Перейти к содержимому
Uglyhot

Разработчики,а расскажите как играть на эсминцах если на вас упоролся авик?

В этой теме 305 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
3 минуты назад, Kranmer сказал:

А в стримах топовых эсминцеводов вы ничего не видите, что стоило бы понерфить?

Это из серии: а в вестернах регулярно попадают из револьвера в цель на 100 м , причем "от бедра" !    Давайте Кольт понерфим!!! :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
4 минуты назад, Kranmer сказал:

Так дымы нерфят... он будет, в том или ином виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 569 боёв
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

>Тут вопрос вполне серьёзный, авики нехило ломают игру эсминцам

>Тут вопрос вполне серьёзный, эсминцы нехило ломают игру линкорам

>Тут вопрос вполне серьёзный, линкоры нехило ломают игру крейсерам

>Тут вопрос вполне серьёзный, ПВО-крейсера нехило ломают игру авикам

Nuff said.

А по поводу баланса - поиграй на 9-10 АВ, когда на каждом фланге у противника есть Ди Мойн, Имботавр или Дирижабль. Ну или другая ПВО-баржа, коих на хай лвлах через один - даже Зао в ПВО-заточке может сбивать самолёты. Поменяешь своё мнение.

А как жы "Норка" и "Миссури"?! "Миссури" как жы?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, Saferprim сказал:

И сам пробовал, не всегда получается но и при навыке не вижу проблем,  и в на стримах топовых авиководов постоянно вижу , что кнопку нажал пол-лица снес и хоть ужом вертись от ручного сброса бобра не уйти в большинстве случаев,  с торпедами сложнее,  надо на маневре ловить иди в дымах подлавливать.

Скрытый текст

59a53b5c3d414_3.jpg.ddca28f23287e8c46598be1203de860d.jpg

Ручной сброс работает только по идущему по рельсам эсминцу, а хорошо попасть по маневрирующему можно только с большой удачи. Примерно такой же шанс засадить с линкора на 2/3 ХП. Постановка эсминца бортом к бобрам сводит шанс попадания к минимуму, а заградка при таком положении вообще дает иммунитет. Кроме того - внезапно! - но бомбами дымы особенно не прочешешь. 

А горе-эсминцы, привыкшие в тепличных условиях при овощных авианосцах играть в полной безопасности инвиза, которые впадают в ступор при налете и также оперативно уходят - это да, показатель.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
9 минут назад, ruslanbag43 сказал:

В сказке только... в его самой сильной средней ауре всего 400хп на установку и фугасами они выносят на ура. Хватит чушь нести про невыбиваемое пво мойки.

Да куда мне. Я ведь не играю ни на ДеМойне ни на авиках.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 569 боёв
1 час назад, ruslanbag43 сказал:

В сказке только... в его самой сильной средней ауре всего 400хп на установку и фугасами они выносят на ура. Хватит чушь нести про невыбиваемое пво мойки.

Такто, насколько я понял, речь не о невыбиваемом ПВО "Де Мойна", а о том, что его хиты тают вместе с количеством установок ПВО, и, как правило, заканчиваются одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
1 минуту назад, Daemian сказал:

Такто, насколько я понял, речь не о невыбиваемом ПВО "Де Мойна", а о том, что его хиты тают вместе с количеством установок ПВО, и, как правило, заканчиваются одновременно.

Хиты тают быстрее. В разы быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
4 минуты назад, Kranmer сказал:

Да куда мне. Я ведь не играю ни на ДеМойне ни на авиках.

А еще они искренне полагают что авик весь бой будет упарываться именно в один корабль и только в него!  

А может он сам именно так и играет ???!!!     :Smile_facepalm: :Smile_ohmy:    Тогда все понятно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 569 боёв
1 час назад, Kranmer сказал:

Хиты тают быстрее. В разы быстрее.

Я имел в виду, что ему не получится мелкими фугасами выбивать ПВО без дамага основном хитам, что часто случается с линкорами. На тесте англолинкоров у меня был случай, когда мне (не помню точно, что-то 7-9 уровня), вынесли вообще всё ПВО, оставив 1 (одну) универсальную двухстволку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Daemian сказал:

Я имел в виду, что ему не получится мелкими фугасами выбивать ПВО без дамага основном хитам, что часто случается с линкорами. На тесте англолинкоров у меня был случай, когда мне (не помню точно, что-то 7-9 уровня), вынесли вообще всё ПВО, оставив 1 (одну) универсальную двухстволку.

Мелкими фугасами. ДеМойну. Эм, как бы это сказать то. ДеМойн мелкие фугасы кушает пачками и максимум что они могут сделать это запачкать его странной грязью, а не ПВО выбивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
18 минут назад, Kranmer сказал:

А они есть , стримы топовых эсминцеводов? Ну возможно Зло, но он играет не на своих аккаунтах в основном и пилит нагибучие а не рядовые  бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Раньше линкороводы ныли про #нерфитьавики. Теперь до этого дошли эсминцы.

Одни крейсероводы оглядываются вокруг в недоумении?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

А они есть , стримы топовых эсминцеводов? Ну возможно Зло, но он играет не на своих аккаунтах в основном и пилит нагибучие а не рядовые  бои.

Понятия не имею. Я предпочитаю сам играть, а не смотреть как играют другие. Изредка заглядываю к некоторым, когда делать совсем нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 569 боёв

Мелкими фугасами. ДеМойну. Эм, как бы это сказать то. ДеМойн мелкие фугасы кушает пачками и максимум что они могут сделать это запачкать его странной грязью, а не ПВО выбивать.

"Де Мойн" 127мм по надстройкам кушает и не давится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Только что, Daemian сказал:

"Де Мойн" 127мм по надстройкам кушает и не давится?

Он кушает обладателей 127мм и просит добавки. Но тут вылезают броневанны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 минуту назад, Texen сказал:

Раньше линкороводы ныли про #нерфитьавики. Теперь до этого дошли эсминцы.

Одни крейсероводы оглядываются вокруг в недоумении?

Не знаю, я на всех классах играю, но именно на эсмах меня авики раздражают больше всего, как правило линкор которого забирают в первой половине боя ССЗБ,  если отбился от стада и не смог в уворот от торпед, от бобров если это бб энтерпрайза при наличии голдовой рекми и перков быстро никто не умирал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Не знаю, я на всех классах играю, но именно на эсмах меня авики раздражают больше всего, как правило линкор которого забирают в первой половине боя ССЗБ,  если отбился от стада и не смог в уворот от торпед, от бобров если это бб энтерпрайза при наличии голдовой рекми и перков быстро никто не умирал.

Я может быть невнимательно прочитал весь топик, но не понял, что мешает эсминцу спрятаться в ордере из крейсеров, от светящего авика и пойти делать своё дело, когда он поймёт, что вы не самая приятная цель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 569 боёв

Он кушает обладателей 127мм и просит добавки. Но тут вылезают броневанны.

Ну блин... Ситуации разные бывают, а РЛС у него не постоянного действия. С другой стороны, советские эсмы с флажком и на форсаже тоже не дремлют, а на 13-14км и "Де Мойн" не каждым залпом накрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
45 минут назад, Saferprim сказал:

Бобрами на ручном сбросе забирается любой  эсм и ты ничего не сделаешь.  

Кнопочки есть такие: awsd :Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 569 боёв
1 час назад, Texen сказал:

Я может быть невнимательно прочитал весь топик, но не понял, что мешает эсминцу спрятаться в ордере из крейсеров, от светящего авика и пойти делать своё дело, когда он поймёт, что вы не самая приятная цель?

То, что, как только эсм выходит из ордера, он снова становится такой целью, насколько я понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.