459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #221 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:12:24 Только что, Kranmer сказал: Нет, просто самый сложный, ну может кроме Хакурю и Тайхо. Показать содержимое Бриты не крейсера, это эсминцы переростки. простите,не поняла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 754 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 676 публикаций 32 651 бой Жалоба #222 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:12:35 1 минуту назад, Nechriste сказал: Чья очередь будет после них? Честно - мине пофиг 2 минуты назад, Kranmer сказал: Нет, просто самый сложный Насчет этого не спорю, я наверное не смогу, но это не значит что они должны быть имбалансны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 Dmitri9588 Коллекционер 1 397 публикаций 6 632 боя Жалоба #223 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:13:48 Пойду на Хирю топить эсминцы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #224 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:13:56 (изменено) 2 минуты назад, Katty_Shark сказал: простите,не поняла Для результативной игры на крейсерах, игрок должен быть намного более умелым чем для оной же на эсминцах, линкорах и большинстве авианосцев. Британские "крейсера" не относятся к этой группе. Они такие же примитивные как и эсминцы. Изменено 29 авг 2017, 13:14:53 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #225 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:14:48 2 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал: По мне нет, если толковый авик у противника, всё, Game over А с рлс проще выйти из за засвета, да и время действия ограничено. А люстра, она может висеть очень и очень долго, и над дымами тоже. Вы один в команде? Где в это время союзные крейсера, истребиители? Повесить люстру над американскими дымами - с точки зрения ааика не очень рационально. Самолеты должны работать. 2 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал: Честно - мине пофиг Такими темпами через годик занерфим все классы до уровня бирем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:18:44 1 минуту назад, Kranmer сказал: Для результативной игры на крейсерах, игрок должен быть намного более умелым чем для оной же на эсминцах, линкорах и большинстве авианосцев. Британские "крейсера" не относятся к этой грппе. Они такие же примитивные как и эсминцы. Ну не скажи там своя изюминка! Другое дело что это по геймплею не КР, а настоящий лидер ЭМ с хорошей артиллерией. З.Ы. Попробуй покрутиться на Нептуне/Минотавре без дымов (оттуда тебя постоянно вышибают РЛС) под фокусом! Ты вторая по желанности цель после авика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #227 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:19:53 Только что, calmstuff сказал: Ну не скажи там своя изюминка! Другое дело что это по геймплею не КР, а настоящий лидер ЭМ с хорошей артиллерией. З.Ы. Попробуй покрутиться на Нептуне/Минотавре без дымов (оттуда тебя постоянно вышибают РЛС) под фокусом! Ты вторая по желанности цель после авика Крутился. Но большинство же не так играет. Если произойдёт нерф дымов, я подумаю что бы сместить их в своей оценке сложности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #228 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:21:21 (изменено) 16 минут назад, Plush_Dragon сказал: Вообще представьте себе арту в танках. Пусть это будет Т92. Представили? А теперь дайте ей ручное наведение снаряда, дайте ей 6 стволов с одновременным залпом, дайте ей возможность спутниковым прицелом светить всё на карте, дайте ей ХП и брони больше чем у одноуровневых СТ, дайте ей скорость как у Т-54, дайте ей маскировку как у среднего танка, и чтоб сама светила и убивала с лёгкостью любого ЛТ на карте. Теперь представили себе такую Т92? Какой дятел стал бы играть в такие танки? Какой бы днищенский там был онлайн? А вот в кораблях такая Т92 вполне обычное явление. Да ещё упоротые артоводы здесь верещат на все голоса какие авики нищщасные и грустные, всё боятся чтоб не понерфили их имбалансную имбочку. Стреляет раз в минуту, снаряд можно сбить в полёте. Если снаряд сбили - следующий выстрел через 3 минуты. Изменено 29 авг 2017, 13:21:47 пользователем APal 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 754 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 676 публикаций 32 651 бой Жалоба #229 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:21:27 2 минуты назад, Nechriste сказал: Вы один в команде? Где в это время союзные крейсера, истребиители? Они могут не подойти ближе из за огня противника, они могут быть на другом фланге, да мало что может быть. а пока вы туда дойдете, вам жизнь в игре сломают, и все время тусоваться возле кр и лк, Вы работу эм не выполните. Когда авик видит толкового эсминцевода у врага, и не айс у себя ему пофиг сколько времени висят дымы над американскими эм, люстра будет висеть там и ты не поспамишь торпедами и не уйдешь оттуда. Что и приведет команду авика к победе. А надамажит он другими эскадрилиями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:22:11 Только что, Kranmer сказал: Крутился. Но большинство же не так играет. Если произойдёт нерф дымов, я подумаю что бы сместить их в своей оценке сложности. Это значит что раки (давай назовем своими именами) противника дают ему безнаказанно стоять в дымах и набивать дамаг. Так на любом классе можно рекорды набить, если тебе никто не мешает ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #231 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:22:26 3 минуты назад, Kranmer сказал: Для результативной игры на крейсерах, игрок должен быть намного более умелым чем для оной же на эсминцах, линкорах и большинстве авианосцев. Британские "крейсера" не относятся к этой группе. Они такие же примитивные как и эсминцы. По поводу линкоров согласна,с эсминцами думаю не все так просто,бриты это отдельная статья. Предположим дай дымы всем КР стиль игры станет британским,никто не любит усложнять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #232 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:25:07 3 минуты назад, Kranmer сказал: Крутился. Но большинство же не так играет. Если произойдёт нерф дымов, я подумаю что бы сместить их в своей оценке сложности. Вряд ли понерфят полностью. Оставят лазейки.Иначе придется выкинуть на свалку целую ветку,а это значит расписаться в своей некомпетентности.Вы поняли кого я имею в виду) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #233 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:25:11 2 минуты назад, calmstuff сказал: Это значит что раки (давай назовем своими именами) противника дают ему безнаказанно стоять в дымах и набивать дамаг. Так на любом классе можно рекорды набить, если тебе никто не мешает ... Или балансировщик решил, что РЛС команде не положен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #234 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:26:17 2 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал: Когда авик видит толкового эсминцевода у врага, и не айс у себя ему пофиг сколько времени висят дымы над американскими эм, люстра будет висеть там и ты не поспамишь торпедами и не уйдешь оттуда. Что и приведет команду авика к победе. А надамажит он другими эскадрилиями. Ты предлагаешь мне повесить все звенья (одного мало будет чтобы утопить) над дымами амера и ждать пока они рассеяться, отдав всю карту противнику? Сорри но если противник не *** то он уже за это время "сделает" бой! Так не играют... 1 минуту назад, Kranmer сказал: Или балансировщик решил, что РЛС команде не положен. Ну это редкость... на 9-10 он у каждого второго по умолчанию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 754 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 676 публикаций 32 651 бой Жалоба #235 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:27:42 Только что, calmstuff сказал: Ты предлагаешь мне повесить все звенья (одного мало будет чтобы утопить) Не додумывайте за меня то, что я не писал, я говорил про одно звено, которого хватит чтобы эм не мог спамить торпедами и спокойно без света слинять оттуда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #236 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:28:17 1 минуту назад, calmstuff сказал: Ну это редкость... на 9-10 он у каждого второго по умолчанию Видимо я такой везучий, что получаю по три минотавра в команде противника а у нас японцы и немцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:32:31 1 минуту назад, SILVER_DJ0N сказал: Не додумывайте за меня то, что я не писал, я говорил про одно звено, которого хватит чтобы эм не мог спамить торпедами и спокойно без света слинять оттуда Люстра хороша когда рядом корабли союзников, иначе она просто бесполезна. Спамить на длинную дистанцию она нисколько не мешает... слинять тоже (если нет того кто тебя сразу зафокусит). 3 минуты назад, Kranmer сказал: Видимо я такой везучий, что получаю по три минотавра в команде противника а у нас японцы и немцы. Ну, это судьба! Но японец выиграет точки у Минотавра... так что еще не все потеряно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 754 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 676 публикаций 32 651 бой Жалоба #238 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:35:14 Только что, calmstuff сказал: Спамить на длинную дистанцию она нисколько не мешает... слинять тоже (если нет того кто тебя сразу зафокусит). Как это не мешает - торпы будут сразу всем видны. Ключевое слово - если, и даже если нет никого, то вися над эм она не даст ему работать, незаметно поменять направлении и т.д Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #239 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:42:45 1 минуту назад, Plush_Dragon сказал: Ты же понимаешь что если бы я так играл на любом другом классе то имел бы урон около 5 тысяч среднего? А что, для игры на Ямато от синей, как играет 55% рандома, нужно отрываться от борщика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:49:18 8 минут назад, SILVER_DJ0N сказал: Как это не мешает - торпы будут сразу всем видны. Ключевое слово - если, и даже если нет никого, то вися над эм она не даст ему работать, незаметно поменять направлении и т.д Если ЭМ выпускает веер по цели с 10км, то люстра ей (цели) не сильно поможет. А если с 3 км то уже не поможет И не забывайте что для эффективной работы люстры Вы постоянно должны держать ее под контролем! Иначе ее срежут или цель втихаря сбежит и пр. А когда у Вас одновременно несколько звеньев ведут бой, тут уже не до "свободновисящих" . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию