2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:45:16 (изменено) 4 минуты назад, Dark_GIPER сказал: А давай ты не будешь называть реальные фотографии "Голивудскими CG"? Или давай ты лучше сам приведешь фотографии подрыва трёхсот кило метательного заряда на каждый ствол? Слово "стоп-кадр" в школе ещё не проходили или специально его увидеть не захотелось ? Фотографий эпичных факелов, которые на самом деле длятся микроскопическую долю секунды и невооружённым глазом практически не видны, ещё не видели ? А я вот насмотрелся. Изменено 30 авг 2017, 09:46:29 пользователем MiaFF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:46:30 Я честно скажу - игру не запускал еще. Но по факту игра и реалии немного разное. В реалии корабль 10 лет плавал и в бой вступал на пару часов после чего со всем экипажем шел на дно, а если и не шел, то матросы с пол года проходили реабилитацию в психушке. В игре же 90% времени это бой, и если на экране постоянно будет всё так бабахать как в реале, то в бой надо будет заходить под шафе или как минимум под валерьянкой. А вот детонация погреба это редкое явление и на него можно было бы полюбоваться 1 раз за десятку боёв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 Manuel_Flores Участник 274 публикации 7 784 боя Жалоба #23 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:55:21 А есть кстати видео как они в реале стреляли? А то чет многовато стало пламени 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:59:29 11 минуту назад, MiaFF сказал: Слово "стоп-кадр" в школе ещё не проходили ? Фотографий эпичных факелов, которые на самом деле длятся микроскопическую долю секунды и невооружённым глазом практически не видны, ещё не видели ? А я вот насмотрелся. Факел от подрыва трёхсот кило взрывчатки и длиной 10 метров даже теоретически не может рассеяться в течении микроскопической доли секунды. Динамика плазмы в газовой среде в школе конечно не проходится, а вот в институте вполне. Как вариант кури ч/б кинохронику - там такие облака, что закрывают линкор целиком. И да, имей ввиду, что на большинстве кинохроник воспроизведение идёт ускоренным темпом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 30 авг 2017, 10:03:17 1 минуту назад, Dark_GIPER сказал: Факел от подрыва трёхсот кило взрывчатки и длиной 10 метров даже теоретически не может рассеяться в течении микроскопической доли секунды. Динамика плазмы в газовой среде в школе конечно не проходится, а вот в институте вполне. Как вариант кури ч/б кинохронику - там такие облака, что закрывают линкор целиком. И да, имей ввиду, что на большинстве кинохроник воспроизведение идёт ускоренным темпом. УмнО! Не скрою! Но на кой ляд тут в детской аркадке столько пафоса от выстрела? Может еффект оглушения еще ввести - киянкой по лбу? Надо признать - новые взрывы и выстрелы - отстой и вырвиглаз, нравятся только недалеким пи-пиущикам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 30 авг 2017, 10:03:44 (изменено) 4 минуты назад, Dark_GIPER сказал: Факел от подрыва трёхсот кило взрывчатки и длиной 10 метров даже теоретически не может рассеяться в течении микроскопической доли секунды. Динамика плазмы в газовой среде в школе конечно не проходится, а вот в институте вполне. Как вариант кури ч/б кинохронику - там такие облака, что закрывают линкор целиком. И да, имей ввиду, что на большинстве кинохроник воспроизведение идёт ускоренным темпом. Ну вот мы и вернулись к моему первому посту. ТАК ЗАПОСТИТЕ НАКОНЕЦ РЕАЛЬНУЮ ХРОНИКУ нам "фомам неверующим", ту что "не из большинства". Что ж вы умные такие с фотками и голливудом подставляетесь ? Может всё-таки есть причина и на документальных видео она сразу видна становиться ? Изменено 30 авг 2017, 10:05:06 пользователем MiaFF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [-TOR-] __Vahmurka__ Старший бета-тестер 502 публикации 6 764 боя Жалоба #27 Опубликовано: 30 авг 2017, 10:04:49 Вопрос в другом,почему не прикрутили кнопку вкл - выкл,и небыло бы проблем,кому надо,смотрят на треш-эффекты,кому не надо не смотрят 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 536 публикаций 54 146 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 30 авг 2017, 10:15:49 9 минут назад, __Vahmurka__ сказал: Вопрос в другом,почему не прикрутили кнопку вкл - выкл,и небыло бы проблем,кому надо,смотрят на треш-эффекты,кому не надо не смотрят Это похоже, как и с дымкой – "Не позволим портить наш шедевр!" Хотя бы мод на отключение, и всем будет счастье.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_RT3aSyEDPlsc Участник 65 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 30 авг 2017, 10:27:12 26 минут назад, Dark_GIPER сказал: И да, имей ввиду, что на большинстве кинохроник воспроизведение идёт ускоренным темпом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 360 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 30 авг 2017, 10:40:38 1 час назад, Russian_Ivan__ сказал: Дождался обновления 10. Мелкобританские линкоры нормально. А вот эффекты от стрельбы ГК и гибель корабля теперь стало неприятно смотреть. Было достойнее. А сейчас какая-то дешевка. Кажется, что почтеннейшей публике в дешовом цирке предложили выступление факира. Когда он выпускает облако огня, дамочки визжат от восторга. Очень неприятно. А когда буду азиятские эсминцы? Вот "деятель"... Вам не надоело? Сначала ныли в этой теме , начиная с поста №6. Все вроде терпели Вас, Вы даже себе нашли таких же недовольных всем и вся.Однако Вам показалось этого мало - Вы решили создать новую тему! Прекратите помоить разработчиков, которые специально стараются для Вас делать обновы, и это у них неплохо получается! Отличные спецэффекты вышли. Вытрите сопли и прекратите ныть!!! Модератор,ау! Закройте тему - сил нет читать эту галиматью! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 30 авг 2017, 11:45:46 1 час назад, Apa1 сказал: Ох тыж ё-маё. Граммар-наци сагрился на опечатку. Ну фсё, пойду убъюсь ап стену. Серьёзно, мне так стыдно что даже кушать не могу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 30 авг 2017, 12:15:56 1 час назад, crafty_vuyko сказал: УмнО! Не скрою! Но на кой ляд тут в детской аркадке столько пафоса от выстрела? Может еффект оглушения еще ввести - киянкой по лбу? Надо признать - новые взрывы и выстрелы - отстой и вырвиглаз, нравятся только недалеким пи-пиущикам. Восхитительный пример взаимоисключающих параграфов: В первом предложении ты утверждаешь будто WoWS это детсадовская аркада, а во втором ноешь про "недалёкое" пиу-пиу. С какой целью ты играешь в детские игры? И с какой целью ты критикуешь детсадовскую игру? Иди играй во "взрослые" игры, в "солитер" например или в "косынку". Там нет "вырвиглазных" спецэффектов. 1 час назад, MiaFF сказал: Ну вот мы и вернулись к моему первому посту. ТАК ЗАПОСТИТЕ НАКОНЕЦ РЕАЛЬНУЮ ХРОНИКУ нам "фомам неверующим", ту что "не из большинства". Что ж вы умные такие с фотками и голливудом подставляетесь ? Может всё-таки есть причина и на документальных видео она сразу видна становиться ? Ну если глагол "to google" тебе не знаком, то так уж и быть: На четвертой минуте там именно тот "голливудский CG" про который ты уже упоминал. Настоящая компьютерная графика времен Корейской войны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 30 авг 2017, 13:18:54 54 минуты назад, Dark_GIPER сказал: Восхитительный пример взаимоисключающих параграфов: В первом предложении ты утверждаешь будто WoWS это детсадовская аркада, а во втором ноешь про "недалёкое" пиу-пиу. С какой целью ты играешь в детские игры? И с какой целью ты критикуешь детсадовскую игру? Иди играй во "взрослые" игры, в "солитер" например или в "косынку". Там нет "вырвиглазных" спецэффектов. Ну если глагол "to google" тебе не знаком, то так уж и быть: На четвертой минуте там именно тот "голливудский CG" про который ты уже упоминал. Настоящая компьютерная графика времен Корейской войны. Ты мне будешь указывать во что играть? Та ты ваще рамсы попутал, во-первых наглый такой, во-вторых бред несешь, иди покритикуй Звездные войны за звук взрыва в космосе. Ты какого так борзо вписался за разрабов, на службе за косточку у них? Тебе сказали - тут нет реализма, а протягивать под лозунгом реализма вспышки эти двойной бред. Нарисовали кучу не историчной фигни, физика ыообще эльфийская, а потом орут - это же исторично такие залпы - отстаивая сварку в рандоме. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 30 авг 2017, 13:33:45 (изменено) 22 минуты назад, crafty_vuyko сказал: тут нет реализма, а протягивать под лозунгом реализма вспышки эти двойной бред. Нарисовали кучу не историчной фигни, физика ыообще эльфийская, а потом орут - это же исторично такие залпы - отстаивая сварку в рандоме. Хотелось бы,чтоб разрабы дали возможность частично убирать насыщенность выстрелов.Я на тесте пробовал переключением качества спецэффектов,но только стало хуже,на квадратики смотреть неприятно.Нужен ползунок для регулирования плотности и насыщенности выстрелов,чтоб можно было регулировать,начиная от ядрённых как сейчас,до лёгкой полупрозрачной дымки.Таково моё предложение,которое сможет удовлетворить все вкусы,точнее глаза. Изменено 30 авг 2017, 13:42:21 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 30 авг 2017, 13:42:08 Только что, Apa6ecka сказал: Хотелось бы,чтоб разрабы дали возможность частично убирать насыщенность выстрелов.Я на тесте пробовал переключением качества спецэффектов,но только стало хуже,на квадратики смотреть неприятно.Нужен ползунок для регулирования плотности и насыщенности выстрелов.Таково моё предложение. Полностью разделяю ваше мнение. Имел неосторожность сразу после нажатия залпа крутнуть колесико мыши из бинокля в осмотреться... Вместо затемненного прицела резкая вспышка красным на весь экран, я аж подпрыгнул. Ну а когда меня дожгли на Балерофоне, то корабль взорвался как нефтеналивной танкер с высокооктановым бензином, взрывчаткой и отем камнем от Бэтмена, Боливуд отдыхает! А как стреляют мелкие многоствольные корабли? Как сварка в океане горит, адское пламя над волнами на пол экрана полыхает. Раз уж кто-то потратил бабло на это, вернуть теперь означает втык, то хоть бы ртключение предусмотрели. Эта сварка второй их мегаляп после анимации эффекта поражения цитадели - раскачивание экрана, расплывчатость изображения и звук радостного Гаргантюа перед использованием утенка. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 30 авг 2017, 13:47:26 2 минуты назад, crafty_vuyko сказал: Полностью разделяю ваше мнение. Имел неосторожность сразу после нажатия залпа крутнуть колесико мыши из бинокля в осмотреться... Вместо затемненного прицела резкая вспышка красным на весь экран, я аж подпрыгнул. Ну а когда меня дожгли на Балерофоне, то корабль взорвался как нефтеналивной танкер с высокооктановым бензином, взрывчаткой и отем камнем от Бэтмена, Боливуд отдыхает! А как стреляют мелкие многоствольные корабли? Как сварка в океане горит, адское пламя над волнами на пол экрана полыхает. Раз уж кто-то потратил бабло на это, вернуть теперь означает втык, то хоть бы ртключение предусмотрели. Эта сварка второй их мегаляп после анимации эффекта поражения цитадели - раскачивание экрана, расплывчатость изображения и звук радостного Гаргантюа перед использованием утенка. В общем,возник прецендент и мнения разделились.Одних устраивают новые красивости,других нет. Нужен компромисс.Интересно,разработчики сами догадаются настройку в опции добавить,или им фидбэк для этого надо накатать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 30 авг 2017, 14:11:37 19 минут назад, Apa6ecka сказал: В общем,возник прецендент и мнения разделились.Одних устраивают новые красивости,других нет. Нужен компромисс.Интересно,разработчики сами догадаются настройку в опции добавить,или им фидбэк для этого надо накатать. за многие километры я вижу в вас логичность и вдумчиость. Ну а разрабов еще 2 года назад просили сделать детонацию эпичной, но этого не сделано, теперь каждый выход в порт сопровождается вселенским фейерверком. И я за компромисс. Но у нас он невозможен, и разработчики не догадаются, и фридбек для них не указ, как в ЖЭКе - платите столько и столько, мы что-то будем вам делать, а нужно это или нет, фигня, главное бурная деятельность, а не удобность. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 Russian_Ivan__ Коллекционер, Участник 996 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 30 авг 2017, 18:43:25 8 часов назад, Olaneg сказал: Прекратите помоить разработчиков, которые специально стараются для Вас делать обновы, и это у них неплохо получается! Отличные спецэффекты вышли. Вытрите сопли и прекратите ныть!!! Модератор,ау! Закройте тему - сил нет читать эту галиматью! Вы заработали две печеньки. Оскорбить меня вы не можете, хотя пытаетесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 360 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 30 авг 2017, 18:51:46 5 минут назад, Russian_Ivan__ сказал: Вы заработали две печеньки. Оскорбить меня вы не можете, хотя пытаетесь. Ваня, не судите о людях по себе. Сдались Вы мне со своими мыслями об оскорблениях - как зайцу "стоп-сигнал". А печеньки Вы больше любите чем любой другой народ. Как впрочем и нытьё... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 30 авг 2017, 19:26:03 27 минут назад, Olaneg сказал: Ваня, не судите о людях по себе. Сдались Вы мне со своими мыслями об оскорблениях - как зайцу "стоп-сигнал". А печеньки Вы больше любите чем любой другой народ. Как впрочем и нытьё... Не, я то я конфетки люблю, у меня даже мультипас есть, ибо я Корбен Даллас, а точнее Корний Мусийовыч Даласенко, а отот недостойный пацак ваш, он просто у нас живет, паразитирует, кароче, он окорочка обожает. И доказательство тому его ава, ник, подпись, усы, лапы и хвост, и еще его посты. Среди конфетолюбителей таких нет. Таких надо как гуталин посылками отправлять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию