Перейти к содержимому
Uglyhot

Разработчики,а расскажите как играть на эсминцах если на вас упоролся авик?

В этой теме 305 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 754
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 677 публикаций
32 651 бой
1 минуту назад, calmstuff сказал:

Если ЭМ выпускает веер по цели с 10км, то люстра ей (цели) не сильно поможет.

Извилистые пути Вашей мудрости недоступны для моего понимания, почему засвет торпед не поможет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Ты же понимаешь что если бы я так играл на любом другом классе то имел бы урон около 5 тысяч среднего?

так не про дамаг речь идет а про влияние на бой. Вот бои 9-10ур. Скажем всего по 1 РЛС кораблю и по одному эсминцу на тиму или вообще без РЛС. Вражеского ЭМа быстро убили. Теперь делема тратить 1/4 времени боя на взятие точек или идти бить дамажку. Забрал точки и поспамил с далеко торпедки - линкоры отвернули - повторил на другом фланге - дамага мизер, влияние на победу огромно. Но есть те кто пошел по синей линии , чтобы в борт ЛК дамаг набить - влияние на бой мизер дамага много.  Я не играю на дамаг играю на победу - у меня дамажка на АВ как у рака, но побеждаю в 9 боях из 10. Потому что не гоняюсь за ней. А вам лично зачем дамажка? чтобы про альфа шла вверх? А убрать про альфу для чего дамажка? % побед рулит и тут влияние на исход боя, а влияние эма это держать в тонусе ЛК, не проморгать близкого РЛС КР и понимать ТТХ ЭМ противников, чтобы знать когда можно отбиться, а когда нужно и отойти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[FRI13]
5 677 публикаций
32 651 бой
2 минуты назад, calmstuff сказал:

тут уже не до "свободновисящих"

Однако у многих, до "свободновисящих"

Крайний бой на Блеке, все время меня пас авик, даже когда в дымах был, всё время висела люстра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Вообще представьте себе арту в танках. Пусть это будет Т92.

Представили? А теперь дайте ей ручное наведение снаряда, дайте ей 6 стволов с одновременным залпом, дайте ей возможность спутниковым прицелом светить всё на карте, дайте ей ХП и брони больше чем у одноуровневых СТ, дайте ей скорость как у Т-54, дайте ей маскировку как у среднего танка, и чтоб сама светила и убивала с лёгкостью любого ЛТ на карте.

Теперь представили себе такую Т92? Какой дятел стал бы играть в такие танки? Какой бы днищенский там был онлайн? А вот в кораблях такая Т92 вполне обычное явление. 

Снаряды арты в канистрах не всидно за пол карты, их нельзя сбить, их не может перехватить ваша арта, от них нельзя целенаправленно увернуться (если артовод угадал с упреждением). Арта не может бестолку потерять весь боекомплект за 5 минут, неудачно упорошись не на тот СТ или ТТ (или если арта противника оказалась скилловее).

Чтобы играть на арте - не надо быть асминогом:cap_haloween:

Короче, сравнение некорректное.

Могу сказать за себя - при игре на авике (особенно японском) нервное напряжение больше, чем на любом другом классе.... Да, это наверно в кайф (в большинстве случаев), но факт есть факт - катка на Шоукаку утомляет сильнее, чем 2-3 на Кагеро:cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
47 минут назад, SILVER_DJ0N сказал:

Однако у многих, до "свободновисящих"

Крайний бой на Блеке, все время меня пас авик, даже когда в дымах был, всё время висела люстра

А что делал ваш авик все это время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Plush_Dragon сказал:

Дык даже чавкая борщ мои салолёты пролетают мимо и дают засвет всего на карте. То есть я чавкаю не глядя в монитор и афигеть как при этом влияю на бой!!! Вдумайся просто!

умный инвизный эм может делать почти тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
15 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Да фиг ты угадал.

1) Эсминцу всегда будут мешать инвизные вражеские ЭМ.

2) Эсминец действует на очень ограниченном пространстве, а плоская баржа кроет всю карту.

3) Эсминца светят РЛС и ГАП.

3) Эсминца и все его торпеды светят салолёты плоского.

4) Эсминец всегда рискует в любую секунду отправиться в порт в отличии от авика.

Истинно говорю - АВ мало того что класс подходящий для любых дэбилoв, мало того что это совсем другая игра, но АВ попросту здесь лишние, они чужие и они вносят лишь деструктивные в игру.

Изначально огромной ошибкой Лесты было вводить в игру этот внебалансный класс! Как не ввели подводные лодки так и плоских вводить не стоило в игру про корабельные сражения. Эта ошибка Лесте уже аукается и ещё встанет как кость посреди горла.

1. прям с респа - как начнут мешать радиопеленгацией, эсминец аж за линкоры убегает.

2. Одновременно кроет? и ПВО ни у кого нет.

3. АВ светят и фокусят гораздо активнее эсминцев - с них дамажки больше + цитадельки.

4. Эсминец светит все самолёты плоского.

5.Ага, авики все будут игнорировать - такую тушу-то

В ав могут не только лишь все, а в эффективный Ав - совсем немногие.

Эсминцы без АВ были бы совсем дисбалансными.

Всё ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 754
[FRI13]
5 677 публикаций
32 651 бой
33 минуты назад, Nechriste сказал:

А что делал ваш авик все это время?

Честно? не углядел как он от крейсера слился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Кстати вот отрезок Шимка против Хакурю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Кстати вот отрезок Шимка против Хакурю

Щас скажут что циклон помог, и вообще авик рак (он таки действительно слегка тупанул):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
30 минут назад, Nechriste сказал:

Щас скажут что циклон помог, и вообще авик рак (он таки действительно слегка тупанул):cap_haloween:

Обычно наоборот говорят, что авик в циклоне гнет)()))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Обычно наоборот говорят, что авик в циклоне гнет)()))

Это он броневанны гнет, а эсминцам циклон помогает:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
7 часов назад, Texen сказал:

Я может быть невнимательно прочитал весь топик, но не понял, что мешает эсминцу спрятаться в ордере из крейсеров, от светящего авика и пойти делать своё дело, когда он поймёт, что вы не самая приятная цель?

А как же вой команды про "эсминцы должны брать точки и светить"? На хай-левелах эсминцам хуже всего приходится, и гапы, и рлс, и авики, не удивительно что большая часть умирает в первой трети боя, и уже тут наступает счастье для броневанн...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
23 часа назад, Daemian сказал:

А как жы "Норка" и "Миссури"?! "Миссури" как жы?!

Норка страшна только в фулл-ПВО. В мид-ПВО до меня даже ружьё долетало (правда, не улетало). Приоритет выставлял вручную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 401 бой
1 час назад, Ulisss сказал:

Норка страшна только в фулл-ПВО. В мид-ПВО до меня даже ружьё долетало (правда, не улетало). Приоритет выставлял вручную.

В смысле, без какого-то из трёх ПВО-навыков кэпа и/или модулей? Ну тут уже игрок ССЗБ: амеролинкоры - не немцы, которых думаешь то-ли в ПВО затачивать, то-ли в ПМК, американцы - ТОЛЬКО в ПВО с тремя навыками, модулями и флажком. Вот тогда да, тогда они всё летающее сбривают только в путь, а самолёты авиков 6-7 уровня вообще ближе 5-6 км не долетают. Но это, естественно, пока малокалиберные зенитки не выбьют(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
В 29.08.2017 в 12:40, ruslanbag43 сказал:

Тут вопрос вполне серьёзный, авики нехило ломают игру эсм и чем выше уровень, тем меньше шансов у эсминца, авики 9-10 уровня с захода рвут эсм.

Самое оптимальное, необходимо балансить 9-10 авики, между прочим с этим согласны и топовые авиководы, 9-10 авики нехило перегибают, ну и вводить топливо самолетам.

Та ну, серьезно!? Маневрировать и ставить дымы вера не позволяет? Ты возьми авик и покажи, как ты регулярно рвешь эсминцы с захода, а мы полюбуемся. если бы ты такое мог - та ты был бы здесь просто авиа Тони Монтаной!

В чем они нехило перегибают? Ты часто видишь авики в послебоевой статистике на первом месте? Вот эсминец возьмет две точки и 0 дамажки - и уже герой. А на авике на сей же результат нужно нехило так попотеть. 

В 29.08.2017 в 12:40, Saferprim сказал:

Бобрами на ручном сбросе забирается любой  эсм и ты ничего не сделаешь.  

Ну да, конечно.... Есть такая хорошая пословица: в чужих руках и член толще. Сразу видно, что на авиках, батенька, вы не играли от слова совсем, ибо несете ересь несусветную. Во первых, альтом еще нужно таки не промазать, а эсминец таки совсем не линкор ( а вы ж то думали, клацнул альт, навел на эсм и вуаля! Цель поражена,да?:Smile_playing:) Во вторых, даже идеальное попадение цели в альт-прицел совсем не гарантирует попадания. Да, у япов шанс попадания выше, у американцев запросто можно и по крейсеру промазать. Но бомба японца (топового Хакирю) максимум вышибет 1,5 К ХП в 99%. Более двух бомб у меня по эсму не попадало никогда. Плюс, попадание может просто поразить модуль без дамага. С елементарной математикой норм? Сколько ХП у эсма 10-го уровня, к примеру? Сколько звеньев бомберов у Хакирю? Сколько теоретически можно нанести урона?

Про америко-бомберов вообще отдельная песня. Они могут так зверки мазать, что это просто ужас....

И последнее. Ладно, я еще понимаю, что линкороводы жалуются на авики. Ведь на них, если ты не *** в ПВО и не американец, действительно тяжко увернуться без серьезных повреждений от массированой грамотной атаки авианосца, но жаловаться на авики в рендоме катая эсминец.... Я вам сочувствую, честно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Играю на гиринге только с заградкой . Нет проблем бро

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой
В 29.08.2017 в 13:43, Jedi_Revan сказал:

Ну или другая ПВО-баржа,

А при чем тут ПВО баржа??

Речь вроде о эсминцах шла....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, karaja1971 сказал:

А при чем тут ПВО баржа??

Речь вроде о эсминцах шла....

Перечитай мой коммент ещё раз, ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
В 08/30/2017 в 12:01, Daemian сказал:

В смысле, без какого-то из трёх ПВО-навыков кэпа и/или модулей? Ну тут уже игрок ССЗБ: амеролинкоры - не немцы, которых думаешь то-ли в ПВО затачивать, то-ли в ПМК, американцы - ТОЛЬКО в ПВО с тремя навыками, модулями и флажком. Вот тогда да, тогда они всё летающее сбривают только в путь, а самолёты авиков 6-7 уровня вообще ближе 5-6 км не долетают. Но это, естественно, пока малокалиберные зенитки не выбьют(((

У меня на Норке кэп с 13 очками. Авиков немного (рукастых ещё меньше), и я начал четвертую линию навыков с противопожарки.

Мид-ПВО - это модернизация плюс БОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.