Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Изменение механики дымов идущих на ST.

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 248 боёв
Только что, ruslanbag43 сказал:

Там есть некоторые вопросы с логикой засвета. Почему-то Фиджи светится меньше, чем Эдинбург. Ну то ладно, более низкоуровневый и разница копейки, но почему Кутузов светится на 7,7 км, а Чапаев на 6,6 км мне решительно непонятно. Как и у Орлеана, Балтики, Ибуки, Демойна, Индианополиса, засвет в дымах так же меньше чем у Кутузова.

Базовый засвет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Kappa_tank сказал:

Хм... то есть корабль в 4 км (при условии что в радиусе засвета больше нет противников) может спокойно 20сек расстреливать британца после его залпа? Британец то его не увидит из дыма...

Я вас удивлю, но с помощью РЛС можно куда больше стрелять с куда более безопасной дистанции. И да, у бритов так-то ещё и гап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 248 боёв
Только что, KapSlip сказал:

бедняжка ништрелять безнаказанно из дымов,хнык,хнык:Smile_child:

Проблема не в этом, а в том что разрабы изначально вводят корабли с такой механикой. А потом эти корабли "убивают". А кто-то потратил на них время\деньги.

Только что, CruzBro сказал:

Я вас удивлю, но с помощью РЛС можно куда больше стрелять с куда более безопасной дистанции. И да, у бритов так-то ещё и гап.

РЛК конечна, данная механика - нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, Kappa_tank сказал:

Хм... то есть корабль в 4 км (при условии что в радиусе засвета больше нет противников) может спокойно 20сек расстреливать британца после его залпа? Британец то его не увидит из дыма...

Нет, механика одинакова для всех, что внутри дымов, что рядом с ними, единственное, что эсм смогут безнаказанно расстреливать бритов и Кутузова (как и любой другой корабль в дымах) с безопасной для себя дистанции, до 3 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Там есть некоторые вопросы с логикой засвета. Почему-то Фиджи светится меньше, чем Эдинбург. Ну то ладно, более низкоуровневый и разница копейки, но почему Кутузов светится на 7,7 км, а Чапаев на 6,6 км мне решительно непонятно. Как и у Орлеана, Балтики, Ибуки, Демойна, Индианополиса, засвет в дымах так же меньше чем у Кутузова.

Ну Кутузов так-то светится как ЛК:cap_haloween:

Посмотрите засвет в порту. Даже при разгоне так себе, для крейсера.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, KapSlip сказал:

бедняжка ништрелять безнаказанно из дымов,хнык,хнык:Smile_child:

дитятко, не ной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 754 публикации
19 449 боёв

Леста видимо берет танковую механику стреляющих кустов, ну и правильно

кусты зло, дымы тоже зло, долой стоялово:Smile_trollface:

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 248 боёв

Нет, механика одинакова для всех, что внутри дымов, что рядом с ними, единственное, что эсм смогут безнаказанно расстреливать бритов и Кутузова (как и любой другой корабль в дымах) с безопасной для себя дистанции, до 3 км.

Не понял. Вот мой КР в 4 км от дыма британца. Британец делает залп, начинает светиться.  Я начинаю долбить его. Как он меня увидит? Он то меня спалить не может ибо в дымах? Или у него обнаружение начинает работать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
1 минуту назад, Kappa_tank сказал:

Проблема не в этом, а в том что разрабы изначально вводят корабли с такой механикой. А потом эти корабли "убивают". А кто-то потратил на них время\деньги.

БОже, ну вайн ради вайна. Ей Богу! Да все будет впорядке с Кутузом. Он как разбирал в одну варежку ЛК и прочее, так и будет. Только топерь (шок!!! СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!) Нужно будет иногда и немного думать, прежде чем встать в дымы и зажать кнопочку. Вот с чего народ вайнит. Думать то сложнааааа!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 980 боёв
2 минуты назад, Kitblack сказал:

дитятко, не ной.

да это ты ту сопли развел,весь экран залил

1 минуту назад, _nord_ost_ сказал:

Думать то сложнааааа!!

забыл на каком форуме это пишешь Стасян?)

Для некоторых это не просто сложно,а невозможно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Ну Кутузов так-то светится как ЛК:cap_haloween:

Посмотрите засвет в порту. Даже при разгоне так себе, для крейсера.

Вот уж не знаю, логика засвета идёт от выстрела, а не от размера стреляющего, потому очень странно, что 203мм имеют меньшую заметность относительно 152мм. Тот же Шпее имеет засвет меньше Кутузова, но светится на 9км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
5 минут назад, Kappa_tank сказал:

Не понял. Вот мой КР в 4 км от дыма британца. Британец делает залп, начинает светиться.  Я начинаю долбить его. Как он меня увидит? Он то меня спалить не может ибо в дымах? Или у него обнаружение начинает работать?

Брит в дымах видит любой кр на таком расстоянии с которого они начинают светиться, просто теперь при его выстреле он становится виден в дымах с 4 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
7 минут назад, Kappa_tank сказал:

Механика одна, что стоящий в дымах, что возле/за дымами. 

* Увеличение заметности с кораблей на заданную величину теперь происходит не только при стрельбе из дыма, но и при стрельбе из-за дыма, то есть, если в любом месте на линии "стрелок-цель" есть дымовое облако

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Вот уж не знаю, логика засвета идёт от выстрела, а не от размера стреляющего, потому очень странно, что 203мм имеют меньшую заметность относительно 152мм. Тот же Шпее имеет засвет меньше Кутузова, но светится на 9км.

Сударь, а Вам не кажется что это уже перебор? Вам дали хороший корпус, ультимативное ПВО, шикарные ГК, дымы и отличные торпеды. Теперь еще и засвет не нравиться ? Может и скороть Хабаровска добавить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 248 боёв

Механика одна, что стоящий в дымах, что возле/за дымами. 

* Увеличение заметности с кораблей на заданную величину теперь происходит не только при стрельбе из дыма, но и при стрельбе из-за дыма, то есть, если в любом месте на линии "стрелок-цель" есть дымовое облако

Перечитайте мой первоначальный пост. Там я явно указал что отсутствует кто либо из противников в радиусе моего засвета. То есть подсветить меня из союзников Бр в дымах никто не может. Он тоже, так как стоит в дымах... Вот и все. 20 сек можно по нему долбить не напрягаясь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, KapSlip сказал:

да это ты ту сопли развел,весь экран залил

не переводи стрелки на других, веди себя как мужчина. Постыдился бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, _nord_ost_ сказал:

Сударь, а Вам не кажется что это уже перебор? Вам дали хороший корпус, ультимативное ПВО, шикарные ГК, дымы и отличные торпеды. Теперь еще и засвет не нравиться ? Может и скороть Хабаровска добавить?

Мда... корпус там великолепный, снаряды лк отбивает с вертушки, а то как же, мало кто промажет в такой корпус, так и маневренность с таким корпусом, американские эсм завидуют... ну да не суть. Да, мне не нравится, что корабли с 203мм заплыв в дымы будут светиться на меньшем расстоянии чем Кутузов. Вы всё верно поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 248 боёв

Расслабся все равны, но некторые равнее. И вообще "с логикой" у лесты проблемы давно. Но с одной стороны "не логично же что более малый калибр поджигает лучше чам более большой. Мы просто привели все к логике" а с другой "У нас же аркада, это сделано в угоду баланса". Нужно только запомнить эти 2 мантры. Применять по необходимости...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 минуты назад, Kappa_tank сказал:

Перечитайте мой первоначальный пост. Там я явно указал что отсутствует кто либо из противников в радиусе моего засвета. То есть подсветить меня из союзников Бр в дымах никто не может. Он тоже, так как стоит в дымах... Вот и все. 20 сек можно по нему долбить не напрягаясь...

Абсолютно не имеет значения находится ли дымовая завеса между кораблями, или один находится в дымах, другой нет, если стрельба происходит на дистанции равной значениям засвета из дымов, оба корабля будут видеть друг друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
179 публикаций
24 248 боёв

Абсолютно не имеет значения находится ли дымовая завеса между кораблями, или один находится в дымах, другой нет, если стрельба происходит на дистанции равной значениям засвета из дымов, оба корабля будут видеть друг друга.

А с каких пор корабль в дымах начал видеть что происходит вне дыма? О_о

Изменено пользователем Kappa_tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.