1 293 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #181 Опубликовано: 31 авг 2017, 15:52:45 41 минуту назад, Plush_Dragon сказал: Ты болен? Вава в голове? Докторов избегаешь? Посмотри количество моих боёв на плоских за 2 года. Да нет. У меня как раз, в отличии от тебя, все в порядке. Вижу. Ты в авики не смог. Вот теперь и выдаешь всяческие фразы про борщ и простой гемплей. Завидно, что люди могу то, что тебе недостижимо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций Жалоба #182 Опубликовано: 31 авг 2017, 16:02:21 10 часов назад, B1ack_Dragon сказал: Хахахахахаххаа бедный наркоман.В игре несколько сот метров это длинна эсминца))) Все торпедоносцы внезапно палубные, а это значит, что даже с торпедой, они нормально летатли Никогда посамолетно не атаковали. Атака всегда шла свободным строем. В зоне личного стрелкового никто не летал. Из карабина сбить истребитель- круто, деды то и не знали. Бриташки бедные с 39 года еле как сбивали аж 12 пулеметами винтовочного калибра, а тут поцаны на пересеченке с карабинами.... И да в игре чем ближе подлетаешь, тем больше урон. Одурманивать себе мозг предпочитаю традиционными методами.В игре самолеты совершают круги почета вокруг кораблей Именно на расстоянии нескольких сотен метров зачастую ВООБЩЕ БЕЗ ПОТЕРЬ - это нонсенс.Как ВЫ правильно заметили в зоне личного стрелкового старались не летать-чревато.Дальность действия пулемета винтовочного калибра обычно несколько меньше дальности винтовки патрон которой использовался для пулемета.Тут дело в длине ствола и перегреве оного.Тем не менее даже бедные бриташки сбивать как-то умудрялись...На счет Ваших дедов и ПОЦАНОВ не знаю.А я 20 лет периодически употреблял с человеком. который приняв на грудь жаловался на несправедливости войны.За 2 ПОВРЕЖДЕННЫХ из ПТР Юнкерса имею орден и медаль.А за полтора десятка сожженных автомобилей и броневиков две медали .Из того .что по земле ползает ордена давали только за танки.А вот ему с танками не повезло .Не хватило не разу.Ну а про нормально летающие самолеты ,приведите конкретный пример.Марка самолета,тип торпеды,какие классические фигуры высшего пилотажа мог выполнять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация Жалоба #183 Опубликовано: 31 авг 2017, 17:10:00 (изменено) 2 часа назад, Plush_Dragon сказал: Это называется умственная импотенция. Тебе нечего возразить, нет ни единого аргумента, но пукнуть хоть что-то надо. Топаешь и смотришь скорость, радиус циркуляции и время перекладки рулей у Руна при его размерах. Этот крейсер для любого авика просто лёгкая цель. Хорошо петушок, твою аргументацию,которой нет, я приму ) Итак радиус циркуляции роона 780м , внезапно радиус циркуляции Донского 760м. При этом в роон поворачивает рули за 11 с малым сек и в топе и в стоке, а Донской за 10,6 в топе и 14 в стоке. При этом роон чуть короче донского и имеет большую протяженность ПТЗ. Дальняя аура у Донского чуть сильнее , а ближняя и средняя значительно слабее, то есть бомб он сожрет больше. Разница в броне палубы 2мм в пользу роона, но это не сыграет роли. Изменено 31 авг 2017, 17:11:55 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация Жалоба #184 Опубликовано: 31 авг 2017, 17:14:02 2 часа назад, GromTVD сказал: ВЫ НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕТЕ.Торпеды на Люсе я ловил неоднократно.Гребенками.Я ничего не успевал сделать в бою.Меня в первые же 2-3 минуты уничтожал дисбалансный авик 5 уровня. Бывало по 2-3 боя подряд.Позже я сам использовал эту тактику . В начале боя выбираешь по списку низкоуровневые крейсера и линкоры с ЗАВЕДОМО отсутствующим ПВО. А потом их нужно только найти.10- 15 торпед за бой не проблема вообще.Жаль что их обычно немного.Вот с бомбами у меня как-то не получалось.Попаданий не мало ,а урона чуть. До конца боя обычно не хватало. Что бы устранить это ПОЗОРНОЕ явление я и предлагаю балансить авики нижним уровнем.Ну а если Вы на авике 8 не способны разобраться с эсминцем 6, на котором я обычно к нему попадаю, то Вам не надо играть на авианосце. Мне не играть на авианосце ))) до апа лексингтона я занимал 22 место по серверу и 7 место на Рейнджере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация Жалоба #185 Опубликовано: 31 авг 2017, 17:21:32 1 час назад, GromTVD сказал: Одурманивать себе мозг предпочитаю традиционными методами.В игре самолеты совершают круги почета вокруг кораблей Именно на расстоянии нескольких сотен метров зачастую ВООБЩЕ БЕЗ ПОТЕРЬ - это нонсенс.Как ВЫ правильно заметили в зоне личного стрелкового старались не летать-чревато.Дальность действия пулемета винтовочного калибра обычно несколько меньше дальности винтовки патрон которой использовался для пулемета.Тут дело в длине ствола и перегреве оного.Тем не менее даже бедные бриташки сбивать как-то умудрялись...На счет Ваших дедов и ПОЦАНОВ не знаю.А я 20 лет периодически употреблял с человеком. который приняв на грудь жаловался на несправедливости войны.За 2 ПОВРЕЖДЕННЫХ из ПТР Юнкерса имею орден и медаль.А за полтора десятка сожженных автомобилей и броневиков две медали .Из того .что по земле ползает ордена давали только за танки.А вот ему с танками не повезло .Не хватило не разу.Ну а про нормально летающие самолеты ,приведите конкретный пример.Марка самолета,тип торпеды,какие классические фигуры высшего пилотажа мог выполнять. Да согласен, но это анимация. Это бред согласен, но у нас и эскортные авики превращены в ударные , а авиагруппа авика это жалкие 20-30 самолётов.... Пожалуйста,ТБФ-1 взлетная скорость с загрузкой около 150-170 км час. Максималка при этом более 400 у земли и почти 500 на высоте. B5N - взлётная примерно такая же с полной загрузкой, скорости немногим ниже. Это палубные самолёты. Они имеют огромную массу за счёт топлива, а американские ещё и из-за корпуса, который должен был выдерживать посадку на воду. При этом они имеют мизерную взлетную скорость сравнимую с обычным истребителем без загрузки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций Жалоба #186 Опубликовано: 31 авг 2017, 17:24:34 8 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Мне не играть на авианосце ))) до апа лексингтона я занимал 22 место по серверу и 7 место на Рейнджере. Тогда мне втройне непонятна Ваша неспособность потопить Сент-Луиса и Богатыря. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций Жалоба #187 Опубликовано: 31 авг 2017, 17:42:20 (изменено) 28 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Да согласен, но это анимация. Это бред согласен, но у нас и эскортные авики превращены в ударные , а авиагруппа авика это жалкие 20-30 самолётов.... Пожалуйста,ТБФ-1 взлетная скорость с загрузкой около 150-170 км час. Максималка при этом более 400 у земли и почти 500 на высоте. B5N - взлётная примерно такая же с полной загрузкой, скорости немногим ниже. Это палубные самолёты. Они имеют огромную массу за счёт топлива, а американские ещё и из-за корпуса, который должен был выдерживать посадку на воду. При этом они имеют мизерную взлетную скорость сравнимую с обычным истребителем без загрузки. Пусть анимация,но торпеда возникает под бортом и нет возможности даже попытаться уклониться.Тем более ,что момент сброса не виден.Все это дает дисбалансные преимущества.И при этом еще и самолеты не сбиваются.Еще раз повторяю, что я не против , если меня потопит авианосец,но почему то это происходит безнаказанно.Логика простая.Прилетел-улетел .,потерял половину самолетов.Потопил-молодец. Не потопил-сам ***.А если меня раз за разом атакуют одни и те .же авиагруппы и самолетов в них не убавляется.Это уже игра в одни ворота.А игра должна быть честной и не давать кому- то заведомых преимуществ.Что касается самолетов,то любимая похвальба истребителя НЕ СБИВШЕГО бомбардировщик-Я заставил его сбросить бомбы на головы своих войск.Груженый самолет ,особенно с бомбами и торпедой на внешних подвесках ,сильно теряет в скорости и способности к маневру.В том числе и противозенитному.И становится для всех значительно более легкой добычей. Изменено 31 авг 2017, 17:59:11 пользователем GromTVD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #188 Опубликовано: 31 авг 2017, 17:48:35 3 минуты назад, GromTVD сказал: Пусть анимация,но торпеда возникает под бортом и нет возможности даже попытаться уклониться.Тем более ,что момент сброса не виден.Все это дает дисбалансные преимущества.И при этом еще и самолеты не сбиваются.Еще раз повторяю, что я не против , если меня потопит авианосец,но почему то это происходит безнаказанно.Логика простая.Прилетел-улетел .,потерял половину самолетов.Потопил-молодец. Не потопил-сам ***.А если меня раз за разом атакуют одни и те .же авиагруппы и самолетов в них не убавляется.Это уже игра в одни ворота.А игра должна быть честной и не давать кому- то заведомых преимуществ. Летит такой авик, видит Мойку/Гиндера/Монтанку/Миссури/Любуюдругуюпвобаржу дай думаю убью. Ну пустил он самолетики, микроконтролит, и тут они начинают падать и раз не долетели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 [LEX] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций Жалоба #189 Опубликовано: 31 авг 2017, 17:51:16 В 29.08.2017 в 23:50, Mertvaya_Hvatka сказал: О, еще один чувак не смог в WASD и одну единственную кнопку заградки. Научитесь играть, а потом пишите гневные темы. Я много играю на авиках. И знаю, как им противостоять. Мне на линкоре авики не доставляют никакого дискомфорта. Почему же так? У нас с вами в игре разные балансы? Чушь. P.S. очередная тема чувака, не играющего на авиках, но свято верящего в то, что они ИМБЫ. откуда заградка на 4-5 лвл? из лесты веcтимо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Dreadpainter Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций Жалоба #190 Опубликовано: 31 авг 2017, 17:53:17 Только что, Leskator сказал: откуда заградка на 4-5 лвл? из лесты веcтимо? ты уверен, что речь идет про 4-5 уровни? Там заградка не нужна, чтобы от авика отбиться. Там достаточно уметь поворачивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций Жалоба #191 Опубликовано: 31 авг 2017, 18:13:52 16 минут назад, IJN_Nachi сказал: Летит такой авик, видит Мойку/Гиндера/Монтанку/Миссури/Любуюдругуюпвобаржу дай думаю убью. Ну пустил он самолетики, микроконтролит, и тут они начинают падать и раз не долетели. А вот это уже дисбалансное ПВО.Но у авика есть возможность ЗНАТЬ такие кораблики и не подлетать к ним.А что делать низкоуровневому эсминцу,которого высокоуровневый авик давит на точке двумя десятками самолетов.Разве что бросить эсминцы и пересесть на броневанну.И будет их не пять .а шесть в команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #192 Опубликовано: 31 авг 2017, 18:15:43 Только что, GromTVD сказал: А вот это уже дисбалансное ПВО.Но у авика есть возможность ЗНАТЬ такие кораблики и не подлетать к ним.А что делать низкоуровневому эсминцу,которого высокоуровневый авик давит на точке двумя десятками самолетов.Разве что бросить эсминцы и пересесть на броневанну.И будет их не пять .а шесть в команде. Насколько низкоуровневуму эсму? Насколько высокоуровневуму ав? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций Жалоба #193 Опубликовано: 31 авг 2017, 18:26:12 3 минуты назад, IJN_Nachi сказал: Насколько низкоуровневуму эсму? Насколько высокоуровневуму ав? Меня в 90% случаев балансит к противникам на 2 уровня выше.Авианосец,обычно ,имеет самый высокий уровень в команде.Комбинацию подберите сами.Мое предложение делать авик самым низкоуровневым в команде для меня означает .что он будет одного со мной уровня.Я не требую для себя никаких преимуществ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #194 Опубликовано: 31 авг 2017, 18:32:02 Только что, GromTVD сказал: Меня в 90% случаев балансит к противникам на 2 уровня выше.Авианосец,обычно ,имеет самый высокий уровень в команде.Комбинацию подберите сами.Мое предложение делать авик самым низкоуровневым в команде для меня означает .что он будет одного со мной уровня.Я не требую для себя никаких преимуществ. Извольте. 4-5 ав не опасны ибо автосброс. 6-7 для тут могут быть определенные проблемы, но большинство игроков на АВ эсмы не интересуют ибо дамажка-с, 8-10 тут у нас по 1му ав, что проще + предыдущий пункт+ заград у 8-10 эсмов. А вы знаете как страдают КР 8 от 10х ЛК, уууу. А вы знаете что чувствует, например, Шокаку в бою с 10ми. Когда у каждой заразы, возможно, заград. P.S. я предлагал -+1 баланс для авиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций Жалоба #195 Опубликовано: 31 авг 2017, 18:56:57 7 минут назад, IJN_Nachi сказал: Извольте. 4-5 ав не опасны ибо автосброс. 6-7 для тут могут быть определенные проблемы, но большинство игроков на АВ эсмы не интересуют ибо дамажка-с, 8-10 тут у нас по 1му ав, что проще + предыдущий пункт+ заград у 8-10 эсмов. А вы знаете как страдают КР 8 от 10х ЛК, уууу. А вы знаете что чувствует, например, Шокаку в бою с 10ми. Когда у каждой заразы, возможно, заград. P.S. я предлагал -+1 баланс для авиков. Как страдают крейсера от 10лк знаю очень хорошо.Почему на 8 стараюсь не играть ,несмотря на все заманухи.Противники всегда 9-10 и инвиз, которого нет . И авик ,который попрется на 8 .А не на десятку.Ну а про 4-5 я выше приводил историю с Сент-Луисом.А низкоуровневый эсм с символическим ПВО авиков очень даже интересует.Ибо безопасная халява.И не надо переть на 10.Про баланс +- 1 для ВСЕХ классов говорят многие ,но нас не слышат.Сдается мне ,что есть круг игроков для которых требуется легкое мясо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #196 Опубликовано: 31 авг 2017, 19:06:15 Только что, GromTVD сказал: Как страдают крейсера от 10лк знаю очень хорошо.Почему на 8 стараюсь не играть ,несмотря на все заманухи.Противники всегда 9-10 и инвиз, которого нет . И авик ,который попрется на 8 .А не на десятку.Ну а про 4-5 я выше приводил историю с Сент-Луисом.А низкоуровневый эсм с символическим ПВО авиков очень даже интересует.Ибо безопасная халява.И не надо переть на 10.Про баланс +- 1 для ВСЕХ классов говорят многие ,но нас не слышат.Сдается мне ,что есть круг игроков для которых требуется легкое мясо А что с сент луисом? Видишь, что ав кидает торпы, двигатель- полный назад, руль на торпов, это если под конец заметил. Или в циркулярку можно уйти, ав может не успевать нормально угол захода менять, как только сброс двигатель на реверс. На эсме еще проще, там маневренность лучше. Вот что реально опасно- сброс торп под борт и развод на ремку. Ав на 8й КР (если ЯП/Совет то может и слетает) (в начале или если с орденом) не попрется ибо заград-с. А вот на вкусный ЛК... Баланс -+1 для всех не сделают. Ибо игроков не так много, игровая аудитория ограниченна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация Жалоба #197 Опубликовано: 31 авг 2017, 22:27:45 4 часа назад, GromTVD сказал: Пусть анимация,но торпеда возникает под бортом и нет возможности даже попытаться уклониться.Тем более ,что момент сброса не виден.Все это дает дисбалансные преимущества.И при этом еще и самолеты не сбиваются.Еще раз повторяю, что я не против , если меня потопит авианосец,но почему то это происходит безнаказанно.Логика простая.Прилетел-улетел .,потерял половину самолетов.Потопил-молодец. Не потопил-сам ***.А если меня раз за разом атакуют одни и те .же авиагруппы и самолетов в них не убавляется.Это уже игра в одни ворота.А игра должна быть честной и не давать кому- то заведомых преимуществ.Что касается самолетов,то любимая похвальба истребителя НЕ СБИВШЕГО бомбардировщик-Я заставил его сбросить бомбы на головы своих войск.Груженый самолет ,особенно с бомбами и торпедой на внешних подвесках ,сильно теряет в скорости и способности к маневру.В том числе и противозенитному.И становится для всех значительно более легкой добычей. Хотел бы посмеяться и увидеть оборонительный манёвр бомбардировщика от ствольной артиллерии. Когда стреляет пушка, уклоняться уже поздно. Игра даёт заведомо преимущество линкору над крейсером, а эсминцу над линкором. С эсминцем это даже больше игра в 1 ворота. Если вас топит авик безнаказанно, значит у вашего корабля другие преимущества. Хотите пво- качайте амеров или немецкие-советские кр Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 24 000 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 1 сен 2017, 05:56:34 10 часов назад, GromTVD сказал: Как страдают крейсера от 10лк знаю очень хорошо.Почему на 8 стараюсь не играть ,несмотря на все заманухи.Противники всегда 9-10 и инвиз, которого нет . И авик ,который попрется на 8 .А не на десятку.Ну а про 4-5 я выше приводил историю с Сент-Луисом.А низкоуровневый эсм с символическим ПВО авиков очень даже интересует.Ибо безопасная халява.И не надо переть на 10.Про баланс +- 1 для ВСЕХ классов говорят многие ,но нас не слышат.Сдается мне ,что есть круг игроков для которых требуется легкое мясо Низкоуровневый ЭМ с символическим пво. А зачем на ЭМ вообще пво включать? От атак авика на нем вполне успешно можно уворачиваться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций Жалоба #199 Опубликовано: 1 сен 2017, 15:13:27 15 часов назад, B1ack_Dragon сказал: Хотел бы посмеяться и увидеть оборонительный манёвр бомбардировщика от ствольной артиллерии. Когда стреляет пушка, уклоняться уже поздно. Игра даёт заведомо преимущество линкору над крейсером, а эсминцу над линкором. С эсминцем это даже больше игра в 1 ворота. Если вас топит авик безнаказанно, значит у вашего корабля другие преимущества. Хотите пво- качайте амеров или немецкие-советские кр Существуют десятки километров и многие часы военной кинохроники.Так что смеяться можете часами.Ну а если конкретно о СТВОЛЬНОЙ ЗЕНИТНОЙ АРТИЛЛЕРИИ,то можно рассмотреть на примере пресловутой немецкой 88мм зенитки.Той,которую засунули в Т6 и безуспешно путались засунуть вТ5 и Т4.Штука была добрая.Но.Дальность по высоте более 10 тм.Начальная скорость на срезе ствола ок 900 мс.Т.Е. без учета торможения снаряда о проклятый воздух,более 10 секунд полета до точки упреждения на максимальной дальности.Дистанционный взрыватель и осколочные поражающие элементы с эффективной дальностью поражения до 200 м.Хотя отдельные железяки летели на полкилометра.Ваш ТБФ-1 левым или правым поворотом с уходом в пикирование элементарно уйдет от поражения.Добавьте сюда рассеивание , низкую энергию и поражающую способность осколков и проч.факторы.Уклонятся никогда не поздно.Ну я вообще не об этом.Самолеты подлетают к корабля.кидают торпеды под борт и бомбы и делают это безнаказанно.Вот это нужно править. Два года назад я был большим поклонником линкоров.Правда немного раздражали назойливые эсминцы.Я,вообще то хотел ручного управления ПМК.Однако прочел пространную статью разработчиков о том .что это игра и никакого заведомого преимущества у разных классов кораблей не будет.Начал пытаться играть на эсминце.Сейчас на линкор не хочу . Нудно.У усредненного эсминца нет заведомого преимущества перед усредненным линкором.При существующей системе балансировки.Но у нас тема про авики .А авик меня топит безнаказанно хоть на эсминце .хоть но крейсере .хоть на линкоре из-за из-за дисбаланса по уровню. Поэтому не надо кастрировать авианосцы.Нужно устранить межуровневый дисбаланс и избавиться от торпед-невидимок и как средство борьбы с ними установить заведомо мертвую зону у борта корабля для авиации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация 5 773 боя Жалоба #200 Опубликовано: 1 сен 2017, 15:21:35 А-а? Бессмысленный и беспощадный продолжается? Ладно. В ТВА ЗБТ. Пойду, гляну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию