Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Deluxis_

Хардкор

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
Только что, Diana_Tachibana сказал:

Самое логичное ставить пред классами кораблей такие задачи, которые они выполняли в реальной войне.

От эсминцам будет особенно весело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 304 боя
1 час назад, AfterNUN сказал:

Да уж начать хотя бы с визуального определения профиля кораблей. Хотя и это не самое лёгкое.

Вот где "Razzle dazzle" и камуфляж "Ташкента" сыграют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
4 минуты назад, Kubatai сказал:

Как будешь заставлять играть на чем-то кроме Лк или Ав?

в таком режиме АВ думаю проще будет убрать вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 304 боя

Всё проще: будет "корабли маневрировали-маневрировали, да не выманеврировали".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

Тогда все сядут на Лк... никому не нужны будут другие....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
1 минуту назад, Daemian сказал:

Всё проще: будет "корабли маневрировали-маневрировали, да не выманеврировали".

Ага. В поисках подлодок, которых в игре нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 304 боя
1 час назад, lDKDl сказал:

Стопэ! Играть по хардкору? ОК, только не стоит забывать, что _по хардкору_ авианосцы стали основной ударной силой, а _все_ остальные корабли, особенно линкоры, обеспечивали их прикрытие и выполнение _авианосцами_ своих боевых задач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
2 минуты назад, Kubatai сказал:

Тогда все сядут на Лк... никому не нужны будут другие....

Бинокль это упрощение игры, стрельбу однозначно придется делать на глаз без приближения. Я бы не сказал что будет много тех кто метко стреляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 304 боя

Ага. В поисках подлодок, которых в игре нет.

Ну так какой "хардкор и ИРЛ" без подлодок?) "Дорогая, я отпуск взял на месяц, хочу сыграть пару боёв в хардкорный режим корабликов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации

Бинокль это упрощение игры, стрельбу однозначно придется делать на глаз без приближения. Я бы не сказал что будет много тех кто метко стреляет.

Я и говорю, придётся учиь баллистические таблицы. Которые для каждого типа орудий разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
2 минуты назад, Daemian сказал:

Стопэ! Играть по хардкору? ОК, только не стоит забывать, что _по хардкору_ авианосцы стали основной ударной силой, а _все_ остальные корабли, особенно линкоры, обеспечивали их прикрытие и выполнение _авианосцами_ своих боевых задач.

если не делать вид из кабины, а тогда и ПВО не автоматом, а пусть игрок сам лупит ))) короче АВ из хардкора убрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
2 677 публикаций
Только что, AfterNUN сказал:

Я и говорю, придётся учиь баллистические таблицы. Которые для каждого типа орудий разные.

если не делать вид из кабины, а тогда и ПВО не автоматом, а пусть игрок сам лупит ))) короче АВ из хардкора убрать.

В итоге мы пришли к тому, что некоторые личности скорее всего не хотели такого хардкора, а хотят просто удобный режим под их любимую технику....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[PF_V]
Участник, Коллекционер
592 публикации
4 минуты назад, Kubatai сказал:

В итоге мы пришли к тому, что некоторые личности скорее всего не хотели такого хардкора, а хотят просто удобный режим под их любимую технику....

Хардкор хорош для игры на подводной лодке, типа "Сайлент Хантер". А для игры на таких типах кораблях, как в варшипсе хардкор будет не хардкорный. Это будет та же аркада, только усложнённая. Поэтому, глупости это всё, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
7 минут назад, Kubatai сказал:

Если честно, я бы с удовольствием поиграл в таком режиме. без маркеров, без магнита снарядов, без бинокля, короче максимальный реалистик. - получил затопление оно чинится, но само, как и пожар. т.е. нет ремок хилок и прочего. Попадание в цитадель = убит. сломали руль, сломали двигатель починка минут на 5-7. В общем без торпедных маркеров и эсминцы будут глазомер оттачивать. 

Как бы так мне видится симулятор в этой игре, без того, чтобы создавать изначально новую игру.  

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций

Если честно, я бы с удовольствием поиграл в таком режиме. без маркеров, без магнита снарядов, без бинокля, короче максимальный реалистик. - получил затопление оно чинится, но само, как и пожар. т.е. нет ремок хилок и прочего. Так как нет снаряда, то попадание в цитадель = убит. сломали руль стоишь до конца боя. сломали двигатель починка минут на 5-7. В общем без торпедных маркеров и эсминцы будут глазомер оттачивать. 

Как бы так мне видится симулятор в этой игре, без того, чтобы создавать изначально новую игру.  

для начала просто отключи интерфейс и попробуй поиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 304 боя
1 час назад, lDKDl сказал:

Если честно, я бы с удовольствием поиграл в таком режиме. без маркеров, без магнита снарядов, без бинокля, короче максимальный реалистик. - получил затопление оно чинится, но само, как и пожар. т.е. нет ремок хилок и прочего. Так как нет снаряда, то попадание в цитадель = убит. сломали руль стоишь до конца боя. сломали двигатель починка минут на 5-7. В общем без торпедных маркеров и эсминцы будут глазомер оттачивать. 

Такто многие эсминцы и крейсера не поддерживали перезарядку ТА в море, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
Только что, AfterNUN сказал:

У Ямато будет только одна историческая задача - утонуть :Smile_trollface:

Есть и другие корабли, которые бесславно погибли. 

Хочется Хардкора? Играйте на кактусах без отряда. Можно ещё на пятых уровнях. 

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[PF_V]
2 677 публикаций

Если честно, я бы с удовольствием поиграл в таком режиме. без маркеров, без магнита снарядов, без бинокля, короче максимальный реалистик. - получил затопление оно чинится, но само, как и пожар. т.е. нет ремок хилок и прочего. Попадание в цитадель = убит. сломали руль, сломали двигатель починка минут на 5-7. В общем без торпедных маркеров и эсминцы будут глазомер оттачивать. 

Как показывает практика настоящих хардкорщиков мало, по-этому для них практически не делают игры.. мало рентабельно... Я вот, до сих пор люблю еву онлайн, но тупо времени на нее не хватает...

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 054
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 970 публикаций

ТС,у такого "стимулятора морских  баталий" онлайн будет меньше ,чем у WoWp .:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию