4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #201 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:58:01 Только что, SILVER_DJ0N сказал: Я помню, но их то понерфили, значит пришла пора авиков Их тоже понерфили. Было очень сильно апнуто ПВО и порезан ударный пресет Мидвея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:58:34 6 минут назад, vovsan_15 сказал: Я посмотрел. Ну просто очень чудовищный урон. +100, не люблю тыкать статкой но тут похоже что он прав: играл именно так как описал. Я уже молчу что выше Лекса не сложилось... (там бы совсем не кошерные цифры вышли). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #203 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:59:11 10 минут назад, ruslanbag43 сказал: Я ещё удивлён, как местный понилюб Чёрный Дракон сюда не пришёл, авиковод статист, не игравший уже почти полгода, но каждый день пишущий на этом форуме... как бы не тролль. да встречу тебя на десятке и буду понилюбить во все винты и выхлопные трубы. не мои слова но понравились: Цитата Чем кривее ручки, тем сильнее крики вайна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #204 Опубликовано: 29 авг 2017, 12:59:26 Только что, Kranmer сказал: Их тоже понерфили. Было очень сильно апнуто ПВО и порезан ударный пресет Мидвея. Самолетам сделали перманентный засвет с 8 км, но про это как обычно все забыли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #205 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:00:58 Давайте разовьём: - Как играть на Москве, если в неё упоролся Ямато? - Как играть на Ямато, если в него упарывается Шимка? - Как играть на Шимкадзе, если в него упоролся Гиринг? - Как играть на Гиринге, если в него упоролась Москва? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #206 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:01:49 Только что, APal сказал: Давайте разовьём: - Как играть на Москве, если в неё упоролся Ямато? - Как играть на Ямато, если в него упарывается Шимка? - Как играть на Шимкадзе, если в него упоролся Гиринг? - Как играть на Гиринге, если в него упоролась Москва? Во всем виноват авик ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:03:13 3 минуты назад, Kranmer сказал: Я как бы играю на эсминцах. Лично мне авики жизнь не портят, видимо неправильно играю. Присоединяюсь. Зато сильно портят: 1. РЛС и ГАП у каждой собаки на 8+ 2. Убитые торпеды у японцев (засвет) 3. Введение все новых и новых "противоэсминцев" типа британских КР 4. Перков "инерционный взрыватель" , индикатор ближайшей цели и пр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #208 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:03:21 (изменено) 11 минуту назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал: Ну раз уж вы так заговорили о статистике... Средуха Хакурю по серверу - 99000 урона Средуха Ямато по серверу - 89000 урона Разницу в 10к вы считаете имбалансной? А если сравнить еще и их количество, то выясним, что ямат у нас на сервере 12к, а Хакурю всего 2000... Такая, нормальная разница. По второму же... эм, у нас Тирпицев 30 тысяч, Бисмарков 60... я понимаю в какую сторону вы клоните, только вот по вашей логике, Тирпитц если не в двое, то минимум на процентов 30 должен обходить его по дамагу. Только вот не получается, у Бисмарка при том что их в двое больше в рандоме, средухи всё равно больше. У того же Шарнхорста средний дамаг больше чем у Худа, хотя Шариков в десять раз больше на руках, так что нет, количество кораблей не влияет. Все просто, есть корабли в игре которые просто позволяют сделать больше и быть полезнее для победы и топ 1 тут авики. Изменено 29 авг 2017, 13:04:49 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #209 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:03:33 Только что, lDKDl сказал: Во всем виноват авик ))) о, и как вишенка на торте: - как играть на авике, если в него упоролся Гиринг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #210 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:04:01 Вообще кстати ,введение топлива авиагруппам не только поможет раскачанным в инвиз кораблям - но и поможет ударным авикам против ПВО. Вечно ястребами не повисишь и не заблокируешь вражеский авик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:04:03 2 минуты назад, lDKDl сказал: Во всем виноват авик ))) Опередил! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #212 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:05:45 (изменено) 7 минут назад, Marsh_light сказал: Самолетам сделали перманентный засвет с 8 км, но про это как обычно все забыли. В 99% случаях вайн идёт на дамажку, поэтому и привожу основные моменты нерфа. 3 минуты назад, calmstuff сказал: Введение все новых и новых "противоэсминцев" типа британских КР Тут по-моему все классы солидарны, что этих надо резать под корень. Кроме самих бритов и ДеМойна. Изменено 29 авг 2017, 13:07:16 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #213 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:06:21 3 часа назад, Saferprim сказал: Вот давайте, кроме "не попадайте в такие ситуации". С такими советами лучший способ, это не открывать клиент. Если авианосец целенаправленно упорется в эсминец , того ничего не спасет, линкор может идти в ордере , а эсминец если ему противостоит авиковод, не сможет сделать от слова ничего, потому что аура союзников не достает, пво слабое или его нет, плюс попадая под засвет от начинает огребать от ГК. Я по собственному опыту игры на авиках знаю что если я просто буду светить и гонять эсминец по карте, это уже оказывает существенное влияние на бой, попасть по эсмиинцу торпедами да тяжело, но бобрами двумя, максимум тремя заходами, практически гарантированно можно утопить эсм. Точить в ПВО? заградка? Сейчас мой флетчер с заградкой, модулем на ПВО, одним пво перком был просто во все места от Легсингтона ( на уровень меньше) бобрами за три захода, ну да, я сбил 8 самолетов и что, с самого начала боя я бегал как мышь, и все бестолку , очень интересный гемплей. Разница в бою колоссальная, хорошо когда авик играет на дамажкуи брезгует эсмами и можно играть, и невозможно до ненависти, когда авио-чудо играет на победу и контрит в начале эсмы. Ну какбы кораблю любого класса, если на него "упорются" (авик или представитель контр-класса), играть весьма проблематично. Вариант - на некоторое время забить на точки, отойти под защиту ордера, пропасть из засвета. Можно попросить своего авика о прикрытии (если у него есть ястребы и он адекватен). На крайний случай - есть дымы, благо у Флетчера они долгие. Самолеты видят ЭМ с выключенной ПВО с 3-4 км, если потеряться - авик задолбется вас искать. Кроме того, авики встречаются не так часто, толковые - тем более. Конечно, играть на ЭМ, когда у противника хороший авиковод, довольно тяжко. Но - ничего трагичного. Как по мне - на старших уровнях РЛС доставляют больше проблем. Хотя ПВО у эсминцев слишком слабая, спору нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #214 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:06:27 Только что, APal сказал: о, и как вишенка на торте: - как играть на авике, если в него упоролся Гиринг? Я бы посадил нашего вайнера на АВ, а против него в тиму бы на разные фланги поставил минотара и моинеза. И авика противника не лезущего вперед а все время отлетающего под жуткое ПВО. Т.е. и сам не летит и тебе не дает. Вот и посмотрел бы как ТС там все аннигилировал. 2! всего 2 ПВО баржи по разным флангам практически полностью парализуют вражеского авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #215 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:09:44 2 часа назад, Texen сказал: Раньше линкороводы ныли про #нерфитьавики. Теперь до этого дошли эсминцы. Одни крейсероводы оглядываются вокруг в недоумении? а фигли им оглядываться,самый обделенный класс,куда уже дальше. Ну разве бриты еще что то мают.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 754 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 677 публикаций 32 651 бой Жалоба #216 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:10:19 2 минуты назад, Nechriste сказал: Как по мне - на старших уровнях РЛС доставляют больше проблем. По мне нет, если толковый авик у противника, всё, Game over А с рлс проще выйти из за засвета, да и время действия ограничено. А люстра, она может висеть очень и очень долго, и над дымами тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:10:22 4 минуты назад, Plush_Dragon сказал: Вообще представьте себе арту в танках. Пусть это будет Т92. Представили? А теперь дайте ей ручное наведение снаряда, дайте ей 6 стволов с одновременным залпом, дайте ей возможность спутниковым прицелом светить всё на карте, дайте ей ХП и брони больше чем у одноуровневых СТ, дайте ей скорость как у Т-54, дайте ей маскировку как у среднего танка, и чтоб сама светила и убивала с лёгкостью любого ЛТ на карте. Теперь представили себе такую Т92? Какой дятел стал бы играть в такие танки? Какой бы днищенский там был онлайн? А вот в кораблях такая Т92 вполне обычное явление. Да ещё упоротые артоводы здесь верещат на все голоса какие авики нищщасные и грустные, всё боятся чтоб не понерфили их имбалансную имбочку. Впрочем и здесь будут большие перемены. Онлайн таки достигнет той критической точки когда за вашу плоскую внебалансную арту возьмутся всерьёз, так возьмутся что только шерсть с перьями будет лететь во все стороны. Вспомните тогда мои слова. Выглядит как завещание. А по делу: у меня болле 800 в карме, и большинство из этих плюсов я получил играя на АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #218 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:11:01 Только что, Katty_Shark сказал: а фигли им оглядываться,самый обделенный класс,куда уже дальше. Ну разве бриты еще что то мают.. Нет, просто самый сложный, ну может кроме Хакурю и Тайхо. Скрытый текст Бриты не крейсера, это эсминцы переростки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #219 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:11:11 13 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал: Я помню, но их то понерфили, значит пришла пора авиков Чья очередь будет после них? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:11:17 1 минуту назад, Plush_Dragon сказал: Вообще представьте себе арту в танках. Пусть это будет Т92. Впрочем и здесь будут большие перемены. Онлайн таки достигнет той критической точки когда за вашу плоскую внебалансную арту возьмутся всерьёз, так возьмутся что только шерсть с перьями будет лететь во все стороны. Вспомните тогда мои слова. Ээээ, уважаемый... я не играл в танки вообще (да такое тоже возможно!) , но вот краем уха слышал - танкисты писали на этом форуме и не раз - что нерф арты в танках пошел этой игре в минус а совсем не в плюс как на то некоторые рассчитывали. Так что если онлайн и достигнет критической точки, то совсем по иной причине - особенно учитывая тот факт что на 8+ (на других не играю давно) авики встречаются в лучшем случае в 1 бое из 5, а то и реже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию