Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 18:08:02 пользователь Necrolust666 сказал:

вчера сыграл 3 боя на 457мм. в очередной раз пригорел от них)они вообще урон наносить не хотят))мое мнение там чтото не так работает и надо поправить))я понимаю нормализация и кучность хромает, но и цитки вылетают с трудом))стоковые ббшки в такой же ситуации тупо лицо сломают))хотя по цифрам 457 должны быть как минимум не хуже бронек республики))

Из-за быстрого детонатора в 15мс, снаряды взводятся до того как попадут в цитадель, вот так и живем, на фугасах :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
Сегодня в 22:31:42 пользователь Denshoo сказал:

Из-за быстрого детонатора в 15мс, снаряды взводятся до того как попадут в цитадель, вот так и живем, на фугасах :cap_old:

а почему тогда 419 нормально вполне цитки выбивают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв
Сегодня в 22:40:40 пользователь Necrolust666 сказал:

а почему тогда 419 нормально вполне цитки выбивают?

Что-то не замечал такого, субьективно это все, за счет разницы в количестве стволов казаться может что чаще цитки у 419 вылетают, всеравно теже 419 хуже в этом плане своих одноклассников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Домучил Лиона, продал без сожаления, подскажите более менее обьективно (ВГботы не воспринимаются, давно их знаю) Конкерор есть хоть какой то смысл брать кроме мазохизма?

П.с. Дистанция игры 3 -12 миль.

Изменено пользователем anonym_xxC8EXln1jVV
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:02:19 пользователь Bango сказал:

Домучил Лиона, продал без сожаления, подскажите более менее обьективно (ВГботы не воспринимаются, давно их знаю) Конкерор есть хоть какой то смысл брать кроме мазохизма?

Если вы мучились на Лионе (или Лайоне, пусть знатоки аглицкого поправят), то Конкуэрор (да простят меня знатоки аглицкого за моё произношение) тот же Лайон, только с дополнительными тремя стволами и чуть большим количеством ХП. Не припомню что бы я испытывал проблеммы с прохождением льва, правда в то время и у Лайона и у Конкуэрора была "читерская" хилка, которая не редко выручала в напряжённых боях, сейчас без неё конечно тяжелее.

Изменено пользователем Tor_38_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 629 боёв
В 01.11.2018 в 21:02:19 пользователь Bango сказал:

Дядь, тут ведь дело не в корабле конкретном, а в тебе лично. Играешь ты откровенно плохо. Именно таких игроков, каким ты был на Монархе с Лионом ботами и называют. Криминала в этом нет никакого, каждый играет как умеет. Но если тебя самого это напрягает, то конечно нет тебе никакого смысла брать Коня. В принципе как и любой другой корабль выше 5-6 лвл -  не перестанешь ты страдать только от того, что 9 уровень на 10 поменяешь.

Сиди дальше на Фусо удовольствие получай, на Боуге нагибай.  Или покупай Коня и терпи, если ты не амёба совсем, то рано или поздно научишься и на Коне без боли играть, корабли это всё-таки не шахматы с преферансом. У меня все ЛК10 есть и среди них Конь меньше всего ассоциируется с понятием "мазохизм".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Названия сути не меняют, пусть бриты правильно называют ( мне так нравится их называть, извините если не вписываюсь в Ваше видение ) но мой стиль игры не предполагает постреливание с 20-29 миль, а на коротке "Лайон"-Лион никакой (мб я не застал его звездный час) и не в читохилке дело, а в студентах  которые вместо баланса корабля после нерфа удовлетворились обрезкой оной хилки и не только. Почему спросил совета - привык доверять мнению игроков ВГ в далекие 10е года "ака Темнов и К"....(прошу не путать с ботами) но увы вместо конструктива меня учат английскому. Если Вам не сложно прошу выразить мнение о Конкуэроре (Конкероре) с топ ГК в ближнем бою, все что хочу знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 20:21:28 пользователь kolesoudachi сказал:

Дядь, тут ведь дело не в корабле конкретном, а в тебе лично. Играешь ты откровенно плохо. Именно таких игроков, каким ты был на Монархе с Лионом ботами и называют. Криминала в этом нет никакого, каждый играет как умеет. Но если тебя самого это напрягает, то конечно нет тебе никакого смысла брать Коня. В принципе как и любой другой корабль выше 5-6 лвл -  не перестанешь ты страдать только от того, что 9 уровень на 10 поменяешь.

Сиди дальше на Фусо удовольствие получай, на Боуге нагибай.  Или покупай Коня и терпи, если ты не амёба совсем, то рано или поздно научишься и на Коне без боли играть, корабли это всё-таки не шахматы с преферансом. У меня все ЛК10 есть и среди них Конь меньше всего ассоциируется с понятием "мазохизм".

Для любителей посмотреть стату - играю я соло притом если Вы соизволите внимательнее посмотреть то играть я начал не далее чем 2 месяца назад, а до этого просто маялся хней, в реалии не прокачивал ветку бритов по случаю массы свободного опыта проскочил но сейчас заинтересовался игрой хотя увы Вам лень анализировать инфу :)

П.с. кирпичи и кресло поберегите. СтотистС :)

П.с.с. как то Лиона"Лайона" у Вас не обнаружил - наверное прошли за 0,5 боя и в статистику не попали да и 19 боев на Конкероре дает Вам полное право оценивать корабль : )))

Изменено пользователем anonym_xxC8EXln1jVV
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:23:34 пользователь Bango сказал:

Если Вам не сложно прошу выразить мнение о Конкуэроре (Конкероре) с топ ГК в ближнем бою, все что хочу знать.

В ближнем бою что что с топ ГК что с 419мм расправляется со всеми неплохо, проблемы могут возникнуть разве что с Курфюрстом и многие в основном не пользуются топ ГК так как 12 стволов всё же лучше чем 8 и калибр здесь мало что даёт (недоработка разработчиков), ну и для ближнего боя ещё подойти надо, и желательно что бы ХП было не меньше чем у противника, и не забыть переключиться на ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 02.11.2018 в 20:23:34 пользователь Bango сказал:

Если Вам не сложно прошу выразить мнение о Конкуэроре (Конкероре) с топ ГК в ближнем бою, все что хочу знать.

Пробитие незначительно выше стоковых, меньше урон с залпа. 12 стволов лучше 8, а если придётся только носовыми стрелять, сток даёт +2 ствола. Топовые пушки  берут чтобы стрелять по крейсерам с палубой и казематами по 30мм - Зао, Анри, Гинденбург, Демойн. В ближнем бою они никакого преимущества не дают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:15:58 пользователь Bango сказал:

Спасибо за информацию - значит беру Конкерора. 

Ну удачи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 12:19:17 пользователь Tor_38_ сказал:

Ну удачи...

Ваше пожелание в руку: крайний бой таки сошелся с Ямато (7 миль) имея на хвосте 2 КР, Ямато удивился лишившись 2х цитаделей и пока я крейсеров шугал он исчез на 21милю еще раз спс за совет...... :)

П.с. абсолютно разные ЛК 9й и 10й.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 03:47:53 пользователь Bango сказал:

Ваше пожелание в руку: крайний бой таки сошелся с Ямато (7 миль) имея на хвосте 2 КР, Ямато удивился лишившись 2х цитаделей и пока я крейсеров шугал он исчез на 21милю еще раз спс за совет...... :)

Ямато уже ничему не удивляются, её доступная цитадель и долгая перезарядка и так заставляют их водителей держаться подальше от гущи событий, тем более что дальность и точность стрельбы позволяет, почти так же Конк расправляется с Монтанами, на равных может пободаться с французом, а вот с Курфюрстом надо поаккуратней, броня у него крепче а если борт подставлять не будет то вообще непробиваемая, те же 12 стволов, но более пробивных и ПМК могут не оставить Конку шансов, лучше спалить его пока он не подошёл на расстояние действия ПМК . Качай уникальную модернизацию, что поможет, уворачиваться от торпед и хоть немного увеличит скорость поворота башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
317 публикаций
18 324 боя
В 04.11.2018 в 00:47:53 пользователь Bango сказал:

НЕ далее как вчера сошелся на дистанции 13км с Ямато.

Он очень удивился (посмертно) на 53к. Играю с 419мм.

Конь бьет очень больно, поджигает просто космически. Получаю огромное удовольствие, играя на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 629 боёв
В 06.11.2018 в 16:13:46 пользователь Kaznadich сказал:

НЕ далее как вчера сошелся на дистанции 13км с Ямато.

Он очень удивился (посмертно) на 53к. Играю с 419мм.

Конь бьет очень больно, поджигает просто космически. Получаю огромное удовольствие, играя на нем

Есть ли в игре ЛК, которые не бьют больно Ямато? Возможно это Вайоминг и Кавачи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Какие то сказки рассказывают про Коня и Ямато :cap_haloween: С каких это пор Конь стал уделывать Ямато в клинче? У него ХП в 1,5 раза меньше, броня хуже. Скорострельность Яматы только на 1 секунду больше с правильными модернизациями и перками. Это вы раковых Ямат встречали, или толпой пинали. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:34:01 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Какие то сказки рассказывают про Коня и Ямато :cap_haloween: С каких это пор Конь стал уделывать Ямато в клинче? У него ХП в 1,5 раза меньше, броня хуже. Скорострельность Яматы только на 1 секунду больше с правильными модернизациями и перками. Это вы раковых Ямат встречали, или толпой пинали. 

У Ямато довольно легко пробивается цитадель. Незнаю насколько можно у неё разогнать скорострельность, у Конка 26 сек, 12 стволов против хоть и более крупнокалиберных девяти у Ямато, плюс бб снаряды британца меньше сквозят и хорошо заходят прямо в цитадель и наносят приличный урон... конечно многое зависит от водителя и того как он будет позиционировать свой корабль, кто будет больше торговать бортом того быстрее и вынесут вперёд винтами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
Сегодня в 12:18:27 пользователь Tor_38_ сказал:

У Ямато довольно легко пробивается цитадель. Незнаю насколько можно у неё разогнать скорострельность, у Конка 26 сек, 12 стволов против хоть и более крупнокалиберных девяти у Ямато, плюс бб снаряды британца меньше сквозят и хорошо заходят прямо в цитадель и наносят приличный урон... конечно многое зависит от водителя и того как он будет позиционировать свой корабль, кто будет больше торговать бортом того быстрее и вынесут вперёд винтами.

Так же 26сек, ХП больше, в нос  в нос кол-во ствол одинаковое, а куда сквозить в ром или нос? Все равно если попал то вдоль корпуса пойдет. 

shot-18.11.11_12.20.05-0265.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:21:30 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Так же 26сек, ХП больше, в нос  в нос кол-во ствол одинаковое, а куда сквозить в ром или нос? Все равно если попал то вдоль корпуса пойдет. 

shot-18.11.11_12.20.05-0265.jpg

Тут есть ещё один момент, фуловым Ямато будет лишь в начале боя и в 20 и более км, бб против него будут бесполезны а вот жечь фугасами его будет полкоманды и к моменту когда Конкуэрор и Ямато сойдутся в клинче это уже будет во второй половине боя, у Ямато скорее всего не окажется и половины его большой жизнеспособности, в то время как ополовиненный Конк даже своей понерфленной хилкой успеет нарастить бока и преимущества по хп у Ямато не будет. Но как я уже говорил зависит от водителя, можно и на Ямате и на Конке совершить ошибку и отъехать в начале боя со своим внушительным количеством хп и с "чудо" - хилкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.