Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Lion — британский линкор IX уровня.

В этой теме 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 385 боёв

Граждане разработчики, это нормально когда ЛК Лион стреляет по Изюму - 1й выстрел - 2пожара, 2й выстрел - 2 пожара, и дальше еще пожар каждым высрелом? По итогу только он один ПОДРЯД повесил мне 8 пожаров! Я уже не говорю про то, что он мне по 5-7к фугасами снимал, а я ему только по 3-4 максимум. И как тут против него играть, если ББ он отбивает, а ОФ ему наносят минимум?

Скриншоты lion.jpg.b4cf06a591040482c59f6ce653a22816.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций

КГ5 9го уровня, с моей точки зрения - бесполезный балласт в команде. Хотя урон средний высокий, но урон этот бестолковый и очень рандомный (может поджигать кадлый выстрел а может не попадать или вообще без пожаров весь бой, был случай когда 3 залпа подряд ломал ПВО без урона)+ все классические болезни: нет ПТЗ, ПВО, маневренности и вообще хоть какого-то комфорта. 

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
В 23.09.2017 в 18:30, GunsShip сказал:

просто надо грамотно следить кто еще горит - и если  кто уже потух то своевременно разжигать его снова.

Истинное предназначение настоящего линкора :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 385 боёв
2 часа назад, Dantist63 сказал:

Истинное предназначение настоящего линкора :Smile_teethhappy:

Ну да, мало того что КР 10х уровней стреляют фугасами со скоростью пулеметов, вешая каждым попаданием пожар - так еще и целую ветку ЛК сделали, заточенную на пожары и невозможность им противодействовать через броню.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
10 минут назад, r45_Shock сказал:

А про 8ку что скажешь?

скучный но в принципе неплохой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

мне монарх бодрее показался. Хотя не суть, 10ка шикарна, даже в моих клешнях. Главное не рисковать излишне, и успеть вовремя свалить отхилиться!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Единственный лк на котором я боюсь крейсеров, он отвратителен(

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 393 боя

С чего паника, честно говоря не очень понятно.

Да, спорить не буду, в стоке тихий ужос, стоковые орудия нужно выбрасывать сразу безоговорочно.

С 420 мм жизнь начинает налаживаться, хотя и эти орудия с выкрутасами...

Да, британские механики не переключат реверс, пока не доиграют партию в шахматы, и вообще корабль степенен и очень задумчив, без чёткого понимания возможностей и слегка я бы сказал упоротого на первый взгляд набора перков кэпа взаимностью Лайон не ответит...

НО....

Этот аппарат когда ОЧЕНЬ НУЖНО вполне себе и 8-9 крузак ваншотнет, и линку ввалит беленьким рублей на 15-20, и поджигает неплохо.

И самое на мой взгляд главное-он простит какое то нереальное количество косяков хозяину, дредноут и несгораемый чуть ли не каждый бой падают....

ЛК невесёлый, это справедливо выше сказали. Но он не противная 9-ка...Он как английское чаепитие-требует спокойствия и некой отрешённости от вывертов бытия. 

Не думаю, что корабль останется в порту-но эпитетов бранных он пожалуй не заслужил. 

Играть можно, причём достаточно эффективно и не сильно потея.

И ещё момент.-СУО и ЭУ я качать не стал. В принципе неплохо играется и так, с топ корпусом и орудиями. Лучше я на эти 35 кближе к Коню стану.

Мой вердикт-корабль специфичен, но очень даже играбелен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Насколько не зашел убогий-вечно-играющий-с-десятками кусок непотребства монарх, настолько же отлично зашел лайон. 

Да он действительно косой, но ббшками вполне можно наказать любой корабль в игре, и ими вполне регулярно можно наносить нормальный урон(хотя и эпичные серии промахов случаются). С фугасами я думаю и так все ясно - закликать можно любую цель без особых проблем, почти гарантированно вешает пожар с залпа, при этом наносит значительный урон(до 10к) с прямых попаданий.

С живучестью конечно проблемы, получает урона в борт очень много, но цита не вынимается, и от фугасов спасает хилка. Пво конечно нету и от авиков страдает знатно, тут уж ничего не сделать. Ну и маскировка иногда помогает свалить или перевести фокус.

В целом весьма понравился, хотя закликивание фугасами тот еще геймплей, но тут хотя бы пожары надежно вешает. Да и дальности стрельбы после помоешного монарха с горем пополам уже хватает. Да и вообще имбовато выглядит со своими фугасами, боится только такого же лайона, конкерора,  пожалуй ямату, что не есть хорошо, хотя опять таки закликивать на нем идущих носом лк одно удовольствие.

700fc42901.png 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций

Хз как  вы играете, выкачал Леона, мне только один Эрон Дюк не понравился а так всё  годно, конь на подходе.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 112 боёв
В 24.09.2017 в 02:02, ata67 сказал:

КГ5 9го уровня, с моей точки зрения - бесполезный балласт в команде. Хотя урон средний высокий, но урон этот бестолковый и очень рандомный (может поджигать кадлый выстрел а может не попадать или вообще без пожаров весь бой, был случай когда 3 залпа подряд ломал ПВО без урона)+ все классические болезни: нет ПТЗ, ПВО, маневренности и вообще хоть какого-то комфорта. 

Он наносит дамаг и танкует кучу урона. А что еще должен делать лк? ПВО очень даже, если живое.

Топовые орудия брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации
22 часа назад, Neurohirurg сказал:

Он наносит дамаг и танкует кучу урона. А что еще должен делать лк? ПВО очень даже, если живое.

Топовые орудия брать?

я взял . урона чутка больше наносит . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 112 боёв

Имба

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
ЛК 9 Lion 14 64.29 2109 112222 1 2 50 2 2145

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 385 боёв

Посмотрел ТТХ орудий и не просто удивился, а сильно удивился - это законно что 46% шанс пожара? Т.е. каждое попадание ГАРАНТИРОВАННО 1-2 пожара будет!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 112 боёв
10 часов назад, Darth_Vut сказал:

Посмотрел ТТХ орудий и не просто удивился, а сильно удивился - это законно что 46% шанс пожара? Т.е. каждое попадание ГАРАНТИРОВАННО 1-2 пожара будет!

Не гарантировано. Для каждого снаряда пожар считается отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
10 часов назад, Darth_Vut сказал:

Часто бывает что с 10-15 попаданий ни одного пожара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 112 боёв
1 час назад, philldb сказал:

Часто бывает что с 10-15 попаданий ни одного пожара.

3 полных залпа Лайона по Курфюрсту с 14 км. 10 попаданий. Ни одного пожара. А можно 1 залпом повесить 3 на Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.