Перейти к содержимому
PeRoVl

Дисбаланс Авианосцев

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

21 852
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 657 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, Eger_boec сказал:

Расскажи про альт -атаку авика  на 4ур.Или ты даже не способен увернуться от автосброса?Тогда играй на 1-2ур,там тебя не будут беспокоить ненавистные имбы.

Пусть вернут. Я и тогда был против, что бы её забирали. Но ПВО пусть выдадут. А то даже странно. ПВО нет - патамушта историзм. АВ есть патамушта аркада. Двойные стандарты.

И я знаю, что делать и как уворачиваться. Но пришёл не в самолетики играть. И если они есть - дайте меры противодействия. Адекватные на каждом ЛВЛ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв
18 минут назад, Lommofff сказал:

Ну так какие проблемы? Давайте вырежем ЛК, КР и ЭМ и оставим одни АВ. Вот и проблем не будет. И пусть они себе на здоровье будут главной ударной силой. Только не забыть игру переименовать в "АВ и их корм".

Даром не нужны. Из-за них одних непрекращающийся вайн и хейт. Ну не балансятся они никак. Уже который год.

Играю все больше на ЛК последнее время, и вот не страдаю, не поверишь. И да, я ни разу не авиковод.

Авианосец это сдерживающий фактор зачастую, без них будет засилье эсминцев, и броневанн упоротых в живучесть, и крейсеров упоротых в инвиз. Глупо не понимать их ценности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 499 боёв
1 минуту назад, Lommofff сказал:

Пусть вернут. Я и тогда был против, что бы её забирали. Но ПВО пусть выдадут. А то даже странно. ПВО нет - патамушта историзм. АВ есть патамушта аркада. Двойные стандарты.

И я знаю, что делать и как уворачиваться. Но пришёл не в самолетики играть. И если они есть - дайте меры противодействия. Адекватные на каждом ЛВЛ.

Если бы знал,то не ныл в каждой  темке про ненавистные авики.Уже давно всем выдают адекватное ПВО,даже там,где его не было.4-5ур проходится за пяток боев,а если хочешь ***ить,привыкай к таким же мишкам,которые так же идут туда ,за тем же:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
4 минуты назад, Uk1TakE сказал:

Играю все больше на ЛК последнее время, и вот не страдаю, не поверишь. И да, я ни разу не авиковод.

Авианосец это сдерживающий фактор зачастую, без них будет засилье эсминцев, и броневанн упоротых в живучесть, и крейсеров упоротых в инвиз. Глупо не понимать их ценности.

Маня, избавь нас от этих дешевых мантр под кальку списанных с причитаний арты в танках. Они тоже самое рассказывали. У нас и так засилье эсминцев. Инвизную стрельбу давно понерфили. Что за чушь ты тут проповедуешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 852
[DONAT]
15 657 публикаций
5 773 боя
11 минуту назад, Uk1TakE сказал:

Я тоже не страдаю. Но мешают. Отвлекают.

8 минут назад, Eger_boec сказал:

Если бы знал,то не ныл в каждой  темке про ненавистные авики.Уже давно всем выдают адекватное ПВО,даже там,где его не было.4-5ур проходится за пяток боев,а если хочешь ***ить,привыкай к таким же мишкам,которые так же идут туда ,за тем же:)

А вот нифига. Специально не хожу, но есть, например тест. Вот сейчас выйдут в релиз британские ЛК. Куда, на 4-5 лвл кинутся все (ну, многие, так скажем) высокоуровневые авиководы приподнять статку. Видели уже. Немцы свидетельствуют. 

И да, расскажите про адекватное ПВО Арканзасу и Николаю. Можете и Мийоги рассказать. И про Юбари не забудьте, которому его ПВО в хлам зарезали. Лишь бы авики никто не обидел.

5 минут назад, ErichCartmann сказал:

Маня, избавь нас от этих дешевых мантр под кальку списанных с причитаний арты в танках. Они тоже самое рассказывали. У нас и так засилье эсминцев. Инвизную стрельбу давно понерфили. Что за чушь ты тут проповедуешь.

Всё просто - Саб Октавиан сказал, что ЛК в рандоме нужно довести до 30% максимум. И они это сделают. Потому и с 5-ю эм на команду ничего не делают. ЛК причина всех бед. 

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв
1 минуту назад, ErichCartmann сказал:

Моня, избавь меня от хамства своего. Где ты прочел про инвизную стрельбу? Не будь авиков в этой игре, я переточил бы Мойку из ПВО билда, и плакали б горючими слезами эсминцы и иже с ними. В новом патче очень хорошо ощутишь такое от бритых ЛК, вточеных в инвиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
6 минут назад, Lommofff сказал:

А вот нифига. Специально не хожу, но есть, например тест тест. Вот сейчас будут британские ЛК. Куда, на 4-5 лвл кинутся все (ну, многие, так скажем) высокоуровневые авиководы приподнять статку. Видели уже. Немцы свидетельствуют. 

И да, расскажите про адекватное ПВО Арканзасу и Николаю. Можете и Мийоги рассказать. И про Юбари не забудьте, которому его ПВО в хлам зарезали. Лишь бы авики никто не обидел.

Всё просто Саб Октавиан сказал, что ЛК в рандоме нужно довести до 30% максимум. И они это сделают. Потому и с 5-ю эм на команду ничего не делают. ЛК причина всех бед. 

Их слова ничего не стоят. Если они самоубийцы, то пусть делают=) Основным классом были есть и будут ЛК. Играют ради них в основной своей массе. Никому не интересно плавать на безымянном эсминце, которых топили сотнями. Люди идут ради броневанн, в большинстве. Потому что это стальные монстры, легендарные боевые машины, символ ушедшей эпохи.

3 минуты назад, Uk1TakE сказал:

Моня, избавь меня от хамства своего. Где ты прочел про инвизную стрельбу? Не будь авиков в этой игре, я переточил бы Мойку из ПВО билда, и плакали б горючими слезами эсминцы и иже с ними. В новом патче очень хорошо ощутишь такое от бритых ЛК, вточеных в инвиз.

Маня, инвизной стрельбы нет=) Выстрелил-засветился.

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 852
[DONAT]
15 657 публикаций
5 773 боя
Только что, ErichCartmann сказал:

Их слова ничего не стоят. Если они самоубийцы, то пусть делают=) Основным классом были есть и будут ЛК. Играют ради них в основной своей массе. Никому не интересно плавать на безымянном эсминце, которых топили сотнями. Люди идут ради броневанн, в большинстве. Потому что это стальные монстры, легендарные боевые машины, символ ушедшей эпохи.

Ну вот мы и видим, то что видим.

Хотя я играю не только на ЛК. Есть свой кураж и на КР и на ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[DANON]
Участник
130 публикаций
19 281 бой
1 час назад, dr_bur сказал:

авик не арта 

корабли не танки

авики нужны игре  

забыл написать:
курица -не птица)))баба-не человек:Smile_teethhappy: 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв
2 минуты назад, ErichCartmann сказал:

Маня, инвизной стрельбы нет=) Выстрелил засветился.

Моня, я в курсе. Вот только перед выстрелом я подойду очень близко к той же Москве, или Гиндену с борта. А если на подходе засвечусь от эсминца, то у меня будет РЛС на 57 секунд, работающую почти на дистанции засвета моего корабля, что гарантирует ему билет на дно. Смекаешь о чем я писал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 499 боёв

А вот нифига. Специально не хожу, но есть, например тест. Вот сейчас выйдут в релиз британские ЛК. Куда, на 4-5 лвл кинутся все (ну, многие, так скажем) высокоуровневые авиководы приподнять статку. Видели уже. Немцы свидетельствуют. 

Всё просто - Саб Октавиан сказал, что ЛК в рандоме нужно довести до 30% максимум. И они это сделают. Потому и с 5-ю эм на команду ничего не делают. ЛК причина всех бед. 

Все правильно S_O  говорит,развилось бронетазной нечисти,игра превратилась в мир линкоров:)Немного статистики

Ненавистные авики http://ru.wows-numbers.com/ship/4290754544,Langley/

Страдающие и несмогшие в маневр броневанны,особенно без ПВО имбалай 1 http://ru.wows-numbers.com/ship/4293866960,Imperator-Nikolai-I/

Бедные броневанны,так страдают,просто кошмар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
5 минут назад, Uk1TakE сказал:

Моня, я в курсе. Вот только перед выстрелом я подойду очень близко к той же Москве, или Гиндену с борта. А если на подходе засвечусь от эсминца, то у меня будет РЛС на 57 секунд, работающую почти на дистанции засвета моего корабля, что гарантирует ему билет на дно. Смекаешь о чем я писал?

Маня, подойдешь ты в своих влажных мечтах, потому что в реальности тебя засветит эсминец. Или подойдут твои уши после того, как ты примешь на грудь стену торпед. У нас и так полно инвизных лк. Я все лк затачиваю в инвиз. Чем твои бритые с таким "невероятно страшным инвизом" отличаются от уже существующих ЛК заточенных в инвиз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 852
[DONAT]
15 657 публикаций
5 773 боя
Только что, Eger_boec сказал:

Все правильно S_O  говорит,развилось бронетазной нечисти,игра превратилась в мир линкоров:)Немного статистики

Ненавистные авики http://ru.wows-numbers.com/ship/4290754544,Langley/

Страдающие и несмогшие в маневр броневанны,особенно без ПВО имбалай 1 http://ru.wows-numbers.com/ship/4293866960,Imperator-Nikolai-I/

Бедные броневанны,так страдают,просто кошмар.

Ха-ха... А вы не в курсе по какой причине АВ ещё на ЗБТ (емнип) ограничили программно двумя штуками на команду? Не ЛК. Не ЭМ. А именно АВ. Расскажите, а потом вместе посмеёмся.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 499 боёв
3 минуты назад, Lommofff сказал:

Ха-ха... А вы не в курсе по какой причине АВ ещё на ЗБТ (емнип) ограничили программно двумя штуками на команду? Не ЛК. Не ЭМ. А именно АВ. Расскажите, а потом вместе посмеёмся.

Давно пора снять ограничение то,что было два года назад,был хардкор для броневанн,когда авики были действительно ударной силой в бою,когда авики действительно бросали под самый борт ,да еще до 12 торпед,а сейчас просто там ясли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
3 минуты назад, Eger_boec сказал:

Давно пора снять ограничение то,что было два года назад,был хардкор для броневанн,когда авики были действительно ударной силой в бою,когда авики действительно бросали под самый борт ,да еще до 12 торпед,а сейчас просто там ясли.

Сынок, ты такой жирный, что вытекаешь со страниц форума. Работай над собой, тоньше стань. Это невозможно читать, ты не забавляешь публику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв
11 минуту назад, ErichCartmann сказал:

Маня, подойдешь ты в своих влажных мечтах, потому что в реальности тебя засветит эсминец. Или подойдут твои уши после того, как ты примешь на грудь стену торпед. У нас и так полно инвизных лк. Я все лк затачиваю в инвиз. Чем твои бритые с таким "невероятно страшным инвизом" отличаются от уже существующих ЛК заточенных в инвиз?

Моня, ты плохо умеешь читать. Речь о Де Мойне, а не об ЛК.  Так что внимательнее. А бриты дальностью засвета отличаются от других лк, и эсминец не всегда будет рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 852
[DONAT]
15 657 публикаций
5 773 боя
1 минуту назад, Eger_boec сказал:

Ясли. Для АВ. И если  снять ограничение, одни АВ и останутся. И на хайлевелах тоже всякие ограничения снять, то-то будет весело. Любопытно было бы посмотреть куда двинулся бы онлайн. И как "полезно" ав влияют на игру.

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации
5 минут назад, Uk1TakE сказал:

Моня, ты плохо умеешь читать. Речь о Де Мойне, а не об ЛК.  Так что внимательнее. А бриты дальностью засвета отличаются от других лк, и эсминец не всегда будет рядом.

Почти всегда будет, за редким исключением. Ты таблетки прими, а то у тебя все смешалось - кони, люди, демойны. Ты же страшилку про "страшный инвиз бритых лк пропагандируешь" вот и расскажи, чем принципиально отличается ЛК с засветом в 13 км от бритого лк, у которого засвет будет, скажем, 11 км. Что бы мы прониклись всей серьезностью угрозы и уверовали в твои бредни про необходимость плоских в качестве сдерживающего фактора.

Как я уже говорил, просто прими таблетки это отличный сдерживающий фактор от словесного поноса и маняфантазий из твоей головы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 785 боёв
5 минут назад, ErichCartmann сказал:

Сынок, ты такой жирный, что вытекаешь со страниц форума. Работай над собой, тоньше стань. Это невозможно читать, ты не забавляешь публику.

Скорее это применимо к тебе.

2 минуты назад, ErichCartmann сказал:

Почти всегда будет, за редким исключением. Ты таблетки прими, а то у тебя все смешалось - кони, люди, демойны. Ты же страшилку про "страшный инвиз бритых лк пропагандируешь" вот и расскажи, чем принципиально отличается ЛК с засветом в 13 км от бритого лк, у которого засвет будет, скажем 11 км.

2 км засвета уже не имеет значения в игре, где порой счет на сотни метров решает? Ну ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 499 боёв

Ясли. Для АВ. И если  снять ограничение, одни АВ и останутся. И на хайлевелах тоже всякие ограничения снять, то-то будет весело. Любопытно было бы посмотреть куда двинулся бы онлайн. И как "полезно" ав влияют на игру.

.

Как будто сейчас он двигается наверх,и конечно во всем виновны имба авики.Подогнать еще статистики по проведенным боям на разных классах?А может показать,сколько единиц класса авика,и например единиц класса линкор?Я тебе без статистики могу сказать,что страдающих броневанн на два порядка больше,чем авиков,а уж по проведенным боям и того больше.Зачем люди играют на униженных и обделенных линкорах,которые извечно страдают?Логика должна быть или как?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.