много времени и творческих усилий, но очень и очень многим это просто мешает. 

Кнопку в клиент, плиз. Очень просим.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 023 боя
1 час назад, scorpizmei сказал:

несогласен!!!

если сделать стелящийся за кораблем дым это будет практически легальный чит ТУ!!!

потому как можно будет легко вычислить скорость корабля и взять упреждение! при стрельбе по горящему линкору, да и просто кораблю с большими трубами (следовательно бОльшим дымовым следом) будет понятно кормой идет или носом!

Куда идет корабль и так понятно по отклонению дымов (а оно есть) и это нормально. Плюс уже имеющиеся моды. Ну по вопросу вычисления скорости по дымам и определения упреждения хотелось бы от Вас услышать теорию как Вы будете это делать. По моему это ерунда.

П.С. А если дать влияние ветра на дым (флаги же у нас отклоняются), то вообще будет непонятно идет корабль или стоит если не применять мод.

Изменено пользователем chartroom
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций
Только что, chartroom сказал:

Куда идет корабль и так понятно по отклонению дымов (а оно есть) и это нормально. Плюс уже имеющиеся моды. Ну по вопросу вычисления скорости по дымам и определения упреждения хотелось бы от Вас услышать теорию как Вы будете это делать. По моему это ерунда.

еще раз отвечу для тех кто не читает, смотрите выше контекст моего ответа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 023 боя
2 часа назад, scorpizmei сказал:

еще раз отвечу для тех кто не читает, смотрите выше контекст моего ответа!

Прочитал, что Вы написали и понял, что Вы не согласны с моей точкой зрения. Это Ваше право, но вот объяснений почему при дымах легче будет целится чем сейчас я не увидел. Не затруднит ли Вас поподробней объяснить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций

Прочитал, что Вы написали и понял, что Вы не согласны с моей точкой зрения. Это Ваше право, но вот объяснений почему при дымах легче будет целится чем сейчас я не увидел. Не затруднит ли Вас поподробней объяснить.

очень просто, сейчас на дымы обращает очень малое кол-во ЦА, если дымы станут густыми и на пределе выстрела гк, дым будет так или иначе показывать направление движения корабля, линкорам будет очень тяжко жить и танковать: малым вперед малым назад, что сейчас прокатывает, далее длинный стелющийся шлейф будет означать полный или близкий к полному ход, что позволит делать верное упреждение при стрельбе опять же на предельных дистанциях, ну и остальное додумайте сами, это очевидно!

вам доставляет удовольствие спор для спора?

я как бы это правильно сказать не очень это люблю, в реалиях игры некоторые приемы стрельбы по целям настолько просты и интуитивны, что куда ж проще то?

а уж про всякие другие подсказки я и говорить не стану ибо зачем мне выдавать маленькие, но секреты?))))

пока ЦА не додумалась до них, мне комфортно))

и да!

я играю без модов, играю я в удовольствие, а не ради самоутверждения!

любые моды для меня читерство, а когда обвешанный модами 40 процентный рак верещит в чате что все плохие и не видят цель так же как он, он забывает об этом-о том что он хоть и легальный но читер!

вот как то так!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 023 боя
3 минуты назад, scorpizmei сказал:

очень просто, сейчас на дымы обращает очень малое кол-во ЦА, если дымы станут густыми и на пределе выстрела гк, дым будет так или иначе показывать направление движения корабля, линкорам будет очень тяжко жить и танковать: малым вперед малым назад, что сейчас прокатывает, далее длинный стелющийся шлейф будет означать полный или близкий к полному ход, что позволит делать верное упреждение при стрельбе опять же на предельных дистанциях, ну и остальное додумайте сами, это очевидно!

Ну согласитесь, то что Вы сейчас описали обычную механику данной игры - бинокль - пристрелка - стрельба. Т.к. дымы четко ничего не покажут. Опять будет влиять опыт и умения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций

Ну согласитесь, то что Вы сейчас описали обычную механику данной игры - бинокль - пристрелка - стрельба. Т.к. дымы четко ничего не покажут. Опять будет влиять опыт и умения.

те дымы вами предложенные и более густые дымы покажут очень и очень хорошо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
26 506 боёв

Выглядят ужасно. Как на арпеджо-кораблях. Очень искусственно.

П.С. Хотел написать - дело привычки - не, фигово выглядят. Вспомнил где их видел. Этот ужас.

П.П.С. Задумка хорошая - графика никакая. Такая искусственная нашлепка. Что просто капец.

Изменено пользователем KorreshGrumm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Ну блин, и сюда про моды переехали темы. Начали про "мешает играть картинка", а закончили "кто с модами - тот читер". А вот просто так читер и все. До сих пор не понимаю какие моды можно считать читерскими. Ну вот хоть тресни не ясно. Убрать ФПС? Вроде не катит. Наверно Светофор, так он и по дымам понятен. Компас... Нет точно. По миникарте запросто видно направление движения. Наверно туман убрать и блики точно читерство. Но у меня лично комп такое не тянет. Наверно срочно надо мне бабосов потратить на офигеть-комп-поиграть. Ключевое слово "поиграть". Соответственно не нужен.

А ныне видимая картинка - античитерство какое то. Из за столбов воды ни фига не видно. Дым от пожара еще круче закрывает чем на Перте шлейф. Ну ладно еще выстрел из ГК. Только если не поорудийно стрелять через прицел. А если через прицел - кровь из глаз. 

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 371 бой

Если честно ....Новые эффекты пожаров это просто ужас ! Залпы мультяшные. Короче новые эффекты нуждаются в сильной доработке однозначно.А пока вы их будете дорабатывать ,поставьте пожалуйста старые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[NF]
Участник
50 публикаций
21 326 боёв

1. Выстрелы ГК и ПМК очень понравились

2. Уничтожение корабля - 8 из 10 (красиво, но когда корабль гибнет от затопления, а в финале взрывается - несколько не логично)

3. Пожары - пламя красивое, а вот дым несколько неестественно выглядит

4. Попадания в корабль и в землю - затрудняюсь сказать, т.к. не особо обращаю внимания в бою на это

5. Всплески - очень понравились.

P.S: Настройки графики максимальные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций

дублирую и тут:

Только что, kindly сказал:

Вы вобще прочитали, о чём я написал? Или так, решили высказать ради того, чтобы высказаться?

Я повторюсь: после фидбэка с паблик теста мы сделали ряд правок. Но, даже не смотря на эти правки, бОльшая часть отзывов со всех регионов были положительными.
Сейчас видно, что реализация части эффектов всё же некоторым игрокам не нравится, но для того, чтобы понять необходимость что-то править, надо узнать масштабы, т.е. количество игроков и что именно в реализации не нравится. Хотелось бы верить, что хейтеров у нас тут нет, а есть заинтересованные игроки, которые совершенно по-разному воспринимают нашу работу и желание сделать лучше свою игру. 

в таком случае скажем так, неплохо бы снизить яркость залпа собственного корабля в режиме бинокль ну или когда чуть отдаленный режим обзора, дабы не слепило игрока, немного переделать уничтожение корабля и добавить прозрачности в водяные столбы, снизить их высоту и увеличить прозрачности при попадании снарядов малых калибров, и напротив увеличить высоту столба при попадании калибров от скажем 240мм. вообще грамотное решение зависимость толщины ,высоты , прозрачности и скажем так осыпаемости (время наличия водяной взвеси в воздухе)столба воды от калибра снаряда.

пожары...тут все очень просто работайте с цветом пламени и его фактурой.

уничтожение: очень бредово выглядит взрывающийся корабль у которого нет пожара а происходит медленное затопление скажем через носовую часть, котлы в данном случае не рвутся, а вот от пожара да пусть жахает, при затоплении достаточно речевого оповещения в стиле "ваш корабль уничтожен"

зы забыл добавить, я категорически против использования любым модов в игре, либо это добавлено в клиент либо вне закона так сказать, все должны быть в равных условиях, а это значит именно то, что все визуальные эффекты, дымка ,туман, взрывы, столбы всплесков, выстрел -вспышка, гк собственного корабля, категорически нуждаются в переработке!

потому как огромное количество игроков с модами их отключает! или делает все возможное чтобы их убрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Новые эффекты пока непривычны.

Языки огня при залпах ГК выглядят как-то слишком длинно и ярко.

Всплески хороши, но нуждаются в дальнейшей шлифовке. На данный момент создаётся ощущение, что всплески от снарядов различных калибров в определённых границах одинаковы.

P.S. Настройки графики - средние. Клиент без модификаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.