Перейти к содержимому
PeRoVl

Дисбаланс Авианосцев

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
9 521 бой

Уважаемые разработчики замечательной игры  worldofwarships! Хочу рассказать о наболевшем, надеюсь я не один такой кому достало умирать от налета самолетов! ИМБА нет... просто тупой и схожий геймплей на Арте в танках   

Обращаюсь к Вам с просьбой пересмотреть баланс Авианосцев, потому как игра называется Мир Кораблей!  и хотелось бы, что б самолеты были дополнением, а не основной ударной силой...  К примеру пусть торпеды критуют по минимум 500-1000хп выводя модули из строя, пусть авиа-бомбы поджигают, что может быть страшнее пожара на корабле. Но не как не должны они за один налет забирать Эсминец или Крейсер... 

Я надеюсь Вы с пониманием отнесетесь к моей просьбе... 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

И на каком уровне так обижают КР ? :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 787 боёв

Еще один. Осень грядет. Или грибы дюже забористые...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

ну на 4 лвл точно нагибают, как-то даже без альта  дико кидают)) сам обратил внимания на ХОшо всё время на 1 месте по урону в последнее время.

Изменено пользователем Kach
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

О, еще один чувак не смог в WASD и одну единственную кнопку заградки. Научитесь играть, а потом пишите гневные темы. Я много играю на авиках. И знаю, как им противостоять. Мне на линкоре авики не доставляют никакого дискомфорта. Почему же так? У нас с вами в игре разные балансы? Чушь.
P.S. очередная тема чувака, не играющего на авиках, но свято верящего в то, что они ИМБЫ. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Вот пример боя, где капитаны авиков ну не раки, но и не папки, но небо было укрыто самолетами, не спрятаться, ни скрыться, стреляли все в перерывах между налетами и зигзагов от увертываний. Я лупасил от бедра по кругу не целясь, вокрук словно осы жжужание, кто-то горит, кто-то тонет, падают самолеты. По конце боя мы резко слили, а ведь крепко вели по базам и градуснику, обана, и слив... Никто ничего так и не понял как при диарее. А пургеном в этом случае были 4 авика, устроившим пожар в веселом доме во время наводнения, с клоунами и фейерверками. Ни один класс кораблей такую вакханалию не устроит!

shot-17.08.29_22.57.48-0840.jpg

shot-17.08.29_22.57.52-0860.jpg

shot-17.08.29_22.58.20-0270.jpg

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Господи, ну сколько можно. Авианосец - корабль обладающий огромным боевым потенциалом. ОГРОМНЫМ. Именно поэтому они вытеснили линкоры из истории, и существуют по сей день на боевой службе, в отличие от плавучих музеев. А в игре они нормально контрятся взаимодействием с союзниками. Одинокая цель, в 95% случаев, еда авика.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
20 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

О, еще один чувак не смог в WASD и одну единственную кнопку заградки. Научитесь играть, а потом пишите гневные темы. Я много играю на авиках. И знаю, как им противостоять. Мне на линкоре авики не доставляют никакого дискомфорта. Почему же так? У нас с вами в игре разные балансы? Чушь.
P.S. очередная тема чувака, не играющего на авиках, но свято верящего в то, что они ИМБЫ. 

Если посмотреть то я тоже знаю как играть на ав, но мне они мешают. Да урон он может и не нанесет (торпами, я думаю ты не имел ввиду что уворачиваешся на лк от бобров), но его наличие заставит меня играть более пассивно. Но при этом тебе придется вертеться, что означает потерю эффективности, а возможно и слитый бой. Ведь все мы знаем сам не выйграешь бой никто не выйграет. А пока ав меня крутит, у меня могут пол команды сминусить (для этого достаточно пару минут). Когда играл на тестовой 4ке там вообще ад, 2 хошо, без остановки откидывали по мне, нанесли 0 урона, но я за 10 минут так и не смог дойти до боя (кидал на макс ренж, просто не дойти было). Если бы я был новичек кторый зашел на лк в бой, и меня весь бой закидывали 2 ав, я бы удалил игру еще на середине боя.

5 минут назад, Uk1TakE сказал:

Господи, ну сколько можно. Авианосец - корабль обладающий огромным боевым потенциалом. ОГРОМНЫМ. Именно поэтому они вытеснили линкоры из истории, и существуют по сей день на боевой службе, в отличие от плавучих музеев. А в игре они нормально контрятся взаимодействием с союзниками. Одинокая цель, в 95% случаев, еда авика.

Взаимодействием вы назваете сбор в стадо? А если я не хочу стадо, а хочу играть разнообразно, и мне в этом мешает только ав. Все бои без ав я могу играть как хочу, а вот при появлении ав в бою, я вынужден быть рядом с пассивными союзниками.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
9 521 бой

Я понимаю для кого то это смешно... Мол Рак, грибы и все такое...  Но реально загружаясь с Авианосцами всё падает,  весь кайф от игры пропадает я уже знаю чем закончится для меня бой если во главе списка Авик(и). Я не могу сказать на каких уровнях хуже всего.  последнее время играю на 10х И может я один такой. Но уйти от одного веера Midway на эсминце 10ур. мне не удается.  Вот и получается следишь за игрой, картой строишь какую то стратегию, весь такой на драйве перестреливаешься ставишь дымы, выпускаешь торпеды в надежде на успех... И тут на тебе, что то прилетело, засветил, сбросил, подбил, улетел.... и дальше сидит паренек, пьет *** пока самолеты возвращаются...         

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
8 минут назад, Nemfirot сказал:

Взаимодействием вы назваете сбор в стадо? А если я не хочу стадо, а хочу играть разнообразно, и мне в этом мешает только ав. Все бои без ав я могу играть как хочу, а вот при появлении ав в бою, я вынужден быть рядом с пассивными союзниками.

Разнообразно это как? Пойти в соло на другой фланг от команды? Обойти с тыла вражеский ордер?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Creatorset99 сказал:

Я понимаю для кого то это смешно... Мол Рак, грибы и все такое...  Но реально загружаясь с Авианосцами всё падает,  весь кайф от игры пропадает я уже знаю чем закончится для меня бой если во главе списка Авик(и). Я не могу сказать на каких уровнях хуже всего.  последнее время играю на 10х И может я один такой. Но уйти от одного веера Midway на эсминце 10ур. мне не удается.  Вот и получается следишь за игрой, картой строишь какую то стратегию, весь такой на драйве перестреливаешься ставишь дымы, выпускаешь торпеды в надежде на успех... И тут на тебе, что то прилетело, засветил, сбросил, подбил, улетел.... и дальше сидит паренек, пьет *** пока самолеты возвращаются...         

ну БЗ щас БЗ на АВИКИ, и там задание обнаружить 500 торпед. вот вам и люстры перманентные. Если страдаете от ав 2 недели поиграйте на чем нить другом. Потом подавляющее большинство АВ от эм отстанет и полетит на любимые толстые дамагоприемники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
9 521 бой

Возьмите просто дуэль, Авик и Корабль любого класса... и  сразу все будет понятно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
5 минут назад, Creatorset99 сказал:

Вот тот, кто стоя на АВ в углу посылает группы по КД, а в перерывах пьет кофе, чай или ром никогда не завалит даже среднего эсминца, так как обычно в альт не умеет и имеет винрейт на плоских ниже 45%. Нормальный АВ близко к месту боя и кидает все атаки в ручную. А на ЭМ с заградкой вполне реально не наловить торпед от АВ (кроме совсем крутых, но, тут не про них речь). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 406 боёв

Я вот считаю, что доминируют эсминцы и крейсера. Эсминцы пиу пиу из инвиза, мой корабль тонет. А крейсера фугасами сжигают, да еще и уворачиваются, негодяи. Давайте лучше понерфим автора. :Smile_trollface:

Ну а если серьезно, то обычно проблемы доставляют только авики выше тебя по лвлу или слишком уж шибко умные. В целом большой проблемы нет, да и авики встречаются не так уж и часто. Выработайте просто концепцию своей борьбы с ними и все. А тотально нерфить/убирать какой-то из классов из игры такое - интересности игре оно точно не принесет, да и уберут авики, кого следующего вам понадобиться убрать, так как мешает нахибать.:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
1 минуту назад, Creatorset99 сказал:

Возьмите просто дуэль, Авик и Корабль любого класса... и  сразу все будет понятно. 

Возьмите дуэль. Авик и Де Мойн. Никакой авик даже подлететь не сможет. Это баланс по вашему? Или минотавр, косящий группы даже не светясь. Это баланс? Как-то однобоко у вас получается. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 741 публикация
15 406 боёв
3 минуты назад, Creatorset99 сказал:

Американскими эсминцами часто убивал авики или их убивали союзники по засвету. Проблем особых не наблюдал. На маневренных крейсерах, вкаченных в пво тоже самое. Ну а линкором просто не догнать. Обычно авик поймав стабильный засвет быстро отправляется на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
16 минут назад, Uk1TakE сказал:

Разнообразно это как? Пойти в соло на другой фланг от команды? Обойти с тыла вражеский ордер?

Вариантов много и зависит от корабля, на том же амаги можно и в соло на фланг идти если нету ав. Хотя если команда хочет собраться в стадо, я даже при наличии ав останусь на том фланге куда зареспило. Еще как вариант пойти туда, где можно стрелять не в нос, впринципе это не супер далеко от стада, но пво уже точно не кроет. На кр допустим можно в центре поиграть, если есть инвиз чтобы отсветится и эсм который будет светить вр эсмов, которые почти 100% умрут в результате. И вариантов я могу еще страниц на 10 перечислить, но все это ломается при наличии ав, он может помешаеть даже просто случайно.

6 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Возьмите дуэль. Авик и Де Мойн. Никакой авик даже подлететь не сможет. Это баланс по вашему? Или минотавр, косящий группы даже не светясь. Это баланс? Как-то однобоко у вас получается. 

Не вопрос, мидвей/ессекс спокойно забирает демона переждав заград, накурю впринципе тоже, но сложнее, он может из заграда просто не вылететь.

Изменено пользователем anonym_gUYUi6Jn8VHF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
1 минуту назад, Nemfirot сказал:

Не вопрос, мидвей спокойно забирает демона переждав заград.

Смешно. Очень смешно. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
15 минут назад, lDKDl сказал:

ну БЗ щас БЗ на АВИКИ, и там задание обнаружить 500 торпед. вот вам и люстры перманентные. Если страдаете от ав 2 недели поиграйте на чем нить другом. Потом подавляющее большинство АВ от эм отстанет и полетит на любимые толстые дамагоприемники

Ну вот только сегодня написал про вечное "нытье". Нет. Это неизбежно.... И непобедимо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
1 минуту назад, Nemfirot сказал:

Вариантов много и зависит от корабля, на том же амаги можно и в соло на фланг идти если нету ав. Хотя если команда хочет собраться в стадо, я даже при наличии ав останусь на том фланге куда зареспило. Еще как вариант пойти туда, где можно стрелять не в нос, впринципе это не супер далеко от стада, но пво уже точно не кроет. На кр допустим можно в центре поиграть, если есть инвиз чтобы отсветится и эсм который будет светить вр эсмов, которые почти 100% умрут в результате. И вариантов я могу еще страниц на 10 перечислить, но все это ломается при наличии ав, он может помешаеть даже просто случайно.

Практически во всех подобных ситуациях, арт. кораблям будет мешать и инвизный эсминец. Я согласен, что авик ломает множество выгодных ситуаций, но , опять же, союзный авик может вам помочь. Только сделает ли он это, но тут другой вопрос уже. И в стадо сбиваться не обязательно, достаточно группы из 3 кораблей, порой даже из 2, чтобы авик дважды подумал, лететь ли к вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.