127 Kappa_tank Участник, Коллекционер 179 публикаций 24 248 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:23:23 Только что, ruslanbag43 сказал: Там есть некоторые вопросы с логикой засвета. Почему-то Фиджи светится меньше, чем Эдинбург. Ну то ладно, более низкоуровневый и разница копейки, но почему Кутузов светится на 7,7 км, а Чапаев на 6,6 км мне решительно непонятно. Как и у Орлеана, Балтики, Ибуки, Демойна, Индианополиса, засвет в дымах так же меньше чем у Кутузова. Базовый засвет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:24:15 Только что, Kappa_tank сказал: Хм... то есть корабль в 4 км (при условии что в радиусе засвета больше нет противников) может спокойно 20сек расстреливать британца после его залпа? Британец то его не увидит из дыма... Я вас удивлю, но с помощью РЛС можно куда больше стрелять с куда более безопасной дистанции. И да, у бритов так-то ещё и гап. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 Kappa_tank Участник, Коллекционер 179 публикаций 24 248 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:24:28 Только что, KapSlip сказал: бедняжка ништрелять безнаказанно из дымов,хнык,хнык Проблема не в этом, а в том что разрабы изначально вводят корабли с такой механикой. А потом эти корабли "убивают". А кто-то потратил на них время\деньги. Только что, CruzBro сказал: Я вас удивлю, но с помощью РЛС можно куда больше стрелять с куда более безопасной дистанции. И да, у бритов так-то ещё и гап. РЛК конечна, данная механика - нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:25:05 1 минуту назад, Kappa_tank сказал: Хм... то есть корабль в 4 км (при условии что в радиусе засвета больше нет противников) может спокойно 20сек расстреливать британца после его залпа? Британец то его не увидит из дыма... Нет, механика одинакова для всех, что внутри дымов, что рядом с ними, единственное, что эсм смогут безнаказанно расстреливать бритов и Кутузова (как и любой другой корабль в дымах) с безопасной для себя дистанции, до 3 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:26:05 (изменено) Только что, ruslanbag43 сказал: Там есть некоторые вопросы с логикой засвета. Почему-то Фиджи светится меньше, чем Эдинбург. Ну то ладно, более низкоуровневый и разница копейки, но почему Кутузов светится на 7,7 км, а Чапаев на 6,6 км мне решительно непонятно. Как и у Орлеана, Балтики, Ибуки, Демойна, Индианополиса, засвет в дымах так же меньше чем у Кутузова. Ну Кутузов так-то светится как ЛК Посмотрите засвет в порту. Даже при разгоне так себе, для крейсера. Изменено 30 авг 2017, 09:26:31 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:26:39 Только что, KapSlip сказал: бедняжка ништрелять безнаказанно из дымов,хнык,хнык дитятко, не ной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 754 публикации 19 449 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:26:53 (изменено) Леста видимо берет танковую механику стреляющих кустов, ну и правильно кусты зло, дымы тоже зло, долой стоялово Изменено 30 авг 2017, 09:27:20 пользователем ShadowaIker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 Kappa_tank Участник, Коллекционер 179 публикаций 24 248 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:27:33 Только что, ruslanbag43 сказал: Нет, механика одинакова для всех, что внутри дымов, что рядом с ними, единственное, что эсм смогут безнаказанно расстреливать бритов и Кутузова (как и любой другой корабль в дымах) с безопасной для себя дистанции, до 3 км. Не понял. Вот мой КР в 4 км от дыма британца. Британец делает залп, начинает светиться. Я начинаю долбить его. Как он меня увидит? Он то меня спалить не может ибо в дымах? Или у него обнаружение начинает работать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 902 [FU-FU] _nord_ost_ Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов 1 268 публикаций 10 947 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:28:08 1 минуту назад, Kappa_tank сказал: Проблема не в этом, а в том что разрабы изначально вводят корабли с такой механикой. А потом эти корабли "убивают". А кто-то потратил на них время\деньги. БОже, ну вайн ради вайна. Ей Богу! Да все будет впорядке с Кутузом. Он как разбирал в одну варежку ЛК и прочее, так и будет. Только топерь (шок!!! СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!) Нужно будет иногда и немного думать, прежде чем встать в дымы и зажать кнопочку. Вот с чего народ вайнит. Думать то сложнааааа!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 980 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:29:15 2 минуты назад, Kitblack сказал: дитятко, не ной. да это ты ту сопли развел,весь экран залил 1 минуту назад, _nord_ost_ сказал: Думать то сложнааааа!! забыл на каком форуме это пишешь Стасян?) Для некоторых это не просто сложно,а невозможно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:33:03 2 минуты назад, CruzBro сказал: Ну Кутузов так-то светится как ЛК Посмотрите засвет в порту. Даже при разгоне так себе, для крейсера. Вот уж не знаю, логика засвета идёт от выстрела, а не от размера стреляющего, потому очень странно, что 203мм имеют меньшую заметность относительно 152мм. Тот же Шпее имеет засвет меньше Кутузова, но светится на 9км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:34:04 5 минут назад, Kappa_tank сказал: Не понял. Вот мой КР в 4 км от дыма британца. Британец делает залп, начинает светиться. Я начинаю долбить его. Как он меня увидит? Он то меня спалить не может ибо в дымах? Или у него обнаружение начинает работать? Брит в дымах видит любой кр на таком расстоянии с которого они начинают светиться, просто теперь при его выстреле он становится виден в дымах с 4 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:35:24 7 минут назад, Kappa_tank сказал: Не понял. Вот мой КР в 4 км от дыма британца. Британец делает залп, начинает светиться. Я начинаю долбить его. Как он меня увидит? Он то меня спалить не может ибо в дымах? Или у него обнаружение начинает работать? Механика одна, что стоящий в дымах, что возле/за дымами. * Увеличение заметности с кораблей на заданную величину теперь происходит не только при стрельбе из дыма, но и при стрельбе из-за дыма, то есть, если в любом месте на линии "стрелок-цель" есть дымовое облако Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 902 [FU-FU] _nord_ost_ Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов 1 268 публикаций 10 947 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:35:28 Только что, ruslanbag43 сказал: Вот уж не знаю, логика засвета идёт от выстрела, а не от размера стреляющего, потому очень странно, что 203мм имеют меньшую заметность относительно 152мм. Тот же Шпее имеет засвет меньше Кутузова, но светится на 9км. Сударь, а Вам не кажется что это уже перебор? Вам дали хороший корпус, ультимативное ПВО, шикарные ГК, дымы и отличные торпеды. Теперь еще и засвет не нравиться ? Может и скороть Хабаровска добавить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 Kappa_tank Участник, Коллекционер 179 публикаций 24 248 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:37:26 Только что, ruslanbag43 сказал: Механика одна, что стоящий в дымах, что возле/за дымами. * Увеличение заметности с кораблей на заданную величину теперь происходит не только при стрельбе из дыма, но и при стрельбе из-за дыма, то есть, если в любом месте на линии "стрелок-цель" есть дымовое облако Перечитайте мой первоначальный пост. Там я явно указал что отсутствует кто либо из противников в радиусе моего засвета. То есть подсветить меня из союзников Бр в дымах никто не может. Он тоже, так как стоит в дымах... Вот и все. 20 сек можно по нему долбить не напрягаясь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:38:39 8 минут назад, KapSlip сказал: да это ты ту сопли развел,весь экран залил не переводи стрелки на других, веди себя как мужчина. Постыдился бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:38:57 1 минуту назад, _nord_ost_ сказал: Сударь, а Вам не кажется что это уже перебор? Вам дали хороший корпус, ультимативное ПВО, шикарные ГК, дымы и отличные торпеды. Теперь еще и засвет не нравиться ? Может и скороть Хабаровска добавить? Мда... корпус там великолепный, снаряды лк отбивает с вертушки, а то как же, мало кто промажет в такой корпус, так и маневренность с таким корпусом, американские эсм завидуют... ну да не суть. Да, мне не нравится, что корабли с 203мм заплыв в дымы будут светиться на меньшем расстоянии чем Кутузов. Вы всё верно поняли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 Kappa_tank Участник, Коллекционер 179 публикаций 24 248 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:39:45 Только что, ruslanbag43 сказал: Вот уж не знаю, логика засвета идёт от выстрела, а не от размера стреляющего, потому очень странно, что 203мм имеют меньшую заметность относительно 152мм. Тот же Шпее имеет засвет меньше Кутузова, но светится на 9км. Расслабся все равны, но некторые равнее. И вообще "с логикой" у лесты проблемы давно. Но с одной стороны "не логично же что более малый калибр поджигает лучше чам более большой. Мы просто привели все к логике" а с другой "У нас же аркада, это сделано в угоду баланса". Нужно только запомнить эти 2 мантры. Применять по необходимости... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:41:00 2 минуты назад, Kappa_tank сказал: Перечитайте мой первоначальный пост. Там я явно указал что отсутствует кто либо из противников в радиусе моего засвета. То есть подсветить меня из союзников Бр в дымах никто не может. Он тоже, так как стоит в дымах... Вот и все. 20 сек можно по нему долбить не напрягаясь... Абсолютно не имеет значения находится ли дымовая завеса между кораблями, или один находится в дымах, другой нет, если стрельба происходит на дистанции равной значениям засвета из дымов, оба корабля будут видеть друг друга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 Kappa_tank Участник, Коллекционер 179 публикаций 24 248 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 30 авг 2017, 09:41:47 (изменено) Только что, ruslanbag43 сказал: Абсолютно не имеет значения находится ли дымовая завеса между кораблями, или один находится в дымах, другой нет, если стрельба происходит на дистанции равной значениям засвета из дымов, оба корабля будут видеть друг друга. А с каких пор корабль в дымах начал видеть что происходит вне дыма? О_о Изменено 30 авг 2017, 09:42:07 пользователем Kappa_tank Рассказать о публикации Ссылка на публикацию