Log in
Перейти к содержимому
authc

Новое багло или наймите уже тестера. Хоть одного. Для ММО "ААА-класса".

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 298 боёв
  В 30.08.2017 в 05:16:44 пользователь optioner сказал:

Ну не зря же ты на форуме. У тебя постов, больше чем боёв. И о чём здесь можно общаться, если не о кораблях. :Smile_great:

Я не обязан кому то что то отвечать, понимаешь? Я это делаю по собственному желанию и по тому о чём знаю. Не понимаю твоего наезда насчёт некоторых прем кораблей. Я что ли должен про все корабли давать советы? У меня полно кораблей (даже премы и подарочные), играю редко правда в последнее время. Так это моё дело же.

У тебя вообще стата закрыта, что ты, кто ты, сколько боёв, как играешь, какие корабли есть,непонятно. Какие ко мне претензии то? Несерьёзно как то с твоей стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 29.08.2017 в 20:03:54 пользователь authc сказал:

крайне сомневаюсь, что апи модов позволяет "заморозить" экран

моды - пак от прошипс, раньше никаких нареканий не было

В цистернах ввод sexton,а на тесте приводил к тому, что все игроки вылетали из боя при старте, даже если sextona не было в бою. Движок bUgWorld умеет связывать вещи(сущности) между собой, даже если они из совершенно разных классов)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 185 боёв
  В 30.08.2017 в 05:23:27 пользователь Linegiv63 сказал:

Я не обязан кому то что то отвечать, понимаешь? Я это делаю по собственному желанию и по тому о чём знаю. Не понимаю твоего наезда насчёт некоторых прем кораблей. Я что ли должен про все корабли давать советы? У меня полно кораблей (даже премы и подарочные), играю редко правда в последнее время. Так это моё дело же.

У тебя вообще стата закрыта, что ты, кто ты, сколько боёв, как играешь, какие корабли есть,непонятно. Какие ко мне претензии то? Несерьёзно как то с твоей стороны.

Да я и не наезжаю совсем, в мыслях не было, так болтаю.

Сам играю в основном, в кооперативе с друзьями. Там стата, нафиг не нужна никому и совсем.

А кораблей в порту много. Больше ста.

eb0c46e785d9.png

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 298 боёв
  В 30.08.2017 в 05:53:45 пользователь optioner сказал:

Да я и не наезжаю совсем, в мыслях не было, так болтаю.

Сам играю в основном, в кооперативе с друзьями. Там стата, нафиг не нужна никому и совсем.

А кораблей в порту много. Больше ста.

А, ну извини что не так подумал. Просто в последнее время некоторые тут как с цепи сорвались, уже таких штуки 4 в ЧС отправил. :Smile_Default:

Да тоже в основном в коопе играю.  Там быстрее и динамичнее бои, да и нервы не тратятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
  В 29.08.2017 в 20:03:54 пользователь authc сказал:

крайне сомневаюсь, что апи модов позволяет "заморозить" экран

моды - пак от прошипс, раньше никаких нареканий не было

А у меня с модами конфликты. И железо норм. Вы готовы дать 100℅ гарантию что это не из-за них?

Автору советую попытаться воспроизвести данное на чистом клиенте и если возникнет подобное обратится в цпп. Обязательно приложить отчёт вгчека и необходимые пруфы.

Изменено пользователем anonym_ZeNgQ8REvfjE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 185 боёв
  В 30.08.2017 в 06:13:07 пользователь el_infern0 сказал:

А у меня с модами конфликты. И железо норм. Вы готовы дать 100℅ гарантию что это не из-за них?

Автору советую попытаться воспроизвести данное на чистом клиенте и если возникнет подобное обратится в цпп. Обязательно приложить отчёт вгчека и необходимые пруфы.

И на чистом клиенте бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
  В 30.08.2017 в 06:16:39 пользователь optioner сказал:

И на чистом клиенте бывает.

ну так для этого созданы ресурсы, обращения, темы - куда можно писать. Поднимать вайн по подобному не вижу смысла. 

Меня может бесило что у Перта внезапно стал засвет появляться в дымах на последней секунде. Ничего, поправили же. Конечно характеристика этих проблем разная, но я не думаю, что она стоит целого ора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Одна из маленьких отличительных черт нашей игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 185 боёв
  В 30.08.2017 в 06:26:58 пользователь el_infern0 сказал:

ну так для этого созданы ресурсы, обращения, темы - куда можно писать.

Не вижу смысла писать, даже в эти ресурсы и специально созданные темы. Помогать разработчикам?

Я как видно из сообщений выше, играю в коопе. А начиная с февраля месяца, все инвенты которые проходили в игре, создавались в основном для выполнении в рандоме. То есть разработчикам, покласть на игроков в коопе. Так почему игрокам в коопе, должно быть дело до проблем разработчиков. Они большие мальчики, у них умные и талантливые менеджеры, вот пусть работают, привлекают игроков из рандома или ещё откуда. А меня трогать на сей счёт не надо, поезд ушёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Ага, то есть разработчики должны силой мысли понять что у Вас работает некорректно и исправить это? Если баг встречается 1 раз на 10000 боев, какой шанс что его словят на супертесте/паблик-тесте? И какова вероятность что человек, зашедший на тест-сервер чтобы просто поиграть на топах увидев баг пойдет его репортить? А потом мы удивляемся, почему не фиксят баги о которых мы не говорим, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Фигассе. Вовремя я вчера спать пошел.

По теме: У меня в последнем патче начались проблемы с загрузкой боя, зависаниями типа ТС и прочими ништяками.

Пользую модпак, да. Официал от Медведя. Набор устанавливаемых модов не меняется уже довольно давно.

Все было пучком. А тут такая радость. Методом тыка (переустановкой пака с разными комбинациями модов) был найден виновник.

MonstroMarker это оказался. После установки без него - как бабушка отшептала. Загрузка за 40-20 сек до старта, ни лагов, ни фризов, ни крашей.

Мод прикольный, конечно, но не критично поиграть и без него.

А вот кто на чистом клиенте ловит баг - прямой совет составить репорт по всем правилам и в ЦПП.

Лиса Юрьевна периодически таким перцам премы раздает ;)

P.S. Ни на что не претендую, у других может и с ним все нормально работать. Просто, личное наблюдение.

Изменено пользователем Cer_Ajani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 185 боёв
  В 30.08.2017 в 06:45:12 пользователь yasyanya сказал:

Ага, то есть разработчики должны силой мысли понять что у Вас работает некорректно и исправить это? Если баг встречается 1 раз на 10000 боев, какой шанс что его словят на супертесте/паблик-тесте? И какова вероятность что человек, зашедший на тест-сервер чтобы просто поиграть на топах увидев баг пойдет его репортить? А потом мы удивляемся, почему не фиксят баги о которых мы не говорим, да?

Скоро будет инвент на 3 слота. Как вы думаете, там будут задания для кооператива? Я, что то очень сильно сомневаюсь.

Так какого, я должен кому то помогать, если им всё равно на меня и моё присутствие в игре. Разработчикам, играющие в кооперативе (судя по инвентам) не актуальны. Ну раз так, тогда ладно. Я сам по себе, они сами по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций
  В 30.08.2017 в 07:00:11 пользователь optioner сказал:

Скоро будет инвент на 3 слота. Как вы думаете, там будут задания для кооператива? Я, что то очень сильно сомневаюсь.

Так какого, я должен кому то помогать, если им всё равно на меня и моё присутствие в игре. Разработчикам, играющие в кооперативе (судя по инвентам) не актуальны. Ну раз так, тогда ладно. Я сам по себе, они сами по себе.

Доктор у меня болит, но что - не скажу! Вылечите меня скорее, а то вы плохой доктор будете, если не поможете!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 185 боёв
  В 30.08.2017 в 08:09:48 пользователь LazyGreedyFox сказал:

Доктор у меня болит, но что - не скажу! Вылечите меня скорее, а то вы плохой доктор будете, если не поможете!

Ой, не надо меня лечить, что такое хорошо и что такое плохо.

Все проблемы с багами, я решаю сам, с помощью друзей из комьюнити.

А помогать тем, кто обо мне и моих чаяниях не задумывается, смысла не имеет.

Им вполне достаточно моих покупок в ПМ, ну вот и замечательно.

Бай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 498 боёв
  В 29.08.2017 в 23:43:45 пользователь authc сказал:

чтобы пойти жаловаться

Понимаю, сам ща в цпп выясняю один не критичный но раздражающий баг основного клиента, его прозрачность в интерфейсе порту.

Самое главное на тестовом клиенте при тех же настройках интерфейс читаемый, а на основном он на сток прозрачный что сливается с белыми текстурами

И походу цпп сдалось что-то молчат 

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
  В 30.08.2017 в 08:09:48 пользователь LazyGreedyFox сказал:

" -  Доктор у меня что-то болит

-  хорошо, вот вам какая-то таблетка"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 185 боёв

На чистом клиенте, без всяких модов, на приборе Аленвар, клиент  при загрузке уровня перешёл в вечную загрузку.

Давно такого не было.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.