5 754 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 677 публикаций 32 651 бой Жалоба #241 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:51:23 1 минуту назад, calmstuff сказал: Если ЭМ выпускает веер по цели с 10км, то люстра ей (цели) не сильно поможет. Извилистые пути Вашей мудрости недоступны для моего понимания, почему засвет торпед не поможет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #242 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:51:32 5 минут назад, Plush_Dragon сказал: Ты же понимаешь что если бы я так играл на любом другом классе то имел бы урон около 5 тысяч среднего? так не про дамаг речь идет а про влияние на бой. Вот бои 9-10ур. Скажем всего по 1 РЛС кораблю и по одному эсминцу на тиму или вообще без РЛС. Вражеского ЭМа быстро убили. Теперь делема тратить 1/4 времени боя на взятие точек или идти бить дамажку. Забрал точки и поспамил с далеко торпедки - линкоры отвернули - повторил на другом фланге - дамага мизер, влияние на победу огромно. Но есть те кто пошел по синей линии , чтобы в борт ЛК дамаг набить - влияние на бой мизер дамага много. Я не играю на дамаг играю на победу - у меня дамажка на АВ как у рака, но побеждаю в 9 боях из 10. Потому что не гоняюсь за ней. А вам лично зачем дамажка? чтобы про альфа шла вверх? А убрать про альфу для чего дамажка? % побед рулит и тут влияние на исход боя, а влияние эма это держать в тонусе ЛК, не проморгать близкого РЛС КР и понимать ТТХ ЭМ противников, чтобы знать когда можно отбиться, а когда нужно и отойти Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 754 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 677 публикаций 32 651 бой Жалоба #243 Опубликовано: 29 авг 2017, 13:53:02 2 минуты назад, calmstuff сказал: тут уже не до "свободновисящих" Однако у многих, до "свободновисящих" Крайний бой на Блеке, все время меня пас авик, даже когда в дымах был, всё время висела люстра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #244 Опубликовано: 29 авг 2017, 14:24:49 1 час назад, Plush_Dragon сказал: Вообще представьте себе арту в танках. Пусть это будет Т92. Представили? А теперь дайте ей ручное наведение снаряда, дайте ей 6 стволов с одновременным залпом, дайте ей возможность спутниковым прицелом светить всё на карте, дайте ей ХП и брони больше чем у одноуровневых СТ, дайте ей скорость как у Т-54, дайте ей маскировку как у среднего танка, и чтоб сама светила и убивала с лёгкостью любого ЛТ на карте. Теперь представили себе такую Т92? Какой дятел стал бы играть в такие танки? Какой бы днищенский там был онлайн? А вот в кораблях такая Т92 вполне обычное явление. Снаряды арты в канистрах не всидно за пол карты, их нельзя сбить, их не может перехватить ваша арта, от них нельзя целенаправленно увернуться (если артовод угадал с упреждением). Арта не может бестолку потерять весь боекомплект за 5 минут, неудачно упорошись не на тот СТ или ТТ (или если арта противника оказалась скилловее). Чтобы играть на арте - не надо быть асминогом Короче, сравнение некорректное. Могу сказать за себя - при игре на авике (особенно японском) нервное напряжение больше, чем на любом другом классе.... Да, это наверно в кайф (в большинстве случаев), но факт есть факт - катка на Шоукаку утомляет сильнее, чем 2-3 на Кагеро 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #245 Опубликовано: 29 авг 2017, 14:40:48 47 минут назад, SILVER_DJ0N сказал: Однако у многих, до "свободновисящих" Крайний бой на Блеке, все время меня пас авик, даже когда в дымах был, всё время висела люстра А что делал ваш авик все это время? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #246 Опубликовано: 29 авг 2017, 14:45:45 Только что, Plush_Dragon сказал: Дык даже чавкая борщ мои салолёты пролетают мимо и дают засвет всего на карте. То есть я чавкаю не глядя в монитор и афигеть как при этом влияю на бой!!! Вдумайся просто! умный инвизный эм может делать почти тоже самое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #247 Опубликовано: 29 авг 2017, 15:13:19 15 минут назад, Plush_Dragon сказал: Да фиг ты угадал. 1) Эсминцу всегда будут мешать инвизные вражеские ЭМ. 2) Эсминец действует на очень ограниченном пространстве, а плоская баржа кроет всю карту. 3) Эсминца светят РЛС и ГАП. 3) Эсминца и все его торпеды светят салолёты плоского. 4) Эсминец всегда рискует в любую секунду отправиться в порт в отличии от авика. Истинно говорю - АВ мало того что класс подходящий для любых дэбилoв, мало того что это совсем другая игра, но АВ попросту здесь лишние, они чужие и они вносят лишь деструктивные в игру. Изначально огромной ошибкой Лесты было вводить в игру этот внебалансный класс! Как не ввели подводные лодки так и плоских вводить не стоило в игру про корабельные сражения. Эта ошибка Лесте уже аукается и ещё встанет как кость посреди горла. 1. прям с респа - как начнут мешать радиопеленгацией, эсминец аж за линкоры убегает. 2. Одновременно кроет? и ПВО ни у кого нет. 3. АВ светят и фокусят гораздо активнее эсминцев - с них дамажки больше + цитадельки. 4. Эсминец светит все самолёты плоского. 5.Ага, авики все будут игнорировать - такую тушу-то В ав могут не только лишь все, а в эффективный Ав - совсем немногие. Эсминцы без АВ были бы совсем дисбалансными. Всё ок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 754 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 677 публикаций 32 651 бой Жалоба #248 Опубликовано: 29 авг 2017, 15:14:44 33 минуты назад, Nechriste сказал: А что делал ваш авик все это время? Честно? не углядел как он от крейсера слился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 29 авг 2017, 16:09:27 Кстати вот отрезок Шимка против Хакурю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #250 Опубликовано: 29 авг 2017, 16:19:35 9 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Кстати вот отрезок Шимка против Хакурю Щас скажут что циклон помог, и вообще авик рак (он таки действительно слегка тупанул) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 29 авг 2017, 16:50:12 30 минут назад, Nechriste сказал: Щас скажут что циклон помог, и вообще авик рак (он таки действительно слегка тупанул) Обычно наоборот говорят, что авик в циклоне гнет)())) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #252 Опубликовано: 29 авг 2017, 16:53:41 2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Обычно наоборот говорят, что авик в циклоне гнет)())) Это он броневанны гнет, а эсминцам циклон помогает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #253 Опубликовано: 29 авг 2017, 17:59:43 7 часов назад, Texen сказал: Я может быть невнимательно прочитал весь топик, но не понял, что мешает эсминцу спрятаться в ордере из крейсеров, от светящего авика и пойти делать своё дело, когда он поймёт, что вы не самая приятная цель? А как же вой команды про "эсминцы должны брать точки и светить"? На хай-левелах эсминцам хуже всего приходится, и гапы, и рлс, и авики, не удивительно что большая часть умирает в первой трети боя, и уже тут наступает счастье для броневанн... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #254 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:56:47 23 часа назад, Daemian сказал: А как жы "Норка" и "Миссури"?! "Миссури" как жы?! Норка страшна только в фулл-ПВО. В мид-ПВО до меня даже ружьё долетало (правда, не улетало). Приоритет выставлял вручную. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 401 бой Жалоба #255 Опубликовано: 30 авг 2017, 10:01:56 1 час назад, Ulisss сказал: Норка страшна только в фулл-ПВО. В мид-ПВО до меня даже ружьё долетало (правда, не улетало). Приоритет выставлял вручную. В смысле, без какого-то из трёх ПВО-навыков кэпа и/или модулей? Ну тут уже игрок ССЗБ: амеролинкоры - не немцы, которых думаешь то-ли в ПВО затачивать, то-ли в ПМК, американцы - ТОЛЬКО в ПВО с тремя навыками, модулями и флажком. Вот тогда да, тогда они всё летающее сбривают только в путь, а самолёты авиков 6-7 уровня вообще ближе 5-6 км не долетают. Но это, естественно, пока малокалиберные зенитки не выбьют((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #256 Опубликовано: 30 авг 2017, 16:52:40 В 29.08.2017 в 12:40, ruslanbag43 сказал: Тут вопрос вполне серьёзный, авики нехило ломают игру эсм и чем выше уровень, тем меньше шансов у эсминца, авики 9-10 уровня с захода рвут эсм. Самое оптимальное, необходимо балансить 9-10 авики, между прочим с этим согласны и топовые авиководы, 9-10 авики нехило перегибают, ну и вводить топливо самолетам. Та ну, серьезно!? Маневрировать и ставить дымы вера не позволяет? Ты возьми авик и покажи, как ты регулярно рвешь эсминцы с захода, а мы полюбуемся. если бы ты такое мог - та ты был бы здесь просто авиа Тони Монтаной! В чем они нехило перегибают? Ты часто видишь авики в послебоевой статистике на первом месте? Вот эсминец возьмет две точки и 0 дамажки - и уже герой. А на авике на сей же результат нужно нехило так попотеть. В 29.08.2017 в 12:40, Saferprim сказал: Бобрами на ручном сбросе забирается любой эсм и ты ничего не сделаешь. Ну да, конечно.... Есть такая хорошая пословица: в чужих руках и член толще. Сразу видно, что на авиках, батенька, вы не играли от слова совсем, ибо несете ересь несусветную. Во первых, альтом еще нужно таки не промазать, а эсминец таки совсем не линкор ( а вы ж то думали, клацнул альт, навел на эсм и вуаля! Цель поражена,да?) Во вторых, даже идеальное попадение цели в альт-прицел совсем не гарантирует попадания. Да, у япов шанс попадания выше, у американцев запросто можно и по крейсеру промазать. Но бомба японца (топового Хакирю) максимум вышибет 1,5 К ХП в 99%. Более двух бомб у меня по эсму не попадало никогда. Плюс, попадание может просто поразить модуль без дамага. С елементарной математикой норм? Сколько ХП у эсма 10-го уровня, к примеру? Сколько звеньев бомберов у Хакирю? Сколько теоретически можно нанести урона? Про америко-бомберов вообще отдельная песня. Они могут так зверки мазать, что это просто ужас.... И последнее. Ладно, я еще понимаю, что линкороводы жалуются на авики. Ведь на них, если ты не *** в ПВО и не американец, действительно тяжко увернуться без серьезных повреждений от массированой грамотной атаки авианосца, но жаловаться на авики в рендоме катая эсминец.... Я вам сочувствую, честно. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 016 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #257 Опубликовано: 30 авг 2017, 17:47:30 (изменено) Играю на гиринге только с заградкой . Нет проблем бро Изменено 30 авг 2017, 17:48:50 пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 karaja1971 Участник, Коллекционер 317 публикаций 5 291 бой Жалоба #258 Опубликовано: 30 авг 2017, 18:00:15 В 29.08.2017 в 13:43, Jedi_Revan сказал: Ну или другая ПВО-баржа, А при чем тут ПВО баржа?? Речь вроде о эсминцах шла.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #259 Опубликовано: 30 авг 2017, 19:37:54 1 час назад, karaja1971 сказал: А при чем тут ПВО баржа?? Речь вроде о эсминцах шла.... Перечитай мой коммент ещё раз, ок? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #260 Опубликовано: 1 сен 2017, 10:34:34 В 08/30/2017 в 12:01, Daemian сказал: В смысле, без какого-то из трёх ПВО-навыков кэпа и/или модулей? Ну тут уже игрок ССЗБ: амеролинкоры - не немцы, которых думаешь то-ли в ПВО затачивать, то-ли в ПМК, американцы - ТОЛЬКО в ПВО с тремя навыками, модулями и флажком. Вот тогда да, тогда они всё летающее сбривают только в путь, а самолёты авиков 6-7 уровня вообще ближе 5-6 км не долетают. Но это, естественно, пока малокалиберные зенитки не выбьют((( У меня на Норке кэп с 13 очками. Авиков немного (рукастых ещё меньше), и я начал четвертую линию навыков с противопожарки. Мид-ПВО - это модернизация плюс БОП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию