Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.10. Британские линкоры

В этой теме 820 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Только что, Eger_boec сказал:

Если бы там что-то менялось,может быть.Каждый патч ,один и тот же набор букв от нытиков:)

не от нытиков а от игроков, которые радеют за игру! в отличие от форумных троллей

набивающих себе посты ради ачивки "лидер форума"

не надо забывать в игру играют и дети которые ещё не могут зарабатывать на новый комп и люди скажем так не сильно большого достатка, у вас всё срослось? я рад за вас, а вот остальных оскорблять не стоит!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв
2 минуты назад, scorpizmei сказал:

не от нытиков а от игроков, которые радеют за игру! в отличие от форумных троллей

не надо забывать в игру играют и дети которые ещё не могут зарабатывать на новый комп и люди скажем так не сильно большого достатка, у вас всё срослось? я рад за вас, а вот остальных оскорблять не стоит!

А где оскорбление?Человек который плачет по поводу и без,как назвать?Даже не разобравшись ,обвиняют разработчиков в кривоте рук,хотя у самих из заднего места растут,взять банальный вой по удалению лишнего мусора,который удаляется автоматом.Нытье в стиле проседания фпс в каждом патче,банальная бесвкусица.Проблемы своих провайдеров,антивирусов и прочее,сваливают на разрабов.У детей есть родители,если допускают своих чад до железа,могли бы обеспечить ребенку комфортный досуг,или пускай книжки читают,куда полезнее,чем приучать к интернет-зависимости с пеленок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Одно порадовало это введение прем лк японского 8-го уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

А где оскорбление?Человек который плачет по поводу и без,как назвать?Даже не разобравшись ,обвиняют разработчиков в кривоте рук,хотя у самих из заднего места растут,взять банальный вой по удалению лишнего мусора,который удаляется автоматом.Нытье в стиле проседания фпс в каждом патче,банальная бесвкусица.Проблемы своих провайдеров,антивирусов и прочее,сваливают на разрабов.У детей есть родители,если допускают своих чад до железа,могли бы обеспечить ребенку комфортный досуг,или пускай книжки читают,куда полезнее,чем приучать к интернет-зависимости с пеленок.

у вас дети есть?

поверьте есть куда более серьезные проблемы в жизни чем следование за новыми апгрейдами и апдейтами компьютеров, необходимыми для того чтобы комфортно играть, только из за того что кто то плохо выполняет свою работу! и не может сделать, протестировать, проверить и т.д. новое обновление или патч!

за сим сворачиваю беседу с вами, (сытый конному не пеший"(С)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв
13 минуты назад, scorpizmei сказал:

у вас дети есть?

поверьте есть куда более серьезные проблемы в жизни чем следование за новыми апгрейдами и апдейтами компьютеров, необходимыми для того чтобы комфортно играть, только из за того что кто то плохо выполняет свою работу! и не может сделать, протестировать, проверить и т.д. новое обновление или патч!

за сим сворачиваю беседу с вами, (сытый конному не пеший"(С)

Нет конечно,мне 12 лет,я только переполз разрешенную отметку этой игры.Самое время удивительных историй,про проблемы жизни.Они же только у вас.А где док-ва про плохо выполненную работу?Я например был на тесте,видел первоначальные эффекты,к релизу патча их немного изменили,теперь в разрешении 1920х1080 на 27" мониторе вполне комфортно стало,мне эффекты нисколько не мешают ,наоборот красиво орудия стреляют,анимация слегка ускорена,но думаю,что это сделано для нормальной работы среднего железа.Зачетные падения снарядов с бултыханием и столбами воды.Правда потопления корабля еще слабовато выглядят,есть куда стремиться.Я вижу вполне выполненную работу разработчиков по визуализации игры.Мое железо четырехлетней давности вполне справляется с игрой на макс.настройках.

Изменено пользователем Eger_boec
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Нет конечно,мне 12 лет,я только переполз разрешенную отметку этой игры.Самое время удивительных историй,про проблемы жизни.Они же только у вас.А где док-ва про плохо выполненную работу?Я например был на тесте,видел первоначальные эффекты,к релизу патча их немного изменили,теперь в разрешении 1920х1080 на 27" мониторе вполне комфортно стало,мне эффекты нисколько не мешают ,наоборот красиво орудия стреляют,анимация слегка ускорена,но думаю,что это сделано для нормальной работы среднего железа.Зачетные падения снарядов с бултыханием и столбами воды.Правда потопления корабля еще слабовато выглядят,есть куда стремиться.Я вижу вполне выполенную работу разработчиков по визуализации игры.Мое железо четырехлетней давности вполне справляется с игрой на макс.настройках.

вам мало доказательств связанных с невозможностью входа в игру? так сходите в начало темы, и я уже сказал, я закончил беседу с вами, удивительных историй не будет, как и кота с лампой, вам не дано объективно судить, от того и пишите немного не то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
8 639 боёв

Вы то там "шарами" мерийтесь ! Как по мне -так полный кусок тёплого и вонючего ......Фул Нагато  в муку делает сейчас фул  Монтану ! за счёт поворота башень ! ( проверьте в треньки) .  и кому нужен ЛК (аля  Москва ) на этих уровнях ????????? БРЕДДДДДДДДДДДД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв
4 минуты назад, scorpizmei сказал:

вам мало доказательств связанных с невозможностью входа в игру? так сходите в начало темы, и я уже сказал, я закончил беседу с вами, удивительных историй не будет, как и кота с лампой, вам не дано объективно судить, от того и пишите немного не то.

Так и ваше мнение субъективно,как и другого участника форума.Когда зашел в игру утром след дня ,онлайн был за 10к игроков,бедняги ,как же они зашли на сервер.Главное нравится форма подачи проблемы от нытиков.Сидит такой борав,выкатит скрин ,и все ему все должны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[_O-O_]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 233 боя

А подскажите в чем разница между ЛК "ОРИОН" и "ЖЕЛЕЗНЫЙ ДЮК" кроме ХР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
6 минут назад, almo21_1 сказал:

В том же, в чем и разница между Светланой и Красным Крымом: в уровне! Ну и ещё у них названия разные... :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Только что, almo21_1 сказал:

я для себя решил до куин елизаветы доберусь и приторможу, подожду нерфов апов и т.д.

еще франчей не докачал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций
1 час назад, scorpizmei сказал:

Эти "форумные тролли" (тьфу тебе под ноги за оскорбление форумной группы) каждый месяц должны не менее 100 боёв провести.

Скрытый текст

Тьфу на вас ещё раз !:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Только что, Pit_Baksov сказал:

Эти "форумные тролли" (тьфу тебе под ноги за оскорбление форумной группы) каждый месяц должны не менее 100 боёв провести.

Показать содержимое

Тьфу на вас ещё раз !:cap_haloween:

плюнешь ты мир утрётся, плюнет мир утонешь в соплях)))

критерии достижения звания лидер форума вееесьма разные, по секрету скажу!

и кол во боёв тут не самое главное!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
5 минут назад, scorpizmei сказал:

я для себя решил до куин елизаветы доберусь и приторможу, подожду нерфов апов и т.д.

еще франчей не докачал.

А как же Георг 5? Без британца 7 уровня 3 слота за выполнение БЗ не получить! А ведб разработчики так старались, так старались! Для Вас, для меня, для всех! :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций
Только что, scorpizmei сказал:

плюнешь ты мир утрётся, плюнет мир утонешь в соплях)))

Толкуй! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Только что, Isulf сказал:

А как же Георг 5? Без британца 7 уровня 3 слота за выполнение БЗ не получить! А ведб разработчики так старались, так старались! Для Вас, для меня, для всех! :Smile_trollface:

3 слота это около 200р?))

проще купить чем упарываться в бз.

хояяя))) посмотрим)) халява дело такое))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 766
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 849 публикаций
3 минуты назад, scorpizmei сказал:

Петьке Баксову не рассказывайте он не "ЛФ" , мне расскажите ., а то я уже  24 раза подряд вхожу в группу "ЛФ" и мне очень интересно про это загодочное   "вееесьма разные " (с).:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[_O-O_]
Участник, Коллекционер
241 публикация
16 233 боя
52 минуты назад, scorpizmei сказал:

3 слота это около 200р?))

проще купить чем упарываться в бз.

хояяя))) посмотрим)) халява дело такое))

Согласен проще купить. Свободки больше надо, чем бублонов:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[EARTH]
Участник
12 публикаций
6 005 боёв

Что там с обновой, когда игру включат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 766
[PB45]