1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 930 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:04:05 3 минуты назад, Kranmer сказал: А в стримах топовых эсминцеводов вы ничего не видите, что стоило бы понерфить? Это из серии: а в вестернах регулярно попадают из револьвера в цель на 100 м , причем "от бедра" ! Давайте Кольт понерфим!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:04:18 4 минуты назад, Kranmer сказал: А в стримах топовых эсминцеводов вы ничего не видите, что стоило бы понерфить? Так дымы нерфят... он будет, в том или ином виде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 569 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:06:17 1 час назад, Jedi_Revan сказал: >Тут вопрос вполне серьёзный, авики нехило ломают игру эсминцам >Тут вопрос вполне серьёзный, эсминцы нехило ломают игру линкорам >Тут вопрос вполне серьёзный, линкоры нехило ломают игру крейсерам >Тут вопрос вполне серьёзный, ПВО-крейсера нехило ломают игру авикам Nuff said. А по поводу баланса - поиграй на 9-10 АВ, когда на каждом фланге у противника есть Ди Мойн, Имботавр или Дирижабль. Ну или другая ПВО-баржа, коих на хай лвлах через один - даже Зао в ПВО-заточке может сбивать самолёты. Поменяешь своё мнение. А как жы "Норка" и "Миссури"?! "Миссури" как жы?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #44 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:06:22 Только что, Saferprim сказал: И сам пробовал, не всегда получается но и при навыке не вижу проблем, и в на стримах топовых авиководов постоянно вижу , что кнопку нажал пол-лица снес и хоть ужом вертись от ручного сброса бобра не уйти в большинстве случаев, с торпедами сложнее, надо на маневре ловить иди в дымах подлавливать. Скрытый текст Ручной сброс работает только по идущему по рельсам эсминцу, а хорошо попасть по маневрирующему можно только с большой удачи. Примерно такой же шанс засадить с линкора на 2/3 ХП. Постановка эсминца бортом к бобрам сводит шанс попадания к минимуму, а заградка при таком положении вообще дает иммунитет. Кроме того - внезапно! - но бомбами дымы особенно не прочешешь. А горе-эсминцы, привыкшие в тепличных условиях при овощных авианосцах играть в полной безопасности инвиза, которые впадают в ступор при налете и также оперативно уходят - это да, показатель. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:07:53 (изменено) 9 минут назад, ruslanbag43 сказал: В сказке только... в его самой сильной средней ауре всего 400хп на установку и фугасами они выносят на ура. Хватит чушь нести про невыбиваемое пво мойки. Да куда мне. Я ведь не играю ни на ДеМойне ни на авиках. Изменено 29 авг 2017, 10:12:03 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 569 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:09:30 1 час назад, ruslanbag43 сказал: В сказке только... в его самой сильной средней ауре всего 400хп на установку и фугасами они выносят на ура. Хватит чушь нести про невыбиваемое пво мойки. Такто, насколько я понял, речь не о невыбиваемом ПВО "Де Мойна", а о том, что его хиты тают вместе с количеством установок ПВО, и, как правило, заканчиваются одновременно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:11:08 1 минуту назад, Daemian сказал: Такто, насколько я понял, речь не о невыбиваемом ПВО "Де Мойна", а о том, что его хиты тают вместе с количеством установок ПВО, и, как правило, заканчиваются одновременно. Хиты тают быстрее. В разы быстрее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 930 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:14:32 4 минуты назад, Kranmer сказал: Да куда мне. Я ведь не играю ни на ДеМойне ни на авиках. А еще они искренне полагают что авик весь бой будет упарываться именно в один корабль и только в него! А может он сам именно так и играет ???!!! Тогда все понятно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 569 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:14:32 1 час назад, Kranmer сказал: Хиты тают быстрее. В разы быстрее. Я имел в виду, что ему не получится мелкими фугасами выбивать ПВО без дамага основном хитам, что часто случается с линкорами. На тесте англолинкоров у меня был случай, когда мне (не помню точно, что-то 7-9 уровня), вынесли вообще всё ПВО, оставив 1 (одну) универсальную двухстволку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:16:32 Только что, Daemian сказал: Я имел в виду, что ему не получится мелкими фугасами выбивать ПВО без дамага основном хитам, что часто случается с линкорами. На тесте англолинкоров у меня был случай, когда мне (не помню точно, что-то 7-9 уровня), вынесли вообще всё ПВО, оставив 1 (одну) универсальную двухстволку. Мелкими фугасами. ДеМойну. Эм, как бы это сказать то. ДеМойн мелкие фугасы кушает пачками и максимум что они могут сделать это запачкать его странной грязью, а не ПВО выбивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #51 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:19:23 18 минут назад, Kranmer сказал: А в стримах топовых эсминцеводов вы ничего не видите, что стоило бы понерфить? А они есть , стримы топовых эсминцеводов? Ну возможно Зло, но он играет не на своих аккаунтах в основном и пилит нагибучие а не рядовые бои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 211 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:20:52 Раньше линкороводы ныли про #нерфитьавики. Теперь до этого дошли эсминцы. Одни крейсероводы оглядываются вокруг в недоумении? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:20:57 Только что, Saferprim сказал: А они есть , стримы топовых эсминцеводов? Ну возможно Зло, но он играет не на своих аккаунтах в основном и пилит нагибучие а не рядовые бои. Понятия не имею. Я предпочитаю сам играть, а не смотреть как играют другие. Изредка заглядываю к некоторым, когда делать совсем нечего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 569 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:21:29 1 час назад, Kranmer сказал: Мелкими фугасами. ДеМойну. Эм, как бы это сказать то. ДеМойн мелкие фугасы кушает пачками и максимум что они могут сделать это запачкать его странной грязью, а не ПВО выбивать. "Де Мойн" 127мм по надстройкам кушает и не давится? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:22:53 Только что, Daemian сказал: "Де Мойн" 127мм по надстройкам кушает и не давится? Он кушает обладателей 127мм и просит добавки. Но тут вылезают броневанны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #56 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:24:00 1 минуту назад, Texen сказал: Раньше линкороводы ныли про #нерфитьавики. Теперь до этого дошли эсминцы. Одни крейсероводы оглядываются вокруг в недоумении? Не знаю, я на всех классах играю, но именно на эсмах меня авики раздражают больше всего, как правило линкор которого забирают в первой половине боя ССЗБ, если отбился от стада и не смог в уворот от торпед, от бобров если это бб энтерпрайза при наличии голдовой рекми и перков быстро никто не умирал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 211 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:25:18 Только что, Saferprim сказал: Не знаю, я на всех классах играю, но именно на эсмах меня авики раздражают больше всего, как правило линкор которого забирают в первой половине боя ССЗБ, если отбился от стада и не смог в уворот от торпед, от бобров если это бб энтерпрайза при наличии голдовой рекми и перков быстро никто не умирал. Я может быть невнимательно прочитал весь топик, но не понял, что мешает эсминцу спрятаться в ордере из крейсеров, от светящего авика и пойти делать своё дело, когда он поймёт, что вы не самая приятная цель? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 569 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:25:46 1 час назад, Kranmer сказал: Он кушает обладателей 127мм и просит добавки. Но тут вылезают броневанны. Ну блин... Ситуации разные бывают, а РЛС у него не постоянного действия. С другой стороны, советские эсмы с флажком и на форсаже тоже не дремлют, а на 13-14км и "Де Мойн" не каждым залпом накрывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:25:56 45 минут назад, Saferprim сказал: Бобрами на ручном сбросе забирается любой эсм и ты ничего не сделаешь. Кнопочки есть такие: awsd 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 569 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 29 авг 2017, 10:26:36 1 час назад, Texen сказал: Я может быть невнимательно прочитал весь топик, но не понял, что мешает эсминцу спрятаться в ордере из крейсеров, от светящего авика и пойти делать своё дело, когда он поймёт, что вы не самая приятная цель? То, что, как только эсм выходит из ордера, он снова становится такой целью, насколько я понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию