2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #181 Опубликовано: 16 сен 2017, 14:18:30 В 16.09.2017 в 14:11:30 пользователь Agua_Ardiente сказал: Так и если ты будешь идти к дымам, тоже могут вальнуть)) Риск У противника не точки засвета, а читайте внимательней, 11 тел, ккоторые могут законтрить ГАпом, РЛСом, блайндами Отряд никак не влияет на риск подхода. Отряд влияет на скорость убийства нужной цели. Снижение времени ОТсвета ещё как поможет, меньше людей успеет свестись\заметить\прицелиться Если больше засвет из дымов то и риск меньше. ГАП, РЛС прям у каждого 2го не считая каждого 1го, дааа. А блаиндом могут далеко не все. Отряд- влияет. Если я на гире засвечу, например, дымострела на эсме, то я так-то скажу об этом соотряднику. И ему (дымострелу) сделают бобо. Бриту хватит и тех, кто успеет свестись, это раз. И это выключит его из игры надолго(если не навсегда), это два. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 028 публикаций 17 859 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 17 сен 2017, 06:18:12 В 16.09.2017 в 14:18:30 пользователь IJN_Nachi сказал: Если больше засвет из дымов то и риск меньше. ГАП, РЛС прям у каждого 2го не считая каждого 1го, дааа. А блаиндом могут далеко не все. Отряд- влияет. Если я на гире засвечу, например, дымострела на эсме, то я так-то скажу об этом соотряднику. И ему (дымострелу) сделают бобо. Бриту хватит и тех, кто успеет свестись, это раз. И это выключит его из игры надолго(если не навсегда), это два. Да, меньше. Народ чаще будет идти к дымам. Но это не нерф, а скорее добавление новой тактики. И отчасти радость, сидящих в дымах торпедных скиловичков. До ввода РЛС и первое время, пока народ не прочухал как ей пользоваться, я подходил на Бенсоне к противнику на расстояние моего засвет 6-7км и спокойно поливал из дымов всё что движется. Теперь это невозможно. Отряд не влияет на риск, быть засвеченным и убитым. . Далее по тексту - я написал тоже самое только другими словами. Одинаковые фразы, только почему то итог абсолютно противоположный. Вы видимо что то не поняли в моей фразе или не понимаете в игре. Отряд никак не влияет на то как, ты сам подставишься в бою. Даже отряд может не успеть прицелиться за 10 сек. Кто за островом, кто уворачивается от чего либо, кто на кд. 10 всё таки лучше, чем 20, нет? Так давайте тогда 40, какая разница? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #183 Опубликовано: 17 сен 2017, 10:24:24 (изменено) В 17.09.2017 в 06:18:12 пользователь Agua_Ardiente сказал: Да, меньше. Народ чаще будет идти к дымам. Но это не нерф, а скорее добавление новой тактики. И отчасти радость, сидящих в дымах торпедных скиловичков. До ввода РЛС и первое время, пока народ не прочухал как ей пользоваться, я подходил на Бенсоне к противнику на расстояние моего засвет 6-7км и спокойно поливал из дымов всё что движется. Теперь это невозможно. Отряд не влияет на риск, быть засвеченным и убитым. . Далее по тексту - я написал тоже самое только другими словами. Одинаковые фразы, только почему то итог абсолютно противоположный. Вы видимо что то не поняли в моей фразе или не понимаете в игре. Отряд никак не влияет на то как, ты сам подставишься в бою. Даже отряд может не успеть прицелиться за 10 сек. Кто за островом, кто уворачивается от чего либо, кто на кд. 10 всё таки лучше, чем 20, нет? Так давайте тогда 40, какая разница? Чтото я смотрю на белку и не нахожу торпед, но это так к слову(на кузе торпы по идущему к тебе в дыма кораблю нормально не скинуть (чтоб хорошо зашли)). По поводу сброса торп: грамотно сбросить торпы может далеко не каждый алеша_123 (ЦА), к тому же правильное маневрирование еще никто не отменял. По поводу отряда еще раз; берем эсма(инвиз)+КР/ЛК/скорострельныйэсм, предположим в дымах сидит дымострел, его никто не прикрывает, подходим к его дымам на эсме прикрываясь ими же от красных, засвечиваем его, соотрядник делает ему бобо. Да, такая ситуация может возникать не часто, но она вполне реальна (на тестовом сервере в 1м же бою на гире). 10 секундного засвета вполне хватит, если заранее предупредить/написать в чат. Изменено 17 сен 2017, 10:25:24 пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 028 публикаций 17 859 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 17 сен 2017, 12:05:14 В 17.09.2017 в 10:24:24 пользователь IJN_Nachi сказал: Чтото я смотрю на белку и не нахожу торпед, но это так к слову(на кузе торпы по идущему к тебе в дыма кораблю нормально не скинуть (чтоб хорошо зашли)). По поводу сброса торп: грамотно сбросить торпы может далеко не каждый алеша_123 (ЦА), к тому же правильное маневрирование еще никто не отменял. По поводу отряда еще раз; берем эсма(инвиз)+КР/ЛК/скорострельныйэсм, предположим в дымах сидит дымострел, его никто не прикрывает, подходим к его дымам на эсме прикрываясь ими же от красных, засвечиваем его, соотрядник делает ему бобо. Да, такая ситуация может возникать не часто, но она вполне реальна (на тестовом сервере в 1м же бою на гире). 10 секундного засвета вполне хватит, если заранее предупредить/написать в чат. Выше, не вами говорилось про кинутые торпы нормальным или хорошим игроком. Алёша_123 на любом корабле в любых условиях будет творить полную ахинею. Про Белку я не в курсе есть там торпы или нет. Ещё раз повторю, что мешает прекратить стрелять, когда тебя хотят засветить и откинуть торпы, когда подойдёт поближе или уйти? По поводу отряда ещё раз - вы сказали что отряд влияет на риск. Отряд никаким образом не влияет на риск быть утопленным. Отряд это лишь координация действий. Я прекрасно понимаю, что такие ситуации возможны, хватит уже на тему отрядов, одно и тоже. У нас в рандоме все прям такие хорошие и все прям чат читают? Так может уже хватит и эту тему мусолить и согласиться что 10 секунд лучше, чем 20? За 10 сек вполне можно успеть уйти, если можно умудриться и за 20 уйти, когда забудешься, кончатся дымы и по тебе начинает полкоманды откидывать, не всегда, но это реально, особенно с новой графой, когда всплески воды скрывают твой корпус и соответственно манёвр. Hекоторые умудряются и за 30 сек РЛСки уйти, а тут будет 10, ДЕСЯТЬ секунд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #185 Опубликовано: 17 сен 2017, 13:18:09 В 17.09.2017 в 12:05:14 пользователь Agua_Ardiente сказал: Выше, не вами говорилось про кинутые торпы нормальным или хорошим игроком. Алёша_123 на любом корабле в любых условиях будет творить полную ахинею. Про Белку я не в курсе есть там торпы или нет. Ещё раз повторю, что мешает прекратить стрелять, когда тебя хотят засветить и откинуть торпы, когда подойдёт поближе или уйти? По поводу отряда ещё раз - вы сказали что отряд влияет на риск. Отряд никаким образом не влияет на риск быть утопленным. Отряд это лишь координация действий. Я прекрасно понимаю, что такие ситуации возможны, хватит уже на тему отрядов, одно и тоже. У нас в рандоме все прям такие хорошие и все прям чат читают? Так может уже хватит и эту тему мусолить и согласиться что 10 секунд лучше, чем 20? За 10 сек вполне можно успеть уйти, если можно умудриться и за 20 уйти, когда забудешься, кончатся дымы и по тебе начинает полкоманды откидывать, не всегда, но это реально, особенно с новой графой, когда всплески воды скрывают твой корпус и соответственно манёвр. Hекоторые умудряются и за 30 сек РЛСки уйти, а тут будет 10, ДЕСЯТЬ секунд. Зачем нужны тогда бесполезные и не стреляющие британские КР? И не надо мне тут рассказывать про то что они могут играть от открытой воды (какбэ есть опыт игры и на бритах и на норм КР). То есть по вашему координация действий не влияет на риск, окааай. (не переубедили) При согласованных/грамотных действиях и 5 секунд засвета хватит. А если эсм/кр ушел за 30 сек от рлс, то это говорит только о том, что он грамотно использовал местность/противник пак P.S. Если я вам скажу, как человек выкачавший бритов КР и нормальные(нем) КР, что с этими изменениями бритов ооочень сильно понерфят (сделают абсолютно неиграбельными и не комфортными (они и счас не найс)), вы мне не поверите же? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 028 публикаций 17 859 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 17 сен 2017, 14:20:38 В 17.09.2017 в 13:18:09 пользователь IJN_Nachi сказал: Зачем нужны тогда бесполезные и не стреляющие британские КР? И не надо мне тут рассказывать про то что они могут играть от открытой воды (какбэ есть опыт игры и на бритах и на норм КР). То есть по вашему координация действий не влияет на риск, окааай. (не переубедили) При согласованных/грамотных действиях и 5 секунд засвета хватит. А если эсм/кр ушел за 30 сек от рлс, то это говорит только о том, что он грамотно использовал местность/противник пак P.S. Если я вам скажу, как человек выкачавший бритов КР и нормальные(нем) КР, что с этими изменениями бритов ооочень сильно понерфят (сделают абсолютно неиграбельными и не комфортными (они и счас не найс)), вы мне не поверите же? Кто сказал что не стреляющие? Стреляешь, стреляешь, противник пошёл на сближение остаётся пара сотен метров до твоего засвета иииииииии переключаешься на торпеды и внезапно не светишься, вау, сложно видимо. Кто говорил про открытую воду? Вот вам игра без дымов совсем, если уж на то пошло. Координация действий в отряде никак не повлияет на риск, потому что подставляетесь вы, а не отряд подставляет вас. Да хватит, но как часто это получается? А если без отряда? там и 20 сек может не хватить и 30 Да, не поверю, не очень и не сильно, придётся уходить раньше из дымов или перестать стрелять на какое то время, сложно? В видео выше человек играет без дымов вааабще. Ужас какой "ооочень сильный нерф" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 885 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #187 Опубликовано: 17 сен 2017, 14:45:28 В 17.09.2017 в 14:20:38 пользователь Agua_Ardiente сказал: Кто сказал что не стреляющие? Стреляешь, стреляешь, противник пошёл на сближение остаётся пара сотен метров до твоего засвета иииииииии переключаешься на торпеды и внезапно не светишься, вау, сложно видимо. Кто говорил про открытую воду? Вот вам игра без дымов совсем, если уж на то пошло. Координация действий в отряде никак не повлияет на риск, потому что подставляетесь вы, а не отряд подставляет вас. Да хватит, но как часто это получается? А если без отряда? там и 20 сек может не хватить и 30 Да, не поверю, не очень и не сильно, придётся уходить раньше из дымов или перестать стрелять на какое то время, сложно? В видео выше человек играет без дымов вааабще. Ужас какой "ооочень сильный нерф" Хм да с гапом 4+км идеально светятся эсмы когда у тебя засвет при стрельбе 5+км, гениально. Видео видел. Но у нас что пол сервера злоо а вторая половина тенкины(например) (соря если ник не так). И его там кстати тоже шотали. Кстати вы это видели? По поводу подставления: если в результате него противник потеряет больше ХП в процентном соотношении чем я, то таке на это стоит пойти (шотный эсм на фулового кого-то не вариант чтоли?) А вы прокачайте бритов, посмотрите как они живут, играются, статистику тоже посмотрите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 028 публикаций 17 859 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 17 сен 2017, 15:12:42 В 17.09.2017 в 14:45:28 пользователь IJN_Nachi сказал: Хм да с гапом 4+км идеально светятся эсмы когда у тебя засвет при стрельбе 5+км, гениально. Видео видел. Но у нас что пол сервера злоо а вторая половина тенкины(например) (соря если ник не так). И его там кстати тоже шотали. Кстати вы это видели? По поводу подставления: если в результате него противник потеряет больше ХП в процентном соотношении чем я, то таке на это стоит пойти (шотный эсм на фулового кого-то не вариант чтоли?) А вы прокачайте бритов, посмотрите как они живут, играются, статистику тоже посмотрите. При чём тут гап и эсмы? я не понимаю что сложного перестать стрелять, отсветиться, откидать торпеды или просто уйти? Что в этом сложного? Поясните. Всегда в районе 6-ти км от противника в дымы встаёте? Он проходит полкм, ой всё я бесполезен. А я ведь спецом написал - человек. Это реально. И там это показано. Шотают везде и всех, даже на открытой воде, в островах, за островами, в дымах без всяких подсветов - везде Я не видел это видео, в последнее время не смотрю "официальных", надоели своим бредом. Если брать Зло, то единственное, что можно у него смотреть это видео с разбором механик 1-2 лет давности. Остальных и вспоминать не хочу. Hу да не будем опускаться в блогерские дебри. Осознанно пойти на риск и осознанно пойти на выгодный размен разные вещи. Так то да, шотным можно и на таран, лишь бы дойти Я начинаю качать по тихоньку. Эмеральд,.. говорят потом будет лучше. Самое главное не упарываться, чтоб противники шли на тебя, желательно бортом, ну чтоб не убегали. Выбираешь островок в 10-12 км от врага, встаёшь там в дым и пуляешь. Островок, чтоб можно было если что уйти под его прикрытием до другого островка и кд дымов. Hу и чтоб светить было кому, мясо, на которое будет отвлекаться твой противник. Что тут сложного? Пыщ-пыщ пыщ-пыщ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию