424 [PF_V] AfterNUN Участник, Коллекционер 592 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:05:32 Только что, Diana_Tachibana сказал: Самое логичное ставить пред классами кораблей такие задачи, которые они выполняли в реальной войне. От эсминцам будет особенно весело. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 555 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 942 публикации 36 304 боя Жалоба #22 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:05:59 1 час назад, AfterNUN сказал: Да уж начать хотя бы с визуального определения профиля кораблей. Хотя и это не самое лёгкое. Вот где "Razzle dazzle" и камуфляж "Ташкента" сыграют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:07:01 4 минуты назад, Kubatai сказал: Как будешь заставлять играть на чем-то кроме Лк или Ав? в таком режиме АВ думаю проще будет убрать вообще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 555 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 942 публикации 36 304 боя Жалоба #24 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:07:30 1 час назад, AfterNUN сказал: От эсминцам будет особенно весело. Всё проще: будет "корабли маневрировали-маневрировали, да не выманеврировали". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:08:04 Только что, lDKDl сказал: в таком режиме АВ думаю проще будет убрать вообще Тогда все сядут на Лк... никому не нужны будут другие.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [PF_V] AfterNUN Участник, Коллекционер 592 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:08:51 1 минуту назад, Daemian сказал: Всё проще: будет "корабли маневрировали-маневрировали, да не выманеврировали". Ага. В поисках подлодок, которых в игре нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 555 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 942 публикации 36 304 боя Жалоба #27 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:10:13 1 час назад, lDKDl сказал: в таком режиме АВ думаю проще будет убрать вообще Стопэ! Играть по хардкору? ОК, только не стоит забывать, что _по хардкору_ авианосцы стали основной ударной силой, а _все_ остальные корабли, особенно линкоры, обеспечивали их прикрытие и выполнение _авианосцами_ своих боевых задач. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:11:49 2 минуты назад, Kubatai сказал: Тогда все сядут на Лк... никому не нужны будут другие.... Бинокль это упрощение игры, стрельбу однозначно придется делать на глаз без приближения. Я бы не сказал что будет много тех кто метко стреляет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 555 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 942 публикации 36 304 боя Жалоба #29 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:12:00 1 час назад, AfterNUN сказал: Ага. В поисках подлодок, которых в игре нет. Ну так какой "хардкор и ИРЛ" без подлодок?) "Дорогая, я отпуск взял на месяц, хочу сыграть пару боёв в хардкорный режим корабликов". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [PF_V] AfterNUN Участник, Коллекционер 592 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:12:35 Только что, lDKDl сказал: Бинокль это упрощение игры, стрельбу однозначно придется делать на глаз без приближения. Я бы не сказал что будет много тех кто метко стреляет. Я и говорю, придётся учиь баллистические таблицы. Которые для каждого типа орудий разные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:13:43 2 минуты назад, Daemian сказал: Стопэ! Играть по хардкору? ОК, только не стоит забывать, что _по хардкору_ авианосцы стали основной ударной силой, а _все_ остальные корабли, особенно линкоры, обеспечивали их прикрытие и выполнение _авианосцами_ своих боевых задач. если не делать вид из кабины, а тогда и ПВО не автоматом, а пусть игрок сам лупит ))) короче АВ из хардкора убрать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:16:06 Только что, AfterNUN сказал: Я и говорю, придётся учиь баллистические таблицы. Которые для каждого типа орудий разные. Только что, lDKDl сказал: если не делать вид из кабины, а тогда и ПВО не автоматом, а пусть игрок сам лупит ))) короче АВ из хардкора убрать. В итоге мы пришли к тому, что некоторые личности скорее всего не хотели такого хардкора, а хотят просто удобный режим под их любимую технику.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 [PF_V] AfterNUN Участник, Коллекционер 592 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:21:48 4 минуты назад, Kubatai сказал: В итоге мы пришли к тому, что некоторые личности скорее всего не хотели такого хардкора, а хотят просто удобный режим под их любимую технику.... Хардкор хорош для игры на подводной лодке, типа "Сайлент Хантер". А для игры на таких типах кораблях, как в варшипсе хардкор будет не хардкорный. Это будет та же аркада, только усложнённая. Поэтому, глупости это всё, ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:22:49 (изменено) 7 минут назад, Kubatai сказал: В итоге мы пришли к тому, что некоторые личности скорее всего не хотели такого хардкора, а хотят просто удобный режим под их любимую технику.... Если честно, я бы с удовольствием поиграл в таком режиме. без маркеров, без магнита снарядов, без бинокля, короче максимальный реалистик. - получил затопление оно чинится, но само, как и пожар. т.е. нет ремок хилок и прочего. Попадание в цитадель = убит. сломали руль, сломали двигатель починка минут на 5-7. В общем без торпедных маркеров и эсминцы будут глазомер оттачивать. Как бы так мне видится симулятор в этой игре, без того, чтобы создавать изначально новую игру. Изменено 30 авг 2017, 06:24:12 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 RenamedUser_59501468 Участник 498 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:24:16 Только что, lDKDl сказал: Если честно, я бы с удовольствием поиграл в таком режиме. без маркеров, без магнита снарядов, без бинокля, короче максимальный реалистик. - получил затопление оно чинится, но само, как и пожар. т.е. нет ремок хилок и прочего. Так как нет снаряда, то попадание в цитадель = убит. сломали руль стоишь до конца боя. сломали двигатель починка минут на 5-7. В общем без торпедных маркеров и эсминцы будут глазомер оттачивать. Как бы так мне видится симулятор в этой игре, без того, чтобы создавать изначально новую игру. для начала просто отключи интерфейс и попробуй поиграть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 555 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 942 публикации 36 304 боя Жалоба #36 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:24:50 1 час назад, lDKDl сказал: Если честно, я бы с удовольствием поиграл в таком режиме. без маркеров, без магнита снарядов, без бинокля, короче максимальный реалистик. - получил затопление оно чинится, но само, как и пожар. т.е. нет ремок хилок и прочего. Так как нет снаряда, то попадание в цитадель = убит. сломали руль стоишь до конца боя. сломали двигатель починка минут на 5-7. В общем без торпедных маркеров и эсминцы будут глазомер оттачивать. Как бы так мне видится симулятор в этой игре, без того, чтобы создавать изначально новую игру. Такто многие эсминцы и крейсера не поддерживали перезарядку ТА в море, например. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [R1A1] radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:25:01 (изменено) Только что, AfterNUN сказал: От эсминцам будет особенно весело. У Ямато будет только одна историческая задача - утонуть Есть и другие корабли, которые бесславно погибли. Хочется Хардкора? Играйте на кактусах без отряда. Можно ещё на пятых уровнях. Изменено 30 авг 2017, 06:27:20 пользователем radioMa9k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:25:19 Ох мечты ,Мечты))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 176 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:27:07 (изменено) Только что, lDKDl сказал: Если честно, я бы с удовольствием поиграл в таком режиме. без маркеров, без магнита снарядов, без бинокля, короче максимальный реалистик. - получил затопление оно чинится, но само, как и пожар. т.е. нет ремок хилок и прочего. Попадание в цитадель = убит. сломали руль, сломали двигатель починка минут на 5-7. В общем без торпедных маркеров и эсминцы будут глазомер оттачивать. Как бы так мне видится симулятор в этой игре, без того, чтобы создавать изначально новую игру. Как показывает практика настоящих хардкорщиков мало, по-этому для них практически не делают игры.. мало рентабельно... Я вот, до сих пор люблю еву онлайн, но тупо времени на нее не хватает... Изменено 30 авг 2017, 06:27:50 пользователем Kubatai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 054 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 970 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 30 авг 2017, 06:28:22 ТС,у такого "стимулятора морских баталий" онлайн будет меньше ,чем у WoWp . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию