Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
462 публикации

Надо линкору Conquer дать нормальные универсалки с нормальным уроном, а не от Кинг Джордж V. В реальности на нём бы стояли теже, что и на Вэнгарде и улучшенном Дидо, ставшие по-настоящему универсальными: 5,25" QF Mark II, а не 5,25" QF Mark I

Изменено пользователем anonym_J3IZ7ipS62fb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 385 боёв

хорошо у хабы есть хилка, 32к урона с хабаровска сохранили мне звезду :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 22:19:10 пользователь SilentHunter1942 сказал:

Кто знает когда коня нерфить будут и срежут ему стоковые орудия ? 

Так вроде все уже.Ему ремонтную команду порезали и срезали маскировку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 01:25:15 пользователь StrikerFromHell сказал:

Так вроде все уже.Ему ремонтную команду порезали и срезали маскировку

Про маскировку не припомню...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 01:19:10 пользователь SilentHunter1942 сказал:

Кто знает когда коня нерфить будут и срежут ему стоковые орудия ? 

Зачем? Вроде бы в балансе... даже хуже, его орудиями пробить еще суметь надо, не всегда и не всех удаётся, хоть стоковыми хоть топовыми, приходится фугасами пулять в надежде хотя бы подпалить кого нибудь.

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Когда Конь кого то сожжет,  тут же начинается нытье с требованием нерфа, а то что по статистике это сейчас чуть ли не самая слабая десятка, это пофигу).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 12:42:37 пользователь philldb сказал:

Когда Конь кого то сожжет,  тут же начинается нытье с требованием нерфа, а то что по статистике это сейчас чуть ли не самая слабая десятка, это пофигу).

Да это и по рангам видно, встречается раз на пять боёв, да и сам я в рангах его не выкатываю так как не представляю как я буду дуэлиться с Курфюрстами и уворачиваться от торпед шимок и юянгов. Стоять поодаль слабо влияя на бой мне перед сокомандниками неудобно будет, а в ближнем бою разберут быстро или торпед насуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя

А мне зашел в рангах, катаю с супермодкой, проблемы только с курфом, всякие ямато и республики как сладкие булочки исчезают на глазах :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 385 боёв

В рангах самое главное было вовремя начать танковать. Или ходить набегами, залезть словить фокус и на дальнюю дистанцию хилиться, потом опять. А то были кони которые здоровье сберегли, а команду просрали. Типа, я себе звезду нафугасю, а вы тащите. Нормальный бой на коне в рангах должен быть с очивкой дредноут, благо можно получить и еще полхп останется.

Ну и мой капитан

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Что то в рангах он стал урон хавать, от всех и под любым углом, хоть боком хоть раком. Ему броню часом не порезали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:55:55 пользователь SilentSerg сказал:

Что то в рангах он стал урон хавать, от всех и под любым углом, хоть боком хоть раком. Ему броню часом не порезали?

Он везде так хавает, просто в рангах меньше кораблей и на него чаше обращают внимание).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 313 боёв
В 12.09.2018 в 12:56:24 пользователь Tor_38_ сказал:

Да это и по рангам видно, встречается раз на пять боёв, да и сам я в рангах его не выкатываю так как не представляю как я буду дуэлиться с Курфюрстами и уворачиваться от торпед шимок и юянгов. Стоять поодаль слабо влияя на бой мне перед сокомандниками неудобно будет, а в ближнем бою разберут быстро или торпед насуют.

повесить ему с 20 км пару пожаров и пусть за островами ныкается,конь отлично разводит лк на ремки и выжигает их,ну а крейсера получают в борт бб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 12:01:23 пользователь philldb сказал:

Он везде так хавает, просто в рангах меньше кораблей и на него чаше обращают внимание).

Да не, когда начинал в рангах был более менее, сейчас же г.. редкое. И пропал никто не катает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 02:15:57 пользователь martram сказал:

повесить ему с 20 км пару пожаров и пусть за островами ныкается,конь отлично разводит лк на ремки и выжигает их,ну а крейсера получают в борт бб

В рангах такая тактика может приводить к поражению, ныкающийся линкор - это минус целый линкор, и пожары дело рандомное, в РБ важно в кротчайшие сроки сокращать численность противников а Конку это удается с трудом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
[VOY]
Бета-тестер
3 584 публикации
11 217 боёв

Лучше все таки выбить ответ у разработчиков, пусть объяснят подробно, как они реализовали 457мм фугасы у Коня. По идеи, ОФ взводятся от прикосновения с целью, без задержек взрывателя как у бб. У бб 457мм порог взведения 76мм и задержка 0.015 секунды. Пробитие от 768мм до 446мм У ОФ какая-то муть непонятная, пробитие 113мм, т.е. 457мм ОФ может пробить броню до 113мм. А значит, его урон в 8200 должен наноситься всем целям, где ОФ пробил преграду до 113мм. Но работая по КР и ЭСМ от попадания в них ОФ отлетает лишь 2К. Катал Коня в КБ только на 457мм, вывод стволы годные когда танкуют носом, точность сигмы 2.0 позволяет закидывать фугасами с поджогами (на 419мм с сигмой 1.8 это делать сложнее). Противник не рад уже от такого танкования. НО урон в борт фугасами по тонкобронированным вообще ни какой. В итоге, ПМК у нас нету, бб в борт сквозит, а от ОФ нам фигу. Торпеды не видим, только хилимся. Пусть тогда хилку возвращают назад. А то видите ли они там супертестирами балансили-балансили, все значит отлично. А как в рандом игрокам, так давайте нерфить что-то. Либо супертестиров нормальных набирайте, либо разгоните их и пусть тестят игроки на тестовом сервере сами. Если честно, то пожары нафиг не нужны, пусть заберут их себе, а вот сделают снаряды адекватными это дело.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
[VOY]
Бета-тестер
3 584 публикации
11 217 боёв
В 12.09.2018 в 10:34:47 пользователь Tor_38_ сказал:

Про маскировку не припомню...

В обновлении 0.6.12:

• параметр «Заметность при выстреле ГК в дыму» изменен до 16,69 км;
  • Изменено время перезарядки снаряжения «Ремонтная команда I» со 120 до 180 секунд и снаряжения «Ремонтная команда II» с 80 до 120 секунд;
  • Дистанция заметности и опознавания корабля при наблюдении с кораблей изменена с 14,76 до 15,66 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
В 12.09.2018 в 21:39:58 пользователь unscINFINITY сказал:

В рангах самое главное было вовремя начать танковать. Или ходить набегами, залезть словить фокус и на дальнюю дистанцию хилиться, потом опять. А то были кони которые здоровье сберегли, а команду просрали. Типа, я себе звезду нафугасю, а вы тащите. Нормальный бой на коне в рангах должен быть с очивкой дредноут, благо можно получить и еще полхп останется.

Та да... Я как вижу бритов, которые по краю карты елозят у меня кровью глаза начинают наливаться. :) С их то хилкой и маскировкой грех не вылезти под фокус, выхватить свой положенный урон и скрыться в тумане на прохил. А не попукивать с 20км и вывозить тонны дамага бесполезными пожарами. В смысле они то полезны, но противников минусовать важнее.

Насчет дредноута. Я вообще считаю, что я нормально на ЛК отыграл (любом), если получаю эту ачивку. Значит я нормально танконул, но не перешел ту грань, где "танкование" отправило меня преждевременно в порт с 3 хилками в запасе. Бывает и такое. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 313 боёв
В 14.09.2018 в 03:59:01 пользователь Tor_38_ сказал:

В рангах такая тактика может приводить к поражению, ныкающийся линкор - это минус целый линкор, и пожары дело рандомное, в РБ важно в кротчайшие сроки сокращать численность противников а Конку это удается с трудом.

какой ныкающийся линкор???

вражеским линкорам можно накидать пожары после первого засвета эма, приятно поджигать или торпеды кидать когда у линкора ремка конем разведена?

а вот гроб один из самых бесполезных линкоров в рангах,горит как свечка,для полного залпа нужно выставить весь борт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 05:06:28 пользователь martram сказал:

какой ныкающийся линкор???

вражеским линкорам можно накидать пожары после первого засвета эма, приятно поджигать или торпеды кидать когда у линкора ремка конем разведена?

Я не вижу смысла продолжать этот спор, если вам удаётся тащить на Конкуэроре ранговые катки, то успехов вам, я не настолько опытный игрок и предпочитаю в ранги брать что то более живучее, а Конкуэрор пока оставляю для рандомных покатушек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.