Перейти к содержимому
Uglyhot

Разработчики,а расскажите как играть на эсминцах если на вас упоролся авик?

В этой теме 305 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
3 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Будем считать за слив. ПВО по живучести у всех +/- и выжигается фугасами одинаково. Мне не нужно выкачивать демойн, чтобы знать живучести его установок, я в послебоевой статистике вижу, как на том же Кутузове, я ему могу в ноль эти страшные установки укатать. У меня есть Гинденбург, тоже ПВО баржа и за полный бой с израсходованием всех ремок, голдовых, с интендантом, ПВО на корабле первым делом умирает средняя и ближняя аура и за бой её ложат в ноль, дольше всех живут универсалки, которые у того же Гиндера процентов на 40 мощнее, чем он и лучше как ПВО. Потому все эти страшные рассказы про Демойн, приберегите для кого нибудь другого. У меня потому и сбитых самолётов на Гинденбурге почти нет, т.к. авики на него агрятся только в конце боя.

DrHouseFacepalm.jpg?w=280&h=210&fit=crop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
9 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ага, меня тоже такие рассуждения аж в тупик загоняют, думаешь, что лично сам делаешь не так, глядишь а у рассуждателей нет такого корабля. Все становится на свои места сразу.

Ещё один подпевало, результаты о выбитом ПВО находятся в послебоевой статистике и потому прохладные истории об неубиваемости того или иного ПВО крейсера оставьте для других

Только что, Kranmer сказал:

Слив защитан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
14 минуты назад, crafty_vuyko сказал:

Так, авиководы? Если ЭМ соперника вам покажется опасным, и он оторвался от стада, вы его схрумаете без проблем? Или повесите персональную люстру, пусть мечется под залпами команды. Так?

Странно вы как-то рассуждаете, в той же самой ситуации и лк от эма в большинстве случаев сливается, что теперь эм хейтить начинаем?

А по теме, нормальный авиковод полетит в начале боя за эсминцем только в случае если их в команде 3+ и то далеко не факт ибо делать больше нечего искать того самого эма по всем точкам вместо нанесения урона и борьбы с авиком противника. Также нормальный авиковод лампу будет вешать только тогда, когда по его засвету в короткое время этот самый эм сфокусят, вешать его просто так и светить-идиотизм не более. Нормальный авиковод упорется за эсминцем тогда, когда это необходимо, например ближе к концу боя когда нужно точку отдефить-либо слив. 

Алексеи , которфые играют в пво пресетах и тупо весь бой светят эсминцев, это Алексеи не более того, сравнивать их с нормальными авиководами глупо.

11 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Будем считать за слив. 

:Smile_teethhappy:

6 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Ещё один подпевало, результаты о выбитом ПВО находятся в послебоевой статистике и потому прохладные истории об неубиваемости того или иного ПВО крейсера оставьте для других

Вы мне скажите, у вас в самом начале боя все ПВО убивается или я чего-то не понимаю?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

.

Вы мне скажите, у вас в самом начале боя все ПВО убивается или я чего-то не понимаю?

А вы походу дела в танке, в теме и повествуется о том, уже несколько страниц, что авики в начале боя долбят эсм, что даёт время выжечь союзникам ПВО у тех кто опасен для авиации... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации

Что-то слишком много ноющих, обиженных жизнью эсминцеводов на форуме. Сегодня что, полнолуние?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
6 минут назад, Kranmer сказал:

Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми. Я не должен издеваться над людьми.

Хм... забавно вы себя ведёте когда у вас кончаются аргументы, картинки и школьные истерики. Отдохните, попейте чаю, крепкого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Что-то слишком много ноющих, обиженных жизнью эсминцеводов на форуме. Сегодня что, полнолуние?

Не проецируйте свои состояния на других. Тема о балансе, то что авики перегибают, об этом говорит серверная статистика, потому и речь о приведении к балансу. Если уж разработчики решили бороться с эльфизмом, дымами и прочим, почему эта логика не должна касаться авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
11 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Странно вы как-то рассуждаете, в той же самой ситуации и лк от эма в большинстве случаев сливается, что теперь эм хейтить начинаем?

А по теме, нормальный авиковод полетит в начале боя за эсминцем только в случае если их в команде 3+ и то далеко не факт ибо делать больше нечего искать того самого эма по всем точкам вместо нанесения урона и борьбы с авиком противника. Также нормальный авиковод лампу будет вешать только тогда, когда по его засвету в короткое время этот самый эм сфокусят, вешать его просто так и светить-идиотизм не более. Нормальный авиковод упорется за эсминцем тогда, когда это необходимо, например ближе к концу боя когда нужно точку отдефить-либо слив. 

Алексеи , которфые играют в пво пресетах и тупо весь бой светят эсминцев, это Алексеи не более того, сравнивать их с нормальными авиковода глупо.

Я очень уважаю своих АВ, которые свой маршрут истребителей вначале проложат перед моим ЕДИНСТВЕННЫМ ЭМ и далее через базу, особенно если я на более заметном ЭМ, нежели соперник, ну или я один, а у них двое, типа я на универсале, а впереди может быть инвизник или артиллерист. АВ светит, я лезу на базу и захватываю инициативу, или без света от АВ я не лезу на базу и вычисляю курс так, чтоб на меня не вылетел артиллерис или не засветил под фокус инвизник. Ну, я так понимаю дебют.

Мое днло эсминячье какое? Не только пулять с инвиза, но своим присутствием не давать выйти на удобную позицию соперникам. 

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

об этом говорит серверная статистика

Случайно не вот эта статистика?

Скриншот 28-08-2017 124220.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, ruslanbag43 сказал:

А вы походу дела в танке, в теме и повествуется о том, уже несколько страниц, что авики в начале боя долбят эсм, что даёт время выжечь союзникам ПВО у тех кто опасен для авиации... 

А потому что не надо тушку свою драгоценную подле лазурной нити отирать.

У нас 99% карт - не Океан. Островов хватает везде, и поджавшийся под таким островком корабль с конским ПВО, во-первых, обеспечивает надежное прикрытие для союзного эсминца, во-вторых, задействует еще неповрежденное  ПВО на полную катушку, фармя самолетики и обламывая вражескому плоскому "первую кровь" и свет. Британцы так вообще именитые мастера в обломе малины красным самолетам. Это называется "командное взаимодействие", но всем как-то привычнее мерить все мерилом файтингов. Авианосец vs эсминец, крейсер vs линкор и т.д. Наследие сеговского Мортал Комбат и игровых клубов?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Вы наверное не в курсе, но Демоин далеко не Гинденбург с которым вы его сравниваете, Демоин имеет нормальную маскировку в следствии чего не светится как ваш сарай и не получает фугасы в лицо еще около своего респа, это раз. Демоин как правило не перестреливается с крейсерами на дистанции более 15 км поскольку это глупая затея с его баллистикой, по лк стреляет но и получает ББ в ответ. Перестрелки с крейсерами на ближней дистанции заканчиваются как правило очень быстро в ту или другую сторону. Вам человек правильно написал, что вам бы поиграть на корабле для начала, а потом бы уже рассказать как оно там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв

Почитал я тут темку и хочу сказать по поводу мойки,играл как то на ней на тесте и проморгал налет мидвея,заметил на 5 км,включил заград и ничего не долетело ,это угарно,а по поводу авика,эм можно утопить только с японца ,с амера только рака ну или очень дико повезет,а пво у флетчера с заградом не такое уж и плохое,эссекс не плохо косило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Случайно не вот эта статистика?

Скриншот 28-08-2017 124220.png

А теперь колонку с дамагом пжл... такие финты ушами, что почти смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв
3 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Не проецируйте свои состояния на других. Тема о балансе, то что авики перегибают, об этом говорит серверная статистика, потому и речь о приведении к балансу. Если уж разработчики решили бороться с эльфизмом, дымами и прочим, почему эта логика не должна касаться авиков?

А разве авики в жизни не все гнули?)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, crafty_vuyko сказал:

Я очень уважаю своих АВ, которые свой маршрут истребителей вначале проложат перед моим ЕДИНСТВЕННЫМ ЭМ и далее через базу, особенно если я на более заметном ЭМ, нежели соперник, ну или я один, а у них двое, типа я на универсале, а впереди может быть инвизник или артиллерист. АВ светит, я лезу на базу и захватываю инициативу, или без света от АВ я не лезу на базу и вычисляю курс так, чтоб на меня не вылетел артиллерис или не засветил под фокус инвизник. Ну, я так понимаю дебют.

Одно дело лететь ударкой, другое ястребами.

1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

А теперь колонку с дамагом пжл... такие финты ушами, что почти смешно.

Дамажит авик, что не так? Он этого делать не должен или что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, IWillSmashYou сказал:

А разве авики в жизни не все гнули?)) 

Более бредового аргумента найти невозможно... это игра и должен быть баланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
7 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Хм... забавно вы себя ведёте когда у вас кончаются аргументы, картинки и школьные истерики. Отдохните, попейте чаю, крепкого.

Я стараюсь быть добрым. Очень стараюсь, но своей глупостью вы провоцируете меня на рецедив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Более бредового аргумента найти невозможно... это игра и должен быть баланс. 

Какой именно вас устроит баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Какой именно вас устроит баланс?

Ну,пожалуй,чтобы авики убрали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.