Перейти к содержимому
Uglyhot

Разработчики,а расскажите как играть на эсминцах если на вас упоролся авик?

В этой теме 305 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Дамажит авик, что не так? Он этого делать не должен или что?

Иметь дамаг больше чем у иных классов кораблей в среднем по статистике... это говорит об имбалансности класса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Иметь дамаг больше чем у иных классов кораблей в среднем по статистике... это говорит об имбалансности класса.

Мб потому что большая часть ав топит лк,вот и есть такой урон?Как то упоролся я в ямато,утопил с 2х заходов и конец боя и набил 150к дамага,с одного корабля 

Изменено пользователем IWillSmashYou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, IWillSmashYou сказал:

Ну,пожалуй,чтобы авики убрали.

Это не баланс, называйте вещи своими именами.

Только что, ruslanbag43 сказал:

Сколько имеет дамаг по серверу авики 10 лвл?

1 минуту назад, IWillSmashYou сказал:

Мб потому что большая часть ав топит лк,вот и есть такой урон?

Я и вам отвечу, цифру скажите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
23 минуты назад, crafty_vuyko сказал:

Итак, временно сажусь на АВ, начало боя, смотрю расклады, принимаю решение на бой, в котором приоритетом будет поиск и уничтожение вражеского ЭМ, который может натворить шороху. Ну и... Будь я опытный авиковод, то ЭМ спекся бы через пару минут после обнаружения, как аперитив, чтоб приступать потом планомерно к пережевыванию ЛК.

Так, авиководы? Если ЭМ соперника вам покажется опасным, и он оторвался от стада, вы его схрумаете без проблем? Или повесите персональную люстру, пусть мечется под залпами команды. Так?

Это в теории хорошо (тут многие "играют в форум" ... :Smile_Default:) , а на деле будет зависить от многих факторов:

Какой авик, какой ЭМ, насколько скиллованый игрок на ЭМ,  карта,  наконец просто  обстановка в бою и ... удача.  

Если я вижу в команде противника ЭМ топового клана то разумеется стараюсь его уничтожить (впрочем как и любой иной корабль) пока он не перетопил полкоманды ракообразных, вот только на практике это далеко не всегда получается.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Какой именно вас устроит баланс?

Введения топлива для самолётов, ширина веера должна быть по классу цели, видимость авиации в циклоне должна быть адекватной, если самолёты видят, то и их должны видеть,, как я помню инвиз из игры выпиливали именно под "нелоничностью" и "нечестностью" механики, почему вдруг самолёты должны жить по другому? Другими словами, если самолёты светят цель, то и она должна их светить, что касается не только циклона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
6 минут назад, ruslanbag43 сказал:

А теперь колонку с дамагом пжл... такие финты ушами, что почти смешно.

Та не вопрос. Только не говорите потом что-нибудь типа "У мидвея средуха 100к, а у топовой ванночки 88к, дисбаланс!1!"
Сначала нанесите 100к на Мидвее и посмотрите, сколько чистого опыта вам за это дадут. А потом сравните со 100к на Ямате.

Скриншот 29-08-2017 142552.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв

Введения топлива для самолётов, ширина веера должна быть по классу цели, видимость авиации в циклоне должна быть адекватной, если самолёты видят, то и их должны видеть,, как я помню инвиз из игры выпиливали именно под "нелоничностью" и "нечестностью" механики, почему вдруг самолёты должны жить по другому? Другими словами, если самолёты светят цель, то и она должна их светить, что касается не только циклона.

Как я знаю,самолеты в циклоне видят на 3 км и так же их видят другие корабли,ну и давай введем топливо для эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
4 минуты назад, IWillSmashYou сказал:

Ну,пожалуй,чтобы авики убрали.

Не останавливайтесь на половине пути!  Требуйте режим боя: "мир ЛК 12х12"   , уже 1001 раз предлагали его сделать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Сколько имеет дамаг по серверу авики 10 лвл?

Оба под 100к

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
3 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

А чего это тогда авианосцы виноваты? У линкоров и крейсеров тоже средний урон выше, чем у эсминцев, причем значительно, чем в сравнении тех же авианосцев и линкоров.

Ну и да, как уже отметили выше, апеллировать к параметру "средний урон" в игре, две у двух одноуровневых кораблей ХП может отливаться в 5-6 раз - очень логично и обосновано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
5 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Или мимо, или взамен будет конечный боезапас корабельных торпед. Ширина веера? То есть ещё уже веера? Заверните, беру. Про видимость чукча не читал, лишь бы написать.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, IWillSmashYou сказал:

Как я знаю,самолеты в циклоне видят на 3 км и так же их видят другие корабли,ну и давай введем топливо для эм.

Эм в отличие от авиков не давят в статистике, я говорю про сухие цифры, которые лучше любых красноречивых эпитетов говорят об имбалансности класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Это утопить один лк,ты считаешь это имбалансом? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
2 307 боёв

Эм в отличие от авиков не давят в статистике, я говорю про сухие цифры, которые лучше любых красноречивых эпитетов говорят об имбалансности класса.

Ну я не катаю на эм на урон,а в саппорт и захват точек,мой друг вообще ставит только дым и дает заград,он без урона,за то с победой))Нагнули мы как то 8к на 5х.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Плавно переходим к имбалансности АВ как класса. Данная тема про ЭМ частный случай.

1. АВ делает игру.

2. Если АВ одинаковы, то даже слегка опытнее авиковод порешает игру.

3. Если АВ разных наций или по два,выигрывает заранее назначенная разрабами АВ-имба.

4. Авиководы забирают любого, если чуток с мозгами, для других классов кораблей это не так заметно.

5. Авиководов бесят несколько ПВО-кораблей, которые им не по зубам или дорого обходятся, но они редко по этому поводу воют, ибо они на имбо классе, даже управление у них в параллельной вселленной, им мяса достаточно, а выйном лишнее внимание в себе не хотят привлекать. Это типа как все играют в футбол на поле, а АВ играют в стендовую стрельбу с трибуны.

6. Неопытный на АВ обуза для команды, тут даже не в АВ дело, а на сколько соперники на АВ отличаются скилом, достаточно небольшой разницы и рак победит креветку, обезьяна лемура...

7. Я не против АВ как класса, но с балансом надо что-то делать. Посмотрите на стату Айкидикия и Авиковода, это перебор!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Следующая тема будет "как играть на эсминцах, если в 6 км Демойн/Гиденбург/Москва"? :Smile_popcorn:

PS если эсм на точке просит сбить мух, а я на крейсере - подхожу и сбиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, Kranmer сказал:

. Про видимость чукча не читал, лишь бы написать.

Видимость самолёта в циклоне 3км, видимость корабля 8 км). Любой корабль отсветившийся в циклоне прекрасно известен авику, он не телепортируется, на удар нанести с 3 км, там хоть Демойн, хоть Минотавр,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
2 минуты назад, APal сказал:

Следующая тема будет "как играть на эсминцах, если в 6 км Демойн/Гиденбург/Москва"?

Скорее "По какому праву мне линкор отрывает 10к хп своими хлопушками когда я вывалился в 5км от него? Я же неприкасаемый эсминец!!!11111"

Видимость самолёта в циклоне 3км, видимость корабля 8 км). Любой корабль отсветившийся в циклоне прекрасно известен авику, он не телепортируется, на удар нанести с 3 км, там хоть Демойн, хоть Минотавр,

И вновь вы поражаете меня своими знаниями игры. Странно что вы не находитесь в отделе баланса. Ну том, в котором Йорк был в порядке в момент выхода, или вот недавно Цеппелин выпустили.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв

ИМХО: играя на 10-ках  считаю дамаг 100к ориентиром нормального среднего боя (кроме ЭМ!), если не дотянул значит бой не слишком удачный...

Да, на авиках у меня средний дамаг немного выше чем на ЛК (именно немного, а не в разы!) , но это просто потому что я на них больше играю и лучше освоил конкретные корабли: понимание ньюансов и возможностей корабля приходит с большим количеством (более 200) боев на нем.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.