Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

Давно не были в цирке? Вот вам цирковой огонь факира.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
4 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

А давай ты не будешь называть реальные фотографии "Голивудскими CG"? 

Или давай ты лучше сам приведешь фотографии подрыва трёхсот кило метательного заряда на каждый ствол?

Слово "стоп-кадр" в школе ещё не проходили или специально его увидеть не захотелось ? Фотографий эпичных факелов, которые на самом деле длятся микроскопическую долю секунды и невооружённым глазом практически не видны, ещё не видели ? А я вот насмотрелся.

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я честно скажу - игру не запускал еще. Но по факту игра и реалии немного разное. В реалии корабль 10 лет плавал и в бой вступал на пару часов после чего со всем экипажем шел на дно, а если и не шел, то матросы с пол года проходили реабилитацию в психушке. В игре же 90% времени это бой, и если на экране постоянно будет всё так бабахать как в реале, то в бой надо будет заходить под шафе или как минимум под валерьянкой.

А вот детонация погреба это редкое явление и на него можно было бы полюбоваться 1 раз за десятку боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

А есть кстати видео как они в реале стреляли? А то чет многовато стало пламени

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
11 минуту назад, MiaFF сказал:

Слово "стоп-кадр" в школе ещё не проходили ? Фотографий эпичных факелов, которые на самом деле длятся микроскопическую долю секунды и невооружённым глазом практически не видны, ещё не видели ? А я вот насмотрелся.

Факел от подрыва трёхсот кило взрывчатки и длиной 10 метров даже теоретически не может рассеяться в течении микроскопической доли секунды. Динамика плазмы в газовой среде в школе конечно не проходится, а вот в институте вполне. Как вариант кури ч/б кинохронику - там такие облака, что закрывают линкор целиком. И да, имей ввиду, что на большинстве кинохроник воспроизведение идёт ускоренным темпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Факел от подрыва трёхсот кило взрывчатки и длиной 10 метров даже теоретически не может рассеяться в течении микроскопической доли секунды. Динамика плазмы в газовой среде в школе конечно не проходится, а вот в институте вполне. Как вариант кури ч/б кинохронику - там такие облака, что закрывают линкор целиком. И да, имей ввиду, что на большинстве кинохроник воспроизведение идёт ускоренным темпом.

УмнО! Не скрою! Но на кой ляд тут в детской аркадке столько пафоса от выстрела? Может еффект оглушения еще ввести - киянкой по лбу?

Надо признать - новые взрывы и выстрелы - отстой и вырвиглаз, нравятся только недалеким пи-пиущикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
4 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Ну вот мы и вернулись к моему первому посту. ТАК ЗАПОСТИТЕ НАКОНЕЦ РЕАЛЬНУЮ ХРОНИКУ нам "фомам неверующим", ту что "не из большинства". Что ж вы умные такие с фотками и голливудом подставляетесь ? Может всё-таки есть причина и на документальных видео она сразу видна становиться ?

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Вопрос в другом,почему не прикрутили кнопку вкл - выкл,и небыло бы проблем,кому надо,смотрят на треш-эффекты,кому не надо не смотрят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 521
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 536 публикаций
54 146 боёв
9 минут назад, __Vahmurka__ сказал:

Вопрос в другом,почему не прикрутили кнопку вкл - выкл,и небыло бы проблем,кому надо,смотрят на треш-эффекты,кому не надо не смотрят

Это похоже, как и с дымкой – "Не позволим портить наш шедевр!" 

Хотя бы мод на отключение, и всем будет счастье....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
26 минут назад, Dark_GIPER сказал:

И да, имей ввиду, что на большинстве кинохроник воспроизведение идёт ускоренным темпом.

V-vidu-i-vvidu.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 360 боёв
1 час назад, Russian_Ivan__ сказал:

Дождался обновления 10.

Мелкобританские линкоры нормально.

А вот эффекты от стрельбы ГК и гибель корабля теперь стало неприятно смотреть.

Было достойнее. А сейчас какая-то дешевка.

Кажется, что почтеннейшей публике в дешовом цирке предложили выступление факира.

Когда он выпускает облако огня, дамочки визжат от восторга.

Очень неприятно.

А когда буду азиятские эсминцы?

Вот "деятель"... Вам не надоело? Сначала ныли в этой теме 

, начиная с поста №6. Все вроде терпели Вас, Вы даже себе нашли таких же недовольных всем и вся.Однако Вам показалось этого мало - Вы решили создать новую тему! Прекратите помоить разработчиков, которые специально стараются для Вас делать обновы, и это у них неплохо получается! Отличные спецэффекты вышли. Вытрите сопли и прекратите ныть!!! Модератор,ау! Закройте тему - сил нет читать эту галиматью! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, Apa1 сказал:

V-vidu-i-vvidu.jpg

Ох тыж ё-маё. Граммар-наци сагрился на опечатку. Ну фсё, пойду убъюсь ап стену. Серьёзно, мне так стыдно что даже кушать не могу. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, crafty_vuyko сказал:

УмнО! Не скрою! Но на кой ляд тут в детской аркадке столько пафоса от выстрела? Может еффект оглушения еще ввести - киянкой по лбу?

Надо признать - новые взрывы и выстрелы - отстой и вырвиглаз, нравятся только недалеким пи-пиущикам.

Восхитительный пример взаимоисключающих параграфов:

В первом предложении ты утверждаешь будто WoWS это детсадовская аркада, а во втором ноешь про "недалёкое" пиу-пиу. С какой целью ты играешь в детские игры? И с какой целью ты критикуешь детсадовскую игру? Иди играй во "взрослые" игры, в "солитер" например или в "косынку". Там нет "вырвиглазных" спецэффектов.

1 час назад, MiaFF сказал:

Ну вот мы и вернулись к моему первому посту. ТАК ЗАПОСТИТЕ НАКОНЕЦ РЕАЛЬНУЮ ХРОНИКУ нам "фомам неверующим", ту что "не из большинства". Что ж вы умные такие с фотками и голливудом подставляетесь ? Может всё-таки есть причина и на документальных видео она сразу видна становиться ?

Ну если глагол "to google" тебе не знаком, то так уж и быть:

На четвертой минуте там именно тот "голливудский CG" про который ты уже упоминал. Настоящая компьютерная графика времен Корейской войны. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
54 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Восхитительный пример взаимоисключающих параграфов:

В первом предложении ты утверждаешь будто WoWS это детсадовская аркада, а во втором ноешь про "недалёкое" пиу-пиу. С какой целью ты играешь в детские игры? И с какой целью ты критикуешь детсадовскую игру? Иди играй во "взрослые" игры, в "солитер" например или в "косынку". Там нет "вырвиглазных" спецэффектов.

Ну если глагол "to google" тебе не знаком, то так уж и быть:

На четвертой минуте там именно тот "голливудский CG" про который ты уже упоминал. Настоящая компьютерная графика времен Корейской войны. :Smile_trollface:

Ты мне будешь указывать во что играть? Та ты ваще рамсы попутал, во-первых наглый такой, во-вторых бред несешь, иди покритикуй Звездные войны за звук взрыва в космосе. Ты какого так борзо вписался за разрабов, на службе за косточку у них? Тебе сказали - тут нет реализма, а протягивать под лозунгом реализма вспышки эти двойной бред. Нарисовали кучу не историчной фигни, физика ыообще эльфийская, а потом орут - это же исторично такие залпы - отстаивая сварку в рандоме. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
22 минуты назад, crafty_vuyko сказал:

тут нет реализма, а протягивать под лозунгом реализма вспышки эти двойной бред. Нарисовали кучу не историчной фигни, физика ыообще эльфийская, а потом орут - это же исторично такие залпы - отстаивая сварку в рандоме. 

Хотелось бы,чтоб разрабы дали возможность частично убирать насыщенность выстрелов.Я на тесте пробовал переключением качества спецэффектов,но только стало хуже,на квадратики смотреть неприятно.Нужен ползунок для регулирования плотности и насыщенности выстрелов,чтоб можно было регулировать,начиная от ядрённых как сейчас,до лёгкой полупрозрачной дымки.Таково моё предложение,которое сможет удовлетворить все вкусы,точнее глаза.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
Только что, Apa6ecka сказал:

Хотелось бы,чтоб разрабы дали возможность частично убирать насыщенность выстрелов.Я на тесте пробовал переключением качества спецэффектов,но только стало хуже,на квадратики смотреть неприятно.Нужен ползунок для регулирования плотности и насыщенности выстрелов.Таково моё предложение.

Полностью разделяю ваше мнение. Имел неосторожность сразу после нажатия залпа крутнуть колесико мыши из бинокля в осмотреться... Вместо затемненного прицела резкая вспышка красным на весь экран, я аж подпрыгнул. Ну а когда меня дожгли на Балерофоне, то корабль взорвался как нефтеналивной танкер с высокооктановым бензином, взрывчаткой и отем камнем от Бэтмена, Боливуд отдыхает! А как стреляют мелкие многоствольные корабли? Как сварка в океане горит, адское пламя над волнами на пол экрана полыхает.

Раз уж кто-то потратил бабло на это, вернуть теперь означает втык, то хоть бы ртключение предусмотрели. Эта сварка второй их мегаляп после анимации эффекта поражения цитадели - раскачивание экрана, расплывчатость изображения и звук радостного Гаргантюа перед использованием утенка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
2 минуты назад, crafty_vuyko сказал:

Полностью разделяю ваше мнение. Имел неосторожность сразу после нажатия залпа крутнуть колесико мыши из бинокля в осмотреться... Вместо затемненного прицела резкая вспышка красным на весь экран, я аж подпрыгнул. Ну а когда меня дожгли на Балерофоне, то корабль взорвался как нефтеналивной танкер с высокооктановым бензином, взрывчаткой и отем камнем от Бэтмена, Боливуд отдыхает! А как стреляют мелкие многоствольные корабли? Как сварка в океане горит, адское пламя над волнами на пол экрана полыхает.

Раз уж кто-то потратил бабло на это, вернуть теперь означает втык, то хоть бы ртключение предусмотрели. Эта сварка второй их мегаляп после анимации эффекта поражения цитадели - раскачивание экрана, расплывчатость изображения и звук радостного Гаргантюа перед использованием утенка.

В общем,возник прецендент и мнения разделились.Одних устраивают новые красивости,других нет.

Нужен компромисс.Интересно,разработчики сами догадаются настройку в опции добавить,или им фидбэк для этого надо накатать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
19 минут назад, Apa6ecka сказал:

В общем,возник прецендент и мнения разделились.Одних устраивают новые красивости,других нет.

Нужен компромисс.Интересно,разработчики сами догадаются настройку в опции добавить,или им фидбэк для этого надо накатать.

за многие километры я вижу в вас логичность и вдумчиость. Ну а разрабов еще 2 года назад просили сделать детонацию эпичной, но этого не сделано, теперь каждый выход в порт сопровождается вселенским фейерверком.

И я за компромисс. Но у нас он невозможен, и разработчики не догадаются, и фридбек для них не указ, как в ЖЭКе - платите столько и столько, мы что-то будем вам делать, а нужно это или нет, фигня, главное бурная деятельность, а не удобность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций
8 часов назад, Olaneg сказал:

Прекратите помоить разработчиков, которые специально стараются для Вас делать обновы, и это у них неплохо получается! Отличные спецэффекты вышли. Вытрите сопли и прекратите ныть!!! Модератор,ау! Закройте тему - сил нет читать эту галиматью! 

Вы заработали две печеньки.

Оскорбить меня вы не можете, хотя пытаетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 360 боёв
5 минут назад, Russian_Ivan__ сказал:

Вы заработали две печеньки.

Оскорбить меня вы не можете, хотя пытаетесь.

Ваня, не судите о людях по себе. Сдались Вы мне со своими мыслями об оскорблениях - как зайцу "стоп-сигнал". А печеньки Вы больше любите чем любой другой народ. Как впрочем и нытьё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
27 минут назад, Olaneg сказал:

Ваня, не судите о людях по себе. Сдались Вы мне со своими мыслями об оскорблениях - как зайцу "стоп-сигнал". А печеньки Вы больше любите чем любой другой народ. Как впрочем и нытьё...

Не, я то я конфетки люблю, у меня даже мультипас есть, ибо я Корбен Даллас, а точнее Корний Мусийовыч Даласенко,  а отот недостойный пацак ваш, он просто у нас живет, паразитирует, кароче, он окорочка обожает. И доказательство тому его ава, ник, подпись, усы, лапы и хвост, и еще его посты. Среди конфетолюбителей таких нет. Таких надо как гуталин посылками отправлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию