Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Lion — британский линкор IX уровня.

В этой теме 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Из тестеров отпишитесь кто, такое ощущение, что ему разброс топ стволов увеличили с релизом, на тесте мне точнее  казался.

По сабжу:

На тесте явно немного перегибал, но с релизам благодаря "адской" точности  (или мне реально не везло)  оказался  в балансе, результативность получилась  +-  как у Миссури, только стиль игры немного другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций
4 часа назад, salde сказал:

Из тестеров отпишитесь кто, такое ощущение, что ему разброс топ стволов увеличили с релизом, на тесте мне точнее  казался.

Показалось. Он такой и был. Как игрался на сигме 1.8, так и остался. Порезали только Коня на 419.

У него настройки ГК как у немца (ну, Фридриха, к примеру). Точность точно такая же.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
23 публикации
8 372 боя

Мне Лева понравился, хотя я Рак!

Боев 22

PRO alfa 165
Побед 63.64

Опыт 1623
Урон 52837

Кораблей 1.18
Самолетов 3.64

У меня он заточен в ПВО с маскировкой! Две Норки сгорели в ближнем бою, а еще одну шотнул с 12 км, а у нее еще 40% до кончины оставалось))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв
15 минут назад, snormer сказал:

Показалось. Он такой и был. Как игрался на сигме 1.8, так и остался. Порезали только Коня на 419.

У него настройки ГК как у немца (ну, Фридриха, к примеру). Точность точно такая же.

ну не знаю что то мне он точнее коня не показался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 052 боя
В 04.09.2017 в 00:02, UncIeKroff сказал:

После монарха он просто шикарен,стоковые стволы ток печаль,но живучесть просто огонь

Мне тоже показалось, что дубовый, встретил его на точке в бою накоротке на Миссури+Бисмарк+КР, пилили пилили его, аж вспотел, Бисмарк в процессе утоп.... Плохо очень урон заходил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций
2 часа назад, salde сказал:

ну не знаю что то мне он точнее коня не показался.

Так ессно не показался. Потому что он косее.

Лайон на тесте сразу был не особо точный (как Фридрих), а Конь почти снайпер (точнее Монтаны!), причём на обоих вариантах орудий. Из-за этого на "мелком" калибре он очень перегибал и все тестеры под конец его катали только в этом варианте на фугасах.

Сейчас Коню на 419 сделали точность такую же, как у Лайона. А вот на топовых 457 он начинает, как и раньше, отлично накидывать в пятачок. Не Ямато, конечно (у того эллипс разброс зауженый, как у всех японцев), но, повторюсь, точнее Монтаны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
3 часа назад, Seastramp сказал:

Мне Лева понравился, хотя я Рак!

Боев 22

PRO alfa 165
Побед 63.64

Опыт 1623
Урон 52837

Кораблей 1.18
Самолетов 3.64

У меня он заточен в ПВО с маскировкой! Две Норки сгорели в ближнем бою, а еще одну шотнул с 12 км, а у нее еще 40% до кончины оставалось))).

У меня без пво,самолетов в среднем чуть меньше(3.37),ну и очень слабый урон,не могу представить как это возможно:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв
2 часа назад, snormer сказал:

Так ессно не показался. Потому что он косее.

Лайон на тесте сразу был не особо точный (как Фридрих), а Конь почти снайпер (точнее Монтаны!), причём на обоих вариантах орудий. Из-за этого на "мелком" калибре он очень перегибал и все тестеры под конец его катали только в этом варианте на фугасах.

Сейчас Коню на 419 сделали точность такую же, как у Лайона. А вот на топовых 457 он начинает, как и раньше, отлично накидывать в пятачок. Не Ямато, конечно (у того эллипс разброс зауженый, как у всех японцев), но, повторюсь, точнее Монтаны.

Спасибо внесли ясность, все стало на свои места, но на тесте он казался точнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Орудия странные у него. Бывает серия выстрелов очень точных, а бывает что совсем не летит. На других ЛК такое тоже бывает, но на этом корабле заметно сильнее. Играю только на ЛК так что говорю не на пустом месте. В целом корабль нравится и во многом благодаря хилке:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Благодаря хорошему бронированию (именно!) и чудо-хилке, просто создан для танковки. Только не в первых рядах, а во вторых. Отлично аггрит всевозможные фугасоплюйки - Донские, Зао, прочую подобную шваль. Это просто какое-то счастье идти на линкоре, неспеша выцеливать борта и вообще не обращать внимания на фугасный дождик какого-нибудь Чапаева или Хабаровска и  на два висящих пожара. Вот просто что есть, что нет - всё равно оно всё отхилится.

А ещё может подставить борт под ЛК в 6-7 км, словить туда залп и не то, что не умереть - потерять максимум треть полоски, и половину отхилить сразу обратно. Айова и Изюм давятся от зависти! Действительно боится только торпед.

Но бронебойные, это просто ужас :Smile_sad:

Если на Монархе  крейсера пачками отлетали, то на этом чуде - забудьте, что вообще что-то кроме фугасов есть. ББ только по другим ЛК в борт. И ближе 12-14 км, бо на дальние проще тоже фугасами зарядить. Вот попадаюсь всё равно, хотя знаю уже! Какой Балтимор выходит бортом из-за острова, просит просто... Заряжаешь бронебойки, отправляешь залп- ОДНИ, ***, СКВОЗНЯКИ! Как бы ни чесались руки: по крейсерам только фугасы, без исключений!

В итоге, самая большая проблема Лайона для меня - невозможность быстро схлопнуть цель. Ни КР, ни ЛК. Как оно ни подставляется - нужно два-три полных залпа, чтобы забрать крейсер, а ЛК приходится долго и методично убивать. Да, вливаешь тонны дамажки, а сам при этом хилишь всё. Да, они все в конце-концов умирают. Но вот того: ВЖУХ! - И В ПОРТ!, как на других ЛК, вот этого нет... Фана от игры сразу меньше как-то :Smile_sad:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
8 минут назад, snormer сказал:

Но бронебойные, это просто ужас :Smile_sad:

Если на Монархе  крейсера пачками отлетали, то на этом чуде - забудьте, что вообще что-то кроме фугасов есть. ББ только по другим ЛК в борт. И ближе 12-14 км, бо на дальние проще тоже фугасами зарядить. Вот попадаюсь всё равно, хотя знаю уже! Какой Балтимор выходит бортом из-за острова, просит просто... Заряжаешь бронебойки, отправляешь залп- ОДНИ, ***, СКВОЗНЯКИ! Как бы ни чесались руки: по крейсерам только фугасы, без исключений!

В итоге, самая большая проблема Лайона для меня - невозможность быстро схлопнуть цель. Ни КР, ни ЛК. Как оно ни подставляется - нужно два-три полных залпа, чтобы забрать крейсер, 

В смысле? 

39348_original.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
33 минуты назад, Kusachy сказал:

В смысле? 

Ну это не фул хп,а в целом соглашусь,мало сквозняков с бб,по эсминцам ток

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 609 боёв
7 часов назад, Kusachy сказал:

В смысле? 

39348_original.jpg

дык этим недокрейсерам и фугасами цитадели выбиваются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
3 часа назад, slava37224 сказал:

дык этим недокрейсерам и фугасами цитадели выбиваются

Причем тут фугасы-то. Snormer жалуется на сквозняки, вот пожалуйста, даже об картон (который как раз охотнее насквозь шьется)  цитадели есть (хотя и 2 сквозняка - тоже). Вообще жаловаться на сквозняки на брит-ЛК грешно, так как их по определению меньше чем на ЛК других наций - из-за короткого взрывателя. Обратное впечатление - только субъектив да извечный рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Кароче унылый линкор по ГК получается.....

Хотя после стрима все ясно становится - немоги присылать чемоданы на большую дистанцию, вот тебе хилочка чтоб получал побольше от фугасоплюек и не померал , а в обратку дамажку нини потому , что:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Мда, похоже у Лайона действительно проблемы с внесением дамага. Я играю преимущественно на ББ, фугасами только по ромбующим линкорам. Так вот, в начале игры ББ с предельных дистанций выносят из линкоров очень хорошие цифры урона, 8-10К бывает. Вроде неплохо. Но по мере сближения... эти цифры не растут. Те же 8-10К за залп (бывало 15К, но это по праздникам). В то время как та же Миссури отрывает по пол-лица, вынося 20-40К за залп. Особенно это хорошо заметно, когда идешь в ордере с другим линкором и мы ведем огонь по одной цели - насколько быстрее он сокращает столбик HP противника, чем я.

Танкует корабль за счет суперхилки прикольно, может и затащить за счет этого против шотных целей, но вот когда надо вносить серьезный дамаг... уныл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

У меня Лион получился самым дамажным из прокачиваемых ЛК9. На фугасах почти не играл(только по неудобным целям). В итоге 87к против 82к у Айовы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
7 часов назад, AdoA сказал:

У меня Лион получился самым дамажным из прокачиваемых ЛК9. На фугасах почти не играл(только по неудобным целям). В итоге 87к против 82к у Айовы.

108к только фугасы,минимум ближних боев,бб ни о чем,очень ситуативны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
2 часа назад, UncIeKroff сказал:

108к только фугасы,минимум ближних боев,бб ни о чем,очень ситуативны

Не совсем согласен. ББ тоже хорошо заходят. Курфюрсты разные, Айовы, Тирпицы по 20-25К с залпа отдают, или вообще цитаделятся.

Мне Лайон очень понравился. Монарх хорош, но Лайон ещё лучше. 

Скрытый текст

shot-17_09.10_23_01.22-0825.thumb.jpg.fa344919a998ed7a2d821091b172fca1.jpgshot-17_09.10_23_01.50-0650.thumb.jpg.624ad92f6d61ea959af2026459cdf4b8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.