Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aMIoq4rqc6mp

Линкор Мусаси

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

543
[QUANT]
Участник
820 публикаций
12 931 бой

ТС, пиши посты внимательно, понятным языком, стремно читать а то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 146 боёв

Не забываем про исторический вариант с 12 155мм!!!!! Данный "пресет" вполне возможен на 9-10 лвле (надо по ПВО считать). Поэтому чисто теоретически его появление нельзя исключить полностью...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

k5Qijgq2ItI.jpg.cbb3189eda77aeec9cfcc034b6d3c0e2.jpg

Муссаси 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[LONER]
Бета-тестер
109 публикаций
4 часа назад, NupKoo сказал:

За 1ккк нефти, набранной за две недели в кланварах+1кк свободки с каждого члена клана+1кк серебра с каждого члена клана. Может быть.

Один на клан, с поочередным доступом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
30 минут назад, SteelKazakh сказал:

Не забываем про исторический вариант с 12 155мм!!!!! Данный "пресет" вполне возможен на 9-10 лвле (надо по ПВО считать). Поэтому чисто теоретически его появление нельзя исключить полностью...

эсминцы акселераты есть. Теперь очередь и до КР доберется :cap_haloween:. Я думаю получится клив с броней и хп от ямато РЛСкой и заградкой ))) мой АВ тогда сделает сэппyку )))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций
5 часов назад, Joker_Urein сказал:

Можно вести в ауру ПВО ГК как это было в истории.

Не забудьте точность такую же добавить. ГК ведь ему так помогло:Smile_teethhappy:

4 часа назад, NupKoo сказал:

Натянут на глобус. Когда им надо, им плевать на историчность. Зато бывают упрутся рогом и бедный кораблик страдает (пенсакола) целый год, а то и более.

Пепсикола и в реальности была "ниочень".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
4 часа назад, Tylendor сказал:

Миссури это 9 уровень и был введен для привлечения новой аудитории с помощью Сигала

Ога новый игрок такой заходит в игру в свой первый бой и как давай донить на Миссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 824 боя

ТС  а  много  сбили самолетов башни БГК 460-мм? Или это  какая то другая история!

Буду требовать эсминцы СССР, типа  "Новик" с  аурой из  всех  102-мм орудий, то  же  исторично!

По  сабжу согласен с  коллегой SteelKazakhименно этот  вариант самый приемлемый!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
24 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

ТС  а  много  сбили самолетов башни БГК 460-мм? Или это  какая то другая история!

Буду требовать эсминцы СССР, типа  "Новик" с  аурой из  всех  102-мм орудий, то  же  исторично!

По  сабжу согласен с  коллегой SteelKazakhименно этот  вариант самый приемлемый!

в этом варианте ПВО слабее будет 2х3 155 мм с бортов сняли ради установления дополнительных орудий ПВО , если только на 9 лвл , с перезарядкой ГК 35 секунд :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Возьму за свободку в миллион и даже на 9 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 628 боёв
1 час назад, SteelKazakh сказал:

Как вариант...

Ямато в ПВО, Мусаси в ПМК... 12х155мм с увеличенной дальностью стрельбы - точностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 146 боёв
1 час назад, lDKDl сказал:

эсминцы акселераты есть. Теперь очередь и до КР доберется :cap_haloween:. Я думаю получится клив с броней и хп от ямато РЛСкой и заградкой ))) мой АВ тогда сделает сэппyку )))

Вы что-то путаете.... Я про изначально построенный вариант говорю (9×460, 12×155, 12×127 и немного 25 мм). То, что имеем сейчас в игре (9×460, 6×155 и тд) это чуть позже было- модернизация. Вот этот агрегат можно и куда то "нарисовать".

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 146 боёв
Только что, kv22 сказал:

Как вариант...

Ямато в ПВО, Мусаси в ПМК... 12х155мм с увеличенной дальностью стрельбы - точностью.

Там надо балансить его аккуратно. Если хорошо сделать- либо прем за деньги либо "девятка за свободку" может вкусная получиться!!!!! За деньги не хуже "Тирпица" разлетится!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ямато это не про ПВО, а Мусаси и тем более, поэтому не вижу смысла даже про это обсуждать. Даже если и ГК будет работать на ПВО, его сделают очень своеобразным. На сколько помнится они стреляли даже по воде, подымая столбы воды для ухудшения сброса торпед по ним. Те цели сбить самолеты не было. 

Нсли и введут Мусаси, то цель будет больше для наживы Лесты и фарма для игроков, чем для нагиба рандома.

2 млн свободки готов копить на него или 500кк серы. (уже есть)))))

Изменено пользователем SrMaks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 628 боёв
1 минуту назад, SrMaks сказал:

Ямато это не про ПВО, а Мусаси и тем более, поэтому не вижу смысла даже про это обсуждать. Даже если и ГК будет работать на ПВО, его сделают очень своеобразным. На сколько помнится они стреляли даже по воде, подымая столбы воды для ухудшения сброса торпед по ним. Те цели сбить самолеты не было.

Стрелять из ГК по воде ЕМНИП это была вполне себе распространённая практика против торпедоносцев.

И даже где-то сбивали таким образом... влететь в столб воды на 400км/ч удовольствие ниже среднего. :Smile_facepalm:

Но были вроде и дистанционные гранаты.

3 минуты назад, SrMaks сказал:

Нсли и введут Мусаси, то цель будет больше для наживы Лесты и фарма для игроков, чем для нагиба рандома.

Бизнес есть бизнес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 824 боя
Только что, S____T сказал:

в этом варианте ПВО слабее будет 2х3 155 мм с бортов сняли ради установления дополнительных орудий ПВО , если только на 9 лвл , с перезарядкой ГК 35 секунд :Smile_Default:

Я примерно  о  том же! Проектный  вариант линкора с 4-мя  башнями ПМК снятые с крейсеров  Могами, как раз  зайдет на 9-й  уровень, один  заточен в  ПМК, другой  в ПВО!

Да  и  в игре уже  сложилась  традиция, проектные версии линкоров ставить на  уровень  ниже (Нагато -Мицу). 

Хотя мне  больше по  душе Kii- Owari

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 628 боёв
6 минут назад, SteelKazakh сказал:

Там надо балансить его аккуратно. Если хорошо сделать- либо прем за деньги либо "девятка за свободку" может вкусная получиться!!!!! За деньги не хуже "Тирпица" разлетится!!!

Только что, ADM_MAKAPOB сказал:

Я примерно  о  том же! Проектный  вариант линкора с 4-мя  башнями ПМК снятые с крейсеров  Могами, как раз  зайдет на 9-й  уровень, один  заточен в  ПМК, другой  в ПВО!

Думаю не будет 9-ки за свободку. Слишком кучерявый выйдет кораблик играть против 7-к.

Или его придётся занерфить в хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, ADM_MAKAPOB сказал:

Не надо его на 9, пусть будет полноценной премиум 10 за кучу всего всего. Нагиба явно не будет, но будет фарм. Игрокам большего и не надо. Сильное ПМК, ГК с Ямато и "никакое" ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 146 боёв
Только что, SrMaks сказал:

Отбалансить и нарисовать в игре можно все, что угодно. Согласитесь, что при желании можно сделать так, что один "Ямато" будет за раз срезать все са олеты с 12 "Мидуэев"... Это лишь вопрос "как нарисовать"... А Вы, как и я, тешите себя надеждой об историчности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, SteelKazakh сказал:

Отбалансить и нарисовать в игре можно все, что угодно. Согласитесь, что при желании можно сделать так, что один "Ямато" будет за раз срезать все са олеты с 12 "Мидуэев"... Это лишь вопрос "как нарисовать"... А Вы, как и я, тешите себя надеждой об историчности...

Я не за историчность, а за Мусаси. Хочу его в игру и готов терпеть историчный баланс по аналогии с Ямато.

Изменено пользователем SrMaks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию