Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации
Сегодня в 16:15:14 пользователь Puertas_De_Terror сказал:

Пять пунктов, что мне нужно? Перебор выйдет. Мне очень нравятся Амаги и Курфюст, мощное ГК, хорошая маневренность и скорость, вполне успешно можно танковать и идти при необходимости и в ближний бой. 

Королева не вписывается в ту манеру боя, что мне нравится. При этом я понимаю, что кораблик нормальный, и это я не могу перестроиться под него, поэтому и написал - среднячок. 

Ну тогда конечно...

Амаги дальнобойный снайпер, а Курфюрст ПМК- газонокосилка...

Элизабет наверное ближе к Японцам... ПВО только покрепче и маневренность получше... с поправкой на гораздо более мощные ББ...

Эдакий Нагато на уровень ниже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 25.12.2017 в 18:26:31 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Вот к чему точно есть претензия так это к головам командиров...

Господа - стреляйте ББ и обретете неподдельную любовь к этому кораблю...

ГК супер, ПВО есть, маневренность есть, единственная проблема поворот башен - ну так мы не на крейсере... Не царское дело суетливо головой вертеть...

У меня вопрос: Зачем нужна Лиза если есть Варспайт который лучше во всём! И Пмк дальше стреляет, и башни очень шустрые, единственный  минус у варспайта чуть меньше дальность стрельбы на 1км. Кто балансил это ведро? А дайте угадаю "Влегрис"?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 12:06:45 пользователь Blackoutt сказал:

У меня вопрос: Зачем нужна Лиза если есть Варспайт который лучше во всём! И Пмк дальше стреляет, и башни очень шустрые, единственный  минус у варспайта чуть меньше дальность стрельбы на 1км. Кто балансил это ведро? А дайте угадаю "Влегрис"?

Ну вопрос вы точно по адресу задали... :Smile_glasses:

Зачем нужен Варспайт если:

1) за него нужно платить деньги компании, чье качество работы я оцениваю как крайне низкое...

2) качество ПМК меня лично не волнует в принципе, я от него не играю даже на Бисмарке...

3) дальность стрельбы для меня категорически важна потому что я умею стрелять даже из инвиза на ход... могу держать дистанцию больше дальности ГК стреляя таким образом... А вы в ответ попробуйте ещё попасть...

4) башни при стрельбе 15+ с перком устраивают полностью...

5) единственное преимущество Варспайта лично для меня - это его более заметный след в истории...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 10.01.2018 в 16:06:45 пользователь Blackoutt сказал:

Вот согласен. У Уорспайта хотя бы нормальное линкорное пробитие. Единственный настоящий линкор Британской нации в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 07:25:03 пользователь Jedi_Revan сказал:

Вот согласен. У Уорспайта хотя бы нормальное линкорное пробитие. Единственный настоящий линкор Британской нации в игре.

А что не так у Элизабет с пробитием?

вот чего не заметил, так это каких то проблем с этим параметром...

Одноклассников бьёт, да что там Фусо с Аризоной, даже Бисмарку цитадель выбивал уже пару раз...

По крейсерам заходит иногда даже веселее чем с Фусо за счёт короткого взведения...

По части сокрушительных ударов мне он как то даже удачнее Аризоны выпадает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 12:26:35 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

А что не так у Элизабет с пробитием?

вот чего не заметил, так это каких то проблем с этим параметром...

Одноклассников бьёт, да что там Фусо с Аризоной, даже Бисмарку цитадель выбивал уже пару раз...

По крейсерам заходит иногда даже веселее чем с Фусо за счёт короткого взведения...

По части сокрушительных ударов мне он как то даже удачнее Аризоны выпадает...

Вроде писали, что из-за уменьшенной задержки взрывателя Королева почти не выбивает цитки у ЛК.

Я её не катал ещё так-то, думал за кампанию получить, скипнув Айрон Дюк. Но походу, придётся грызть этого фугасоayтиста...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 08:34:59 пользователь Jedi_Revan сказал:

Вроде писали, что из-за уменьшенной задержки взрывателя Королева почти не выбивает цитки у ЛК.

Я её не катал ещё так-то, думал за кампанию получить, скипнув Айрон Дюк. Но походу, придётся грызть этого фугасоayтиста...

Пожав плечами©

Ну я записи в снайперском блокноте по цитаделям не веду, но чего-то критичного не заметил...

Кроме того ЛК у меня не приоритетная цель...

Я в первую очередь крейсера выщелкиваю... Так что ХЗ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 774 боя

Уф, сегодня выполнил задание и получил Элизабет. 

Один бой, естественно, ничего не понял. :-))

В порту Орион, Айрон Дюк, Уорспайт (купил со скидкой еще летом для РБ), Дюк оф Йрк (купил в самом начале, для облегчения прохождения). Теперь жалею - не на то деньги потратил. Да и облегчения не получил. :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 11.01.2018 в 13:11:43 пользователь Palych011255 сказал:

Уф, сегодня выполнил задание и получил Элизабет. 

Один бой, естественно, ничего не понял. :-))

В порту Орион, Айрон Дюк, Уорспайт (купил со скидкой еще летом для РБ), Дюк оф Йрк (купил в самом начале, для облегчения прохождения). Теперь жалею - не на то деньги потратил. Да и облегчения не получил. :-))

Облегчение кошелька если только :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Получил Королеву за вторую новогоднюю кампанию (из-за неё, собственно говоря, обе этих кампании и проходил):Smile_medal:

Кэп правда 19-типерковый уже, но корабль пока фулл сток. Откатал три боя и в принципе доволен:cap_like: Всё-таки после Уорспайта Елизавета особого подгорания не вызывает.

Разве что ПВО не было возможности опробовать, увы.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Получил Худ в новогоднем контейнере,  Дюка за Нордкап,  Королеву Лизу в Новогодней компании. Опробовал и пришел к заключению: как не качал британские линкоры, так и не буду! Мысль купить Нельсона за свободку отпала сама-собой. Подожду -разрабы обещали выкатить на продажу за свободку  что-то другое, а что -не говорят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 02:02:05 пользователь STEVEDORE_5 сказал:

Подожду -разрабы обещали выкатить на продажу за свободку  что-то другое, а что -не говорят

Как это не говорят?) IJN Musashi же. А потом по идее француза, ну либо немца/совета (было обещано каждой нации дать по прему за свободку).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Только купил, сыграл 3 боя. Если простить приваренные башни и никакое ПВО, то корабль максимально годный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 12:51:30 пользователь _arturiwe_ сказал:

Только купил, сыграл 3 боя. Если простить приваренные башни и никакое ПВО, то корабль максимально годный.

Как это никакое? У Елизаветы весьма годное для своего уровня ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 10:01:09 пользователь Jedi_Revan сказал:

Как это никакое? У Елизаветы весьма годное для своего уровня ПВО.

На бумаге лучше, чем у Ворспайта. Но прилетел Индепенденс и на автосбросе надо мной надругался, я ему всего один самолетик сбил в топовом корпусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 13:36:47 пользователь _arturiwe_ сказал:

На бумаге лучше, чем у Ворспайта. Но прилетел Индепенденс и на автосбросе надо мной надругался, я ему всего один самолетик сбил в топовом корпусе.

Перки и модернизация были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 10:51:10 пользователь Jedi_Revan сказал:

Перки и модернизация были?

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 13:51:30 пользователь _arturiwe_ сказал:

нет

У меня пока БОП и УОП, но стоковый корпус. Выведу в топ, посмотрю, как будет сбивать. Соклан говорит, что сбивает хорошо, но у него там РУ ПВО у кэпа есть, у меня нет.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 10:53:46 пользователь Jedi_Revan сказал:

У меня пока БОП и УОП, но стоковый корпус. Выведу в топ, посмотрю, как будет сбивать. Соклан говорит, что сбивает хорошо, но у него там РУ ПВО у кэпа есть, у меня нет.

Если обмазать РуПВО и дальности накинуть, то ПВО будет весьма злое  топовом корпусе. У Куин очень короткие ауры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
222 публикации
13 357 боёв

Интересно... Почему при абсолютно одинаковыми орудиями и снарядами,такие разные их ттх? по дальности,шансу на пожал урону фугасов. Раньше у Тирпица и Бисмарка тоже были разные ттх при идентичных орудиях,так их подправили,а у британцев не хотят:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.