Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Цена засвета

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации
2 часа назад, Etriol сказал:

Самое смешное - я то предложил, что можно сделать. Я так понимаю - лично вас ситуация полностью устраивает?:)

и вы сами предлагать ничего не хотите?

Я играю на всех классах и меня всё устраивает, у каждого класса есть свои достоинства и недостатки. Любой ребаланс опять приведёт к перекосам, апам/нерфам кораблей, далее новому нытью обиженных и так по кругу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
3 минуты назад, authc сказал:

посмотрел, проникся. Что-то пора эсмов резать, совсем зажрались :Smile_trollface:  90% побед на Югумо - да у топовых авиководов на Тайхо/Хакурю столько нет

Срочно апать авикам засвет эсминцев с самолетиков!

% побед высокий за счет взвода, и по сути за счет того - что идет контролирование точек. Все.

Дамага по сути нет, обрати внимание - сколько там, 50к то есть, я даже не помню. Это смешной урон для 9ого уровня.

Если взять во взвод статиста авика - процент побед будет ровно таким же (точнее на ягумо боев сыграно то не много, % в любом случае упадет ниже 85 скорее всего), известный же мегачит - 9ый авик + два лк 10тых и все, всех эмов уничтожает авик, лк убивают все остальное. Анбитбл. Остановить такой взвод может только такой же взвод с авиком.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, Etriol сказал:

% побед высокий за счет взвода, и по сути за счет того - что идет контролирование точек. Все.

Дамага по сути нет, обрати внимание - сколько там, 50к то есть, я даже не помню. Это смешной урон для 9ого уровня.

Если взять во взвод статиста авика - процент побед будет ровно таким же, известный же мегачит - 9ый авик + два лк 10тых и все, всех эмов уничтожает авик, лк убивают все остальное. Анбитбл. Остановить такой взвод может только такой же взвод с авиком.

2 гиринга + Минотавр зайдут ни капли не хуже - выжгут эсминцы, утопят корабли, отобьются от авиации.

Или 2 хабаровска + Монтана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
6 минут назад, APal сказал:

2 гиринга + Минотавр зайдут ни капли не хуже - выжгут эсминцы, утопят корабли, отобьются от авиации.

Или 2 хабаровска + Монтана.

не хуже чем что? Чем авик + 2 лк? Хуже.

ДПМ ниже, танковки считай нет, авик будет светить все торпеды, линкоры просто проедут насквозь через этот взвод. Ну сначала они разорвут то направление, где не сидят наши герои в дыму, а потом уже займутся и ими и ничерта они сделать не смогут своими пукалками ;)

А уж авик против монтаны и двух хаб - это вообще смешно. Авик сожрет соло по очереди каждого. Начнет с линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Ключевые слова- "я на эсминце") Все предложения эсминцев рассматриваются после снятия им срезки в 1/3 дамага от ОФ- сначала с себя читы убираем, потом про других говорим).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
2 минуты назад, Myshix сказал:

Ключевые слова- "я на эсминце") Все предложения эсминцев рассматриваются после снятия им срезки в 1/3 дамага от ОФ- сначала с себя читы убираем, потом про других говорим).

Товарищ, у тебя на акацуки 13к среднего, куда тебе еще срезать то урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Товарищ, у тебя на акацуки 13к среднего, куда тебе еще срезать то урон?

Я не играю на читоэсмах- для не знающих, поясняю- при попадании ОФ в ЭСМИНЦА, наносится на более 1/3 от урона ОФ стреляющего. Тогда, как по всем другим классам урон проходит, согласно механике бронепробития. В оконечности эсма урон ОФ копеечный, как и должно быть, а в центр корпуса- 1/3 дамага ОФ. Итого имеем, у одноуровнегого кр и эсма, с точки зрения получения дамага, одинаковое кол-во хр- не жирновато ли?) Так что тогда на авик указывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
6 минут назад, Myshix сказал:

Итого имеем, у одноуровнегого кр и эсма, с точки зрения получения дамага, одинаковое кол-во хр- не жирновато ли?) Так что тогда на авик указывать?

бгы. Ну покажи эсминца, который может схавать 100к урона, 3кк потенциального и выжить. Хоть одного.

miK8GcV.jpg

Изменено пользователем authc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, Myshix сказал:

Я не играю на читоэсмах-

Нет, ну как же не играете - когда играете. У вас имба эсминцы представлены примерно вот так 

UoeQavs.png

Причем исоказе с минеказе были выкатаны еще до нерфа. Так где тут читоэсмы, акацуки имбует, v-170? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
1 минуту назад, Etriol сказал:

Нет, ну как же не играете - когда играете. У вас имба эсминцы представлены примерно вот так 

UoeQavs.png

Причем исоказе с минеказе были выкатаны еще до нерфа. Так где тут читоэсмы, акацуки имбует, v-170? 

581 бой на эсме, последний дажен не помню когда, на ЛК уже почти в 3 раза больше, на кр в 4, на АВ чуть меньше. Просто не знаю, где посмотреть дату последнего боя на эсме) Так что эту ветку забросил давно, и заметьте ни одного совета, я их даже качать не стал из-за прочитеренности. Как то так) А бои на них само собой есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
6 минут назад, authc сказал:

бгы. Ну покажи эсминца, который может схавать 100к урона, 3кк потенциального и выжить. Хоть одного.

miK8GcV.jpg

У меня есть веселее скрин :D

MgsZ4l2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
7 минут назад, authc сказал:

miK8GcV.jpg

Покажете крейсер с засветом в 6 км или 15км торпедами? :)

1 час назад, Etriol сказал:

не хуже чем что? Чем авик + 2 лк? Хуже.

ДПМ ниже, танковки считай нет, авик будет светить все торпеды, линкоры просто проедут насквозь через этот взвод. Ну сначала они разорвут то направление, где не сидят наши герои в дыму, а потом уже займутся и ими и ничерта они сделать не смогут своими пукалками ;)

А уж авик против монтаны и двух хаб - это вообще смешно. Авик сожрет соло по очереди каждого. Начнет с линкора.

Минотавр + эсмы быстро захватывают точки и выжигают эсминцы - союзные ЛК после этого отлипают от синей и идут набивать дамажку.

А авик, который первым делом летит топить монтану с хабаровсками... мм.. странный или совсем уж хитрый, с иезуитской логикой. Есть и менее зубастые цели в первые 5 минут.

PS с @Etriol мы, пожалуй, не придём к общему мнению: мне, как любителю тяжёлых крейсеров и ЛК, больше мешают эсминцы, особенно - союзные, вам, как любителю эсминцев - авики.

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
6 минут назад, authc сказал:

бгы. Ну покажи эсминца, который может схавать 100к урона и 3кк потенциального. Хоть одного.

miK8GcV.jpg

У кр до 8го хилок нет, покажите мне кр 8го лвл со 100к хр, для начала. А потом срезку в 1/3 дамага ОФ по эсму поясните, тогда как ни один другой класс этого не имеет и хилку прожимать не надо) Так что не надо пояснять это тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
2 минуты назад, Etriol сказал:

У меня есть веселее скрин :D

так це ж броневанна, а речь про крейсер шла

у меня тож где-то есть 4кк вытанкованного на Демоне, но лень искать :Smile_trollface:

1 минуту назад, APal сказал:

Покажете крейсер с засветом в 6 км или 15км торпедами? :)

при чем тут засвет - речь шла про "Итого имеем, у одноуровнегого кр и эсма, с точки зрения получения дамага, одинаковое кол-во хр- не жирновато ли?)"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, APal сказал:

Минотавр + эсмы быстро захватывают точки и выжигают эсминцы - союзные ЛК после этого отлипают от синей и идут набивать дамажку.

А авик, который первым делом летит топить монтану с хабаровсками... мм.. странный или совсем уж хитрый, с иезуитской логикой. Есть и менее зубастые цели в первые 5 минут.

Если повезет с направлением и картой. И не дай бог это будет бой без точек =) А если эмы, внезапно, не приедут (а такое бывает, ох как часто такое бывает), то внезапно пол боя минотавр вместе с двумя эмами занимаются фигней, пока взвод с авиком и двумя ЛК перерабатывает на металлолом вашу команду.

По поводу - первым делом летит мочить монтану, ну так тут как карта ляжет, кто опаснее - за тем и вылетят. Подставится монтана, будут топить монтану. Подставятся хабаровски, будут топить хабаровсков. Рано или поздно их все равно будут топить и ничего они сделать с налетом 3х групп торпов сделать не смогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[LIGHT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
212 публикации
2 часа назад, crpDustyMiller сказал:

А ты попробуй осознать, что задачей эсминца на хай-левеле уже не является дальняя разведка в отрыве от своих, а только передовой дозор в непосредственной близости и саппорт.  Прикрыть дымами крейсера, помочь и в ПВО ордеру, не дать подойти ЭМ противника на эффективную дистанцию торпедного залпа. 

Дамажки не будет? Ну, не все коту масленница. дамаг у ЭМ - на лоу-лвл зато дай боже.

Откуда вам знать про хай левел, которого нет у вас в порту? Киев и огневой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
4 минуты назад, authc сказал:

так це ж броневанна, а речь про крейсер шла

да, чет увлекся. Но скрин все равно угарный  - 5м вытанковки, 200к урона - тоже неплохо!

Кстати, отличный твой скрин в тему о беззащитных крейсерах :D лол, танкуют как линкоры, урона тоже нормально так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
5 минут назад, Myshix сказал:

У кр до 8го хилок нет, покажите мне кр 8го лвл со 100к хр, для начала. А потом срезку в 1/3 дамага ОФ по эсму поясните, тогда как ни один другой класс этого не имеет и хилку прожимать не надо) Так что не надо пояснять это тем.

Ты из песка то вылези для начала, купи хоть одну 9 тку и 10тку и сам все увидишь - как кто там танкует и сколько живет.

Никто ничего тебе показывать не должен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
6 минут назад, Myshix сказал:

я впервые слышу про срезку в 1/3 дамага оф, поэтому пояснить ничего не могу

из личных наблюдений - на Зао с эсминца 10к макс выбивал, с броневанны 10к макс выбивал, с крейсера 10к макс выбивал. Никаких срезок не видел.

Ну вот другой крейсер, без хилки)

XtJiUJc.jpg

и все равно эсминцы столько не выдержат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Ты из песка то вылези для начала, купи хоть одну 9 тку и 10тку и сам все увидишь - как кто там танкует и сколько живет.

Никто ничего тебе показывать не должен.

Именно тот ответ, когда заканчиваются аргументы) 8ки часто балансит к 10кам, а у меня они преимущественно игровые, так что не надо мне тут про бои 8-10 толковать- я там и играю на лк и кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию