Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Цена засвета

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
1 минуту назад, Arwiden сказал:

Хотя я бы хотел поиграть по тем правилам в нынешнем рандоме, просто т.с. по приколу. Вот бы сделали такой режим на 1ое апреля, например. Для старичков =)

ага. Вспоминая старых добрых авиков - чтоб Хакурю 0/5/3 балансило парой Лексов. Без заградок :Smile_trollface:  Сразу бы жалобы на теперешних авиков приутихли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 минуты назад, Myshix сказал:

Так в том и тема, что у каждого своя какая то аркадная фишка-мышка. А ТС предлагает что? Правильно- давайте им отпилим, на что отвечаю- отпилите сначала себе. не?)

Не взлетело оно на этапе альфатеста. Попробовали, поняли - что слишком хардкорно и пошла уравниловка. И так то балансить сложно, а уж с теми правилами - было бы вообще нереально.

Я вот не представляю, как бы игралось, если бы были старые расклады по бронепробитию. Представь - все крейсера были бы как Минотавры, и при этом друг друга убивали бы с такой же скоростью, только не с баллистикой парашютиком, а вот с 15км ННННННА 4 цитадели в ромб. Ух

А че там творили демоины, просто заезжаешь как лиса в курятник - и пока живой, всех распиливаешь в любую проекцию, только попадай =)

Не, круто было, но ЦА бы не поняло. А жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
2 минуты назад, Arwiden сказал:

Скиловичкам пофигу будет, они будут гнуть на всем - что может гнуть. А вот ты врядли бы играл на таком, хоть и пишешь - что мол вот они, эсминцы моей мечты. Ты на нынешних, как ты говоришь, имбах не очень то показываешь хорошие результаты, а уж с цитаделями у эмов - вообще бы в минус по деньгам стал бы уходить.

Хотя я бы хотел поиграть по тем правилам в нынешнем рандоме, просто т.с. по приколу. Вот бы сделали такой режим на 1ое апреля, например. Для старичков =)

Я не ИГРАЮ на эсмах, по сути с введения совветки эсмов, имею ввиду активно. Я играл на эсмах в то, что показано на видео- япы от инвиза, амеры дистанция, маневр. Не гнул, но надо было и руками и головой- одна ошибка сразу в порт, шишек набил тогда себе) Зато интересно было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 минуты назад, authc сказал:

ага. Вспоминая старых добрых авиков - чтоб Хакурю 0/5/3 балансило парой Лексов. Без заградок :Smile_trollface:  Сразу бы жалобы на теперешних авиков приутихли.

Вот тебе понастальгировать!!!! Кстати, тогда баг был прикольный - не заводились авиагруппы, если идешь вдоль острова. Ручного сброса то не было еще, в общем - эпичный файт, прямо как в реальности %)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв
1 минуту назад, Arwiden сказал:

Не взлетело оно на этапе альфатеста. Попробовали, поняли - что слишком хардкорно и пошла уравниловка. И так то балансить сложно, а уж с теми правилами - было бы вообще нереально.

Я вот не представляю, как бы игралось, если бы были старые расклады по бронепробитию. Представь - все крейсера были бы как Минотавры, и при этом друг друга убивали бы с такой же скоростью, только не с баллистикой парашютиком, а вот с 15км ННННННА 4 цитадели в ромб. Ух

А че там творили демоины, просто заезжаешь как лиса в курятник - и пока живой, всех распиливаешь в любую проекцию, только попадай =)

Не, круто было, но ЦА бы не поняло. А жаль.

Да играл я там- помню)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв
1 час назад, Zero78 сказал:

Откуда вам знать про хай левел, которого нет у вас в порту? Киев и огневой?

Примерно треть боев 7й лвл проводит с 9ми, в том числе - и авиками-9, бывает. Больше половины - с 8ми уровнями. 

Ну, если 9й уровень - не хай-лвл, то и не знаю даже, кто тогда остается?   unknow.gif

И да, если повнимательнее в мой профиль посмотреть - там найдется еще что-нибудь, кроме эсминцев.   :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[LIGHT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
212 публикации

Треть боёв , а не каждый. Что там смотреть на каролину ?. Вот и на ЗБТ в темах высокоуровневых боёв выступали ораторы с 8 боями против ботов. Результат на лицо игра деградировала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[OPDEH]
Участник
67 публикаций

Решение очень простое - ограничить время полёта, как у поплавковых самолётов. Во-первых логично(самолёты не могут летать бесконечно) , во-вторых не будет возможности "вешать фонарь" над противником со слабым ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию