10 743 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 082 публикации 23 298 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 30 авг 2017, 05:23:27 Только что, optioner сказал: Ну не зря же ты на форуме. У тебя постов, больше чем боёв. И о чём здесь можно общаться, если не о кораблях. Я не обязан кому то что то отвечать, понимаешь? Я это делаю по собственному желанию и по тому о чём знаю. Не понимаю твоего наезда насчёт некоторых прем кораблей. Я что ли должен про все корабли давать советы? У меня полно кораблей (даже премы и подарочные), играю редко правда в последнее время. Так это моё дело же. У тебя вообще стата закрыта, что ты, кто ты, сколько боёв, как играешь, какие корабли есть,непонятно. Какие ко мне претензии то? Несерьёзно как то с твоей стороны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #42 Опубликовано: 30 авг 2017, 05:51:41 9 часов назад, authc сказал: крайне сомневаюсь, что апи модов позволяет "заморозить" экран моды - пак от прошипс, раньше никаких нареканий не было В цистернах ввод sexton,а на тесте приводил к тому, что все игроки вылетали из боя при старте, даже если sextona не было в бою. Движок bUgWorld умеет связывать вещи(сущности) между собой, даже если они из совершенно разных классов) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 185 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 30 авг 2017, 05:53:45 (изменено) 30 минут назад, Linegiv63 сказал: Я не обязан кому то что то отвечать, понимаешь? Я это делаю по собственному желанию и по тому о чём знаю. Не понимаю твоего наезда насчёт некоторых прем кораблей. Я что ли должен про все корабли давать советы? У меня полно кораблей (даже премы и подарочные), играю редко правда в последнее время. Так это моё дело же. У тебя вообще стата закрыта, что ты, кто ты, сколько боёв, как играешь, какие корабли есть,непонятно. Какие ко мне претензии то? Несерьёзно как то с твоей стороны. Да я и не наезжаю совсем, в мыслях не было, так болтаю. Сам играю в основном, в кооперативе с друзьями. Там стата, нафиг не нужна никому и совсем. А кораблей в порту много. Больше ста. Изменено 30 авг 2017, 05:54:29 пользователем optioner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 743 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 082 публикации 23 298 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 30 авг 2017, 05:57:21 Только что, optioner сказал: Да я и не наезжаю совсем, в мыслях не было, так болтаю. Сам играю в основном, в кооперативе с друзьями. Там стата, нафиг не нужна никому и совсем. А кораблей в порту много. Больше ста. А, ну извини что не так подумал. Просто в последнее время некоторые тут как с цепи сорвались, уже таких штуки 4 в ЧС отправил. Да тоже в основном в коопе играю. Там быстрее и динамичнее бои, да и нервы не тратятся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_ZeNgQ8REvfjE Участник 213 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:13:07 (изменено) 10 часов назад, authc сказал: крайне сомневаюсь, что апи модов позволяет "заморозить" экран моды - пак от прошипс, раньше никаких нареканий не было А у меня с модами конфликты. И железо норм. Вы готовы дать 100℅ гарантию что это не из-за них? Автору советую попытаться воспроизвести данное на чистом клиенте и если возникнет подобное обратится в цпп. Обязательно приложить отчёт вгчека и необходимые пруфы. Изменено 30 авг 2017, 06:13:51 пользователем anonym_ZeNgQ8REvfjE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 185 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:16:39 2 минуты назад, el_infern0 сказал: А у меня с модами конфликты. И железо норм. Вы готовы дать 100℅ гарантию что это не из-за них? Автору советую попытаться воспроизвести данное на чистом клиенте и если возникнет подобное обратится в цпп. Обязательно приложить отчёт вгчека и необходимые пруфы. И на чистом клиенте бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_ZeNgQ8REvfjE Участник 213 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:26:58 7 минут назад, optioner сказал: И на чистом клиенте бывает. ну так для этого созданы ресурсы, обращения, темы - куда можно писать. Поднимать вайн по подобному не вижу смысла. Меня может бесило что у Перта внезапно стал засвет появляться в дымах на последней секунде. Ничего, поправили же. Конечно характеристика этих проблем разная, но я не думаю, что она стоит целого ора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:33:08 Одна из маленьких отличительных черт нашей игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 185 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:40:37 3 минуты назад, el_infern0 сказал: ну так для этого созданы ресурсы, обращения, темы - куда можно писать. Не вижу смысла писать, даже в эти ресурсы и специально созданные темы. Помогать разработчикам? Я как видно из сообщений выше, играю в коопе. А начиная с февраля месяца, все инвенты которые проходили в игре, создавались в основном для выполнении в рандоме. То есть разработчикам, покласть на игроков в коопе. Так почему игрокам в коопе, должно быть дело до проблем разработчиков. Они большие мальчики, у них умные и талантливые менеджеры, вот пусть работают, привлекают игроков из рандома или ещё откуда. А меня трогать на сей счёт не надо, поезд ушёл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_twSO1yh5DlUf Участник 15 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:45:12 Ага, то есть разработчики должны силой мысли понять что у Вас работает некорректно и исправить это? Если баг встречается 1 раз на 10000 боев, какой шанс что его словят на супертесте/паблик-тесте? И какова вероятность что человек, зашедший на тест-сервер чтобы просто поиграть на топах увидев баг пойдет его репортить? А потом мы удивляемся, почему не фиксят баги о которых мы не говорим, да? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [ROSI4] Cer_Ajani Участник, Коллекционер 399 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:47:00 (изменено) Фигассе. Вовремя я вчера спать пошел. По теме: У меня в последнем патче начались проблемы с загрузкой боя, зависаниями типа ТС и прочими ништяками. Пользую модпак, да. Официал от Медведя. Набор устанавливаемых модов не меняется уже довольно давно. Все было пучком. А тут такая радость. Методом тыка (переустановкой пака с разными комбинациями модов) был найден виновник. MonstroMarker это оказался. После установки без него - как бабушка отшептала. Загрузка за 40-20 сек до старта, ни лагов, ни фризов, ни крашей. Мод прикольный, конечно, но не критично поиграть и без него. А вот кто на чистом клиенте ловит баг - прямой совет составить репорт по всем правилам и в ЦПП. Лиса Юрьевна периодически таким перцам премы раздает ;) P.S. Ни на что не претендую, у других может и с ним все нормально работать. Просто, личное наблюдение. Изменено 30 авг 2017, 06:48:41 пользователем Cer_Ajani Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 185 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 30 авг 2017, 07:00:11 9 минут назад, yasyanya сказал: Ага, то есть разработчики должны силой мысли понять что у Вас работает некорректно и исправить это? Если баг встречается 1 раз на 10000 боев, какой шанс что его словят на супертесте/паблик-тесте? И какова вероятность что человек, зашедший на тест-сервер чтобы просто поиграть на топах увидев баг пойдет его репортить? А потом мы удивляемся, почему не фиксят баги о которых мы не говорим, да? Скоро будет инвент на 3 слота. Как вы думаете, там будут задания для кооператива? Я, что то очень сильно сомневаюсь. Так какого, я должен кому то помогать, если им всё равно на меня и моё присутствие в игре. Разработчикам, играющие в кооперативе (судя по инвентам) не актуальны. Ну раз так, тогда ладно. Я сам по себе, они сами по себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 LazyGreedyFox Бета-тестер 319 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 30 авг 2017, 08:09:48 1 час назад, optioner сказал: Скоро будет инвент на 3 слота. Как вы думаете, там будут задания для кооператива? Я, что то очень сильно сомневаюсь. Так какого, я должен кому то помогать, если им всё равно на меня и моё присутствие в игре. Разработчикам, играющие в кооперативе (судя по инвентам) не актуальны. Ну раз так, тогда ладно. Я сам по себе, они сами по себе. Доктор у меня болит, но что - не скажу! Вылечите меня скорее, а то вы плохой доктор будете, если не поможете! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 185 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 30 авг 2017, 08:25:18 2 минуты назад, LazyGreedyFox сказал: Доктор у меня болит, но что - не скажу! Вылечите меня скорее, а то вы плохой доктор будете, если не поможете! Ой, не надо меня лечить, что такое хорошо и что такое плохо. Все проблемы с багами, я решаю сам, с помощью друзей из комьюнити. А помогать тем, кто обо мне и моих чаяниях не задумывается, смысла не имеет. Им вполне достаточно моих покупок в ПМ, ну вот и замечательно. Бай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 754 публикации 19 499 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 30 авг 2017, 08:59:19 (изменено) 1 час назад, authc сказал: чтобы пойти жаловаться Понимаю, сам ща в цпп выясняю один не критичный но раздражающий баг основного клиента, его прозрачность в интерфейсе порту. Самое главное на тестовом клиенте при тех же настройках интерфейс читаемый, а на основном он на сток прозрачный что сливается с белыми текстурами И походу цпп сдалось что-то молчат Изменено 30 авг 2017, 09:00:24 пользователем ShadowaIker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:43:49 1 час назад, LazyGreedyFox сказал: Доктор у меня болит, но что - не скажу! Вылечите меня скорее, а то вы плохой доктор будете, если не поможете! " - Доктор у меня что-то болит - хорошо, вот вам какая-то таблетка" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [COOP] optioner Участник 2 750 публикаций 18 185 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 30 авг 2017, 19:10:15 (изменено) На чистом клиенте, без всяких модов, на приборе Аленвар, клиент при загрузке уровня перешёл в вечную загрузку. Давно такого не было. Изменено 30 авг 2017, 21:23:09 пользователем optioner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию