Перейти к содержимому
Uglyhot

Разработчики,а расскажите как играть на эсминцах если на вас упоролся авик?

В этой теме 305 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Только что, Daemian сказал:

Ну блин... Ситуации разные бывают, а РЛС у него не постоянного действия. С другой стороны, советские эсмы с флажком и на форсаже тоже не дремлют, а на 13-14км и "Де Мойн" не каждым залпом накрывает.

Поскольку сейчас на ДеМойне остались те, кто умеет на нём играть, то даже Хабаровск его стороной обходит. А про остальную мелочёвку можно даже не упоминать. Так, аперитив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
12 минуты назад, calmstuff сказал:

А еще они искренне полагают что авик весь бой будет упарываться именно в один корабль и только в него!  

А может он сам именно так и играет ???!!!     :Smile_facepalm: :Smile_ohmy:    Тогда все понятно... 

Да по разному бывает. Иногда можно минут на пять люстру повесить над стелс ниндзей, крадущимся по синей линии, и угорать, угорать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
1 минуту назад, Daemian сказал:

То, что, как только эсм выходит из ордера, он снова становится такой целью, насколько я понял.

Ну так можно же дождаться, когда авик улетит на другую сторону карты или на перезарядку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, Quetzalkoatl сказал:

Да по разному бывает. Иногда можно минут на пять люстру повесить над стелс ниндзей, крадущимся по синей линии, и угорать, угорать...

Проще прекратить его страдания, на мой вкус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Играть вот так. Смотреть с 3ч.05м.30сек и до конца боя, а не стрима! Упоровшийся авик будет потоплен торпедами! При чем дело было в циклоне.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

А зачем вы берете частности?

Представьте картинц в бою - ЭМ против АВ.  Оба не глупые и с опытом. Промоделируйте на ситуацию, буриме вроде называется. Давайте разберем как шайматную партию.

Итак, я за ЭМ, кто со мной? На авиках не играл ваще. Какой берем ЭМ? Кагерыча?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Играть вот так. Смотреть до конца боя!

Четыре часа? Издеваетесь-с?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, Kranmer сказал:

Четыре часа? Издеваетесь-с?

С самого начала выдает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

С самого начала выдает?

Угу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
25 минут назад, Daemian сказал:

Такто, насколько я понял, речь не о невыбиваемом ПВО "Де Мойна", а о том, что его хиты тают вместе с количеством установок ПВО, и, как правило, заканчиваются одновременно.

Так и от такого Демойна толк то невелик, если он *** в ПВО и живучесть установок, то его влияние на бой сильно снижено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, ruslanbag43 сказал:

Так и от такого Демойна толк то невелик, если он *** в ПВО и живучесть установок, то его влияние на бой сильно снижено.

А ДеМойну не нужна сильная заточка в ПВО, с добрым утром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, Kranmer сказал:

Угу.

подправил сообщение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
4 минуты назад, crafty_vuyko сказал:

А зачем вы берете частности?

Представьте картинц в бою - ЭМ против АВ.  Оба не глупые и с опытом. Промоделируйте на ситуацию, буриме вроде называется. Давайте разберем как шайматную партию.

Итак, я за ЭМ, кто со мной? На авиках не играл ваще. Какой берем ЭМ? Кагерыча?

Вообще, способов поиска эсм у авика явно больше, где при первом же засвете, авик собирает авиагруппы в один налет и... три группы торпов и три бомберов Хакирю с захода рвут эсм, ну на край со второго и никуда он не денется, истребители будут светить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
7 минут назад, Kranmer сказал:

А ДеМойну не нужна сильная заточка в ПВО, с добрым утром.

Здрасте, без заточки в живучесть в ПВО он защищает только себя и вот тут ПВО её живёт долго, ещё раз 400 хп. Если вы не понимаете, что без перков и модулей ПВО мойки разлетается от фугасов, это ваши проблемы. Но самое главное, полный авианалёт любого 10 авика хлопает и Демойна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Та вы притомили, тема не про ПВО Мойки, а про несчастного беззащитного ЭМ под атаками злобного вероломного АВ.

Итак, ЭМ идет на базу по логичному маршруту, и тут есть несколько вариантов - 1. наш авик делает разведку баз, в первую очередь по пути ЭМ, 2. наш авик зарядил бобров по периметру, к концу боя долетит, 3. наш авик прется напролом каннибалить, 4. наш авик тугодум или вообще еще спит.

Будем считать нашего авика не дураком, он нам подсветил, никого, мы берем базу, наши истребители уходят к другой базе, и тут появляется группа вражеского АВ, истребители перехватывают наших, на вас заходят 2 группы бобров, и еще по вам лупят КР. Наши действия?

1. Стоп, дым.

2. Форсаж, уход, зигзаги. (Дым на уходе от люстры бесполезен почти всегда)

3. В порт. Надо было раньше думать и не лезть на базу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Здрасте, без заточки в живучесть в ПВО он защищает только себя и вот тут ПВО её живёт долго, ещё раз 400 хп. Если вы не понимаете, что без перков и модулей ПВО мойки разлетается от фугасов, это ваши проблемы. Но самое главное, полный авианалёт любого 10 авика хлопает и Демойна.

Вы для начала хотя бы выкачайте ДеМойн что бы о нём рассуждать. А в идеале ещё и авианосцы. А потом рассказывайте про живучесть и полный авианалёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
6 минут назад, Kranmer сказал:

Вы для начала хотя бы выкачайте ДеМойн что бы о нём рассуждать. А в идеале ещё и авианосцы. А потом рассказывайте про живучесть и полный авианалёт.

Ага, меня тоже такие рассуждения аж в тупик загоняют, думаешь, что лично сам делаешь не так, глядишь а у рассуждателей нет такого корабля. Все становится на свои места сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ага, меня тоже такие рассуждения аж в тупик загоняют, думаешь, что лично сам делаешь не так, глядишь а у рассуждателей нет такого корабля. Все становится на свои места сразу.

Мне так кажется, тут старое доброе "у страха глаза велики".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Да задрали вы своими мойками-лейками-шайками.

Ну, слукавил я чуток. ЭМ видит самолеты заранее, можно убежать, бросив базу, можно заранее встать в дымы, можно... Все можно. Но мы то условились - АВ соперника не глуп, он знает все кусты и камушки и в 90% точно предугадывает дебюта, плюс он видит свои расклады, плюс он видит полоску захвата базы ЭМ соперника. 

Итак, временно сажусь на АВ, начало боя, смотрю расклады, принимаю решение на бой, в котором приоритетом будет поиск и уничтожение вражеского ЭМ, который может натворить шороху. Ну и... Будь я опытный авиковод, то ЭМ спекся бы через пару минут после обнаружения, как аперитив, чтоб приступать потом планомерно к пережевыванию ЛК.

Так, авиководы? Если ЭМ соперника вам покажется опасным, и он оторвался от стада, вы его схрумаете без проблем? Или повесите персональную люстру, пусть мечется под залпами команды. Так?

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
14 минуты назад, Kranmer сказал:

Будем считать за слив. ПВО по живучести у всех +/- и выжигается фугасами одинаково. Мне не нужно выкачивать демойн, чтобы знать живучести его установок, я в послебоевой статистике вижу, как на том же Кутузове, я ему могу в ноль эти страшные установки укатать. У меня есть Гинденбург, тоже ПВО баржа и за полный бой с израсходованием всех ремок, голдовых, с интендантом, ПВО на корабле первым делом умирает средняя и ближняя аура и за бой её ложат в ноль, дольше всех живут универсалки, которые у того же Гиндера процентов на 40 мощнее, чем он и лучше как ПВО. Потому все эти страшные рассказы про Демойн, приберегите для кого нибудь другого. У меня потому и сбитых самолётов на Гинденбурге почти нет, т.к. авики на него агрятся только в конце боя.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.